Вопрос к девушкам: Что с вами стало?
Александр
1 952 ответа
Последний —
Перейти
Гостья
Самый для меня пиздец_это кататься на велосипеде днём, когда уже проснулись и выперлись на прогулку все люди. И вот ты едешь медленно, разогнаться не можешь, везде дети, а у них же мозгов нет и как пуля со смещенным центром тяжести - никогда не знаешь, куда его понесёт в следующую секунду. Или тупые пенсионеры выпрутся на велодорожку и идут, а когда им сигналишь - так они еще и ругаться начинают, пёзды_престарелые! А я им говорю -ты говно_вообще по велодорожке ищешь, хоть глаза разуй! А они такие - нет, гуляем где хотим. А я им говорю - ну тогда если вас собью - сами виноваты, идите нахуй_ Каждая баба в старости превращается в тупую_вонючую бабку, которая сидит под подъездом любого дома и ворчит на всех вокруг. Так это бабка у подъезда сидит, а прикинь такое говно_иметь у себя в квартире в качестве жены? Ну уж нахуй_нахуй_
Когда жена бабкой станет ты уже древним дедом будешь. Вместе будете сидеть на лавочке и на всех ворчать.
Гость
Самый для меня пиздец_это кататься на велосипеде днём, когда уже проснулись и выперлись на прогулку все люди. И вот ты едешь медленно, разогнаться не можешь, везде дети, а у них же мозгов нет и как пуля со смещенным центром тяжести - никогда не знаешь, куда его понесёт в следующую секунду. Или тупые пенсионеры выпрутся на велодорожку и идут, а когда им сигналишь - так они еще и ругаться начинают, пёзды_престарелые! А я им говорю -ты говно_вообще по велодорожке ищешь, хоть глаза разуй! А они такие - нет, гуляем где хотим. А я им говорю - ну тогда если вас собью - сами виноваты, идите нахуй_ Каждая баба в старости превращается в тупую_вонючую бабку, которая сидит под подъездом любого дома и ворчит на всех вокруг. Так это бабка у подъезда сидит, а прикинь такое говно_иметь у себя в квартире в качестве жены? Ну уж нахуй_нахуй_
1.Эгоист
2.Зануда
3.Троль
4.Невостребованный
5.Не нужный
6.На все твои слезки всем покуй
7.Перестань бухать
8.Займись спортом
9.Вставь зубы
10.Звездуй по компасу возглавлять колонну неудачников
2.Зануда
3.Троль
4.Невостребованный
5.Не нужный
7.Перестань бухать
8.Займись спортом
9.Вставь зубы
Гость
Динамишь такая парней и отшиваешь их
@
Ведешь себя высокомерно по отношению к ним
@
Удивляешься почему парни не знакомятся и не ухаживают
@
Необучаемость
@
Ведешь себя высокомерно по отношению к ним
@
Удивляешься почему парни не знакомятся и не ухаживают
@
Необучаемость
Гость
Александр
Сообщение было удалено
У нас есть парень или муж, но мы иногда хотим просто погулять одни или с подругами и нас тяготит когда такие как вы мешают гулять и лезут. Знакомьтесь на сайтах знакомств.
Гость
1.Эгоист
2.Зануда
3.Троль
4.Невостребованный
5.Не нужный
7.Перестань бухать
8.Займись спортом
9.Вставь зубы
2.Зануда
3.Троль
4.Невостребованный
5.Не нужный
7.Перестань бухать
8.Займись спортом
9.Вставь зубы
Эгоист - это мужчина, имеющий наглость жить так, как ему хочется, а не так, как баба хочет чтобы он жил ))
Зануда - это мужчина, имеющий интересы за пределами бабских увлечений "тачки, шмотки, клубы, Бали" и любящий о них говорить
Я не бухаю и занимаюсь спортом с детства. Зубы свои, на месте, в хорошем состоянии, посещаю стоматолога 2 раза в год.
Зануда - это мужчина, имеющий интересы за пределами бабских увлечений "тачки, шмотки, клубы, Бали" и любящий о них говорить
Я не бухаю и занимаюсь спортом с детства. Зубы свои, на месте, в хорошем состоянии, посещаю стоматолога 2 раза в год.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Теперь нет. Я могу выйти по делам, в банк, за книгой, в магазин. У меня может быть ПМС, который врачи не могут убрать. И тут подходишь ты, а меня ВСЕ раздражает и я сказала бы тебе-пошел ты, что ты ко мне лезешь? Знаешь как такие как ты задрали? Я из за таких как ты не могу выйти на улицу одна без мужа ис покойно погулять в парке. Я сижу в парке, читаю книгу, отдыхаю и такие как ты подходите знакомиться и навязываете свое общение, а я хочу побыть одна и подышать воздухом. Понял? Не лезь. Знакомься на СЗ, достали. Запомни, на улицу люди идут не для знакомства, а по своим личным делам, не лезь, не мешай.
