Реакция мужчин на секс после свадьбы?
Как реагируют мужчины, если девушка им говорит, что секс будет только после свадьбы? Какова вероятность, что он женится? Что мужчины думают о такой девушке?
Виктория
1 996 ответов
Последний —
Перейти
Ве 🌴
Добрый вечер, уважаемые читатели). Из своих мыслей и ваших комментариев сделала вывод, что я - девушка, которая достойна самого лучшего мужчины. И я буду ждать этого мужчину. Я хочу выйти замуж, чтобы мой муж стал мне материальной и моральной опорой. Если мой муж захочет детей от меня, я рожу ему прекрасных детей. Мой муж будет меня всегда уважать и любить, а я буду уважать и любить своего мужа.
Вика, ты умничка. Но зачем ждать? Выбери самого достойного и стань ему незаменимой подругой по жизни.
Гость
Ждём тему: "я девственница и я наконец-то выхожу замуж. Завидуйте." 😄
Это будет фурор
Это будет фурор
Гость
Вика, ты умничка. Но зачем ждать? Выбери самого достойного и стань ему незаменимой подругой по жизни.
Да нет там никаких достойных вокруг (за 15 то лет) - только секс предлагают. Показательно) - это 1.
2 - вот именно что только подругой ей и остается. Ибо замуж она уже не выйдет. 4*7 = 28 лет то уже прошли)
2 - вот именно что только подругой ей и остается. Ибо замуж она уже не выйдет. 4*7 = 28 лет то уже прошли)
Гость
Добрый вечер, уважаемые читатели). Из своих мыслей и ваших комментариев сделала вывод, что я - девушка, которая достойна самого лучшего мужчины. И я буду ждать этого мужчину. Я хочу выйти замуж, чтобы мой муж стал мне материальной и моральной опорой. Если мой муж захочет детей от меня, я рожу ему прекрасных детей. Мой муж будет меня всегда уважать и любить, а я буду уважать и любить своего мужа.
Расходимся))) только лoшoк Ве мог всерьез поверить в девственницу автора))
Светлана | 06.07.2019, 13:14:10[1155123884]
в минете? Познакомилась с мужчиной на сайте знакомств, с целью серьёзных отношений. Он мне очень понравился: красивый, высокий, состоятельный. Но он сказал, что он не ухаживает за девушками. Он поставил мне условие-либо секс в первый день знакомства и дальнейшие серьёзные отношения, либо второй встречи не будет. Я не хотела его потерять, согласилась на секс, подумала, что после секса он начнёт за мной ухаживать, ведь у него много денег. Перед сексом мы погуляли по улице, затем-он пригласил меня в свою квартиру. Он меня ничем не угощал, комплименты не делал, сразу повалил меня на диван и стал меня раздевать. Он-первый мужчина, с которым у меня был секс в первый день знакомства___
гуглите сами, короч)))
в минете? Познакомилась с мужчиной на сайте знакомств, с целью серьёзных отношений. Он мне очень понравился: красивый, высокий, состоятельный. Но он сказал, что он не ухаживает за девушками. Он поставил мне условие-либо секс в первый день знакомства и дальнейшие серьёзные отношения, либо второй встречи не будет. Я не хотела его потерять, согласилась на секс, подумала, что после секса он начнёт за мной ухаживать, ведь у него много денег. Перед сексом мы погуляли по улице, затем-он пригласил меня в свою квартиру. Он меня ничем не угощал, комплименты не делал, сразу повалил меня на диван и стал меня раздевать. Он-первый мужчина, с которым у меня был секс в первый день знакомства___
гуглите сами, короч)))
Гость
Ве видит все и всех насквозь - АХАХХА)))))))))))))
Гость
152. Светлана | 08.07.2019, 11:53:53 [1155123884]
.
У меня есть прекрасная квартира, хорошая зарплата и деньги. Детей у меня пока нет. Я-молодая (мне-25 лет) и симпатичная девушка, натуральная блондинка, со мной интересно общаться.
____
вай-вай-вай, с 08 по 20е июля автор повзрослела аж на 5 лет!!
.
У меня есть прекрасная квартира, хорошая зарплата и деньги. Детей у меня пока нет. Я-молодая (мне-25 лет) и симпатичная девушка, натуральная блондинка, со мной интересно общаться.
