Гость
Статьи
Вопрос к девушкам: Что …

Вопрос к девушкам: Что с вами стало?

Приветствую всех. Вопрос такой...Я последние несколько дней пытался познакомиться с понравившимися мне девушками на улице. Захотелось знакомств и романтики. На улице часто вижу девушек, которые внешне очень по моему вкусу. Это что-то вроде быстрой мимолетной влюбленности. Вижу девушку и влюбляюсь в ее внешность, в первую очередь в лицо. Мне нравятся милые на лицо девушки. Мне всё равно какая у них фигура, одежда, статус. Так вот, я несколько дней назад ехал в метро и увидел девушку, которая мне очень понравилась. Вышел за ней из метро и подошел сказал "Привет, я увидел тебя, понравилась, хотел бы с тобой познакомиться". А эта девушка продолжала просто идти и даже когда я с ней говорил на меня даже голову не повернула и просто сказала "Нет". Сам я выгляжу нормально, молодежно, мне 23 года, не маленький 187 см, алкоголь не пью. Я подумал, что скорее всего время и место я выбрал неподходящее и выделил день специально для знакомств. Поехал в центральное место в Москве, на Арбат. Там мне понравилась девушка, она была с подругой, видно было, что они просто гуляют. Я подошел, представился, изъявил желание познакомиться, но она лишь на меня посмотрела и дальше стала общаться с подругой ничего мне не ответив. Я дружелюбно спросил "Так что?" и она чуть повернув в мою сторону голову сказала "я не знакомлюсь". Пошел купил себе кофе, погулял. Наконец увидев еще одну симпатичную мне девушку пошел познакомиться. Она шла, я сравнялся с ней и с позитивом сказал
- привет, ты мне понравилась. Меня Саша зовут
Она продолжала идти как идет не обращая на меня никакого внимание. Я еще секунд 5 прошел рядом и развернулся. Поехал домой с каким-то плохим чувством внутри. Настрое подпортилось. Можно же если и отшивать, то как-то более деликатно. Не понимаю откуда такое высокомерие у девушек. Или что это?
Александр
1 952 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
Лина
Гость
Тупую_пизду_не жалко. Но ведь она и других людей зацепить может. Я бы предложил просто бить по ебальнику_каждой бабе, идущей по улице, уткнувшись в телефон. Это больно, зато она не погибнет под колесами случайно выскочившей машины
жаль Нестоящий, что предложить ты можешь мамке кашку тебе сварить а больше никому твои идеи не интересны
Гость
Гость
А она идет по тротуару или по проезжей части, что ее должна машина сбить?
Они идут и по проезжей части в том числе. Я же говорю - дал бабе по ебалу_она хоть проснется и оторвется на 5 минут от телефона, может я ей так жизнь спасу
Гость
Гость
Да-да ))) Замужем за олигархом, живешь не в России, никогда в жизни не работала, в свои 45 выглядишь никак не старше 18 ))) А детей зовут Барски и Тузик? Вон они уже Вискас просят, пока ты тут сидишь!
Приступ прошёл?)) даже не знаю порадоваться или огорчиться. Мучаемся мы тут на земле все грешные
Замужних и не работающих здесь полно. Не обязательно за олигархами:) это просто в парралельной реальности холостяков начитавшихся абф их не бывает=)
Лина
Гость
У меня нет домашних животных. Квартира новая, пока жалко заводить.
Няужо сами вискасом питаетесь, поэтому видать и не стоит
Гость
Лина
жаль Нестоящий, что предложить ты можешь мамке кашку тебе сварить а больше никому твои идеи не интересны
А я кому-то предлагал свои идеи? Какие идеи? Кому предлагал? Тупорылым_форумным дыркам? Дорогая тупая_пизда_я уже устал повторять -учись читать то, что написано и не сочинять от себя. Я понимаю, что для тупой_пизды_это слишком сложные размышления.
Лина
Гость
А я кому-то предлагал свои идеи? Какие идеи? Кому предлагал? Тупорылым_форумным дыркам? Дорогая тупая_пизда_я уже устал повторять -учись читать то, что написано и не сочинять от себя. Я понимаю, что для тупой_пизды_это слишком сложные размышления.
