Гость
Статьи
Вопрос к девушкам: Что …

Вопрос к девушкам: Что с вами стало?

Приветствую всех. Вопрос такой...Я последние несколько дней пытался познакомиться с понравившимися мне девушками на улице. Захотелось знакомств и романтики. На улице часто вижу девушек, которые внешне очень по моему вкусу. Это что-то вроде быстрой мимолетной влюбленности. Вижу девушку и влюбляюсь в ее внешность, в первую очередь в лицо. Мне нравятся милые на лицо девушки. Мне всё равно какая у них фигура, одежда, статус. Так вот, я несколько дней назад ехал в метро и увидел девушку, которая мне очень понравилась. Вышел за ней из метро и подошел сказал "Привет, я увидел тебя, понравилась, хотел бы с тобой познакомиться". А эта девушка продолжала просто идти и даже когда я с ней говорил на меня даже голову не повернула и просто сказала "Нет". Сам я выгляжу нормально, молодежно, мне 23 года, не маленький 187 см, алкоголь не пью. Я подумал, что скорее всего время и место я выбрал неподходящее и выделил день специально для знакомств. Поехал в центральное место в Москве, на Арбат. Там мне понравилась девушка, она была с подругой, видно было, что они просто гуляют. Я подошел, представился, изъявил желание познакомиться, но она лишь на меня посмотрела и дальше стала общаться с подругой ничего мне не ответив. Я дружелюбно спросил "Так что?" и она чуть повернув в мою сторону голову сказала "я не знакомлюсь". Пошел купил себе кофе, погулял. Наконец увидев еще одну симпатичную мне девушку пошел познакомиться. Она шла, я сравнялся с ней и с позитивом сказал
- привет, ты мне понравилась. Меня Саша зовут
Она продолжала идти как идет не обращая на меня никакого внимание. Я еще секунд 5 прошел рядом и развернулся. Поехал домой с каким-то плохим чувством внутри. Настрое подпортилось. Можно же если и отшивать, то как-то более деликатно. Не понимаю откуда такое высокомерие у девушек. Или что это?
Александр
1 952 ответа
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Гость
Это потому что, то в метро подошел, то просто на улице. когда им свистишь и сигналишь, как ***, из авто желательно немецкого - сразу добреют и хохотать начинают
трясут откляченными жoпами и мокнут пельменем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
============================
Ни того ни другого, жизнь не черно-белая. Но мисс Мира Ксения Сухинова выбрала жирного лысого и богатого.
Гость
Гость
леди кого выберете стройного небогатого красавчика или жирного лысого и богатого ?
Поджарого и богатого , жирные нафиг не нужны, как и бедные
Гость
Гость
Так я же не спорю. Я давно понял, что вы все ищете выгоду, и без выгоды встречаться не будете. Мне вот лично противно, а вам норм. Но, на всякий случай, повторю, что мне бабьё не нужно и даром, я не про себя сейчас говорю, поэтому никому себя не предлагаю, тем более, что у каждой форумной дырки за дверью толпа молодых красивых олигархов столпилась в ожидании
Пап, Вы из тех мужчин, кто всех, кто больше 10 тысяч в месяц олигархами считает :)
Тут не у каждой, если относительно внимательно читали. Много людей и среднего достатка. Но когда я работала, чтобы закрыть ипотеку у меня не было времени ни на интернет, ни тем более на форумы.
Я помню в каком шоке пребывала, когда мне рассказали, что РФ и Украина больше не лучшие друзья, и что теперь Крым Наш 😂
Я была как человек из прошлого.
Так что те кто много работает тут не прохлаждается. Поэтому и получается, что завсегдатаи сайта : женщины в декрете, содержантки и меньшая часть - все остальные по немногу.
У меня муж начальник бригады на шахте. То есть простой рабочий.
Но он умудряется содержать семью так, чтоб мы на отпуск не откладывали бы.