____
Гость
История. Скорая привезла 50летнюю девственницу с большими проблемами по женски, фибромиомы, кисты, всякое такое. Вырезали, после чего оная попала в дурку и проходила курс медикаментозного лечения. Мужчина ей все-таки встретился, но иметь детей пара так и не смогла.
К чему это. Когда иллюзорный мир бьётся очками внутрь, у возрастных дев начинаются нехилые срывы. Таблеточки - и она снова вежливая. Автор темы тому подтверждение. Всё что вы скажете против будет встречено проклятиями мысленными или озвученными. Потому нет смысла мешать данному индивидууму верить в желаемое. Пока это не представляет опасности для окружающих, все хорошо. Есть убежденные монахи, что всю жизнь блюдут целибат. Что с их психикой неизвестно, но надеюсь вера помогает им быть в адеквате чего и пожелаю всем христовым невестам.не падать духом. И уж быть истинными верующими тогда. Аминь
К чему это. Когда иллюзорный мир бьётся очками внутрь, у возрастных дев начинаются нехилые срывы. Таблеточки - и она снова вежливая. Автор темы тому подтверждение. Всё что вы скажете против будет встречено проклятиями мысленными или озвученными. Потому нет смысла мешать данному индивидууму верить в желаемое. Пока это не представляет опасности для окружающих, все хорошо. Есть убежденные монахи, что всю жизнь блюдут целибат. Что с их психикой неизвестно, но надеюсь вера помогает им быть в адеквате чего и пожелаю всем христовым невестам.не падать духом. И уж быть истинными верующими тогда. Аминь
Гость
Если девушка девственница, то она имеет полное моральное право требовать свадьбы. К девушкам, которые хранят себя для мужа, я отношусь с уважением.
Виктория
Гость
Сообщение было удалено
1). Вы не угадали ничего.
2). Я к вам отношусь безразлично.
3). Читаю ваши комментарии и удивляюсь-сколько в вас злобы, агрессии, глупости! Хватит уже меня унижать, пожалуйста.
2). Я к вам отношусь безразлично.
3). Читаю ваши комментарии и удивляюсь-сколько в вас злобы, агрессии, глупости! Хватит уже меня унижать, пожалуйста.
Виктория
Ничего особенного в том, что девственницы выходят замуж. Все женщины в моём роду вышли замуж девственницами и жили в счастливых браках со своими мужьями. Одна из моих подруг тоже вышла замуж девственницей, вторая-восстановленной девственницей. Остальные мои подруги вышли замуж после одного мужчины.
Виктория
Виктория, дайте угадаю "с трёх раз"?
1.У вас тяжелая неразделённая любовь. По этой причине вы отказываетесь общаться с мужчинами, которые выказали свой интерес к вам. Я в этом вопросе очень понимаю вас, сама через такое прошла. Это когда не видишь решительно никого вокруг, кроме "навеки любимого предмета".
2.У вас тяжелая ситуация с внешностью. Поэтому не пользуетесь популярностью у мужчин. Но выходят замуж даже откровенные крокодилы, не так ли?
3.У вас тяжелый характер. Это, я вам скажу, очень серьёзное препятствие для построения отношений с противоположным полом и для создания семьи. Если так - пересмотрите своё отношение к себе и к жизни.
1.У вас тяжелая неразделённая любовь. По этой причине вы отказываетесь общаться с мужчинами, которые выказали свой интерес к вам. Я в этом вопросе очень понимаю вас, сама через такое прошла. Это когда не видишь решительно никого вокруг, кроме "навеки любимого предмета".
2.У вас тяжелая ситуация с внешностью. Поэтому не пользуетесь популярностью у мужчин. Но выходят замуж даже откровенные крокодилы, не так ли?
3.У вас тяжелый характер. Это, я вам скажу, очень серьёзное препятствие для построения отношений с противоположным полом и для создания семьи. Если так - пересмотрите своё отношение к себе и к жизни.
Вы не угадали).
Я - красивая, состоятельная девушка с хорошим характером, натуральная блондинка.
Я - красивая, состоятельная девушка с хорошим характером, натуральная блондинка.
