Гость
Статьи
Мужчины легче прощают …

Мужчины легче прощают измену?

Сколько раз слышала истории, когда жена изменила, а муж узнал, но решил, что без жены ему будет хуже и типа простил, и живут дальше, как ни в чём не бывало. Я знаю, что если муж изменит, то жена никогда не сможет простить до конца. Будет думать об этом годами. Отношения в итоге всё равно испортятся. Неужели мужчины легче переносят прощают измену?
Автор
329 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Кроули
Али-баба
Да запросто можно перетерпеть. Имея жену, красавицу, регулярный секс...разменять на потрахушки с пьяным крокодилом? Да ну нах, у меня не встанет)))
А если не пьяный крокодил, а красивая?
Ко мне за всю жизнь столько женатых мужиков клеилось, уж и не знаешь чему верить.
Гость
Андрей
Не смертельно. Я первого сына сам из роддома забирал, и он вырос на моих глазах. В чем он виноват, что у него другой биологический отец? Это и отцом нельзя назвать.
Тебя в красную книгу надо вписать, как последнего из Аленищей.))) И охранять законом от других баб.
Гость
Кроули
Ко мне за всю жизнь столько женатых мужиков клеилось, уж и не знаешь чему верить.
Верь в полигамию. Если жена денег требует, или не требует но бытом не занимается, мужчине дома не комфортно, и ищет куда бы денег потратить, чтоб жене не достались
Гость
А ты мы не знаем, что у девочек на СЗ начинаются проблемы, если он хоть чуть чуть за рамки выйдут. Вам же мужика вызывающим кажется все, что угодно. А потом они вынуждены отовсюду анкеты удалять.
Али-баба
Кроули
А за красивой ухаживать надо...там и влюбиться можно. Вы же не даете всем кобелям? Красивая женщина знает себе цену. А зачем мне вторая красавица? Пусть утрированно, но, надеюсь, вы поняли.
Динамо-машина
Гость
Да баба она, это 1000%. Мужчина так не говорит. Про содержание вообще молчу.
Слушай ***.Я те свой номер выслал,где ты дро чер?Зассал су чок.
Динамо-машина
Огурец
ты разве что свою мамку _шлюху_ в рот отымел.
а так в рот имели только тебя _сучка_)))
Дро чер,не пз ди за мамку га вно.Твою мамку эппли толпой алкаши и дро чили на нее,как ты дро чишь на себя.
Ну кстати когда конкретные примеры берёшь. Да встречается, когда муж прощает. Просто менять не хотят устоявшиеся вещи. Они любят жену и ребёнка и не хотят терять это . И они потом ещё детей заводят, что бы привязать. Ну это их дело. Я могу сказать, что измена для меня это смерть. Стих у Асадова есть. Заканчивается словами: Мне любимая изменила- это хуже чем умерла.
Вот я согласен с ним.
Для мужчин часто это конец всего.
В основном нет конечно не прощают никогда мужчины. И вешаются и убивают жен и калечат и жену и любовника. Это дикая боль. Выжигающая. Я с чуваком общался. Вот ему изменила жена. Причём от того что он слишком хороший. Такое тоже бывает. И ведь она то примерной женой была тоже. Страшно смотреть когда успешный, не пьющий, весёлый, всем помогающий парень превратился в депрессивного пьяницу. Он по сто раз повторял. Почему? За что?
Я считаю да и женщины многие считают, нельзя прощать женскую измену. Ни при каких обстоятельствах. Часто в коментах женщины же пишут, что прощая ,мужчина теряет уважение. Т.е. она рада что простил, но уважать его она уже не будет. Что бы не говорила.
Гость
В лучшем случае вы вброс, в худшем вы д,у,ра.
Мужчина никогда и ни при каких обстоятельствах не способен простить женскую измену.
Женская измена непрощаема.