И, да, за него шла борьба. Более того, моё наличие этой борьбе не мешает и сейчас. А он либо тупит и не видит, либо не реагирует, либо оооочень аккуратный. Так что я не верю в нехватку женщин. У меня гораздо меньше шансов пойти налево, чем у него
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Стройного и красивого, его и богатым можно сделать😜

===============================================
Каким образом его можно богатым сделать? С неба деньги посыпятся за его красоту? Вон Ален Делон и тот впахивал круглые сутки , зарабатывая миллионы. Одной красоты для мужчины мало.
Гость
ого, какая тема популярная. Мое мнение (я женщина) что если понравилась девушка и хочется познакомится (реально, не просто прокачка уверенности) дай ей время тебя разглядеть, помаячь немного в зоне ее видимости, если она в принципе хотела бы отношений (в поиске) глаз на парне должен остановится хоть на секунду. Если она тебя увидела значит есть некое восприятие. Дальше подойди через какое время (несколько минут) чтобы познакомиться. Если откажет, значит не понравился, не зацепил, но если понравился вряд ли откажет. Про то что приличные люди не знакомятся на улице, бред! Ничего страшного нет. Я иногда гуляю в парке около дома, всегда кто-то, да подойдет знакомиться. Пока только отказывала, но потому что правда не мое, вот совсем. Но был как-то парень который понравился, но он не подошел)). Рассмотрела я его только потому что он был передо мной когда я стояла и никого вокруг кроме него не было. Пошла дальше, идет за мной парень и спрашивает можно ли познакомиться, я уже готовая сказать да! (думая что это тот самый), поворачиваюсь к нему, а эт не он. Жизнь-боль. Шучу. Но так же от твоего поста, автор, веет неразборчивостью. Не стоит подходить за очень короткий промежуток времени к разным девушкам в одном месте. Ты сам себя сливаешь таким образом и показываешь свою неразборчивость. Но за инициативу респектую!
Гость
Гость
леди кого выберете стройного небогатого красавчика или жирного лысого и богатого ?
Лично я выберу молодого и классного. Деньги у меня есть.... вот только врятли я ему буду интересна уже 😂
Гость
Гость
Пап, Вы из тех мужчин, кто всех, кто больше 10 тысяч в месяц олигархами считает :)
Тут не у каждой, если относительно внимательно читали. Много людей и среднего достатка. Но когда я работала, чтобы закрыть ипотеку у меня не было времени ни на интернет, ни тем более на форумы.
Я помню в каком шоке пребывала, когда мне рассказали, что РФ и Украина больше не лучшие друзья, и что теперь Крым Наш 😂
Так что те кто много работает тут не прохлаждается. Поэтому и получается, что завсегдатаи сайта : женщины в декрете, содержантки и меньшая часть - все остальные по немногу.
И, да, за него шла борьба. Более того, моё наличие этой борьбе не мешает и сейчас. А он либо тупит и не видит, либо не реагирует, либо оооочень аккуратный. Так что я не верю в нехватку женщин. У меня гораздо меньше шансов пойти налево, чем у него
Просто вы из маленького провинциального города , раз речь о шахтах. В провинции мужики более менее с деньгами реально дефицит.
Гость
Гость
Стройного и красивого, его и богатым можно сделать😜

Каким образом его можно богатым сделать? С неба деньги посыпятся за его красоту? Вон Ален Делон и тот впахивал круглые сутки , зарабатывая миллионы. Одной красоты для мужчины мало.
Каким образом его можно богатым сделать? С неба деньги посыпятся за его красоту? Вон Ален Делон и тот впахивал круглые сутки , зарабатывая миллионы. Одной красоты для мужчины мало.Естественно.. Но если он умный и целеустремлённый, то уж на хлеб с маслом и икоркой себе и семье заработает)
Гость
Гость
Боже, ну хоть один честный человек на вумене
Все жизненно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Подарки это чепуха, я несколько об ином говорю=))
В молодом возрасте ещё слишком сильно влияние эго и желание выпендриться, делают все автоматом потому что так положено не вдумываясь(культурные) чтоб пустить пыль в глаза
А важна реальная забота. Не все деньгами меряется)

===============
Вот как раз реальную заботу дают молодые не обиженные жизнью мужчинв - романтики. А не циничные обиженки старпёры 40+.
