Гость
Статьи
Вопрос к девушкам: Что …

Вопрос к девушкам: Что с вами стало?

Приветствую всех. Вопрос такой...Я последние несколько дней пытался познакомиться с понравившимися мне девушками на улице. Захотелось знакомств и романтики. На улице часто вижу девушек, которые внешне очень по моему вкусу. Это что-то вроде быстрой мимолетной влюбленности. Вижу девушку и влюбляюсь в ее внешность, в первую очередь в лицо. Мне нравятся милые на лицо девушки. Мне всё равно какая у них фигура, одежда, статус. Так вот, я несколько дней назад ехал в метро и увидел девушку, которая мне очень понравилась. Вышел за ней из метро и подошел сказал "Привет, я увидел тебя, понравилась, хотел бы с тобой познакомиться". А эта девушка продолжала просто идти и даже когда я с ней говорил на меня даже голову не повернула и просто сказала "Нет". Сам я выгляжу нормально, молодежно, мне 23 года, не маленький 187 см, алкоголь не пью. Я подумал, что скорее всего время и место я выбрал неподходящее и выделил день специально для знакомств. Поехал в центральное место в Москве, на Арбат. Там мне понравилась девушка, она была с подругой, видно было, что они просто гуляют. Я подошел, представился, изъявил желание познакомиться, но она лишь на меня посмотрела и дальше стала общаться с подругой ничего мне не ответив. Я дружелюбно спросил "Так что?" и она чуть повернув в мою сторону голову сказала "я не знакомлюсь". Пошел купил себе кофе, погулял. Наконец увидев еще одну симпатичную мне девушку пошел познакомиться. Она шла, я сравнялся с ней и с позитивом сказал
- привет, ты мне понравилась. Меня Саша зовут
Она продолжала идти как идет не обращая на меня никакого внимание. Я еще секунд 5 прошел рядом и развернулся. Поехал домой с каким-то плохим чувством внутри. Настрое подпортилось. Можно же если и отшивать, то как-то более деликатно. Не понимаю откуда такое высокомерие у девушек. Или что это?
Александр
1 952 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
Писец, на старпера бабы 20-25 лет не смотрят и жрать ему не готовят
Жизнь несправедлива !
Гость
Гость
а надо идти и окружающих рассматривать? стрелять глазами а нафига у любой симпатичной в вк по 10 подкатов смысл ей на улице ловить
Конечно, не надо. Мне вот, например, интересно смотреть на окружающих людей, когда я куда-то иду. Тупой_пизде_интереснее смотреть в телефон. Мне с тупой_пиздой_просто не по пути, вот и всё
Гость
Гость
Проблема в том, дорогая дырка, что:
1) большинство расиянского бабья никогда не утруждают себя флиртом типа улыбки или стрельбы глазами,
2) большинство, опять же, этого просто не умеют делать
Расиянское бабьё ходит так: в больших тёмных очках, в ушах наушники, глаза в телефоне. Идет и ни на кого не смотрит. Или смотрит куда угодно, только не на идущих навстречу мужчин. Какие там кхуям_улыбки? Для рашнбабы улыбнуться мужику - это настолько унизительно, что дальше просто некуда. Глаза в землю и пошла - вот типичная расиянская дырка. Или глаза в телефоне, а в последний момент дырка поднимает ебальник_чтобы в столб не врезаться. Кстати, вот для меня еще один показатель-маркет уёбищной_бабы - это баба, идущая по улице, уткнувшись в телефон. Это вот сразу нахуй_сразу понятно, что тупорылое_инфантильное бревно.
Это ты типа жалуешься, что на тебя девушки не смотрят?
А там есть на что смотреть?
Гость
Справедливая
Так в том-то и дело, что современным девушкам *** не нужно в принципе. Даже если у нее нет проблем. Сейчас у нее нет проблем, а свяжется с мужлом - проблемы появятся. Поэтому девушке проще сразу послать такого ухаря, куда подальше. Автор должен из кожи вон лезть, доказывая девушке, что он достоин ее внимания. А он с банальщиной какой-то подкатывает. Фу.