Вот, как мужчины "прощают" :
woman.ru/relations/marriage/thread/4854018/7/?wic=thread_pager&wil=last_page
Гость
Кто же прелюбодействует с женщиною, у того нет ума; тот губит душу свою, кто делает это: побои и позор найдет он, и бесчестие его не изгладится, потому что ревность — ярость мужа, и не пощадит он в день мщения, не примет никакого выкупа и не удовольствуется, сколько бы ты ни умножал даров. (Притчи 6:24-35)
Гость
Большинство браков, сохраненных мужчинами после измены жены распадаются. В начале, после первого шока, мужчина мучительно пытается найти выход из сложившейся ситуации (что делать с детьми, где жить, что сказать родителям и друзьям и т.д.). Многие в этот тяжкий период решают дать жене второй шанс. Постепенно, успокоившись, они замечают, что атмосфера в семье для них полностью изменилась. Жене не веришь, сексом заниматься с ней противно, любая мелочная ссора вызывает воспоминание о полученной обиде. И потихоньку чувства угасают, начинаешь понимать, что любовь ушла, и тратить долгие и лучшие годы на человека к которому уже равнодушен смысла нет. Мужчина спокойно обдумывает ситуацию с детьми, жильем, бытовыми вопросами. Подготавливает себя морально к разрыву отношений. А потом подает на развод. А для изменницы часто это полная неожиданность. «Ведь он же простил!!! Он же обещал дать второй шанс!»
Автор, похоже все идет у Вас именно по этому, плохому сценарию. Яд измены убил Ваши отношения с мужем и в конце концов развалит Вашу семью. Она обречена. Если Вы не уйдете от мужа, то он уйдет от Вас. Вопрос лишь только во времени.((((
Гость
Когда женщина изменяет любящему мужу, она умирает для него. Вы видели когда нибудь как мужчины теряют любимых? Когда любимая умирает в больнице? Или погибает в аварии? Видели как мужчины рыдают, седеют, а иногда и сами умирают после этого. Думаете мужчина себя чувствует лучше когда любимая уходит из жизни предав его перед этим? И затем ещё начинает уничтожать его морально и финансово, отнимает детей, и т.п. Т.е. муж не просто теряет любимого человека, но этот человек превращается в монстра, во врага N1. Вот ведь ужас! Тут многие пишут про измены, прикалываются, шутят на эти темы. Но в глубине души все понимают что если в семье была любовь, измена это страшная трагедия. Она убивает людей. Недаром в древности измена приравнивалась к убийству и за неё полагалась смертная казнь. И исправить последствия измены нельзя, нельзя вернуть всё назад, да и простить никто не может, что бы там не говорили. После измены можно сохранить брак, но без любви.
Гость
прожил с женой 13лет,двое детей,рога как у северного оленя,удар был ниже пояса,узнав об измене жены.Перечитал кучу всякого и книг по психологии и форумы,думал как то удержать карточный домик,простить,поднять самооценку,изменять,поездка на море типа медовый месяц отель,всё испробовал.Мужики не читайте и не пытайтесь от этого нет лекарства и нет ответа,как просыпался так и засыпать будете с презренной *** до конца дней своих ни чего не поможет или умрёте от инфаркта или инсульта как больше нравится.Главное переждать бурю не делать опрометчивых шагов,потом тихо грамотно максимально увести все активы,ведь заработали вы,вот после этого дать под зад виновнице.После этого живите,дышите,свободно и рога спадут.
Гость
Не люблю тему измен, однако выскажусь :))) мне кажется, когда женщина чувствует, что принадлежит мужчине, как вещь, предмет, имущество, она не способна на измену. Это ничуть не унижает женской природы, ибо ощущение принадлежности женщины зиждется на действительно мужском отношении к вещам :))) мое - значит берегу, стерегу и никому не дам, даже если сам не ам :))) почему женщина теряет чувство своей принадлежности мужчине все-таки следует спрашивать у хозяина :))) у плохого даже неодушевленные вещи пропадают :))) однако сочувствую, кто пережил измену, в любом случае : терзаться и терзать - тяжкое испытание...