А вы ещё в 40+ и без денег хотите к молодухам подкатывать? Ну да, запросы нехилые
Гость
Гость
Мне жирного лэсого олигарха заверните. После развода заведу себе красавчика:)
Гость
Гость
Каким образом его можно богатым сделать? С неба деньги посыпятся за его красоту? Вон Ален Делон и тот впахивал круглые сутки , зарабатывая миллионы. Одной красоты для мужчины мало.Естественно.. Но если он умный и целеустремлённый, то уж на хлеб с маслом и икоркой себе и семье заработает)
Естественно.. Но если он умный и целеустремлённый, то уж на хлеб с маслом и икоркой себе и семье заработает) .
.
Красивые мужики обычно умом не отличаются, тем более целеустремленностью или трудолюбием.
Красивые мужики как красивые девки - халявщики по жизни, альфонсы
Гость
Гость
Подарки это чепуха, я несколько об ином говорю=))
В молодом возрасте ещё слишком сильно влияние эго и желание выпендриться, делают все автоматом потому что так положено не вдумываясь(культурные) чтоб пустить пыль в глаза
А важна реальная забота. Не все деньгами меряется)

===============
Вот как раз реальную заботу дают молодые не обиженные жизнью мужчинв - романтики. А не циничные обиженки старпёры 40+.
А вы ещё в 40+ и без денег хотите к молодухам подкатывать? Ну да, запросы нехилые
===============
А вы ещё в 40+ и без денег хотите к молодухам подкатывать? Ну да, запросы нехилыеДа, молодые и не общипанные бывшей женой намного лучше старых развратников с алиментам
40+
Гость
Гость
Просто вы из маленького провинциального города , раз речь о шахтах. В провинции мужики более менее с деньгами реально дефицит.
Ооооо!!! Вы даже себе не можете представить размеры того места, где он работает 😂. А теперь немножко разбавлю идиллию. Я от него съехала в нормальный город и учимся строить семью гостевого типа. Не знаю, получиться ли. Но я там задыхалась. А он уезжать не хочет - свой дом на берегу озера, лодка, снегоход, вездеход, баня во дворе, баня прям на берегу... сейчас все лето строил гостевой домик (в эту глушь к нему ещё мой отец в гости таскается , да и не он один!). Я его люблю, но место просто адово. Я жить там не могу.
Гость
Молодой парень - восторженный романтик, верящий в любовь, пока ещё не обижен жизнью, любит женщин.
Мужик 40+ - циничный и злобный побитый жизнью прагматик. И молодых девушек старпер 40+ хочет не для любви и заботы, а ту-по поюзать молодое мясо. Причём бесплатно. Отсюда и начинается "заботу за деньги не купишь", "не всё можно купить за деньги" и прочее разводилово для и-ди-отов
Гость
мечтатели, в 90 % деревень зарплата 15 000 руб верх мечтаний, им там что замуж не выходить вообще ?
Гость
Да вроде из деревень вся молодежь в города уехала. одни бабки там.
Гость
Гость
мечтатели, в 90 % деревень зарплата 15 000 руб верх мечтаний, им там что замуж не выходить вообще ?
Если хотят жить в нищете , то могут выходить замуж за местных нищих алкашей
Гость
ять а что все России ехать в 2 города, а остальные отбросы ? олигархи дегенераты
Гость
Девушки, а что вы можете дать взамен богатому мужчине?
Ведь богатый мужчина, тоже хочет чтобы его женщина была красивая и богатая.
Гость
Гость
Он ей - богатство, она ему - молодость, красоту и покорность. Это если у обеих сторон больше нечего предложить. Если у него есть внешность, а у неё есть деньги, то идут ещё плюсом любовь, уважение. И так далее
Гость
У меня сестра. Ей 19. Требование к будущему избраннику: зарплата не менее 200 тысяч + сексуальная привлекательность. Я ей тоже сказала снижать планку.
Так что мы и друг другу это советуем, не только мужчинам.
Она пока не снижает. Есть время думать, ждать.
Губа не ***.
Я столько начал зарабатывать в 26 лет только.
