Как меня в жмоты записали
Дрон чупрыгин
417 ответов
Последний —
Перейти
ФИО
А что, кроме красивых и толстых/страшных, других нет, обычных девушек?
В вашем ванильном зазеркалье может и так, а я на улице каждый день толпы обычных девок наблюдаю.
В вашем ванильном зазеркалье может и так, а я на улице каждый день толпы обычных девок наблюдаю.
А обычная-это какая? Вот можно пример какой-то. А то у вас часто обычная-это до 25ти стройная, спортивная, с красивым лицом. Просто что без тюнинга дорогого.
Гость
Подруга рассказывала. Познакомилась на сайте с мужчиной, вроде приятный. Общались несколько дней. Договорились о встрече. На улице зима. Он ей предложил встретиться в магазине "Пятерочка"! Правда, выбрал магазин рядом с ее работой. Джентльмен! Типа гулять холодно, а там в тепле постоят и поговорят. Она ему в ответ пишет: "Да там рядом есть пиццерия, давай там". Он не соглашается. Подруга ему прямым текстом говорит, что заплатит за себя сама. А он ей в ответ: "Так за себя все равно платить придется". То есть некоторым не то что именно на девушку денег. Им и за себя жалко. Пересчитывают в уме, что можно вместо этой чашки кофе купить. Может, автор как раз из таких?
им не жалко. им не нужно.
Гость
Ну у них же ЗП 20000 руб, для них кофе-это несказанная роскошь. Вот от этого и весь сыр-бор в комментах. И долгое обсасывание стоит ли та баба этого великого дара-иль не стоит.
1. Не, у меня зарплата 10 тыс рублей )))) Вы конечно очередной мой форумный бухгалтер, да? )
2. Конечно роскошь. Особенно высококачественный кофе из Вьетнама или Камбоджи. Другой я не пью.
3. Ни одна баба не стоит чашки вкуснейшей Камбоджийской робусты!!!
2. Конечно роскошь. Особенно высококачественный кофе из Вьетнама или Камбоджи. Другой я не пью.
3. Ни одна баба не стоит чашки вкуснейшей Камбоджийской робусты!!!
ФИО
Простите, я не понял вашу мысль.
После чего нормальная девушка уйдет? После того как сводят ее туда куда ей хотелось и за нее заплатят?
Ну не знаю, на моей практике не было такого. Это какой-то уж совсем оголтелый феминизм.
После чего нормальная девушка уйдет? После того как сводят ее туда куда ей хотелось и за нее заплатят?
Ну не знаю, на моей практике не было такого. Это какой-то уж совсем оголтелый феминизм.
Так это ж вы считали плюсы и минусы? Ну я и говорю, чем такое терпеть, вашу недовольную рожу, трясущуюся за свои копейки, лучше самой заплатить и больше вас не видеть. Это мужчине нужно женщине присунуть, а не наоборот, яйцеклетка за спермотозойдом не бегает.
Молодая
так это она отвалилась, выпив кофе к кафе, в которое она мужика звала, чтобы он за нее расплатился. только мужик не приехал на встречу. а бабе было стыдно признаться, что она кофе решила нажаляву попить за ее счет. теперь придется ей кофе в подсобке отрабатывать, оказывая услуги интимного характера абрэку вагикановичу. рот ее до ушей порвется и она будет вынуждена больничный на работе.
Ну ведь не она здесь пишет. Она может вообще ситуацией довольна
Это автор не доволен, расстроен, тему вот накатал
Это автор не доволен, расстроен, тему вот накатал
Гость
Так это ж вы считали плюсы и минусы? Ну я и говорю, чем такое терпеть, вашу недовольную рожу, трясущуюся за свои копейки, лучше самой заплатить и больше вас не видеть. Это мужчине нужно женщине присунуть, а не наоборот, яйцеклетка за спермотозойдом не бегает.
Яйцеклетке взамуж до 30 нужно. Иначе потом будет по стручкам мойщиков бассейна скакать до пенсии.
ФИО
Яйцеклетке взамуж до 30 нужно. Иначе потом будет по стручкам мойщиков бассейна скакать до пенсии.
Ооооо))))Хваленый "взамуж")))))Кому он нужен? Уже давно все умные женщины смекнули, что этот ваш взамуж-это та еще кабала, для этого взамужа подходят только очень богатые дяди, а нищуки, у которых на кофе нет- это ярмо себе на шею. Вон, в соседней теме женщину мушшш заставляет с собой при молочнице спать, терпеть зуд и жжение. Вот такое великое щассстье. И что-то сомневаюсь я, что муж у нее богатый, какой-нибудь Василий.
