Вопрос к девушкам: Что с вами стало?
Александр
1 952 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Понимаете, существуют женщины, которым просто внимание мужчины за счастье. У меня бывшая одноклассница из-за лишнего веса и тяжелого характера, до 33 лет так и не побывала ни разу в отношениях. Представляю, как бы она воодушевилась, начни за ней кто-то ухаживать
Вот и забирайте себе этот мусор жирный
Стелла
А я до лет 30-ти была очень стеснительная и боязливая, и стоило кому-нибудь подойти ко мне на улице - старалась побыстрее ретироваться, что-нибудь буркнув в ответ. Это сейчас, если пытаются знакомиться - могу и живой диалог завезти, и пошутить.. И очень мягко отказать в дальнейшем общении под правдоподобным предлогом, не обижая ни в коем случае. Поэтому, возможно, реакция особы женского пола на подкат к ней ещё и возраста зависит ?
Гость
Что здесь, что в реале, твоей вежливости надолго не хватит, а потом понесется: да ты овца и прочее
Гость
А вы согласились бы встречаться с нищим некрасивым проблемным мужчиной? Нет? Тогда засунь свои советы себе в очко так глубоко, чтобы они изо рта твоего гнилого вылезли
Многие девушки выходят замуж за обычных парней.
Вы так говорите, как-будто все замуж выходят за миллионеров.
Недавно моя сестра вышла замуж за обычного парня. Пусть бедный, но зато трудолюбивый парень. Не альфонс.
А вы смогли бы жениться на некрасивой девушке? бедной и с проблемами?
Только ответь честно и без грубости.
Вы так говорите, как-будто все замуж выходят за миллионеров.
Недавно моя сестра вышла замуж за обычного парня. Пусть бедный, но зато трудолюбивый парень. Не альфонс.
А вы смогли бы жениться на некрасивой девушке? бедной и с проблемами?
Только ответь честно и без грубости.
Гость
Что здесь, что в реале, твоей вежливости надолго не хватит, а потом понесется: да ты овца и прочее
Я уже давно никого не ищу, я говорил. Так что расслабьтесь. Ваши мужья-олигархи вас уже заждались. Все такие молодые, красивые, вежливые, спокойные, никогда не нервничают и не повышают голос, и так далее
Гость
Я уже давно никого не ищу, я говорил. Так что расслабьтесь. Ваши мужья-олигархи вас уже заждались. Все такие молодые, красивые, вежливые, спокойные, никогда не нервничают и не повышают голос, и так далее
Нервничают все, но ты не можешь контролировать свою агрессию и вовремя остановиться. И когда тебя несёт не соображаешь что говоришь. В порыве можешь ударить. Это плохо. С этим нужно работать. Потому что пока не избавишься от замашек царя, у которого женщина это холопка, то так и будешь продолжать сходить с ума
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня сестра. Ей 19. Требование к будущему избраннику: зарплата не менее 200 тысяч + сексуальная привлекательность. Я ей тоже сказала снижать планку.
Так что мы и друг другу это советуем, не только мужчинам.
Она пока не снижает. Есть время думать, ждать.
Так что мы и друг другу это советуем, не только мужчинам.
Она пока не снижает. Есть время думать, ждать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сантехники в городах трезвые и зарабатывают неплохо, бухие это у вас в деревне выкачивают из деревянного туалета, почему не знакомишься у себя в деревне с сто килограммовыми доярками ? у них кстати руки не рабочие через 2 года таскания дойных аппаратов, пашут на буржуев за 3 копейки по 14 часов, два года и инвалиды, трактористы тоже скоро будут не нужны, лет через 5 будут трактора без них
Гость
А вы согласились бы встречаться с нищим некрасивым проблемным мужчиной? Нет? Тогда засунь свои советы себе в очко так глубоко, чтобы они изо рта твоего гнилого вылезли
У всех вкусы разные. Вот мне может один показаться симпотичным, а для других он может показаться некрасивым.
И многие девушки выходят замуж за обычных парней. Вы так говорите как-будто все девушки выходят замуж за миллионеров.
Я вам отвечу искренно. Если парень бедный, но зато он трудолюбивый, не альфонс. И он порядочный мужчина. Я бы на его обратила бы внимание.
А ты бы согласился встречатся с некрасивой девушкой? бедной и проблемной девушкой?
Вот ответь сам , только честно без грубости.
И многие девушки выходят замуж за обычных парней. Вы так говорите как-будто все девушки выходят замуж за миллионеров.
Я вам отвечу искренно. Если парень бедный, но зато он трудолюбивый, не альфонс. И он порядочный мужчина. Я бы на его обратила бы внимание.
А ты бы согласился встречатся с некрасивой девушкой? бедной и проблемной девушкой?
Вот ответь сам , только честно без грубости.