Гость
Одни прынцы и прынцессы, в деревню вас надо, навоз вилами грузить по 14 часов за 8000 в месяц, через 2 года может людьми станете, если нет, опять туда же лет на 5, пока не перестаните быть хабалками
Гость
У меня двоюродная сестра красавица. Ей богатые мужчины делали предложение. Но замуж вышла за бедного. Муж ее не красавчик, обычная внешность. Но там такая любовь.
Знакомая моя, влюбилась в другого мужчину ,а он бедный. Мужа своего богатого бросила. Ее знакомые в шоке от нее.
Вот так вот если любишь , то тебе все ровно на это.
Но ведь эти истории вас удивляют.
Т.е. в богатого влюбиться легче. Большинству. У него те качества, которые сделали его богатым.
Но у некоторых девушек это не работает, им пофиг на качества богатых, они ценят что-то другое.
Гость
============================
Ни того ни другого, жизнь не черно-белая. Но мисс Мира Ксения Сухинова выбрала жирного лысого и богатого.
Ксения Сухинова стала Мисс Мира, потому что выбрала жирного, лысого и богатого.
Конкурс Мисс Россия - это конкурс кошельков папиков.
Гость
Мне жирного лэсого олигарха заверните. После развода заведу себе красавчика:)
Олигархи не дypakи, чтобы жениться на первой встречной, тем более на той, которая его не любит.
Гость
Почему ты думаешь, что с тобой должны знакомиться? Никто ничего не должен. Отказали и иди дальше пытайся, может повезёт
Весна
Минимум странное мнение читаю тут о том, что знакомиться на улице неприлично. Все мои самые интересные знакомства и серьёзные отношения завязывались именно с таких спонтанностей. Но автору темы отказала бы не глядя. Потому что " тыкает" - это сразу " черная метка". И,.....а чем вы зацепили девушку? " Давай знакомиться", - именно так вы звучите. Вы искренне уверены, что девушка должна заинтересоваться вами после подобных слов? Вы её чем- то заинтересовали, быть может поразили или помогли?
Гость
на 100 - 10 красавчиков, за ними бегают 100 девушек, половину они шпилят покругу, но отношений уже не хотят, привыкли к разным, в итоге половина девушек и 90 парней удовлетворяют себя сами и никому не нужны
Гость
Ну шла девушка по своим делам,другая с подругой встретилась погулять и здесь ты.Тебе же 23,на улице пристают или гопники или в возрасте.Если девушки сами не проявляют интерес,улыбнулись,заговорили,то не ищут знакомств
Гость
Гость
Ну шла девушка по своим делам,другая с подругой встретилась погулять и здесь ты.Тебе же 23,на улице пристают или гопники или в возрасте.Если девушки сами не проявляют интерес,улыбнулись,заговорили,то не ищут знакомств
Просто я в жизни не видел женщин, которые бы улыбнулись и заговорили. Я так понял, что для них это унизительно, поэтому они никогда так не делают - они всегда с хмурыми рожами
Гость
Гость
Почему ты думаешь, что с тобой должны знакомиться? Никто ничего не должен. Отказали и иди дальше пытайся, может повезёт
НУ да. Продолжай унижаться и повышать бабью самооценку, которая и так уже космически неадекватная
Гость
Весна
Минимум странное мнение читаю тут о том, что знакомиться на улице неприлично. Все мои самые интересные знакомства и серьёзные отношения завязывались именно с таких спонтанностей. Но автору темы отказала бы не глядя. Потому что " тыкает" - это сразу " черная метка". И,.....а чем вы зацепили девушку? " Давай знакомиться", - именно так вы звучите. Вы искренне уверены, что девушка должна заинтересоваться вами после подобных слов? Вы её чем- то заинтересовали, быть может поразили или помогли?
И тем не менее, огромное количество бабья именно так и считают. А другое бабьё потом воет на форумах, что мужики перестали знакомиться. Предлагаю организовать дырчатый конгресс и решить уже, как мужики должны с вами себя вести - подходить или не подходить.
Гость
Швартовые концы
Олигархи не дypakи, чтобы жениться на первой встречной, тем более на той, которая его не любит.
В российских любовных сериалах показывают иначе )) А в Космополитен пишут, что сериалам надо верить.
Гость
Швартовые концы
Но ведь эти истории вас удивляют.
