Это правда.
Но я приводила пример женщины - хорошего уважаемого специалиста в своей области, она и полновата, и не красавица, но она харизматична и остроумна. Муж ее обожает и боготворит.
Нужно просто что-то из себя представлять. Как-то себя проявить в этой жизни.
Да, есть те, кто проявляет себя только в своей красоте, ну если она есть. Но можно проявить себя и в другом - стать именно профессионалом, интересным человеком, завести какое-то достойное хобби.
А еще важно быть коммуникабельным, раскованным человеком, уметь услышать собеседника, т.е. уметь вести приятно разговор.
Вот я не верю что вы такая страшная. Копите постепенно деньги на нормальную причёску, окрашивание, пробуйте проф. макияж каблуки. Может внешность измениться. Посмотрите фото звёзд без макияжа в сети сильно удивитесь. Если у вас нос кривой, Копите на пластику, черты лица кардинально меняются. Если у вас нормальная фигура и рост. У вас уже 80% данных, остальное подправить не судьба?
Я сначала долгое время комплексовала из-за своего роста (175 см), видела, что парни, любого роста, даже в которых 190 см+, предпочитали знакомиться с среднем ростом у девушек 164-168 см. Прошло несколько лет и сейчас парень которого я безумно люблю, он уже и муж, имеет рост так же где-то 175 см :) Мы счастливы, ношу с ним каблуки, ему нравится, одеваюсь как хочу, делаю с ним что хочу!) Не волнуйтесь, автор, придет и ваша любовь!
Вот я не верю что вы такая страшная. Копите постепенно деньги на нормальную причёску, окрашивание, пробуйте проф. макияж каблуки. Может внешность измениться. Посмотрите фото звёзд без макияжа в сети сильно удивитесь. Если у вас нос кривой, Копите на пластику, черты лица кардинально меняются. Если у вас нормальная фигура и рост. У вас уже 80% данных, остальное подправить не судьба?
Это полностью противоречит тому, что я написала. Если эта девушка на пике популярности-значит она в тренде, соответсвенно мужчинам нравится. Причем тут женщины? Женщины всегда красивых поливали из зависти. Просто когда-то красотка была Мерилин Монро в теле, а сейчас просушенные фитоняшки, до этого в тренде была худоба а-ля подиумная модель. Какое-то время всем нравились полноватые девушки аля Бейонсе и Кардашьян. Всему свое время и своя мода. Во времена Рубенса красотой считалось то, что нынче называется жирухой.
Дорогие читатели, вы прочли первую главу романа "Примитивные бытовые размышления пессимиста".
У меня так же. Еще важна материальная составляющая. Внешности у меня нет классной, но есть жилье, так что женатики и не только они нарываются на секс без обязательств и ломятся в гости. Если нет ни внешности, ни жилья ---- вообще тухляк. Только секс в кустах светит (((((.
у меня нет ничего кривого в лице, большого носа и тд. Просто лицо узкое и худые щеки, а парни любят щёчки и по шире лица. Волосы волнистые, норм, просто подпортили их, раньше были густые, сейчас нет.
Да при чем тут 4 размер, это такое, красивые это в первую очередь лицо , и фигура в целом , одной груди 4 размера для красоты очень мало. В целом образ должен быть красив, очень важно чтобы лицо было симпатичное.
А что если невысокая то сразу же бище? Часто такое вижу на форуме. Мне тоже уже кажется что рост для женщины самое важное.