Гость
Женская измена разрывает в щепки семью и самого мужчину. И ничего уже невозможно собрать. Это природа и психология отношений. К сожалению, современные женщины этого абсолютно не "догоняют". Все дальнейшее зависит только от внутреннего стержня мужчины. Либо он есть, либо его нет.
И если мужчина безумно любит свою жену и хочет жить с ней дальше - путь возможен только один - через расставание.
И никак иначе.
Есть небольшой шанс, что после расставания семья может снова соединиться и начать по-настоящему новую жизнь. Но только после периода расставания!!!
Запомните это, мужчины!!!
Гость
мужик изменил это понятно и обсуждаемо, баба изменила это КОНЕЦ, да хоть она100 раз ошиблась, это надо быть идиотом чтоб измену женщины принять. Я женщина и плнимаю что говорю. Женщина - храм, если храм осквернен то это всё. Мужчина на нее уже как на святую смотреть небудет. Вы понимаете?
Гость
К сожалению, тут я на стороне мужчин. Есть, конечно, много девушек/женщин, которые могут позволить жить себе как мужчины. Они современны, свободны, самодостаточны, перемещаются по миру, зарабатывают большие деньги, меняют мужчин, если хотят - рожают. В наши дни женщины получили большие привилегии. НО. Вот здесь большое НО. Семья - это особый институт. И здесь, сколько ко бы мне не говорили, внушали про современность, семья сильна как раз устоями. Долго и много букв можно написать. Но как и было всегда: жена охраняет и укрепляет семью, она и только она центр для детей, мужа, родственников; муж уже ответственен за материальное благополучие, статус семьи в обществе. Измена мужа - это признак неблагополучия в семье. Измена жены - это крушение и разрушение семьи.
Гость
Мы с женой к тому времени прожили четыре года нажили двух детишек дочь и сына.Всё нормально дом,достаток,забота,любовь,секс,радужные планы.И тут как в кино,что то приболел и уехал с работы чуть ли не через пару часов.Увидел дома телефон жены,видимо впопыхах забыла,решил кое что поглядеть в инете,свой забыл зарядить,а там смс,мол так и так гостиница такая жду.Приезжаю и попадаю прямо на горячее.Поговорил с любовником,отсидел 15 суток,возместил ущерб здоровью.Вот прошло уже 9 лет,дети подросли и не в курсе.С тех пор секса у нас не разу не было.У меня есть незамужняя подруга и у нас есть ребёнок,личная жизнь матери двух моих детей меня не интересует,готовит,убирает,за детьми и мной смотрит.Есть ли у неё мужчина мне не интересно,но дома она всегда вовремя и не опустилась всё так же ухожена и аккуратна.
Гость
жену драл кто то на стороне в браке - это пестетс окончательный. все. семьи нет. женщина есть, жены -нету, муж есть, мужика - нет. он чувствует как это не его жену а его самого дрюкали. позор позорный.
трах мужа и жены это абсолютно разные вещи. мужчина в этом случае бабник кобель козел - в принципе ничего обидного, а вот барышня - всегда ***, дрянь, потаскуха, ***, *** - разница очевидна.

с ёпарем делать ничего не нужно. свое будущее он приговорил - его жену тоже кто то будет драть. своим *** он залез в чужую семью - это делать не позволительно ни при каких ситациях.
дальше будет хуже- измену вы будете помнить до конца дней и акуевать от этого факта. никогда вы не простите, максимум просто измените свое отношение. постоянная ругань на эту тему, инфаркт гарантирован и прочие душевные терзания. в 90% в течение 3 последующих лет семья распадается. готовьтесь заранее выводить активы из брака чтобы не остаться в одних трусах. да, вот так,цинично.