Т.е. в богатого влюбиться легче. Большинству. У него те качества, которые сделали его богатым.
Но у некоторых девушек это не работает, им пофиг на качества богатых, они ценят что-то другое.
Ну если вам легче -то наверное. Я вот знаком лично с многими богатыми, работал на них. Так вот люди то еще говно_в плане личных качеств. А иначе бы они не стали богатыми, если бы были порядочными и честными. В основном в России богатые - это воры, мошенники, бандиты, преступники, убийцы. То, что дырке всё равно, с кем встречаться, лишь бы оплата была достойной - я уже давно понял.
Гость
Гость
Одни прынцы и прынцессы, в деревню вас надо, навоз вилами грузить по 14 часов за 8000 в месяц, через 2 года может людьми станете, если нет, опять туда же лет на 5, пока не перестаните быть хабалками
Самое интересное, что тут на форуме люди в том числе и из деревень. Но если почитать - одни жены олигархов и бизнесменов. Этот форум - такой бабий слюнявый розовый мир, где деревенская шлюха_легко может прикинуться олигархиней и учить других правильно жить.
Гость
Гость
Он ей - богатство, она ему - молодость, красоту и покорность. Это если у обеих сторон больше нечего предложить. Если у него есть внешность, а у неё есть деньги, то идут ещё плюсом любовь, уважение. И так далее
Богатство - это нечто осязаемое. А что такое молодость и красота? Сегодня есть - а завтра ты уже сморщенная жирная баба, которую очередной бАхАтый выпнул на мороз под зад коленом, заменив на более молодое мясцо. Бабьё реально считает, что богатство мужика равноценно их молодости и красоте )))) Умора, конечно, наши обезьяны )))
Гость
Современное бабьё стало дерьмом_ С ними уже нельзя договориться. Если раньше отношения были каким-то взаимовыгодным обменом, то сегодня формула такая: "если мужик не содержит - зачем он нужен?". Если в отношениях для бабы нет прямой ощутимой выгоды - она их не заводит. Или ты выполняешь все требования бабы (неадекватные) или идешь нахуй_ Неудивительно, что в таких условиях рождаемость в стране падает и Россия начинает освобождать свою территорию для других народов, у которых женщины на голову не ёбнутые_как русские прЫнцессы.
Гость
Гость
на 100 - 10 красавчиков, за ними бегают 100 девушек, половину они шпилят покругу, но отношений уже не хотят, привыкли к разным, в итоге половина девушек и 90 парней удовлетворяют себя сами и никому не нужны
Когда я учился в универе, у нас те самые 10% богатых красавчиков имели всех баб со всех курсов, за исключением, разве что, откровенно страшных. А 90% мужиков занимались кто чем - кто в походы ходил, кто учился, кто спортом занимался. Я давно предлагал узаконить в России многоженство, потому что оно уже давно фактически существует.
Гость
Гость
Богатство - это нечто осязаемое. А что такое молодость и красота? Сегодня есть - а завтра ты уже сморщенная жирная баба, которую очередной бАхАтый выпнул на мороз под зад коленом, заменив на более молодое мясцо. Бабьё реально считает, что богатство мужика равноценно их молодости и красоте )))) Умора, конечно, наши обезьяны )))
Вот когда постареет и поправится, то можно и с кем угодно жить. А пока юна и красива, то хочет это монетизировать.
Да я же не абсолютно о всех, а лишь про молодых и красивых, которые хотят хорошей и счастливой жизни.
Гость
Гость
Современное бабьё стало дерьмом_ С ними уже нельзя договориться. Если раньше отношения были каким-то взаимовыгодным обменом, то сегодня формула такая: "если мужик не содержит - зачем он нужен?". Если в отношениях для бабы нет прямой ощутимой выгоды - она их не заводит. Или ты выполняешь все требования бабы (неадекватные) или идешь нахуй_ Неудивительно, что в таких условиях рождаемость в стране падает и Россия начинает освобождать свою территорию для других народов, у которых женщины на голову не ёбнутые_как русские прЫнцессы.