Лина
Гость
Сообщение было удалено
ражданин Нестоящий вы объясните в конце концов зачем современным девкам замуж за обычного? вашим ровесницам родом из 80-ых нужен был там все понятно в семье по 2-3 детей и хочешь не хочешь а на квартиру вдвоем заработать проще
Но сейчас то квартирный вопрос у молодежи часто решен так нафига на лишние трудности подписываться?
Но сейчас то квартирный вопрос у молодежи часто решен так нафига на лишние трудности подписываться?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Опять этот придурок, который 15 лет без бабы, на людей кидается.
Гость
Мой первый муж был студентом, когда мы поженились. Более того,с неправильным прикусом, что было заметно. Ничего, полюбила!
Мой нынешний муж болеет целиакией. Ничего, тоже живу с ним в любви и согласии. Не все ищут себе богатых и беспроблемных
Мой нынешний муж болеет целиакией. Ничего, тоже живу с ним в любви и согласии. Не все ищут себе богатых и беспроблемных
Гость
У обычных небогатых мужчин и девушки обычные серые мыши. Чудес не бывает. Как ни посмотришь на среднего российского мужа, там обязательно жена несимпатичная или с лишним весом.
Гость
Просто тогда название темы не корректно, как и высказывания. Они должны звучать так «почему сногсшибательные девушки хотят отношений только с лучшими представителями сильного пола?».
А то по вопросу можно подумать, что претензия ко всем девушкам, а она ведь исключительно к тем, у кого выбор огромен.
А то по вопросу можно подумать, что претензия ко всем девушкам, а она ведь исключительно к тем, у кого выбор огромен.
Гость
Вам лучше тоже с другом ходить, это будет выглядит не так странно и знакомиться не на ходу, а к примеру в каком нибудь кафе. Сели увидели девушек, заказали им кофе/сок тем самым привлекли внимание и возможно даже расположили к себе (это все как банальный пример). Всё же лучше, чем приставать на улице и в метро..
Гость
У обычных небогатых мужчин и девушки обычные серые мыши. Чудес не бывает. Как ни посмотришь на среднего российского мужа, там обязательно жена несимпатичная или с лишним весом.
У меня двоюродная сестра красавица. Ей богатые мужчины делали предложение. Но замуж вышла за бедного. Муж ее не красавчик, обычная внешность. Но там такая любовь.
Знакомая моя, влюбилась в другого мужчину ,а он бедный. Мужа своего богатого бросила. Ее знакомые в шоке от нее.
Вот так вот если любишь , то тебе все ровно на это.
Знакомая моя, влюбилась в другого мужчину ,а он бедный. Мужа своего богатого бросила. Ее знакомые в шоке от нее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня двоюродная сестра красавица. Ей богатые мужчины делали предложение. Но замуж вышла за бедного. Муж ее не красавчик, обычная внешность. Но там такая любовь.
......
Это выдумки ваши, в реале все красотки - фитоняшки пристроены с обеспеченными мужчинами. Любовью сыт не будешь.
......
Это выдумки ваши, в реале все красотки - фитоняшки пристроены с обеспеченными мужчинами. Любовью сыт не будешь.
Гость
Даже в соцсети заглянуть. У обычных мужчин обычные невзрачные женщины. У молодых и не очень бизнесменов обязательно какие-то оттюнингованные инстаграмщицы, модели, фитоняшки и т.д
Гость
Вам лучше тоже с другом ходить, это будет выглядит не так странно и знакомиться не на ходу, а к примеру в каком нибудь кафе. Сели увидели девушек, заказали им кофе/сок тем самым привлекли внимание и возможно даже расположили к себе (это все как банальный пример). Всё же лучше, чем приставать на улице и в метро..
Тут в какой-то из тем бабьё возмущалось, что вот припёрлось оно с подружками в кафе, заказали кофе и еду, сидят, пиздЯт_,и тут подходят эти сраные_мужики и начинают лезть знакомиться. Дырки, вам надо определиться, по-моему, нужны вам знакомства или нет. Я так понял, что без денег не нужны. Если вы не можете с мужика ничего поиметь - встречаться с ним не будете - потому как невыгодно.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Без любви нахрен нужны ваши миллионы с жирной бабой или ваней, тут любил кто нибудь ? Такое ощущение что у 90% любви не было. Или невостребованные или страшные или 100 партнеров было, тут любви уже никогда не будет если вместо мозгов пиписька
Лина
Тут в какой-то из тем бабьё возмущалось, что вот припёрлось оно с подружками в кафе, заказали кофе и еду, сидят, пиздЯт_,и тут подходят эти сраные_мужики и начинают лезть знакомиться. Дырки, вам надо определиться, по-моему, нужны вам знакомства или нет. Я так понял, что без денег не нужны. Если вы не можете с мужика ничего поиметь - встречаться с ним не будете - потому как невыгодно.