Гость
Я не мужчина, но знаю несколько случаев вот как у вас- жена изменила, муж узнал. Варианта два- либо он подает на развод, либо остается, но как!! Мужья начинали безбожно гулять. И не важно было только у жены один раз по дурости или она долгое время имела отношения на стороне. Как правило во втором варианте муж говорит что постил, но никто никого не простил. А вот месть длинною в жизнь вам обеспечена, это точно. Прости делают они это тихо и изощренно. В обоих вариантах- это крах. Вам решать как долго жить с его местью.
Гость
Да я оступилась в своей жизни, муж попытался простить, но перестал спать по ночам, начались проблемы невропаталогического характера. Мучался 3 месяца и подал на развод. Я все это время была идеальной женой, но не помогло. Сказал что нет во мне уверенности, что я опять не изменю. Сейчас прошел год он живет с другой, планируют родить ребенка, а я одна (( не изменяйте никогда!!! берегите свои семьи!
Катя Мраморная
Читать большинство комментов противно. "Мужская измена это другое" "мужская измена обсуждаема". Тьфу
Гость
У меня все несколько сложнее. Я подозреваю, что у мужа кто-то был. Сейчас есть возможность изменить. Если бы я знала точно, что у него была измена, я бы воспользовалась бы этим шансом и жила бы дальше. Но вот и изменить страшно, а что, если он честен?
Гость
У меня все несколько сложнее. Я подозреваю, что у мужа кто-то был. Сейчас есть возможность изменить. Если бы я знала точно, что у него была измена, я бы воспользовалась бы этим шансом и жила бы дальше. Но вот и изменить страшно, а что, если он честен?
Шансом воспользовались бы? Шансом на что? Это вообще глупость. Изменять из мести. Только у женщин такая тема кстати. Поводов можно найти кучу для измены если хочется.
Гость
После измены женщины пропадает доверие. И внутри ломается что-то важное. Что-то, что не назвать одним словом.
Знаете, как это , оказывается, просто - посмотреть на свою женщину невлюбленным взглядом.
Гость
С мужем вместе 10 лет, у нас двое детей. Муж у меня замечательный, знаю, что не гуляет, не пьет, детей обожает и меня обожал тоже. Сейчас я не могу сказать точно, почему решилась на измену, мне казалось, что наши отношения исчерпали себя, казалось, что больше его не люблю. Узнал случайно, мучился ужасно и глядя на его мучения мне не хотелось жить. Через како-то время сказал, что жить без меня не может, любит до безумия, вернулся, но я вижу, что больше быть со мной он не может, вижу, что постоянно подозревает, мучается, сегодня сказал мне, что больше вместе мы не будем, не может он простить, пробовал, не получается. да я и сама живу как в аду, люблю его, не могу жить без него. возможно ли вернуть его или это конец?
Гость
Гость
После измены женщины пропадает доверие. И внутри ломается что-то важное. Что-то, что не назвать одним словом.
Знаете, как это , оказывается, просто - посмотреть на свою женщину невлюбленным взглядом.
я так сейчас живу. она думает что простил и прыгает вокруг меня, отмазывается там по тупому. а я смотреть уже не могу на нее. думал что ради ребенка можно и забить на это, но нет, противно, мерзко.
утром больше не завтракаю, утром она готовит. обедаю либо в кафешке либо в магазин заскочу и йогурт с булочкой куплю. ужин сам готовлю. спим отдельно. интим с ней нет никакого желания, как на спидозную смотрю. перед 13зп подам на развод, дам денег и скажу чтоб выметалась туда где загуляла в тот день. к примеру мой рабочий день окончен был 2 с половиной часа назат, я все еще на работе, домой не хочу.
Гость
Гость
Аналогичная ситуация, пол года после её измены внутри был хаус и переживания, спать не мог, каждую свободную секунду непроизвольно думал только об одном.Cам ей за 10 лет ни разу не изменял. Через 6 месяцев ада внутри все успокоилось, с переживаниями и чувство любви и ценности к человеку исчезло. С женой по прежнему вместе, но больше как просто хорошие знакомые люди. Много раз уже пожалел что не развелся. У жены же наоборот эмоциональный всплеск постоянно говорит что любит, все делает для меня и ревет крокодильими слезами так как я не отвечаю ей взаимностью. Я по ее взгляду вижу что я ей не безразличен, но с собой ничего поделать не могу. Сам сейчас себе ни в чём не отказываю, жене сразу сказал что от меня больше верности может не ждать, а внутри такое состояние что полюбить больше никогда никого не смогу.