Нестоящий перечитай пост 1021
Гость
Гость
Они идут и по проезжей части в том числе. Я же говорю - дал бабе по ебалу_она хоть проснется и оторвется на 5 минут от телефона, может я ей так жизнь спасу
по проезжей части это на зеленый по пешеходному переходу?
Гость
Лина
Вы уже знаете, что и как у меня не стоит? ))))) Блядь_ ну вашему тупорылию_просто нет пределов, дырки. Я вот с вами тут общаюсь и думаю -есть ли предел вашего интеллектуального убожества? Ведь вы и так ниже плинтуса уже! Оказывается - есть еще куда падать!
Лина
Гость
Вы уже знаете, что и как у меня не стоит? ))))) Блядь_ ну вашему тупорылию_просто нет пределов, дырки. Я вот с вами тут общаюсь и думаю -есть ли предел вашего интеллектуального убожества? Ведь вы и так ниже плинтуса уже! Оказывается - есть еще куда падать!
так сами писали Нестоящий
Гость
Дырки, поймите правильно - мне на вас на всех насрать_ Если вас собьёт машина - просто еще одной тупой_пиздой_станет меньше. Ничего страшного. Поэтому никогда не отрывайтесь от телефонов - всё самое интересное в жизни именно там.
Кошмар какой тошнот, и почему Ктото должен ему улыбаться?) разве что только санитары в дурке)) перед уколом галоперидола
Гость
Женоненавистник.
Опозорил сам себя.
Гость
Лина
Сообщение было удалено
Вот в том и беда, что когда я начинаю общаться с дырками, я сразу понимаю огромную пропасть между своим интеллектуальным развитием и их очком, выполняющим функции отсутствующего головного мозга.
Лина
Гость
Вот в том и беда, что когда я начинаю общаться с дырками, я сразу понимаю огромную пропасть между своим интеллектуальным развитием и их очком, выполняющим функции отсутствующего головного мозга.
Неволнуйся Нестоящий, не все же девушки умнее тебя, найдется уо одного с тобой уровня
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а может лучше начать с тех, кто на зеленый переходит?
Лина
Бульбу из карманов достань.
Гость
Темка успокойся.. Женщина это не партнёр, она же не мужик. Ты не понимаешь, что такое женщина, видя в искаженном свете
Скажи ты о ком нибудь когда нибудь заботился? Искренне, а не ожидая чего то взамен. Хоть о кошке
Лина
Сообщение было удалено
Что ж вы все такие безграмотные.
Просто печаль-тоска.
Гость
Швартовые концы
Бульбу из карманов достань.
себе бульбу хочешь подложить? не перепутай стороны под юбкой))))
Гость
Швартовые концы
Что ж вы все такие безграмотные.
Просто печаль-тоска.
)))) сколько ж у концов тем для печали--дамы нет. все безграмотные. осень наступила..и прочая... !свари глинтвейн и не бурчи как дедушка старенький.
Гость
Сообщение было удалено
Ему хочется общаться с бабами, но он не знает как)))) И спасителем быть хочется))
Кстати, в телефон смотрящие бывает реально ПДД нарушают или в потоке людей так идут(
Гость
Гость
)))) сколько ж у концов тем для печали--дамы нет. все безграмотные. осень наступила..и прочая... !свари глинтвейн и не бурчи как дедушка старенький.
))) ничего, пусть запятые порасставляет, повздыхает, что без него - никак))) почувствует свою значимость в роли бесплатного вуменского корректора)) добродетель наш
Справедливая
Гость
Да-да ))) Замужем за олигархом, живешь не в России, никогда в жизни не работала, в свои 45 выглядишь никак не старше 18 ))) А детей зовут Барски и Тузик? Вон они уже Вискас просят, пока ты тут сидишь!
Это что за бред? Я замужем не за олигархом, живу в России. Дальше тоже все мимо. И вообще, глупые фантазии на мой счет никому не интересны, даже мне самой.
Гость
Гость
))) ничего, пусть запятые порасставляет, повздыхает, что без него - никак))) почувствует свою значимость в роли бесплатного вуменского корректора)) добродетель наш
))) ну почему эти дяди не идут на мужские форумы и там--вздыхают. корректируют. ноют. советов спрашивают.
вывод какой?? аж страшно.