Виктория
Расходимся))) только лoшoк Ве мог всерьез поверить в девственницу автора))
гуглите сами, короч)))
гуглите сами, короч)))
Одноразовый секс не считается). Примерно год назад у меня был один одноразовый секс с одним мужчиной. Секс с ним мне не понравился, потому что он требовал минет, а я минет не делаю. После секса я бросила этого мужчину. Секс у меня был только один раз и только с одним мужчиной. После секса я восстановила девственность. Так что сейчас я - девственница.
Виктория
В Интернете многие люди фантазируют. В некоторых темах я - замужняя женщина с двумя детьми). Когда я пишу, что я-жена состоятельного мужчины-мне все верят). Когда пишу, что я - девственница-уже некоторые не верят). Я просто спрашиваю вопросы, которые мне интересны. Какая разница - кто я?)
Виктория
Ну циклы разные жизненные))) но суть одна.. По достижении созревания нужен "кот" это можно контролировать, но вылезет же боком все равно. Если темперамент не ниже среднего. Но знаете, я прям впечатлилась, не очень это как-то природой что кобели того... Запрыгивают. Если бы не этот зов природы можно было бы прекрасно прожить без секса
Многие мужчины мне предлагали секс, а я - отказывалась. Потому, что секс мне не нужен. Мне нужна свадьба).
Виктория
.
____
.
____
Мне 25 лет (по паспорту). Но 25 лет - это почти 30 лет. Поэтому я уже пишу, что мне - 30 лет). К тому же, внешне я выгляжу на 30 лет.
Виктория
.
____
.
____
Многие мужчины говорят, что я - красивая девушка, но я скромная, поэтому пишу, что я-симпатичная).
Виктория
Да нет там никаких достойных вокруг (за 15 то лет) - только секс предлагают. Показательно) - это 1.
1). Я общаюсь на сайте знакомств примерно 7 лет. Большинство мужчин там хотят от женщин только секс. А я хочу свадьбу. Кроме того, у меня много и других требований к мужчине (он должен быть красивым, умным, состоятельным и т. д.). Поэтому достойного мужчины я пока не нашла.
2). Дружить с хорошим мужчиной я согласна, если он будет соответствовать моим требованиям). Возможно, со временем и замуж выйду за своего друга). Я долго дружила с некоторыми мужчинами, но замуж не вышла. Мужчины дружили, ухаживали, но не делали предложение. Потому что я говорила, что мне нужен секс только после свадьбы.
2). Дружить с хорошим мужчиной я согласна, если он будет соответствовать моим требованиям). Возможно, со временем и замуж выйду за своего друга). Я долго дружила с некоторыми мужчинами, но замуж не вышла. Мужчины дружили, ухаживали, но не делали предложение. Потому что я говорила, что мне нужен секс только после свадьбы.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
В Интернете многие люди фантазируют. В некоторых темах я - замужняя женщина с двумя детьми). Когда я пишу, что я-жена состоятельного мужчины-мне все верят). Когда пишу, что я - девственница-уже некоторые не верят). Я просто спрашиваю вопросы, которые мне интересны. Какая разница - кто я?)
Сейчас Ве вам задаст перцу! Ох, задаст!))
Виктория
Я спокойная и вежливая девушка. Я стараюсь никого не оскорблять и общаться только вежливо и красиво. Но иногда, к сожалению, не получается общаться вежливо, когда некоторые люди пишут ужасные гадости и оскорбления - ты не выйдешь замуж, у тебя не будет детей, ты - неумная, некрасивая и т. д.
Виктория
А я - умная и красивая (мне это многие люди говорили).
И замуж я выйду. И всё у меня будет прекрасно.
И замуж я выйду. И всё у меня будет прекрасно.
Гость
Светлана | 27.05.2019, 18:10:55[1155123884]
Мне 30 лет. Не сложилась личная жизнь, карьера. Здоровье не очень хорошее.
Мне 30 лет. Не сложилась личная жизнь, карьера. Здоровье не очень хорошее.
Гость
Тут она уже замужем))):
2. Гостья | 07.07.2019, 14:01:51 [1155123884]
Автор
Через сколько время у вас был секс с будущим мужем? И где это было?
Через 45 минут в туалете моей шикарной квартиры)). Познакомились на сайте знакомств с целью серьёзных отношений. На первое свидание он пришёл ко мне в гости с двумя жёлтыми розами в руках). На втором свидании он сделал мне предложение).