Гость
Теперь нет. Я могу выйти по делам, в банк, за книгой, в магазин. У меня может быть ПМС, который врачи не могут убрать. И тут подходишь ты, а меня ВСЕ раздражает и я сказала бы тебе-пошел ты, что ты ко мне лезешь? Знаешь как такие как ты задрали? Я из за таких как ты не могу выйти на улицу одна без мужа ис покойно погулять в парке. Я сижу в парке, читаю книгу, отдыхаю и такие как ты подходите знакомиться и навязываете свое общение, а я хочу побыть одна и подышать воздухом. Понял? Не лезь. Знакомься на СЗ, достали. Запомни, на улицу люди идут не для знакомства, а по своим личным делам, не лезь, не мешай.
Я это уже давно понял, поэтому "не лезу". А на СЗ сидит отборный шлак, делать там тоже нечего.
Гость
Я женат. От части сказочник. Но такое делал, добивался а потом когда до секса доходило, мне было уже не интересно. Главное чтоб меня любили, видимо такое мне хотелось. Любили не в плане секса, просто желали и вдрхновлялись. Теперь мне это не нужно, но было.
Я тоже считаю, что знакомство на улице это не для всех и не всегда уместно. Начитаются статей в сети и идут пытаться. А на самом деле 99 процентов статей в сети только для наполнения сайта, ума не хватает это понять??? И самое важное, о чем не пишут сейчас, знакомства для отношений, в данное время не нужно женщинам.
Почему раньше знакомились на улице? Раньше не было столько коммуникаций, как сейчас. И на мой взгляд, если это не село, то все женщины переполнены мужским вниманием. По крайней мере те, к которым есть желание познакомиться.
Я много раз слышал от женщин, как им не приятно было, когда с ними хотели познакомиться в кафе или в ресторане. Так что делайте выводы. Хотя другие способы познакомиться с женщинам есть, ищите сами.
Гость
Та просто девушки отвыкли от знакомств в реальной жизни.Даже по себе вижу.Не против познакомиться на улице,но когда парень подходит и сразу говорит-Хочу познакомиться!
То первую минуту даже не понимаешь что происходит,сразу рефлекс сказать-нет.
А вот когда начинает с чего то другого, то ли комплимент,то ли даже о погоде...есть время "проанализировать", "прийти в себя".
Если уже и после этого говорит "нет",значит или занята или не понравился.
То первую минуту даже не понимаешь что происходит,сразу рефлекс сказать-нет.
А вот когда начинает с чего то другого, то ли комплимент,то ли даже о погоде...есть время "проанализировать", "прийти в себя".
Если уже и после этого говорит "нет",значит или занята или не понравился.
И надо учитывать, в голове каждой есть некий идеал, вымышленный персонаж, если человек очень отличается от выдуманного идеала, то хоть о чем заговаривай, ничего не получится. Другими словами, если кто то постоянно успешен у женского пола, то он и будет часто успешен, а если типаж не популярный у большинства, то тут только ждать свою судьбу.
Отсюда вывод, чаще женится мужик, который не очень популярный у большинства, устает искать, когда находит, то согласен на загс. Это если брать обычных людей. Может этим походом в загс, мужик и путается почувствовать себя успешным в плане женщин. Но на самом деле всё может быть с точностью наоборот. Может и отсюда ответ, почему 80 процентов разводов по инициативе женщин? Потому что в загс пошли с таким, ктторый большинству не нужен? Не думали? Вонючий случай)
Амур
35 для 25 это старый дед, нет ну конечно кому как, но для меня в мои 20 разница 5 лет это максимум была приемлема
А так каждая решает сама, спать с возрастным телом за деньги, или с ровесником + - по любви
А так каждая решает сама, спать с возрастным телом за деньги, или с ровесником + - по любви
Вот!!!
Мне пытаются доказать, что все девушки меркантильные. А у меня всегда была и есть взаимная любовь с ровесницами +-.
Мне пытаются доказать, что все девушки меркантильные. А у меня всегда была и есть взаимная любовь с ровесницами +-.
Гость
Я тоже считаю, что знакомство на улице это не для всех и не всегда уместно. Начитаются статей в сети и идут пытаться. А на самом деле 99 процентов статей в сети только для наполнения сайта, ума не хватает это понять??? И самое важное, о чем не пишут сейчас, знакомства для отношений, в данное время не нужно женщинам.