Гость
))) ну почему эти дяди не идут на мужские форумы и там--вздыхают. корректируют. ноют. советов спрашивают.
вывод какой?? аж страшно.
Вообще интересно, какая у него тут цель? Просто время убивает, лучше б кино какое посмотрел
Справедливая
Вау🍭
Вообще интересно, какая у него тут цель? Просто время убивает, лучше б кино какое посмотрел
Цель понятно какая. То же мне, бином Ньютона. Пытается девушек убедить, чтобы посговорчивее были, чтобы планочку понизили. А девушки убеждаться не хотят. Вот *** и корежит.
Гость
Вау🍭
недоумение скорее у меня. посмотрите регу--скоро пять лет. до этого читал наверное без реги. кароч--юбилей у него корячится.
результат--дамы как не было так и нет. но учится как шариков тупотипатроллить.
* малыша напоминает. который привык у мамы на ручках\на кухне сидеть и женские разговоры слушать.
мыслитель
Гость
инцел\перестарок! молча с родителями смотри телек и не лезь к женщинам на форум.
ты в реале нафикк не нужен--не лезь и онлайн.
у меня к тебе одна просьба-не пиши мне пожалуйста
Гость
мыслитель
у меня к тебе одна просьба-не пиши мне пожалуйста
а тебе -инцелу- направление--сгинь с женского форума со своим навозом душИ. коль ничего хорошего ты писать не можешь. "только вонь и смрад."
направь энергию среднего возраста в другое русло.
Гость
Сейчас много асекусалок. Вернее их всегда было много но раньше общество давило , что мол тётка должна выйти замуж и оплодотвориться, а сейчас всем фиолетово , можно жить спокойно без мужиков в свое удовольствие.
Тут нужно понимать один момент: если вы действительно красивый парень, то девушка, даже если куда-то спешит, пожелает оставить ваши контакты для дальнейшей встречи. А обычных парней хватает и так. Плюс, как можно подойти к незнакомому человеку с целью познакомиться? Для меня это дикость какая-то. Вообще, в интрнете знакомиться - это самый идеальный вариант, ибо вы можете показать фото, и человек сразу решит, во что может перетечь, или не перетечь ваше общение. Да и есть такая особенность: в Москве сейчас познакомиться среднему парню действительно трудно: все-таки спать с обычными парнями сейчас не хотят особо, а жить можно и одной вполне нормлаьно) плюс огромное кол-во вибраторов, которые уж точно доставят удовольствия больше, чем обычный и средний парень. Тут есть ещё один моментик: даже страшный, жирный парень претендует на красотку и фитоняшу в одном лице, серьезно. Тоесть, вам нужно будет посещать зал, соблюдать диеты(сейчас парни каждый кг видят глазами, в моде скелеты в мышцах) и подстраиваться под все фетиши, которые насмотрелись в сети. А нужно оно? Благо, ради секса на одну ночь сейчас можно найти красивого высокого в интернете. И это время такое, автору нужно просто смириться.
Гость
Гость
Сейчас много асекусалок. Вернее их всегда было много но раньше общество давило , что мол тётка должна выйти замуж и оплодотвориться, а сейчас всем фиолетово , можно жить спокойно без мужиков в свое удовольствие.
Я согласен с этим мнением. Бабью не нужны отношения. Поэтому лезть к ним знакомиться - лишний раз унижаться и повышать их и без того сильно неадекватную самооценку, то есть бессмысленно.
Гость
Справедливая
Цель понятно какая. То же мне, бином Ньютона. Пытается девушек убедить, чтобы посговорчивее были, чтобы планочку понизили. А девушки убеждаться не хотят. Вот *** и корежит.
Еще раз повторяю - мне насрать_на вас и ваши уболюдочные планочки. Продолжайте ложиться под чурок и отсасывать пожилым папикам за «матпомощь», гнилье ебаное_
Гостья
Гость
Еще раз повторяю - мне насрать_на вас и ваши уболюдочные планочки. Продолжайте ложиться под чурок и отсасывать пожилым папикам за «матпомощь», гнилье ебаное_
Такой няшка))
Гость
Гость
Я согласен с этим мнением. Бабью не нужны отношения. Поэтому лезть к ним знакомиться - лишний раз унижаться и повышать их и без того сильно неадекватную самооценку, то есть бессмысленно.
