Вопрос к девушкам: Что с вами стало?
Александр
1 952 ответа
Последний —
Перейти
Лина
Тупую_пизду_не жалко. Но ведь она и других людей зацепить может. Я бы предложил просто бить по ебальнику_каждой бабе, идущей по улице, уткнувшись в телефон. Это больно, зато она не погибнет под колесами случайно выскочившей машины
жаль Нестоящий, что предложить ты можешь мамке кашку тебе сварить а больше никому твои идеи не интересны
Гость
Да-да ))) Замужем за олигархом, живешь не в России, никогда в жизни не работала, в свои 45 выглядишь никак не старше 18 ))) А детей зовут Барски и Тузик? Вон они уже Вискас просят, пока ты тут сидишь!
Приступ прошёл?)) даже не знаю порадоваться или огорчиться. Мучаемся мы тут на земле все грешные
Замужних и не работающих здесь полно. Не обязательно за олигархами:) это просто в парралельной реальности холостяков начитавшихся абф их не бывает=)
Замужних и не работающих здесь полно. Не обязательно за олигархами:) это просто в парралельной реальности холостяков начитавшихся абф их не бывает=)
Гость
жаль Нестоящий, что предложить ты можешь мамке кашку тебе сварить а больше никому твои идеи не интересны
А я кому-то предлагал свои идеи? Какие идеи? Кому предлагал? Тупорылым_форумным дыркам? Дорогая тупая_пизда_я уже устал повторять -учись читать то, что написано и не сочинять от себя. Я понимаю, что для тупой_пизды_это слишком сложные размышления.
Гость
Вы уже знаете, что и как у меня не стоит? ))))) Блядь_ ну вашему тупорылию_просто нет пределов, дырки. Я вот с вами тут общаюсь и думаю -есть ли предел вашего интеллектуального убожества? Ведь вы и так ниже плинтуса уже! Оказывается - есть еще куда падать!
Гость
Дырки, поймите правильно - мне на вас на всех насрать_ Если вас собьёт машина - просто еще одной тупой_пиздой_станет меньше. Ничего страшного. Поэтому никогда не отрывайтесь от телефонов - всё самое интересное в жизни именно там.
Кошмар какой тошнот, и почему Ктото должен ему улыбаться?) разве что только санитары в дурке)) перед уколом галоперидола
Гость
Женоненавистник.
Опозорил сам себя.
Опозорил сам себя.
Гость
Лина
Сообщение было удалено
Вот в том и беда, что когда я начинаю общаться с дырками, я сразу понимаю огромную пропасть между своим интеллектуальным развитием и их очком, выполняющим функции отсутствующего головного мозга.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а может лучше начать с тех, кто на зеленый переходит?
Гость
Темка успокойся.. Женщина это не партнёр, она же не мужик. Ты не понимаешь, что такое женщина, видя в искаженном свете
Скажи ты о ком нибудь когда нибудь заботился? Искренне, а не ожидая чего то взамен. Хоть о кошке
Скажи ты о ком нибудь когда нибудь заботился? Искренне, а не ожидая чего то взамен. Хоть о кошке
Лина
Сообщение было удалено
Что ж вы все такие безграмотные.
Просто печаль-тоска.
Просто печаль-тоска.
Гость
Сообщение было удалено
Ему хочется общаться с бабами, но он не знает как)))) И спасителем быть хочется))
Кстати, в телефон смотрящие бывает реально ПДД нарушают или в потоке людей так идут(
Кстати, в телефон смотрящие бывает реально ПДД нарушают или в потоке людей так идут(
Гость
)))) сколько ж у концов тем для печали--дамы нет. все безграмотные. осень наступила..и прочая... !свари глинтвейн и не бурчи как дедушка старенький.
))) ничего, пусть запятые порасставляет, повздыхает, что без него - никак))) почувствует свою значимость в роли бесплатного вуменского корректора)) добродетель наш
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Справедливая
Да-да ))) Замужем за олигархом, живешь не в России, никогда в жизни не работала, в свои 45 выглядишь никак не старше 18 ))) А детей зовут Барски и Тузик? Вон они уже Вискас просят, пока ты тут сидишь!
Это что за бред? Я замужем не за олигархом, живу в России. Дальше тоже все мимо. И вообще, глупые фантазии на мой счет никому не интересны, даже мне самой.
Гость
))) ничего, пусть запятые порасставляет, повздыхает, что без него - никак))) почувствует свою значимость в роли бесплатного вуменского корректора)) добродетель наш
))) ну почему эти дяди не идут на мужские форумы и там--вздыхают. корректируют. ноют. советов спрашивают.
вывод какой?? аж страшно.
вывод какой?? аж страшно.
Гость
недоумение скорее у меня. посмотрите регу--скоро пять лет. до этого читал наверное без реги. кароч--юбилей у него корячится.
результат--дамы как не было так и нет. но учится как шариков тупотипатроллить.
* малыша напоминает. который привык у мамы на ручках\на кухне сидеть и женские разговоры слушать.