Говорю же, вся проблема в его глупости.
Вот это у тебя мозги добротно засраны_)))) Вот именно так начинает свой жизненный путь типичная прЫнцеждалка, которой все должны, и которая проведет всю жизнь с котами.
Гость
Гость
Конечно, не надо. Мне вот, например, интересно смотреть на окружающих людей, когда я куда-то иду. Тупой_пизде_интереснее смотреть в телефон. Мне с тупой_пиздой_просто не по пути, вот и всё
есть два поведения ваше и неправильное
вы великий эталон на который все обязаны равняться
Если на мужика ни одна баба не обратила внимание, значит он- говвно! Глазами ему стрельбу подавай , мде
Справедливая
Гость
Проблема в том, дорогая дырка, что:
1) большинство расиянского бабья никогда не утруждают себя флиртом типа улыбки или стрельбы глазами,
2) большинство, опять же, этого просто не умеют делать
Расиянское бабьё ходит так: в больших тёмных очках, в ушах наушники, глаза в телефоне. Идет и ни на кого не смотрит. Или смотрит куда угодно, только не на идущих навстречу мужчин. Какие там кхуям_улыбки? Для рашнбабы улыбнуться мужику - это настолько унизительно, что дальше просто некуда. Глаза в землю и пошла - вот типичная расиянская дырка. Или глаза в телефоне, а в последний момент дырка поднимает ебальник_чтобы в столб не врезаться. Кстати, вот для меня еще один показатель-маркет уёбищной_бабы - это баба, идущая по улице, уткнувшись в телефон. Это вот сразу нахуй_сразу понятно, что тупорылое_инфантильное бревно.
И правильно делают, что не утруждают.
Зачем утруждаться, если у нее и так все ок? Это тебе от нее что-то нужно, вот ты и утруждайся.
Гость
Гость
Это ты типа жалуешься, что на тебя девушки не смотрят?
А там есть на что смотреть?
Дорогая тупорылая_пизда_! В каком месте я ЖАЛОВАЛСЯ на то, что гниды_дырчатые на меня не смотрят? ССЫЛКУ давай
Гость
Вау🍭
Писец, на старпера бабы 20-25 лет не смотрят и жрать ему не готовят
Жизнь несправедлива !
ну так все муде об этом и мечтают - чтобы на них бабы сами прыгали.
они не прыгают, вот они и злятся. видео какое то снимают, пытаются принизить конкурентов-аленей, а заодно и баб, чтобы те носы не воротили от их тушек.
Гость
Гость
есть два поведения ваше и неправильное
вы великий эталон на который все обязаны равняться
А я не говорил, что мое мнение единственно верное. В отличие от тупорылых_дырок этого форума. Я говорил лишь о том, что лично для меня баба, идущая, уткнувшись в телефон - тупая_пизда_априори_шлак_хлам_и мусор.
Гость
Гость
Дорогая тупорылая_пизда_! В каком месте я ЖАЛОВАЛСЯ на то, что гниды_дырчатые на меня не смотрят? ССЫЛКУ давай
в 970 посте
Гость
ну так все муде об этом и мечтают - чтобы на них бабы сами прыгали.
они не прыгают, вот они и злятся. видео какое то снимают, пытаются принизить конкурентов-аленей, а заодно и баб, чтобы те носы не воротили от их тушек.
Это неизлечимо
Гость
Справедливая
И правильно делают, что не утруждают.
Зачем утруждаться, если у нее и так все ок? Это тебе от нее что-то нужно, вот ты и утруждайся.
Мне от дырок давно уже ничего не нужно. Я пишу об этом на каждой странице. Дорогая тупорылая_пизда_мы читать когда-нибудь начнём что пишут, или будем продолжать выдумывать от себя?
Справедливая
Гость
Когда есть конкуренция за хороших мужиков - баба будет развиваться, хочет она того или нет. А когда конкуренции нет, каждая баба знает, что даже если она жирная прыщавая тупая_продавщица ларька - её всё равно купит какой-нибудь бАХАтый - зачем напрягаться? Зачем изводить себя в спортзале? Учиться готовить еду? Читать книжки? Ебальник_накрасила, губы нарисовала, утиной жопой_сложила и вперед - на охоту. Сравни поколение современных женщин (молодых) и поколение наших мам и бабушек - разница налицо. Молодые девки по сравнению со старшим поколением женщин - тупое_инфантильное бесполезное говно_и это не оскорбление, это констатация факта.