Гость
Гость
Вот и читайте внимательно, что вам здесь пишут: что будет с вами дальше-за вашу измену.
Вариантов нет.
Нельзя изменять !
Гость
Гость
Мы с женой к тому времени прожили четыре года нажили двух детишек дочь и сына.Всё нормально дом,достаток,забота,любовь,секс,радужные планы.И тут как в кино,что то приболел и уехал с работы чуть ли не через пару часов.Увидел дома телефон жены,видимо впопыхах забыла,решил кое что поглядеть в инете,свой забыл зарядить,а там смс,мол так и так гостиница такая жду.Приезжаю и попадаю прямо на горячее.Поговорил с любовником,отсидел 15 суток,возместил ущерб здоровью.Вот прошло уже 9 лет,дети подросли и не в курсе.С тех пор секса у нас не разу не было.У меня есть незамужняя подруга и у нас есть ребёнок,личная жизнь матери двух моих детей меня не интересует,готовит,убирает,за детьми и мной смотрит.Есть ли у неё мужчина мне не интересно,но дома она всегда вовремя и не опустилась всё так же ухожена и аккуратна.
А вам она зачем? В качестве домработницы? Какой смысл жить вместе?
Гость
Перечитала коменты....ох,какие ранимые мужчины. Но ведь женщины те же самые чувства испытывают, когда им изменили. Всё зависит от человека, а не пола. От восприятия, ценностей и тому подобное....
Гость
Гость
Верь в полигамию. Если жена денег требует, или не требует но бытом не занимается, мужчине дома не комфортно, и ищет куда бы денег потратить, чтоб жене не достались
Ты тоже верь)) Если жене денег не даёшь и бытовой инвалид, 100% у неё будет любовник.
Гость
Гость
мужик изменил это понятно и обсуждаемо, баба изменила это КОНЕЦ, да хоть она100 раз ошиблась, это надо быть идиотом чтоб измену женщины принять. Я женщина и плнимаю что говорю. Женщина - храм, если храм осквернен то это всё. Мужчина на нее уже как на святую смотреть небудет. Вы понимаете?
Нет))
Мужская измена такая же как и женская, так же само уничтожает семью.
«Прощают» только зависимые женщины без карьеры и своего жилья.
Но внутри их разъедает ненависть и презрение (не только у изменщику, но и к себе). А от этого не за горами и болезни. Таким саморазрушением можно себя и до рака довести.
Гость
Динамо-машина
Слушай ***.Я те свой номер выслал,где ты дро чер?Зассал су чок.
Где ты что выслала, а? Иди соси кретинка. Типичная баба. Врёшь как дышешь
Гость
Гость
жену драл кто то на стороне в браке - это пестетс окончательный. все. семьи нет. женщина есть, жены -нету, муж есть, мужика - нет. он чувствует как это не его жену а его самого дрюкали. позор позорный.
трах мужа и жены это абсолютно разные вещи. мужчина в этом случае бабник кобель козел - в принципе ничего обидного, а вот барышня - всегда ***, дрянь, потаскуха, ***, *** - разница очевидна.

с ёпарем делать ничего не нужно. свое будущее он приговорил - его жену тоже кто то будет драть. своим *** он залез в чужую семью - это делать не позволительно ни при каких ситациях.
дальше будет хуже- измену вы будете помнить до конца дней и акуевать от этого факта. никогда вы не простите, максимум просто измените свое отношение. постоянная ругань на эту тему, инфаркт гарантирован и прочие душевные терзания. в 90% в течение 3 последующих лет семья распадается. готовьтесь заранее выводить активы из брака чтобы не остаться в одних трусах. да, вот так,цинично.