Гость
А спасибо, ну все как я и думала. Симпатичная, до 30ти, стройная. Уважаемый, у таких девушек обычно хватает ухажеров, которые за кофе не трясутся. В вашем распоряжении-дамы, кому за 40, девы с лишним весом, ну либо криворылые. Селяви.
Ага, за каждой серой мышью целые стада щедрых аполлонов бегают )) Очередной влажный миф вумана.
И я не трясусь за кофе. Я как раз не против угостить хорошую девушку в кафе.
Гость
Вы проецируете какой-то свой неудачный опыт
Вы меня и не видели никогда, но уже картину себе нарисовали.
Ну или невнимательно коммент прочитали.
Спокойно, сижу, спокойно плачу по счету. Рожи не корчу. От свиданий в кафе-ресторане никогда не отказывался, не все гулять любят.
И никогда в жизни не требовал оплатить счет на встрече.
Но вот когда встречаешься с такой, у которой все только о еде и вокруг еды,
А свидание это обязательно наесть побольше и подороже, чувствуешь что тебя просто используют, и повторно встречаться совсем не хочется.
Спокойно, сижу, спокойно плачу по счету. Рожи не корчу. От свиданий в кафе-ресторане никогда не отказывался, не все гулять любят.
А свидание это обязательно наесть побольше и подороже, чувствуешь что тебя просто используют, и повторно встречаться совсем не хочется.
Гость
Ооооо))))Хваленый "взамуж")))))Кому он нужен? Уже давно все умные женщины смекнули, что этот ваш взамуж-это та еще кабала, для этого взамужа подходят только очень богатые дяди, а нищуки, у которых на кофе нет- это ярмо себе на шею. Вон, в соседней теме женщину мушшш заставляет с собой при молочнице спать, терпеть зуд и жжение. Вот такое великое щассстье. И что-то сомневаюсь я, что муж у нее богатый, какой-нибудь Василий.
Да я только за то чтобы бабы не рвались замуж!! А то как начнешь встречаться - через месяц-полтора уже намеки на загс начинаются. А мне только секс от нее нужен. Закрыли бы загсы - я бы прыгал от счастья.
ФИО
Ага, за каждой серой мышью целые стада щедрых аполлонов бегают )) Очередной влажный миф вумана.
Вот моя знакомая- девушка в теле, ну веса в ней наверное кг так 75-80, лицом симпатичная, одета хорошо, 27 лет. Ей постоянно написывают мужики и куда-то зовут. Постоянно. Что уж говорить о стройненьких и реально симпатичных девушках, не говоря уже о реально красивых и спортивных. Любой бабе найти секс-не проблема, да и какого-нидь там Васю для "взамужа" тоже, абсолютно любой, ну разве что если реально прямо уродливая и 200кг веса-хотя и та какого-нибудь найдет.
Гость
На самом деле неоднозначно. Конечно бегать вокруг метро несколько неловко и разговаривать неудобно , в кафешке атмосфера более располагающая . С другой стороны - она сама предложила встретиться ( в моей практике такого не было) поэтому сказать сложно зачем она ему мозг выносила. За чашку кофе с пирожком ? Такое бывает? Хм
ФИО
Вы проецируете какой-то свой неудачный опыт
Ну тут тогда не знаю, где ж вы таких берете, что только пожрать как свиньи приходят?! Обычно девушка берет салат и кофе, или салат и бокал вина.
Гость
деньги есть на кофе и у нищих, и у богатых. только богатые не ходят в кофейню кофе попить. кофейни - это место встречи для бедняков. богатые от таким мест стараются подальше держаться, потому что ненароком можно в этих кофейнях что-нибудь подцепить, да и кому захочется в окружении рыгающих и пе=рдящих быд=ланов-гопарей сидеть?
Гость
Ну тут тогда не знаю, где ж вы таких берете, что только пожрать как свиньи приходят?! Обычно девушка берет салат и кофе, или салат и бокал вина.
Да разное бывает. Сами знаете, по-началу все хорошие, вот чтобы человека получше узнать и идешь с ним куда-нибудь.
-
P.S.
Не кидайтесь сразу в ругань, это вас совcем не красит.
Надеюсь вы понимаете что ведете диалог как минимум с несколькими разными "Гостями"
-
P.S.
Надеюсь вы понимаете что ведете диалог как минимум с несколькими разными "Гостями"
Гость
Вот моя знакомая- девушка в теле, ну веса в ней наверное кг так 75-80, лицом симпатичная, одета хорошо, 27 лет. Ей постоянно написывают мужики и куда-то зовут. Постоянно. Что уж говорить о стройненьких и реально симпатичных девушках, не говоря уже о реально красивых и спортивных. Любой бабе найти секс-не проблема, да и какого-нидь там Васю для "взамужа" тоже, абсолютно любой, ну разве что если реально прямо уродливая и 200кг веса-хотя и та какого-нибудь найдет.