А так же у тех народов не такие злобные мужчины. Так что, в принципе, та нация лучше :)
Речь когда идёт про содержание, имеется тот факт, что мужчина жадный, будет бояться купить подарок подороже, либо нечаянно приготовить из своих продуктов. Да, с такими жить не хотят.
У меня отец всю жизнь работал, мать - нет. Но на ней весь быт был. Я выросла с четкой установкой, что содержать меня не надо, я буду независимой, но уборку за кем-то ещё на меня не повесят. И что? Я выросла, по сути дела, вообще не для семейной жизни с такими установками. Так как меня рядом с мужчиной ничего, кроме чувств не лежит, то я легко ухожу, как только они заканчиваются. Женщина должна быть немного зависима от мужчины, чтобы ей было страшно семью потерять. Почему-то сам разрыв женщинам даётся легче, чем мужчине, если нет никаких потерь.
Гость
Гость
Когда я учился в универе, у нас те самые 10% богатых красавчиков имели всех баб со всех курсов, за исключением, разве что, откровенно страшных. А 90% мужиков занимались кто чем - кто в походы ходил, кто учился, кто спортом занимался. Я давно предлагал узаконить в России многоженство, потому что оно уже давно фактически существует.
так многие богатые просто имеют бабье нафиг им на всех женится что ли ?
бытовая проституция в рашке не знает границ , иждивенки слезки льют что мало лашья кто их бы купил и абеспечил , еще со времен совка поют песню мужик перевелся
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я в 20 лет работала ночами барменом. В выходные в игрушечном магазине. После выпуска, вообще, работала так, что на сон времени не всегда хватало. Ела очень скромно. Сладкое, да и разные вкусняшки не покупала совсем. Не курю. И, да, в 25 у меня была своя квартира. Так что не все сразу стали богатыми.
В России нет запроса в социуме на знакомства, для создания семьи, есть запросы на приобретение выгоды в финансовом и материальном. Женщин, с позицей - лучше буду одна и возможно есть шанс найти богатея, будет всё больше и больше, сама экономическая модель в нашей стране и телевидение способствует только этому. Встречался с женщинами и 30 , 40, и даже 50 летними, у всех в той или иной степени первичны финансы мужчины. И замечу, в последнее время, на протяжении трех лет, описанная ситуация очень прогрессирует. *** Выход из этого только один, цензура и полный запрет ресурсов , где женщины могут себя выставлять, как на витрину.
Гость
Гость
потому что руссский мужик все стерпит , терпит бабье мерзкое еще и женится нанем и терпит выродков во власти , которые страну фактически убили , а миллионы мудаков , которые терпят служат в армии за бесплатно по призыву и пофторяют аленьи молитвы не служил не мужжик , мужик должен , потом ботрачат за копейки ,в америке любой бомж и не только в америке любой бомж имеет столько же , как работяга в россии , уровень работяги в россии как у бомжей в развитых странах плюс еще гордятся своим оложением и работой за копейки
Гость
Гость
Да не знаю ни одного олигарха, который был бы с богатой. Молодые и красивые их выбор
Гость
Гость
так многие богатые просто имеют бабье нафиг им на всех женится что ли ?
бытовая проституция в рашке не знает границ , иждивенки слезки льют что мало лашья кто их бы купил и абеспечил , еще со времен совка поют песню мужик перевелся
Так а мужчины хотят красоток. А когда те не обращают внимания, то шляться, что женщины перевелись.
Вы подойдите к несимпатичной девушке. У неё нет таких тараканов. Так что не обобщайте.
Гость
Гость
Так а мужчины хотят красоток. А когда те не обращают внимания, то шляться, что женщины перевелись.
Вы подойдите к несимпатичной девушке. У неё нет таких тараканов. Так что не обобщайте.
свобода и хорошая жизнь в россии начнется когда русский мужик поумнеет и пошлет на три буквы своих баб и свое государство , но сдругой стороны таких дегенератов как ваня русский больше нет нигде и на вряд ли поумнеет будут дальше житьв нищие и ботрачить за копейки и подыхатьв 50 лет
Гость
Гость
Зачем женщинам с тобой договариваться , что ты можешь предложить ? Женщинам ты не нужен, потому что нищий и злобный, просто смирись