После таких текстов начинаю понимать почему женщины изменяют)))
Офигевшие *** решило что только им можно. Получайте ответочку)))))
Гость
Гость
Нет))
Мужская измена такая же как и женская, так же само уничтожает семью.
«Прощают» только зависимые женщины без карьеры и своего жилья.
Но внутри их разъедает ненависть и презрение (не только у изменщику, но и к себе). А от этого не за горами и болезни. Таким саморазрушением можно себя и до рака довести.
Да неужели. Есть различия. Мужчины для секса много чего делают. А что делают бабы? Если вы принимаете различия в этом плане, то должны принять и в плане измены. Развратил баб патриархат. )))
Гость
Гость
Динаио -машина - это старая жирная дроччерша
Гость
Гость
Перечитала коменты....ох,какие ранимые мужчины. Но ведь женщины те же самые чувства испытывают, когда им изменили. Всё зависит от человека, а не пола. От восприятия, ценностей и тому подобное....
Они не ранимые, а просто собственники. Это Гордыня, а не любовь.
Как так мне такому великому мущщине изменила какая-то баба?
Но мне самому изменять конечно же можно))
Гость
Гость
После таких текстов начинаю понимать почему женщины изменяют)))
Офигевшие *** решило что только им можно. Получайте ответочку)))))
Слушай ***, мужчинам уже плевать на вас скоро вам некому будет изменять.
Динамо-машина
Гость
Ты в очко долбишься? 87079382891-мой номер,мож те 5 раз надо написать,шлю ха своей руки?
Динамо-машина
Гость
Слушай ***, мужчинам уже плевать на вас скоро вам некому будет изменять.
Пор но дро черам плевать,а нормальные мужики хотят бапп настоящих,с настоящими сисями и жо ппами.
Гость
Гость
Они не ранимые, а просто собственники. Это Гордыня, а не любовь.
Как так мне такому великому мущщине изменила какая-то баба?
Но мне самому изменять конечно же можно))
Это физиология. Не хотите различий? Бегайте и ухаживайте сами. Тогда и вам можно будет изменять.
Гость
Динамо-машина
Пор но дро черам плевать,а нормальные мужики хотят бапп настоящих,с настоящими сисями и жо ппами.
А у тебя они настоящие? Знаешь почему ты баба? Не понимаешь что, мужчина спокойно может плевать на баб, и тр ахать их.
Динамо-машина
Вообще то обычно жены изменяют дро черам.Потому как у них на жен не стоит.У них стояк только на ручку и компуктер.Это по сути измена жене с рукой и пор нушкой.
Поэтому логично что такому импотенту компуктерному жена изменяет.Ведь на его жену у кого то стоит,а у него не стоит.Вывод:он компутерный пор но дро чер импотент с заднеприводными наклонностями.😁
Динамо-машина
Гость
А у тебя они настоящие? Знаешь почему ты баба? Не понимаешь что, мужчина спокойно может плевать на баб, и тр ахать их.
Ну раз те плевать,зачем тогда тра хать оплеванных?
Дро черы же со слабым либидо и еще скорострелы,*** им кого то ипсти?Только нервы портить.
