У мужчины трясутся руки в присутствии женщины
У мужчины трясутся руки в присутствии женщины. Излишняя суетливость. Может ли значить, что она емк нравиться?
Автор
54 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Возбужден видимо....
Гость
Может значить что понравилась,но у него слабая нервная система,сам по себе такой нервный и суетливый,это минус.Обычно такие люди в отношениях не уравновешены,реагируют на любой раздражитель,скандальны.
Гость
а может это не от присутствия женщины, а от отсутствия опохмела?
Св. Отец Екатеринбуржский
Возможно выпить хочет. Так как общение с женщинами чаще все происходит под эти алкоголем. Это у него вызывает желание намахнуть грамм 150.
Корабельная крыса
Какая женщина?
Автор, кто все эти люди и какое вам до них дело?
Автор, кто все эти люди и какое вам до них дело?
Гость
Алкаш? Больной? Вы аккуратнее там, Автор!
Справедливый
Тут только два варианта. Либо ему много лет. Либо он алкаш.
Для тех кто в танке. Третьего варианта нет.)
Для тех кто в танке. Третьего варианта нет.)
Гость
Динамо-машина
Сообщение было удалено
*** си на!
Гость
Скажите, а у него руки при этом красивые?
Гость
нет, это невроз в незнакомой компании или с незнакомым человеком.
Крэнг
Автор
Сообщение было удалено
Да может. Именно это и означает.
Гость
Динамо-машина
Сообщение было удалено
Уап дип дубап. Пу пу пиду. Пау!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Нет, у одной моей руководительницы однажды руки тряслись в моем присутствии, но я была ни при чём, виновата была другая баба, у них был большой политический конфликт. Я это точно знаю. Просто я её застала в тот момент, когда её начало трясти. Не раньше и не позже. Совпадение. Как только она в моём присутствии нашла и приняла управленческое решение, руки трястись перестали. Думаю, когда я вышла из кабинета, у неё был оргазм. Представляю, что подумал тот, кто зашёл после меня😂😂😂😂😂😂😂
Гость
Ж - Жаль. 😆 Я вот падкая на внешку. Причём очень странно падкая. Как увижу пальцы какие нибудь недостаточно ровные или губы не такие как надо, и ведь вкусовщина, а всё, пиши конец не начавшемуся роману. Только безумная любовь на второй план эстетику может отодвинуть. Оттакие заморочки. А как насчет часов на этих красивых трясущихся руках? Они присутствовали?
Гость
Ж - Жаль. 😆 Я вот падкая на внешку. Причём очень странно падкая. Как увижу пальцы какие нибудь недостаточно ровные или губы не такие как надо, и ведь вкусовщина, а всё, пиши конец не начавшемуся роману. Только безумная любовь на второй план эстетику может отодвинуть. Оттакие заморочки. А как насчет часов на этих красивых трясущихся руках? Они присутствовали?
Не помню вроде не было))))
Гость
может у него Альцгеймер, Паркинсон или рассеянный склероз?
Гость
Но руки у него не постоянно конечно тряслись) а во время одной манипуляции, при этом я смотрела на него и заметила что руки трясуться, пока он все это делает))) и много лишних суетливых движений было)))
Ну координация нарушена может быть. Чего гадать. Надо член проверять каким-то образом. Создавать прецедент для эиого самого. И ещё третий тест, это как-нибудь без парфюма дезика и пудры, вообще без ароматизаторов зайти. Эдак, чтобы везде и слегка, но несильно! вспотев. Если не поморщится и ближе придвинется и в брюках немного зашевелится, то точно нравитесь. По крайней мере, как сэксуальный объект. А дальше нужно другие тэсты проводить будет.
Гость
Ну координация нарушена может быть. Чего гадать. Надо член проверять каким-то образом. Создавать прецедент для эиого самого. И ещё третий тест, это как-нибудь без парфюма дезика и пудры, вообще без ароматизаторов зайти. Эдак, чтобы везде и слегка, но несильно! вспотев. Если не поморщится и ближе придвинется и в брюках немного зашевелится, то точно нравитесь. По крайней мере, как сэксуальный объект. А дальше нужно другие тэсты проводить будет.
😀😀😀
Гость
Динамо-машина
Сообщение было удалено
Хто? Йаа? Нээт. Я дама, приятная во всех отношэниях. Гетэросэксуальная. Или Вы про таво жэнтыльмэна, у каторава руки трясуца?
Гость
Да-да! Парня в горы тяни, рискни - у этой фразы двойной смысел. Одна умная тётя вообще хитро поступала. Она походы любила всяческие и периодически их организовывала. А там мужики и бабы начинали вонять в спартанских условиях. То есть самый что ни на есть естественный отбор. Одна она не оставалась.
мишаня
паркинсон и/или алковозлияния.
Гость
да
Изольда
Если он ведет себя нормально ВООБЩЕ, то волнуется, да, нравится женщина. Вы вопрос без деталей задали.
Гость
Если он ведет себя нормально ВООБЩЕ, то волнуется, да, нравится женщина. Вы вопрос без деталей задали.
Когда рядом помимо меня еще кто то находится, ведёт он себя более спокойно. Наедине со мной зажат, суетлив, задумчив, молчалив, односложно отвечает. Не может толком объяснить ничего. При этом работа у него связана с общением.
В общем странное поведение...
В общем странное поведение...
Гость
Динамо-машина
Сообщение было удалено
Не п *др он это точно😂
Гость
Вопрос еще такой. Куда Влад 0 делся? Что то его бурная деятельность два дня назад прекратилась. Как Вы считаете, его уволили, он уволился, ушел в отпуск или просто растворился жидкой ртутью по другим девственным аккаунтам, как терминатор?
Форум: Отношения
Всего: 511 845 тем
Новые темы за неделю: 780 тем
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла69 ответов
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…115 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
Популярные темы за неделю: 459 тем
- Выбираю не тех мужчин…115 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла69 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Зачем отношения5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема