Я вот вас читаю и узнаю себя помоложе. Такая же тошнотворная была. Не обижайтесь только - вам сейчас все подруги будут говорить о дааааа, он ***, бедная ты бедная. Но попробуйте прочитать все, что вы тут понаписывали, будто это не вы. Представьте, что это писала другая девушка, а вы просто читатель. Кого вы увидите? Только честно. Я вижу невротичку, которая сама себе придумала идеальный образ парня, сама его идеализировала до чертиков, сама его тысячу раз оправдывала. Было? Быыыло же? Уверена, что да. А сейчас вы словно собачонка за его ногу схватились, глазками хлопаете и не отпускаете. За вашим рассказом реально может быть как истинный ***, так и нормальный парень, которого вы за*бали во все щели, извините. Рецепт простой - забудьте и абстрагируйтесь, лучше всего, займитесь делом.. что там у вас учеба или работа, погрузитесь в дела и общайтесь больше с друзьями. Не о нем, естественно. Почитайте Лабковского, очень полезно. Для таких нытичек по натуре есть только один вариант - пробовать и прощаться, если не то. Мне это все близко, сама такая, только сейчас я идеальная девушка для своего мужчины и не потому что я изменилась. Я такая же эмоциональная, чувствительная и т.д. Просто он такой, как нужен мне. Он вызывает во мне только положительные чувства и эмоции, не дает повода ревновать, страдать, плакать и т.д. Не надо цепляться за мужчин и унижать себя. Берите себя в руки, вытирайте сопли и прекращайте ныть. Если все хреново, с человеком надо прощаться. Если все хреново, а вы цепляетесь за него, вы или глупая (надеюсь на это) или нездоровая и страдать вам в кайф. И да, такую тошнотину разводить не надо, тогда от вас любой нормальный парень убежит.. отношения нужны для радости и приятных эмоций, любви, поддержки. Если от них тошно, здоровый человек из них выходит.