Секс - и правда не проблема. Аниматоры и мойщики бассейнов вроде пока не вымерли.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
уважающая себя девственница приглашает мужчину домой к себе на семейный ужин, чтобы с родителями познакомить его, а не по кафешкам шарится. уважающая себя девственница не в бараке живет в окружении бомжей, алкашей, наркоманов, тунеядцев, зэков и душевнобольных, а живет в коттедж или в особняке среди приличных людей.
Ты барачник в обморок только не свались, но мы, девочки, что родились и выросли в домах делаем что хотим с очень раннего возраста, нам как раз не надо себя продавать, нам папы-мамы все дали, нам пленочники не нужны, мы не голодные, чтобы так трястись из-за пленки, вдруг добрый дядя за кусок хлеба не позарится. Он кусок хлеба и крыша над головой у нас есть с момента зачатия.. нас, красивых и если мужинка нам условия выставляет для встречи с собой драгоценным.. он идет в сад, пень, куда угодно, главное подальше..
ФИО
Да разное бывает. Сами знаете, по-началу все хорошие, вот чтобы человека получше узнать и идешь с ним куда-нибудь.
-
P.S.
-
P.S.
Ну кто ж знает, что среди вуманоских мущщин и нормальные бывают. Тут такого не ожидаешь!
ФИО
Ну мы в Европе живем, у нас тут нет аниматоров в таком кол-ве. Ей пишут обычные парни, вполне себе приличные, не богатые конечно, но и не совсем нищуки, молодые, ее возраста и симпатичные. И все это при том, что она откровенно полная.
Гость
Ну мы в Европе живем, у нас тут нет аниматоров в таком кол-ве. Ей пишут обычные парни, вполне себе приличные, не богатые конечно, но и не совсем нищуки, молодые, ее возраста и симпатичные. И все это при том, что она откровенно полная.
Ну есть любители девушек в теле, и даже полных. И что? Большинство мужчин таких не любят.
Гость
Дрон чупрыгин
Сообщение было удалено
Блин, нафиг ей за тобой непонятным мужиком по метро бегать, неадекватный, чтоли? В кафе она могла и сама за себя заплатить, а гонять девушку по пыльному городу да еще к метро с бомжами и кучей народу это вообще нормально? Кто в наше время у метро кроме бездомных встречается? Зачем оно, к чему? Встречаться надо там, где народу поменьше, а не где поток грязных депрессантов после работы. Да, и хоть бы постеснялся говорить, что на метро поедешь... На свидание на метро, потный пыльный и вонючий, фу. Сейчас такси копейки стоит. Твое отношение изначально неуважительное. На месте девушки можно было подойти к метро только если опоздать на 40 мин и прийтий грязной потной и немытой, уставшей после рабочего дня.
Гость
Блин, нафиг ей за тобой непонятным мужиком по метро бегать, неадекватный, чтоли? В кафе она могла и сама за себя заплатить, а гонять девушку по пыльному городу да еще к метро с бомжами и кучей народу это вообще нормально? Кто в наше время у метро кроме бездомных встречается? Зачем оно, к чему? Встречаться надо там, где народу поменьше, а не где поток грязных депрессантов после работы. Да, и хоть бы постеснялся говорить, что на метро поедешь... На свидание на метро, потный пыльный и вонючий, фу. Сейчас такси копейки стоит. Твое отношение изначально неуважительное. На месте девушки можно было подойти к метро только если опоздать на 40 мин и прийтий грязной потной и немытой, уставшей после рабочего дня.
Получается что для вас идеальное место встречи - сеновал в глухой деревне )))
Гость
Ну тут уж смотря что за девушка. Ты мой пост вообще читал? Даже у толстых мужиков навалом, а у красивых, спортивных и молодых еще больше, в том числе и богатых.
Для начала вы мои посты прочитайте. И я хочу посмотреть на армии молодых красавцев, бегающих за жирными и независимыми.
И чтобы вы знали, я и стройных знаю немало. И что-то не видно за ними толп алегархов.
Ваши влажные сказки уже плешь проели.
И чтобы вы знали, я и стройных знаю немало. И что-то не видно за ними толп алегархов.
Svetik
Автор все никак цены себе не сложит.