Согласен. Женщинам знакомства не нужны.
Гость
Почему раньше знакомились на улице? Раньше не было столько коммуникаций, как сейчас. И на мой взгляд, если это не село, то все женщины переполнены мужским вниманием. По крайней мере те, к которым есть желание познакомиться.
Опять же согласен. В *** у любой чуть-симпатичной бабы тысячи друзей и подписчиков, выбор мужиков поистине огромен. Вот ради прикола посмотрел *** одной красивой тренерши в нашем фитнес-клубе - 5 000 подписчиков, из которых большая часть - мужики. Вот это выбор!!!! Причем мужики не только российские, но и зарубежные! Могу представить, как её заваливают сердечками, лайками и предложениями!
Гость
Я много раз слышал от женщин, как им не приятно было, когда с ними хотели познакомиться в кафе или в ресторане. Так что делайте выводы. Хотя другие способы познакомиться с женщинам есть, ищите сами.
Я тоже об этом слышал. И теперь мне кагбэ неудобно отрывать женщину от еды или общения с подружками.
PT Boat
Опять же согласен. В *** у любой чуть-симпатичной бабы тысячи друзей и подписчиков, выбор мужиков поистине огромен. Вот ради прикола посмотрел *** одной красивой тренерши в нашем фитнес-клубе - 5 000 подписчиков, из которых большая часть - мужики. Вот это выбор!!!! Причем мужики не только российские, но и зарубежные! Могу представить, как её заваливают сердечками, лайками и предложениями!
А собсно что ей,это дает? На содэржуху же ее не берут, в жоны тоже. Трахает конечно ктото, а толку?
Гость
А собсно что ей,это дает? На содэржуху же ее не берут, в жоны тоже. Трахает конечно ктото, а толку?
Странный комментарий, если честно. Вы откуда знаете, что ее на содержание не берут? Может она тренершей работает для души? Может ей нравится сам процесс, а в деньгах она не нуждается? Я про то, что у неё огромный выбор мужиков.
PT Boat
Вообще ЦА для приличных СОСТОЯВШИХСЯ ДЖЭНТЛЬМЭНОВ - это приличные сэрвисы с абонентской платой от 5000 в мес.
Нищэбродов, студэнтов, халимджонов и прочей нэчисти там нет
Нищэбродов, студэнтов, халимджонов и прочей нэчисти там нет
PT Boat
PT Boat
Сообщение было удалено
Обычно бабы с такими на е бутся, а замуж идут за дэвствэнников или алешенек. Ессно им говорят что он первый, а девств с бананом лишилас
Гость
Короче, надо больше зарабатывать, чтобы нормальную бабу соблазнить
PT Boat
Гость
Сообщение было удалено
Это все единичные исключения. Лиш правило подтверждают. Подавляющее большинство бап работает за дэньги ту по
PT Boat
А лезть к бабам не надо. В конце концов - мы же не стае шимпов. Как никак хомо САПИЕНС
Еще дам информацию, чтобы легче было познакомиться, надо изучать разных женщин, и искать тот тип женщины, который реагирует на такой типаж, как вы. Это тоже помогает. На сайтах такой информации нет, потому что для каждого случая, будет своё уникальное решение. И надо постоянно вести учет по действиям и типажам женщин, чтобы самому не запутаться.
А автор , начитавшись ерунды про страх подхода, решил победить и наделал глупости.
Гость
Еще дам информацию, чтобы легче было познакомиться, надо изучать разных женщин, и искать тот тип женщины, который реагирует на такой типаж, как вы. Это тоже помогает. На сайтах такой информации нет, потому что для каждого случая, будет своё уникальное решение. И надо постоянно вести учет по действиям и типажам женщин, чтобы самому не запутаться.
Слушай, мне 35 лет и я до сих пор не понял, какой типаж женщины реагирует на такой типаж как я. Точнее, понял - явный неликвид типа женщин 40+ с 2 детьми. Но мне такие зачем? И еще понял, что тот типаж женщин, который мне нравится - всегда мне отказывает, поэтому я даже знакомиться перестал - заранее знаю, что откажет, опыт.
Следующая тема
Предыдущая тема
- привет, ты мне понравилась. Меня Саша зовут
Она продолжала идти как идет не обращая на меня никакого внимание. Я еще секунд 5 прошел рядом и развернулся. Поехал домой с каким-то плохим чувством внутри. Настрое подпортилось. Можно же если и отшивать, то как-то более деликатно. Не понимаю откуда такое высокомерие у девушек. Или что это?