Молодые девки как раз умные, учатся на ошибках других. Они посмотрели на своих мам-бабушек, совковых бабоконей, правильные выводы сделали.
Все, не будет больше бабоконей. Хоть вы тут желчью собственной захлебнитесь.
Гость
Гость
А я не говорил, что мое мнение единственно верное. В отличие от тупорылых_дырок этого форума. Я говорил лишь о том, что лично для меня баба, идущая, уткнувшись в телефон - тупая_пизда_априори_шлак_хлам_и мусор.
так она ж молоденькая ,конечно зелен виноград
в инсту смотрит нахалка а не думает как старпера окольцевать
Гость
ты пуп земли?
Прежде всего Я хочу что бы все выше отписавшиеся горячо любили друг друга. Можно без прелюдии. Восполняя людские ресурсы моей необъятной Родины.

По теме могу сказать лишь одно:
В наше время идёт активная пропаганда жизни для себя и "самодостаточности".
Человеку больше не нужен человек. Лишь истинно духовные люди продолжают создавать семьи и делать множество детей
Гость
Гость
пост 970.
какая тебе разница, как ходят девушки?
тебе не все равно?
Гость
Гость
в 970 посте
ГДЕ БЛЯДЬ_В ЭТОМ ПОСТЕ МОЯ ЖАЛОБА? Тупая_пизда_! Я просто излагаю какие-то факты, свои наблюдения. Где Я НАХУЙ_ЖАЛУЮСЬ БЛЯДЬ_!????????????????????????????????????????????????
Гость
Гость
Мне от дырок давно уже ничего не нужно. Я пишу об этом на каждой странице. Дорогая тупорылая_пизда_мы читать когда-нибудь начнём что пишут, или будем продолжать выдумывать от себя?
вам от дырок нужно внимание - в реале его ноль поэтому вы тут прописались
будете проходить под кодовым именем - нестоящий
Гость
Вау🍭
ты пуп земли?
Зеленый слон? Или варенье? собака полетела!
Лина
Гость
ГДЕ БЛЯДЬ_В ЭТОМ ПОСТЕ МОЯ ЖАЛОБА? Тупая_пизда_! Я просто излагаю какие-то факты, свои наблюдения. Где Я НАХУЙ_ЖАЛУЮСЬ БЛЯДЬ_!????????????????????????????????????????????????
а все восприняли жалобой, товарищ Нестоящий
Все, пациент в агонии, мы его теряем
Гость
Гость
а тебе не все равно на эти факты?
ну смотрят в телефоны, что дальше?
Настоящие мужчины никогда не трепаться в инстаграмме. Они выкладывают в инстаграмм только фотографии произведённое ихними руками мебели и т.д. Потому что каждый плотник наследует в себе божественность.
Гость
ну вот какая разница, кто там смотрит в телефоны?
ему что это запрещено?
Справедливая
Гость
Вот это у тебя мозги добротно засраны_)))) Вот именно так начинает свой жизненный путь типичная прЫнцеждалка, которой все должны, и которая проведет всю жизнь с котами.
Ошибаешься. У меня все ок, я замужем давно, дети есть.
Так что именно так начинает свой жизненный путь типичная умная девушка, знающая себе цену, не позволяющая всяким туппням и отбросам мужского пола себя использовать. Соответственно, в итоге получающая годного мужчину.
Кстати, принцеждалкой быть тоже неплохо. Уж во всяком случае лучше, чем связаться с туппым мужлом, получить от мужла кучу проблем, а потом всю жизнь эти проблемы разгребать.
Что касается мужчин бизнесменов. Как мы все знаем, мужчина сейчас может нормально заработать только за баранкой такси или обучая других мужчин и женщин как строить отношения, или как строить бизнес.