2. Гостья | 07.07.2019, 14:01:51 [1155123884]
Автор
Через сколько время у вас был секс с будущим мужем? И где это было?
Через 45 минут в туалете моей шикарной квартиры)). Познакомились на сайте знакомств с целью серьёзных отношений. На первое свидание он пришёл ко мне в гости с двумя жёлтыми розами в руках). На втором свидании он сделал мне предложение).
Гость
Так это даже не один мужик с СЗ у нее был:
6. Гостья | 01.04.2019, 13:57:30 [1155123884]
Один раз встретился мне пикапер на сайте знакомств. На первом свидании он мне не понравился-он некрасивый, неумный, без денег. А я-девушка красивая, умная и обеспеченная. Он не потратил на ухаживания ни рубля. Говорил только о сексе, на другие темы-не мог общаться (он тупой). После первого свидания он несколько месяцев писал мне, что хочет секс именно со мной, я много раз ему отказывала, но мне это льстило и поднимало мою самооценку). Был секс один раз-он обещал классный секс, а в сексе он оказался ужасным(. На секс я согласилась потому, что хотела построить с ним серьёзные отношения, думала, что он меня очень любит, если он такой настойчивый со мной. В результате-ни нормальных отношений, ни нормального секса он не дал(.
6. Гостья | 01.04.2019, 13:57:30 [1155123884]
Один раз встретился мне пикапер на сайте знакомств. На первом свидании он мне не понравился-он некрасивый, неумный, без денег. А я-девушка красивая, умная и обеспеченная. Он не потратил на ухаживания ни рубля. Говорил только о сексе, на другие темы-не мог общаться (он тупой). После первого свидания он несколько месяцев писал мне, что хочет секс именно со мной, я много раз ему отказывала, но мне это льстило и поднимало мою самооценку). Был секс один раз-он обещал классный секс, а в сексе он оказался ужасным(. На секс я согласилась потому, что хотела построить с ним серьёзные отношения, думала, что он меня очень любит, если он такой настойчивый со мной. В результате-ни нормальных отношений, ни нормального секса он не дал(.
По моему паспорту - мне 25 лет. Я уже написала об этом. Выгляжу - на 30 лет (так говорят подруги).
В первый раз вижу особу женского пола 25 лет, которая хвастает, что выглядит на 30!)))))))))))
Это ж как надо изно.... пардон, чтобы в 25 выглядеть тёткой!
Обычно современные 30 летние женщины, следящие за собой, пусть даже уже детей имеющие, выглядят молодыми девушками. А тут преждевременно состарившаяся тётка в 25 хвастает, что выглядит на 30 и уже даже "зашилась", да еще на полном серьёзе требует считать себя девственницей!
Люди, я фигею без баяна!)))
Обычно современные 30 летние женщины, следящие за собой, пусть даже уже детей имеющие, выглядят молодыми девушками. А тут преждевременно состарившаяся тётка в 25 хвастает, что выглядит на 30 и уже даже "зашилась", да еще на полном серьёзе требует считать себя девственницей!
Виктория
В первый раз вижу особу женского пола 25 лет, которая хвастает, что выглядит на 30!)))))))))))
По-вашему, восстановленная девственница - не девственница?) Я - девственница, берегу себя для мужа.
Виктория
Гость
Сообщение было удалено
Я вам уже объяснила всё. Вы невнимательно читаете. Многие люди в Интернете фантазируют. Я - тоже фантазирую о себе. Но вопросы я задаю те, которые мне интересны. Какая вам разница, кто я? Если я вам скажу, что я - жена состоятельного мужчины, вам станет легче?)
Виктория
Гость
Сообщение было удалено
А вы в Интернете о себе всю правду всем рассказываете?)
Виктория
Гость
Сообщение было удалено
У меня нет правдивых тем). Это-просто фантазии). Так что успокойтесь). Я просто спрашиваю у людей вопросы, которые мне интересны. На самом деле - я замужем. Я живу в счастливом браке.
Виктория
Хорошо, я расскажу вам, кто я, если вам это интересно. Я - жена состоятельного мужчины, живу в счастливом браке. Мне - 25 лет. И замуж я вышла девственницей. Это правда.
Виктория
Тема закрыта.
Виктория
Гость
Сообщение было удалено
Я не тролль. Я просто фантазирую о себе. Многие люди в Интернете фантазируют.