результат--дамы как не было так и нет. но учится как шариков тупотипатроллить.
* малыша напоминает. который привык у мамы на ручках\на кухне сидеть и женские разговоры слушать.
Гость
Сейчас много асекусалок. Вернее их всегда было много но раньше общество давило , что мол тётка должна выйти замуж и оплодотвориться, а сейчас всем фиолетово , можно жить спокойно без мужиков в свое удовольствие.
Тут нужно понимать один момент: если вы действительно красивый парень, то девушка, даже если куда-то спешит, пожелает оставить ваши контакты для дальнейшей встречи. А обычных парней хватает и так. Плюс, как можно подойти к незнакомому человеку с целью познакомиться? Для меня это дикость какая-то. Вообще, в интрнете знакомиться - это самый идеальный вариант, ибо вы можете показать фото, и человек сразу решит, во что может перетечь, или не перетечь ваше общение. Да и есть такая особенность: в Москве сейчас познакомиться среднему парню действительно трудно: все-таки спать с обычными парнями сейчас не хотят особо, а жить можно и одной вполне нормлаьно) плюс огромное кол-во вибраторов, которые уж точно доставят удовольствия больше, чем обычный и средний парень. Тут есть ещё один моментик: даже страшный, жирный парень претендует на красотку и фитоняшу в одном лице, серьезно. Тоесть, вам нужно будет посещать зал, соблюдать диеты(сейчас парни каждый кг видят глазами, в моде скелеты в мышцах) и подстраиваться под все фетиши, которые насмотрелись в сети. А нужно оно? Благо, ради секса на одну ночь сейчас можно найти красивого высокого в интернете. И это время такое, автору нужно просто смириться.
Гость
Сейчас много асекусалок. Вернее их всегда было много но раньше общество давило , что мол тётка должна выйти замуж и оплодотвориться, а сейчас всем фиолетово , можно жить спокойно без мужиков в свое удовольствие.
Я согласен с этим мнением. Бабью не нужны отношения. Поэтому лезть к ним знакомиться - лишний раз унижаться и повышать их и без того сильно неадекватную самооценку, то есть бессмысленно.
Гость
Цель понятно какая. То же мне, бином Ньютона. Пытается девушек убедить, чтобы посговорчивее были, чтобы планочку понизили. А девушки убеждаться не хотят. Вот *** и корежит.
Еще раз повторяю - мне насрать_на вас и ваши уболюдочные планочки. Продолжайте ложиться под чурок и отсасывать пожилым папикам за «матпомощь», гнилье ебаное_
Гость
Я согласен с этим мнением. Бабью не нужны отношения. Поэтому лезть к ним знакомиться - лишний раз унижаться и повышать их и без того сильно неадекватную самооценку, то есть бессмысленно.
А Вы подходите к тем, у кого самооценка занижена. К несовсем симпатичным, к полноватым, к несколько более старшим женщинам со слегка уставшим взглядом. И будет Вам счастье
Гость
А ничего, что наши деды - южане и *** вместе с вашими как один народ воевали, и вместе Знамя Победы водружали?
-
А русские/украинские девушки самые лучшие!
Самые красивые, самые душевные, самые нежные, отзывчивые, чуткие.
Самые-самые!
-
А русские/украинские девушки самые лучшие!
Самые красивые, самые душевные, самые нежные, отзывчивые, чуткие.
Самые-самые!
В 1942 году, на Керченском полуострове, был образован Крымский фронт, численностью в 600 тыс человек, с целью деблокирования Севастополя. Основная часть войск и вооружений располагалась к северу от крымских гор. Южный фланг, от гор до побережья, шириной 8км, непроходимый для техники, обороняли три дивизии: Чечено ингушская - перешедшая на сторону врага , Грузинская и Азербайджанская - отступившие без боя. В результате противник зашёл в тыл фронту. На Таманский полуостров смогли перебраться только 100 тыс человек, вооружённых лёгким стрелковым оружием.
Переход на сторону врага калмыцкой дивизии привёл к форсированию немцев через Дон и их продвижение до Сталинграда и Кавказа. В конце марта 1942 года был издан приказ начальника Главного управления формирования и укомплектования войск Народного комиссариата обороны СССР армейского коииссара 1 ранга Щаденко. 2 апреля 1942 года этот приказ был доведен до военкоматов и командования частей директивой штаба Северо-Кавказского военного округа. Архивная ссылка на текст приказа - ЦАМО, ф.144, д.93, оп.13189, л.222.
Приказ гласил: "всех военнослужащих рядового и младшего начальствующего состава по национальности чеченцев и ингушей уволить в запас и отправить по месту своего жительства с отметкой в военном билете "уволен в запас до особого распоряжения".
Переход на сторону врага калмыцкой дивизии привёл к форсированию немцев через Дон и их продвижение до Сталинграда и Кавказа. В конце марта 1942 года был издан приказ начальника Главного управления формирования и укомплектования войск Народного комиссариата обороны СССР армейского коииссара 1 ранга Щаденко. 2 апреля 1942 года этот приказ был доведен до военкоматов и командования частей директивой штаба Северо-Кавказского военного округа. Архивная ссылка на текст приказа - ЦАМО, ф.144, д.93, оп.13189, л.222.
