Гость
Статьи
Муж или любовник

Муж или любовник

Незнаю как быть. Замужем два года, детей нет. Есть любовник свободен, хочет чтобы я ушла к нему.
Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость
Сравнивай по длине и толщине члена, у кого больше, к тому и иди.
Гость
А зачем вам вообще муж в этой ситуации? Был бы нужен, не завели бы любовника
ktopvv22
где содержание лучше туда и иди, главное не переступай через себя
да простят меня моралисты
где денег больше, там и будьте. Ну и примите во внимание, что любовник может это говорить чисто для романтики. Сколько историй, что баба подает на развод, и после этого любовник ее бросает.
Во блин! Тут ни мужа, ни любовника, ни парня 😃
Откуда вы всех берёте?)))
Гость
Вы никого не любите,а ищете выгоду в отношениях .Если любят мужа,не ищут любовника,если любят любовника,собирают чемодан и идут в новое ,что вас по сути держит с мужем ,ипотека?
Оля
У кого денег больше и член стоит лучше
Гость
Ни одной путёвой разводи сегодня
Гость
Два года в замуже и уже стало так скучно?)
Гость
Кому тянет тому и идите, но потом не желейте! Есть такая поговорка, если нужно сделать выбор над 1ым и 2ым, выбирай 2ого, потому что если первый был хорош, второй бы не появился ...
Уходите.
Санчес
Автор - ***
Санчес
Автор - ***
Сагласна!
Гость
Санчес
Автор - ***
это само собой, к бабке не ходи
Гостья
ksss-s
Сами берутся ) вот честно )))
Гостья
ktopvv22
где содержание лучше туда и иди, главное не переступай через себя
да простят меня моралисты
Правильный совет ))
Гостья
Ушла к любовнику два года назад ни о чем не жалею , заботиться любит ! С мужем был ад адский , да и по деньгам да простят меня тоже моралисты все лучше стало значительно и более голова не болит как жить на что жить ,где деньги взять !!!! Никому не навязываю лично моя история
Гостья
Людмила Васильевна
Сагласна!
Моралисты поперли ))) Не прут чтоль дома , или плохо Тр...ахают )))) Зависть плохое чувство господа )))
Гость
Принцесса-мильонщица
где денег больше, там и будьте. Ну и примите во внимание, что любовник может это говорить чисто для романтики. Сколько историй, что баба подает на развод, и после этого любовник ее бросает.
Точняк
Гость
Кому тянет тому и идите, но потом не желейте! Есть такая поговорка, если нужно сделать выбор над 1ым и 2ым, выбирай 2ого, потому что если первый был хорош, второй бы не появился ...
Не всегда так. Может появится и второй и третий.. от не большого ума глупые клуши тоже могут погуливать. Выбор мужа делала на эмоциях типа и вновь понеслась по кочкам? В таком случае она сама не краше мужа
Гость
Гостья
Ушла к любовнику два года назад ни о чем не жалею , заботиться любит ! С мужем был ад адский , да и по деньгам да простят меня тоже моралисты все лучше стало значительно и более голова не болит как жить на что жить ,где деньги взять !!!! Никому не навязываю лично моя история
Погоди истчо чуток. И на коленках к мужу взад поползёшь
Гость
Гость
Погоди истчо чуток. И на коленках к мужу взад поползёшь
Господи, "девочки", ВЫ самые злые существа и завистливые...Нельзя так жить....
Гость
ksss-s
Может вы не красивая?
Гость
Магическая ДИАГНОСТИКА ОТНОШЕНИЙ (для тех, кто готов знать ситуацию "как есть", а не ждать утешения и розовых соплей). ПЛАТНО (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Ранее обращавшимся - СКИДКИ! Строго 21+! (для адекватных платежеспособных заказчиков, которые знают, чего хотят и готовы достигать своих целей). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.
Форум: Отношения
Всего: 506 690 тем
Новые темы за неделю: 939 тем
Популярные темы за неделю: 553 темы