нестоящий а вы с мужиками когда последний раз на всероссийскую сходку собирались, что б выробать единые требования к женщинам? а то у меня у коллег у одного жена 52 размера а у другого 42 и как жить когда не пойми что мужикам надо
Гость
Это выдумки ваши, в реале все красотки - фитоняшки пристроены с обеспеченными мужчинами. Любовью сыт не будешь.[/quote]
Мне все равно верите вы или нет.
Я не выдумываю. Это правда.
Мне все равно верите вы или нет.
Я не выдумываю. Это правда.
Гость
нестоящий а вы с мужиками когда последний раз на всероссийскую сходку собирались, что б выробать единые требования к женщинам? а то у меня у коллег у одного жена 52 размера а у другого 42 и как жить когда не пойми что мужикам надо
А с кем собираться? Они ж все успешные олигархи, мужья местных дырок, а я никто.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
========================================
А у меня двоюродная сестра на лицо средняя, но очень полная. Муж, как тут пишут, "обычный Вася". Так вот она прям при муже говорит, что если бы была красоткой, на своего мужа даже не взглянула бы.
Подозреваю, что он на неё тоже не взглянул бы, если бы был ухоженным дельцом и акулой капитализма.
========================================
А у меня двоюродная сестра на лицо средняя, но очень полная. Муж, как тут пишут, "обычный Вася". Так вот она прям при муже говорит, что если бы была красоткой, на своего мужа даже не взглянула бы.
Подозреваю, что он на неё тоже не взглянул бы, если бы был ухоженным дельцом и акулой капитализма.
Гость
Без любви нахрен нужны ваши миллионы с жирной бабой или ваней, тут любил кто нибудь ? Такое ощущение что у 90% любви не было. Или невостребованные или страшные или 100 партнеров было, тут любви уже никогда не будет если вместо мозгов пиписька
Я не знаю, как там раньше было, но вот могу отметить просто повальную меркантильность современных российских девок. Каждая первая уверена (!) что обязательно выйдет замуж за бАхАтого. Каждая первая уверена (!) что достойна самого лучшего. Каждая первая считает себя настолько охуенной_что даже не смотрит на холопов мужского пола, которые ее окружают на работе или на улице.
Гость
Вот и получается - бабьё или фригидное, что им никто не нужен, или прЫнцеждалки, достойные самого лучшего. Из кого выбирать?
Лина
так вы ж сами писали - семья трудности, так зачем трудности без плюсов?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
=============
Бомжей почему-то никто любить не хочет. Автор вот тоже жирух из ларька любить не хочет. А от женщин почему-то требует, чтобы они любили убо/гих мужичков.
Требуйте от автора любить не красивых нищих жирух, а то всё красотки вам должны планочку опустить.
И уж поверьте, гораздо проще любить богатого, чем бедного.
Бомжей почему-то никто любить не хочет. Автор вот тоже жирух из ларька любить не хочет. А от женщин почему-то требует, чтобы они любили убо/гих мужичков.
Требуйте от автора любить не красивых нищих жирух, а то всё красотки вам должны планочку опустить.
Гость
Так я же не спорю. Я давно понял, что вы все ищете выгоду, и без выгоды встречаться не будете. Мне вот лично противно, а вам норм. Но, на всякий случай, повторю, что мне бабьё не нужно и даром, я не про себя сейчас говорю, поэтому никому себя не предлагаю, тем более, что у каждой форумной дырки за дверью толпа молодых красивых олигархов столпилась в ожидании
Лина
Я не знаю, как там раньше было, но вот могу отметить просто повальную меркантильность современных российских девок. Каждая первая уверена (!) что обязательно выйдет замуж за бАхАтого. Каждая первая уверена (!) что достойна самого лучшего. Каждая первая считает себя настолько охуенной_что даже не смотрит на холопов мужского пола, которые ее окружают на работе или на улице.
каждая первая уверена что в городской квартире мужик только место занимает али у нас за штамп о браке льготы положены?
Гость
=============
Не гораздо проще - а это единственный вариант для расиянского бабья. Бабью же все равно, кто мужик - вор, бандит, мошенник, людей убивает - главное - чтобы бАхАтый был. Чтобы квартирку подарил, машинку, новый афончик каждый год, шубку. У вас пизда_течет только на деньги.
Лина
Так я же не спорю. Я давно понял, что вы все ищете выгоду, и без выгоды встречаться не будете. Мне вот лично противно, а вам норм. Но, на всякий случай, повторю, что мне бабьё не нужно и даром, я не про себя сейчас говорю, поэтому никому себя не предлагаю, тем более, что у каждой форумной дырки за дверью толпа молодых красивых олигархов столпилась в ожидании
ну что вы гражданин нестоящий объясните зачем вы искали отношения без выгоды?