Гость
Гопская манера говорить. Значит девушки правильно делают что отсеивают таких. Я еще с 16 лет отсеивала. Если парень на свидании предпочитал стоять у подъезда ))) прогуляться или просто звонить/писать вместо нормальных свиданий, то я невинно спрашивала "куда пойдем" и видела грустное лицо или хмурое. Такие маскирующиеся под нормальных парней гопники никуда девушек не водят, ничего для них не делают и они в принципе на здоровое общение не способны. Это больные люди, они могут ругаться матом и курить прямо при девушке. И еще так вульгарно скажут "ой извини", хотя всем понятно что ему совсем не стыдно и для него это норма. Женщин такие как автор называют "тeлкa" и "бaбa". И самое мepcкое что такие лезут не к своим курящим "тeлкaм" из соседней хрущевки, а к нормальным девушкам! 🤮 Хорошо если девушке хватает мозгов выставлять условия, иначе эти гопники без треников активно лезут в дом "на чай". Никогда адекватный мужчина или парень не лезет в дом и даже не намекает. Это всегда делают гопники и приживалы! Девушки, если вам такой попался, при этом косит под нормального, без сожалений жестко матом посылайте, это точно гопник кем бы он не притворялся. У них всегда одинаковые маркеры - встреча у подъезда, у метро, прогулка по улице, посидеть в машине 🤦🏻♀️ Не тратьте время даже. Оно все равно не поймет что с ним не так, в его среде "тeлкa" и такому рада, сама нaфyй спешит запрыгнуть и в гости зазывает.
ФИО
Для начала вы мои посты прочитайте. И я хочу посмотреть на армии молодых красавцев, бегающих за жирными и независимыми.
Я думаю, что у нас слишком разный круг общения, уж извините.
Svetik
Гость
Сообщение было удалено
какая же *** будет светить поклонников всем подряд:)
у каждой практически женщины есть в заначке пара мужиков для регулярного секса, досуга за их же счет.Уж кофе за 200рэ это вообще смешно.
у каждой практически женщины есть в заначке пара мужиков для регулярного секса, досуга за их же счет.Уж кофе за 200рэ это вообще смешно.
Гость
Мое мнение, если люди друг другу уже все мозги вынесли и на форум пришли, потому что встретиться договориться не могут, значит, им обоим это не нужно и не важно. Если люди хотят, люди встречаются. И мужчина должен быть настолько заинтересован, чтобы удовлетворять хотя бы минимальные капризы женщин. Те, кто все мозги женщине выкрутят, просто больны. Был бы автор мужчиной, он просто бы извинился и сказал, что у него наметилась срочная встреча, не выносил бы мозги. А он и не встретился, и ее извел, и к нам пришел мозги компостировать. Заняться ему больше нечем, времени, видимо, свободного много. Лучше бы развивался и деньги зарабатывал.
Гость
Если девушка умная, ты никогда не узнаешь сколько у нее было и сейчас есть мужчин или даже просто поклонников.
Гостья
если бы она хотела встретиться с парнем, то встретилась бы с ним там, куда он ее позвал. а она хотела именно нажраться и напиться нахаляву. но парень, как НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА, поставил такую бабу на место и баба осталась без халявного хрючева, потому и обвинила парня в жмотстве.
Все девы будут есть за его счет. Сидите дома, если денег нет на свидания
Гость
Че вас так на полных заедает и независимых? Прямо я смотрю фетиш какой-то. Так вот по опыту, не девушки, а вполне себе тетки - любая женщина, если хочет найдет себе мужчину, на серьезное или не серьезное. Любая. Причем дело реально не во внешности, а в голове. Если женщина умная, то мужик рядом с ней не будет идиотом, а будет умный мужчина. Каких вы там выбираете - уж постеснялись бы. Сегодняшние стандарты, особенно не крупных городов - это адский ад какой-то, ваши красавицы. Вы часто уродливыми считаете как раз абсолютную норму..
Гость
О да! Очередной миф вумана. За каждой кобылой бегает стадо щедрейших аполлонов ))
Гость
так она лучше пойдет одна кофе выпить в своем кафе и еще там познакомиться, параллельно переписываясь на ресурсе с новыми кандидатами. Дошиврак походу автор - любитель вонючего метро пошел чамкать.
Знакомятся только с красивыми. Обычные и тем более стремные никому не нужны. Если только для халявного тр*ха и то по пьянке.
Svetik
Гость
Сообщение было удалено
О да! Очередной миф вумана. За каждой кобылой бегает стадо щедрейших аполлонов ))
можешь не верить, мне то что
я тебе говорю как есть , на собственном опыте так скажем
можешь не верить, мне то что
я тебе говорю как есть , на собственном опыте так скажем
Следующая тема
Предыдущая тема
Собственно вопрос: адекватно ли претензии девушки-анонимуса из интернета, что ее не ведут в кафе рядом с ее домом даже до того как знакомство состоялось?