Многие рабочие мужчины начинают шабашить или производить подпольную мебель в подспоках и подвала деревень, толкая её через *** или авито. А вы думали бизнес это что?))
Причём настоящий мужчина всегда мечтает, мечтал и будет мечтать. Так же он будет всегда говорить своей женщине: Когда нибудь...!
Только на кочегарной практике или разгружая ящики мужчина начинает прозревать и приходить к просвящению о высшей ценности семьи
Гость
вам от дырок нужно внимание - в реале его ноль поэтому вы тут прописались
будете проходить под кодовым именем - нестоящий
Мама и бабушка говорили что он сыночка корзиночка и самый красивый мальчик. Сейчас ему 45, он чешет залысины и не понимает, почему студентки смотрят в телефон, а не ему глазки строят и улыбаются. Писец же. Такой скоро убивать начнёт
Гость
Лина
а все восприняли жалобой, товарищ Нестоящий
Все - это кто? Тупые_дырки_которые в любом слове сразу видят жалобу и женоненавистничество? Вот если бы дырки умели читать то, что написано, а не придумывали от себя - было бы существенно проще вести дискуссию
Гость
Когда есть конкуренция за хороших мужиков - баба будет развиваться, хочет она того или нет. А когда конкуренции нет, каждая баба знает, что даже если она жирная прыщавая тупая_продавщица ларька - её всё равно купит какой-нибудь бАХАтый - зачем напрягаться? Зачем изводить себя в спортзале? Учиться готовить еду? Читать книжки? Ебальник_накрасила, губы нарисовала, утиной жопой_сложила и вперед - на охоту. Сравни поколение современных женщин (молодых) и поколение наших мам и бабушек - разница налицо. Молодые девки по сравнению со старшим поколением женщин - тупое_инфантильное бесполезное говно_и это не оскорбление, это констатация факта.
Бахатых на каждую не хватит, это ж понятно) А кому не понятно, тот и ради конкуренции умным прикинуться не сможет.
И та, что напрягается ради мужика, может заполучив его расслабится. И в итоге опять мужик живет с амебой. А пытаться в отношениях напрягать своего партнера, держать его в тонусе, так сказать - занятие малоприятное и бесперспективное. Так что пусть человек сам по себе будет личностью, со своими желаниями и стремлениями) Подойдет тебе - супер, нет - так нет.
Гость
Вау🍭
Мама и бабушка говорили что он сыночка корзиночка и самый красивый мальчик. Сейчас ему 45, он чешет залысины и не понимает, почему студентки смотрят в телефон, а не ему глазки строят и улыбаются. Писец же. Такой скоро убивать начнёт
Да, с тебя как раз начну. Давай адрес.
тдать всё до последнего мужу своем избранному!
Последнее - это жизнь! Значит, "все ДО последнего" отдаст тот, кому "последнее" дороже всего. А если жизнь ( неважно чья, это может быть родной человек, но жизнь его тебе дороже ) не ценится, то цепляются за материальные блага хоть бедный, хоть богатый, разницы нет. Она лишь в том, что у кого-то одни портки, а у кого-то остров в океане. А скупердяев как на одном уровне, так и на другом вполне хватает.
Пс многие мужчины не разрешают работать своим жена только для того, что бы те находились в полной зависимости от них и никогда никуда не сбежали!
Справедливая
Гость
Ну как же не надо-то? Тема о том, что как раз надо. Ты хоть тему для начала прочитай, в которой комментируешь. Совсем от спермотоксикоза мозг сгнил.
Лина
Гость
Все - это кто? Тупые_дырки_которые в любом слове сразу видят жалобу и женоненавистничество? Вот если бы дырки умели читать то, что написано, а не придумывали от себя - было бы существенно проще вести дискуссию
Гражданин Нестоящий, если б люди не учили других было бы проще жить но вам же трудности подавай
Мужчина может всё потерять и вся семья переедет жить в контейнера корабельные, но он не должен усомниться в надежности и верности женщины своей которая пойдет за ним всюду.
Гость
Вау🍭
Все, пациент в агонии, мы его теряем
😄
Гость
Гость
Да, с тебя как раз начну. Давай адрес.