А Вы подходите к тем, у кого самооценка занижена. К несовсем симпатичным, к полноватым, к несколько более старшим женщинам со слегка уставшим взглядом. И будет Вам счастье
Гость
Гостья
Такой няшка))
недобаффетт тире 15летбезженщин бухает на выхах..по его словам.
онанировать уже не вставляет. девы--послали. родственники--ждут наследства.
Гость
Амур
А ничего, что наши деды - южане и *** вместе с вашими как один народ воевали, и вместе Знамя Победы водружали?
-
А русские/украинские девушки самые лучшие!
Самые красивые, самые душевные, самые нежные, отзывчивые, чуткие.
Самые-самые!
В 1942 году, на Керченском полуострове, был образован Крымский фронт, численностью в 600 тыс человек, с целью деблокирования Севастополя. Основная часть войск и вооружений располагалась к северу от крымских гор. Южный фланг, от гор до побережья, шириной 8км, непроходимый для техники, обороняли три дивизии: Чечено ингушская - перешедшая на сторону врага , Грузинская и Азербайджанская - отступившие без боя. В результате противник зашёл в тыл фронту. На Таманский полуостров смогли перебраться только 100 тыс человек, вооружённых лёгким стрелковым оружием.
Переход на сторону врага калмыцкой дивизии привёл к форсированию немцев через Дон и их продвижение до Сталинграда и Кавказа. В конце марта 1942 года был издан приказ начальника Главного управления формирования и укомплектования войск Народного комиссариата обороны СССР армейского коииссара 1 ранга Щаденко. 2 апреля 1942 года этот приказ был доведен до военкоматов и командования частей директивой штаба Северо-Кавказского военного округа. Архивная ссылка на текст приказа - ЦАМО, ф.144, д.93, оп.13189, л.222.
Приказ гласил: "всех военнослужащих рядового и младшего начальствующего состава по национальности чеченцев и ингушей уволить в запас и отправить по месту своего жительства с отметкой в военном билете "уволен в запас до особого распоряжения".
Гость
Гость
А Вы подходите к тем, у кого самооценка занижена. К несовсем симпатичным, к полноватым, к несколько более старшим женщинам со слегка уставшим взглядом. И будет Вам счастье
этим дамам и так невесело--а тут ещё и "какашка" типа подкатывать будет. нинада.
Гость
Гость
В 1942 году, на Керченском полуострове, был образован Крымский фронт, численностью в 600 тыс человек, с целью деблокирования Севастополя. Основная часть войск и вооружений располагалась к северу от крымских гор. Южный фланг, от гор до побережья, шириной 8км, непроходимый для техники, обороняли три дивизии: Чечено ингушская - перешедшая на сторону врага , Грузинская и Азербайджанская - отступившие без боя. В результате противник зашёл в тыл фронту. На Таманский полуостров смогли перебраться только 100 тыс человек, вооружённых лёгким стрелковым оружием.
Переход на сторону врага калмыцкой дивизии привёл к форсированию немцев через Дон и их продвижение до Сталинграда и Кавказа. В конце марта 1942 года был издан приказ начальника Главного управления формирования и укомплектования войск Народного комиссариата обороны СССР армейского коииссара 1 ранга Щаденко. 2 апреля 1942 года этот приказ был доведен до военкоматов и командования частей директивой штаба Северо-Кавказского военного округа. Архивная ссылка на текст приказа - ЦАМО, ф.144, д.93, оп.13189, л.222.
Приказ гласил: "всех военнослужащих рядового и младшего начальствующего состава по национальности чеченцев и ингушей уволить в запас и отправить по месту своего жительства с отметкой в военном билете "уволен в запас до особого распоряжения".
Гость
Явлинский
А зачем лезть к посторонним и незнакомым людям, хоть они и симпотные? Это странно как минимум
Глупость какая.А как знакомиться с незнакомыми?))))
Гость
Гость
Ахаха, такие нашего принца не устраивают, его счастье с большими сиськами, попой и большими деньгами))))
Гость
Гость
недобаффетт тире 15летбезженщин бухает на выхах..по его словам.
онанировать уже не вставляет. девы--послали. родственники--ждут наследства.