Приказ гласил: "всех военнослужащих рядового и младшего начальствующего состава по национальности чеченцев и ингушей уволить в запас и отправить по месту своего жительства с отметкой в военном билете "уволен в запас до особого распоряжения".
Гость
В 1942 году, на Керченском полуострове, был образован Крымский фронт, численностью в 600 тыс человек, с целью деблокирования Севастополя. Основная часть войск и вооружений располагалась к северу от крымских гор. Южный фланг, от гор до побережья, шириной 8км, непроходимый для техники, обороняли три дивизии: Чечено ингушская - перешедшая на сторону врага , Грузинская и Азербайджанская - отступившие без боя. В результате противник зашёл в тыл фронту. На Таманский полуостров смогли перебраться только 100 тыс человек, вооружённых лёгким стрелковым оружием.
Гость
Понимаете, существуют женщины, которым просто внимание мужчины за счастье. У меня бывшая одноклассница из-за лишнего веса и тяжелого характера, до 33 лет так и не побывала ни разу в отношениях. Представляю, как бы она воодушевилась, начни за ней кто-то ухаживать
Гость
Ага, сидит распевает: чееерный вороон, что ж ты вьешься.. Над маею галавоой...ты добычи не дождёсся, чорный ворон я ни твой))))))
)))) форумчанка--вам алаверды за настроение хорошее.
*и родственники хором---каррр-каррр-каррр.
помните в жил\был пёс дидко со стопкой сидел -когда пели за столом "ой. там на гори.."-и слеза по усам текла....воот!!. это недоебаффет пригорюнился.
помните в жил\был пёс дидко со стопкой сидел -когда пели за столом "ой. там на гори.."-и слеза по усам текла....воот!!. это недоебаффет пригорюнился.
Гость
Понимаете, существуют женщины, которым просто внимание мужчины за счастье. У меня бывшая одноклассница из-за лишнего веса и тяжелого характера, до 33 лет так и не побывала ни разу в отношениях. Представляю, как бы она воодушевилась, начни за ней кто-то ухаживать
)))) всё равно--нинада. эти ухаживать не умеют. у дамы надежды--сама всё сделаю..и так ещё родит сдуру от навозника ребёнка--ему то за что участь сия??.
Анонэт
Тут нужно понимать один момент: если вы действительно красивый парень, то девушка, даже если куда-то спешит, пожелает оставить ваши контакты для дальнейшей встречи. А обычных парней хватает и так. Плюс, как можно подойти к незнакомому человеку с целью познакомиться? Для меня это дикость какая-то. Вообще, в интрнете знакомиться - это самый идеальный вариант, ибо вы можете показать фото, и человек сразу решит, во что может перетечь, или не перетечь ваше общение. Да и есть такая особенность: в Москве сейчас познакомиться среднему парню действительно трудно: все-таки спать с обычными парнями сейчас не хотят особо, а жить можно и одной вполне нормлаьно) плюс огромное кол-во вибраторов, которые уж точно доставят удовольствия больше, чем обычный и средний парень. Тут есть ещё один моментик: даже страшный, жирный парень претендует на красотку и фитоняшу в одном лице, серьезно. Тоесть, вам нужно будет посещать зал, соблюдать диеты(сейчас парни каждый кг видят глазами, в моде скелеты в мышцах) и подстраиваться под все фетиши, которые насмотрелись в сети. А нужно оно? Благо, ради секса на одну ночь сейчас можно найти красивого высокого в интернете. И это время такое, автору нужно просто смириться.
это не сейчас такое время) так было , есть и будет всегда. А с какого бодуна заморышу какому-то или жирдяю или неухоженному с кривой рожей симпатичная девушка должна давать зеленый свет?) за какие такие достижения? За положительные внутренние характеристики? Ну так их обладателем является не он один)
Гость
)))) форумчанка--вам алаверды за настроение хорошее.
))))))) ой, не могу, это вам спасибо за хорошее настроение
Да, всю жизнь мотается косточку никто не подаст))
Да, всю жизнь мотается косточку никто не подаст))
Гость
А Вы подходите к тем, у кого самооценка занижена. К несовсем симпатичным, к полноватым, к несколько более старшим женщинам со слегка уставшим взглядом. И будет Вам счастье
А вы согласились бы встречаться с нищим некрасивым проблемным мужчиной? Нет? Тогда засунь свои советы себе в очко так глубоко, чтобы они изо рта твоего гнилого вылезли
Следующая тема
Предыдущая тема
- привет, ты мне понравилась. Меня Саша зовут
Она продолжала идти как идет не обращая на меня никакого внимание. Я еще секунд 5 прошел рядом и развернулся. Поехал домой с каким-то плохим чувством внутри. Настрое подпортилось. Можно же если и отшивать, то как-то более деликатно. Не понимаю откуда такое высокомерие у девушек. Или что это?