Я бы ещё сказал от отсутствия эмоций. Причем любых эмоций. В отношениях для женщин очень важны эмоции. Плохие или хорошие, но должны быть. И вот даже если хороший муж, и отношения ровные, но без эмоций, страстей произойти может случай. Критический срок в браке 10 лет. Плюс, минус год, два. И в реале и в инете истории, когда порядочные абсолютно, находясь в хорошем браке 9, 10 лет просто уступают натиску неожиданно для себя, причем внезапному порой. Получая яркие эмоции наконец и чудовищные муки совести потом. Тут на форуме кстати ещё ничего. И не много про измену. А вот на другом ресурсе прочитал дня два назад. Двое детей, 10 лет опять же в браке. Отличный брак. Отлично в сексе с любимым мужкм. Верная жена, ненавидела изменьщиц, поводов не давала никогда, подкатывали к ней часто, но отшивала всегда. В командировку поехала, там чуавак помогал по работе, первый раз видела его, не сильно плотно и общались. Но вот чувак зашёл под конец командировки в номер со сладостями. Немного вина, причём говорит вообще не пьяная была и осознавала всё Попили чай и он поцеловал её и всё. Яркий секс где она позволила всё что можно. Что мужу не позволяла никогда. И она пишет, не знаю почему так случилось. Не знаю по каким причинам. И ведь по коментам, а она месяц там писала. Умная, воспитанная женщина. Не истерит, но и виноватой чувствует. И она не знает почему так поступила. В 32 года человек не знает. Как так то? Причем рассуждает здраво довольно. Рассказала мужу в итоге. Он её простил вроде.Она будет нести свою ношу в светлое будущее, как она написала. Вот зачем? Просто взять и обнулить 10 лет абсолютной порядочности и верности с хорошим мужем.
Динамо-машина
Гость
Да я оступилась в своей жизни, муж попытался простить, но перестал спать по ночам, начались проблемы невропаталогического характера. Мучался 3 месяца и подал на развод. Я все это время была идеальной женой, но не помогло. Сказал что нет во мне уверенности, что я опять не изменю. Сейчас прошел год он живет с другой, планируют родить ребенка, а я одна (( не изменяйте никогда!!! берегите свои семьи!
А почему вы изменили ему?
Гость
Так так и сделал. Взял кредит, но оформил на бабу. Деньги себе, а кредит пусть эту дура выплачивает. И че она себе там думает про меня, мне пофиг.
Гость
Корнет
Я бы ещё сказал от отсутствия эмоций. Причем любых эмоций. В отношениях для женщин очень важны эмоции. Плохие или хорошие, но должны быть. И вот даже если хороший муж, и отношения ровные, но без эмоций, страстей произойти может случай. Критический срок в браке 10 лет. Плюс, минус год, два. И в реале и в инете истории, когда порядочные абсолютно, находясь в хорошем браке 9, 10 лет просто уступают натиску неожиданно для себя, причем внезапному порой. Получая яркие эмоции наконец и чудовищные муки совести потом. Тут на форуме кстати ещё ничего. И не много про измену. А вот на другом ресурсе прочитал дня два назад. Двое детей, 10 лет опять же в браке. Отличный брак. Отлично в сексе с любимым мужкм. Верная жена, ненавидела изменьщиц, поводов не давала никогда, подкатывали к ней часто, но отшивала всегда. В командировку поехала, там чуавак помогал по работе, первый раз видела его, не сильно плотно и общались. Но вот чувак зашёл под конец командировки в номер со сладостями. Немного вина, причём говорит вообще не пьяная была и осознавала всё Попили чай и он поцеловал её и всё. Яркий секс где она позволила всё что можно. Что мужу не позволяла никогда. И она пишет, не знаю почему так случилось. Не знаю по каким причинам. И ведь по коментам, а она месяц там писала. Умная, воспитанная женщина. Не истерит, но и виноватой чувствует. И она не знает почему так поступила. В 32 года человек не знает. Как так то? Причем рассуждает здраво довольно. Рассказала мужу в итоге. Он её простил вроде.Она будет нести свою ношу в светлое будущее, как она написала. Вот зачем? Просто взять и обнулить 10 лет абсолютной порядочности и верности с хорошим мужем.
Женщина не человек чтоли
Гость
Динамо-машина
Ну раз те плевать,зачем тогда тра хать оплеванных?
Дро черы же со слабым либидо и еще скорострелы,*** им кого то ипсти?Только нервы портить.
Иди0тка. За тем и тр ахать, чтоб просто трахать. Ну баба ты, элементарных вещей не понимаешь.
Игра «Кроссворд»
Перейти