Ага, сидит распевает: чееерный вороон, что ж ты вьешься.. Над маею галавоой...ты добычи не дождёсся, чорный ворон я ни твой))))))
Гость
Гость
этим дамам и так невесело--а тут ещё и "какашка" типа подкатывать будет. нинада.
Понимаете, существуют женщины, которым просто внимание мужчины за счастье. У меня бывшая одноклассница из-за лишнего веса и тяжелого характера, до 33 лет так и не побывала ни разу в отношениях. Представляю, как бы она воодушевилась, начни за ней кто-то ухаживать
Гость
Гость
Ахаха, такие нашего принца не устраивают, его счастье с большими сиськами, попой и большими деньгами))))
Так для таких он низ. Кстати, как в наше время, так и любое время в прошлом. Всегда красоток старались поудачнее замуж пристроить.
Гость
Гость
Так для таких он низ. Кстати, как в наше время, так и любое время в прошлом. Всегда красоток старались поудачнее замуж пристроить.
Он знает, но планочку снижать не собирается))) не для того его ягодка 45 лет усыхала)) так он примерно и сообщил в теме "пассивность девушек в общении"))
Гость
Гость
Ага, сидит распевает: чееерный вороон, что ж ты вьешься.. Над маею галавоой...ты добычи не дождёсся, чорный ворон я ни твой))))))
)))) форумчанка--вам алаверды за настроение хорошее.
*и родственники хором---каррр-каррр-каррр.
помните в жил\был пёс дидко со стопкой сидел -когда пели за столом "ой. там на гори.."-и слеза по усам текла....воот!!. это недоебаффет пригорюнился.
Гость
Гость
Понимаете, существуют женщины, которым просто внимание мужчины за счастье. У меня бывшая одноклассница из-за лишнего веса и тяжелого характера, до 33 лет так и не побывала ни разу в отношениях. Представляю, как бы она воодушевилась, начни за ней кто-то ухаживать
)))) всё равно--нинада. эти ухаживать не умеют. у дамы надежды--сама всё сделаю..и так ещё родит сдуру от навозника ребёнка--ему то за что участь сия??.
Анонэт
Дмитрий Козлов
Тут нужно понимать один момент: если вы действительно красивый парень, то девушка, даже если куда-то спешит, пожелает оставить ваши контакты для дальнейшей встречи. А обычных парней хватает и так. Плюс, как можно подойти к незнакомому человеку с целью познакомиться? Для меня это дикость какая-то. Вообще, в интрнете знакомиться - это самый идеальный вариант, ибо вы можете показать фото, и человек сразу решит, во что может перетечь, или не перетечь ваше общение. Да и есть такая особенность: в Москве сейчас познакомиться среднему парню действительно трудно: все-таки спать с обычными парнями сейчас не хотят особо, а жить можно и одной вполне нормлаьно) плюс огромное кол-во вибраторов, которые уж точно доставят удовольствия больше, чем обычный и средний парень. Тут есть ещё один моментик: даже страшный, жирный парень претендует на красотку и фитоняшу в одном лице, серьезно. Тоесть, вам нужно будет посещать зал, соблюдать диеты(сейчас парни каждый кг видят глазами, в моде скелеты в мышцах) и подстраиваться под все фетиши, которые насмотрелись в сети. А нужно оно? Благо, ради секса на одну ночь сейчас можно найти красивого высокого в интернете. И это время такое, автору нужно просто смириться.
это не сейчас такое время) так было , есть и будет всегда. А с какого бодуна заморышу какому-то или жирдяю или неухоженному с кривой рожей симпатичная девушка должна давать зеленый свет?) за какие такие достижения? За положительные внутренние характеристики? Ну так их обладателем является не он один)
Гость
Гость
)))) форумчанка--вам алаверды за настроение хорошее.
*и родственники хором---каррр-каррр-каррр.
помните в жил\был пёс дидко со стопкой сидел -когда пели за столом "ой. там на гори.."-и слеза по усам текла....воот!!. это недоебаффет пригорюнился.
))))))) ой, не могу, это вам спасибо за хорошее настроение
Да, всю жизнь мотается косточку никто не подаст))
Гость
Гость
А вы согласились бы встречаться с нищим некрасивым проблемным мужчиной? Нет? Тогда засунь свои советы себе в очко так глубоко, чтобы они изо рта твоего гнилого вылезли
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0