Гость
А можно я сделаю маленький вброс. Так, подумалось о папиках, когда Темыч возмущался
Я вот сколько припоминаю, не могу вспомнить случая чтобы 20-25-30 летние мужики ухаживали за женщинами лучше чем мужчины в 40+
Не знаю, может поколение другое, но так красиво уметь заботиться даже в мелочах и иметь галантные манеры молодняку не под силу. 40+ мужчины реально умеют окружить женщину уютом. А что может предложить такой как 556?Лай?
Я вот сколько припоминаю, не могу вспомнить случая чтобы 20-25-30 летние мужики ухаживали за женщинами лучше чем мужчины в 40+
Не знаю, может поколение другое, но так красиво уметь заботиться даже в мелочах и иметь галантные манеры молодняку не под силу. 40+ мужчины реально умеют окружить женщину уютом. А что может предложить такой как 556?Лай?
Гость
каждая первая уверена что в городской квартире мужик только место занимает али у нас за штамп о браке льготы положены?
Вот и получается, что баб вроде больше, чем мужиков, но если посмотреть внимательнее - половина фригидные, еще четверти "*** место занимает", а остальные ждут прЫнца. Вроде выбор есть - а выбора нет.
Гость
Дорогие ебаные_гниды_! Я не собираюсь дальше с вами общаться. ВЫ мне мерзки и противны. И мне искренне жаль тех мужчин, которые связывают жизнь с такой мразотой_как вы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не гораздо проще - а это единственный вариант для расиянского бабья. Бабью же все равно, кто мужик - вор, бандит, мошенник, людей убивает - главное - чтобы бАхАтый был. Чтобы квартирку подарил, машинку, новый афончик каждый год, шубку. У вас пизда_течет только на деньги.
===========================================
Да не всё равно. Вам тут верно всё написали. Большинство женщин замужем за среднестатистическими ничем не привлекательными мужчинами. Ну так и они обычные среднестатистические девушки и женщины, ничем не примечательные, не красотки, но и не ужасные крокодилы, обычные. Ваша проблема в том, что вы замахиваетесь на неровню. Ищите ровню по внешности, возрасту, материальному положению и будет вам счастье.
===========================================
Да не всё равно. Вам тут верно всё написали. Большинство женщин замужем за среднестатистическими ничем не привлекательными мужчинами. Ну так и они обычные среднестатистические девушки и женщины, ничем не примечательные, не красотки, но и не ужасные крокодилы, обычные. Ваша проблема в том, что вы замахиваетесь на неровню. Ищите ровню по внешности, возрасту, материальному положению и будет вам счастье.
Гость
Вот и получается, что баб вроде больше, чем мужиков, но если посмотреть внимательнее - половина фригидные, еще четверти "*** место занимает", а остальные ждут прЫнца. Вроде выбор есть - а выбора нет.
С какого перепуга баб больше? На ликвидных симпатичных баб без детей очередь. Только успеваешь нафиг слать
Гость
ваня опять набухался и *** несет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
=================================={==
Вы очень плохо знаете молодых мужчин. Вот как раз молодые мужчины очень заботливые и умеют красиво ухаживать. Ещё 20 лет назад о таком и подумать не могли. Даже родители восхищаются, какие молодые парни сейчас стали заботливыми. Посмотрите, какие подарки выставляют девушки в инстаграме от своих молодых бойфрендов и всё поймёте
Вы очень плохо знаете молодых мужчин. Вот как раз молодые мужчины очень заботливые и умеют красиво ухаживать. Ещё 20 лет назад о таком и подумать не могли. Даже родители восхищаются, какие молодые парни сейчас стали заботливыми. Посмотрите, какие подарки выставляют девушки в инстаграме от своих молодых бойфрендов и всё поймёте
Гость
леди кого выберете стройного небогатого красавчика или жирного лысого и богатого ?
Гость
=================================={==
Подарки это чепуха, я несколько об ином говорю=))
В молодом возрасте ещё слишком сильно влияние эго и желание выпендриться, делают все автоматом потому что так положено не вдумываясь(культурные) чтоб пустить пыль в глаза
А важна реальная забота. Не все деньгами меряется)
В молодом возрасте ещё слишком сильно влияние эго и желание выпендриться, делают все автоматом потому что так положено не вдумываясь(культурные) чтоб пустить пыль в глаза
А важна реальная забота. Не все деньгами меряется)
Следующая тема
Предыдущая тема
- привет, ты мне понравилась. Меня Саша зовут
Она продолжала идти как идет не обращая на меня никакого внимание. Я еще секунд 5 прошел рядом и развернулся. Поехал домой с каким-то плохим чувством внутри. Настрое подпортилось. Можно же если и отшивать, то как-то более деликатно. Не понимаю откуда такое высокомерие у девушек. Или что это?