Гость
По-вашему, восстановленная девственница - не девственница?) Я - девственница, берегу себя для мужа.
Де́вственность — в физиологическом смысле, состояние женщины до момента первого полового контакта.
В духовном смысле девственность — это сознательный уход от половой жизни ради достижения духовного совершенства; является одним из обетов в монашестве.
Традиционно девственницами называют девушек, не практиковавших половые контакты с проникновением.
В духовном смысле девственность — это сознательный уход от половой жизни ради достижения духовного совершенства; является одним из обетов в монашестве.
Традиционно девственницами называют девушек, не практиковавших половые контакты с проникновением.
Виктория
Мы те люди на мнения которых летели проклятья. В этом был смысл темы - пооскорблять несогласных?
Вы - тролль, который много раз без причины оскорблял меня и нескольких человек в этой теме. Вы пишите с нескольких номеров. Вы мне написали, что я не выйду замуж, поэтому вы вызвали агрессивный ответ. Больше ничего мне не пишите, пожалуйста.
Гость
Вы - тролль, который много раз без причины оскорблял меня и нескольких человек в этой теме. Вы пишите с нескольких номеров. Вы мне написали, что я не выйду замуж, поэтому вы вызвали агрессивный ответ. Больше ничего мне не пишите, пожалуйста.
1. Мои рассуждения - показались-тебе оскорбительными, это раз. Специально подчеркнула это слово.Ты мне в ответ прямые угрозы и оскорбления
2. На форуме не какают бабочками, приходя в тему к людям - а это именно ты пришла к народу, а не мы к тебе, ты не имеешь никакого права кого-то выгонять и указывать кому что писать и как, и резкость допустима в отношении автора и критика. А вот в ответ проклинать это ты уже перегнула и уже ну никак и никто поддерживать тебя не будет.
Вот теперь можешь тереть как обычно и говорить что угодно, хоть с 3х номеров тут тебе пишут, хоть с 10, хоть один под 20ю
На твоей совести всё останется.
Тема исчерпана
2. На форуме не какают бабочками, приходя в тему к людям - а это именно ты пришла к народу, а не мы к тебе, ты не имеешь никакого права кого-то выгонять и указывать кому что писать и как, и резкость допустима в отношении автора и критика. А вот в ответ проклинать это ты уже перегнула и уже ну никак и никто поддерживать тебя не будет.
Вот теперь можешь тереть как обычно и говорить что угодно, хоть с 3х номеров тут тебе пишут, хоть с 10, хоть один под 20ю
Тема исчерпана
Виктория
1. Мои рассуждения - показались-тебе оскорбительными, это раз. Специально подчеркнула это слово.Ты мне в ответ прямые угрозы и оскорбления
Тема исчерпана
Тема исчерпана
1). Вы меня и некоторых других комментаторов без причины называли ненормальными - это не оскорбления, по-вашему? То есть, если вас человек назовёт ненормальной - вы не обидитесь? Вас так часто называют? А меня так назвали только вы.
2). Я имею право написать тему о девственности, потому что я вышла замуж девственницей, а также вышли замуж девственницами все женщины в моём роду и две мои подруги. Из этой темы я выгоняла только вас, потому что только вы оскорбляли меня и некоторых других комментаторов в этой теме. Вы провоцировали меня на агрессивный ответ и даже удаляли мои комментарии, которые не содержали оскорблений. Вы написали, что я не выйду замуж.
Пусть ваши оскорбления останутся на вашей совести.
2). Я имею право написать тему о девственности, потому что я вышла замуж девственницей, а также вышли замуж девственницами все женщины в моём роду и две мои подруги. Из этой темы я выгоняла только вас, потому что только вы оскорбляли меня и некоторых других комментаторов в этой теме. Вы провоцировали меня на агрессивный ответ и даже удаляли мои комментарии, которые не содержали оскорблений. Вы написали, что я не выйду замуж.
Пусть ваши оскорбления останутся на вашей совести.
Виктория
Тема исчерпана
Тема исчерпана
По поводу угроз вы выдумываете. Никто вам не угрожал. Вас назвали больной женщиной после того, как вы писали глупости и оскорбления мне и некоторым другим комментаторам.
Следующая тема
Предыдущая тема