загородное шоссе 2. москва.
Гость
И потенциальный участник ДТП?))
Гость
Гость
Дырка у тебя в джопе. Чммо, йопаное)
С женщиной у мужчины жизнь должна становиться лучше, чем без неё! Иначе зачем она ему тогда нужна? Мужчина должен расцветать в таких отношениях, давать тёпло, радость и уют!

Я всегда говорю своим последователям, пишите на сайте знакомств те же требования, что вы видите в женских анкетах!
Пишите: Я ищу женственную, умную, щедрую, не занудную и т.д. Тем самым вы войдёте в духовный резонанс доверия с теми несчастными девушками, которые проводят на подобных ресурсах годы и возможно вам удастся создать хотя бы какую то ячейку общества

:)
Гость
Справедливая
Ошибаешься. У меня все ок, я замужем давно, дети есть.
Так что именно так начинает свой жизненный путь типичная умная девушка, знающая себе цену, не позволяющая всяким туппням и отбросам мужского пола себя использовать. Соответственно, в итоге получающая годного мужчину.
Кстати, принцеждалкой быть тоже неплохо. Уж во всяком случае лучше, чем связаться с туппым мужлом, получить от мужла кучу проблем, а потом всю жизнь эти проблемы разгребать.
Да-да ))) Замужем за олигархом, живешь не в России, никогда в жизни не работала, в свои 45 выглядишь никак не старше 18 ))) А детей зовут Барски и Тузик? Вон они уже Вискас просят, пока ты тут сидишь!
Гость
Гость

Уж лучше провести всю жизнь с котами, чем быть с таким как ты ) ) )
Лина
Гость
Да-да ))) Замужем за олигархом, живешь не в России, никогда в жизни не работала, в свои 45 выглядишь никак не старше 18 ))) А детей зовут Барски и Тузик? Вон они уже Вискас просят, пока ты тут сидишь!
ох гражданин нестоящий не кормили бы котов вискосам загубите животинку и опять в холодной постели спать придется
Отказ от мужчин это не самодостаточность! Это апатия, а не самодостаточность. Это важно помнить и понимать. ... Перестаньте считать потребности злом, перестаньте радоваться тому, что вам не хочется, перестаньте бояться страданий от нереализации желаний, бойтесь отсутствия желаний. Отсутствие желаний - вот она фрустрация. Фрустрация, множась, перерастает в апатию, приводит к постепенному отключению отделов мозга. Любите и будьте любимыми
Гость
Ишшо гось
И потенциальный участник ДТП?))
Тупую_пизду_не жалко. Но ведь она и других людей зацепить может. Я бы предложил просто бить по ебальнику_каждой бабе, идущей по улице, уткнувшись в телефон. Это больно, зато она не погибнет под колесами случайно выскочившей машины
Гость
Гость
Гость

Уж лучше провести всю жизнь с котами, чем быть с таким как ты ) ) )
Так я же не спорю! Тем более, что я ни одной дырке себя не предлагаю вроде бы?
Гость
Гость
Тупую_пизду_не жалко. Но ведь она и других людей зацепить может. Я бы предложил просто бить по ебальнику_каждой бабе, идущей по улице, уткнувшись в телефон. Это больно, зато она не погибнет под колесами случайно выскочившей машины
А она идет по тротуару или по проезжей части, что ее должна машина сбить?
Гость
Лина
ох гражданин нестоящий не кормили бы котов вискосам загубите животинку и опять в холодной постели спать придется
У меня нет домашних животных. Квартира новая, пока жалко заводить.
фрустрированный человек просто ничего не хочет и не ищет, он сидит на своей заднице ровно и чувствует себя, как ему кажется, неплохо, поскольку уже адаптирован к низкоэнергетическому режиму. У него ни на что нет сил, но он не ощущает этого, потому что ему ничего и не хочется. Недостаток сил человек ощущает, когда чувствует желание и видит, что реализовать его не может. А когда ничего уже и не хочется, обнаружить недостаток сил нельзя. А значит переживать не о чем, можно просто лежать и сидеть.
Игра «Кроссворд»
Перейти