Гость
Статьи
Нужна ли такая …

Нужна ли такая жена....

Доброго времени суток форумчане! мне 29 лет, встречаюсь с 24 летней с девушкой около 8 месяцев, живем на разных концах города. Всегда по возможности езжу и забираю ее с работы и отвожу обратно, по возможности ночуем и проводим время у меня дома. Умеет готовить, но делает это не часто, только в случаях, если я поздно прихожу с работы, посуду не моет в принципе, не приучена. Живет с мамой и готовит и убирается и посуду моет, но только там. Решаем вопрос о том, что бы съехаться и жить вместе, но она сильно мешкает и боится. Я зарабатываю больше, на мне кредит, ипотека, прочие расходы, она все время пилит мозг, что нужно покупать больше одежды, обновлять гардероб (сама живя с мамой не платит за квартиру, никаких расходов). От сюда такой вопрос, измениться ли ее поведение когда мы начнем жить вместе, в общей квартире, станет ли она хозяйкой в нашем доме, а не мамином.
Гость
592 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
Не надо косить под женщину, ***. Женщина никогда не пишет о женщинах вцелом как о каких то "бабах".
Второе. Девушка навязывалась этому мужику? Повисла на шею, просила обеспечивать? Не просила, живет спокойно, никого не трогает. Сам полез, сам захотел семью с ней, видит что нежная, расслабленная, старается лошадь кухарку их нее сделать. Зачем??? Может потому что лошадей неприятно ахать и к плите загнать тяжело? Она вся такая грубая, приземленная, мужиковатая, ни нежности, ни кайфа, ни чувственности. Хоцца нимфу... Только нимфа просто так тебе заботу и женскую ласку не даст. Только мужу и если он ее уровень жизни повысил. За понижение уровня ее жизни девушка *** ненавидеть и унижать будет.
Какая глупость. Если бы я была мужчиной (не мужлом - это разные вещи, меня мужчины только окружают), я бы так и сказала. Бабы всегда считают, что если женщина не разделяет их мнимой и глупой женской солидарности, то это переодетый мужик. Почему это? Может, я тоже себя бабой считаю. Кроме того, это смотря как Вы себя оцениваете - если Вы обращаетесь к мужчинам как к мужлу, то Вы в лучшем случае баба или бабёнка. Если как к мужчине, то женщина. Как лев и львица, осёл и ослица, понимаете?)) Все взаимосвязано. Хорошего дня!
Гость
Жена нужна, когда рожает сына,
И дарит в доме радость и уют,
Бесплодных потас кух давно не ждут,
А стерва - не жена, а лишь скотина.
Коль хочешь торговать своей ман дой,
Так выйди на панель, куда честнее,
Чем злобно по овечьи в уши блея,
Вина заместо скармливать отстой)
Гость
Гость
Почему прислуга, не могу в толк взять?? Разделение обязанностей это называется, домоводство по старому)) А муж ОБЯЗАН вас содержать? Ипотеки платить? Шмотье по щелчку пальцев ног с магазинов тащить и на морях выгуливать????)))) Сами зарабатывайте, папа вашего ребёнка легко банкиром может быть из банка (спермы)) Что за неравноправная сексистская фигня???))
Ау, он платит ипотеку за свою квартиру, на которую сожительница никаким боком не будет претендовать. И не из под моста берет себе девку в дом, чтоб этим облагодетельствовать, девушка еще и не особо хочет с ним жить. Но хочет он от сожительницы не распределение обязанностей, что нормально, а чтобы она его обслуживала. А он за это *** будет ей вставлять.
Про содержание- там четко указано, что девушка автора работает. И переезжать к нему не спешит, дабы присесть на шею.
Гость
Гость
Так это.. Вперед и с песней. Снимайте уже, получайте удовольствие. Что вы теткам то на женском форуме втираете что они должны? Почему элитную *** не епете в это время?
Я женщина и не перевариваю тупых приживалок, считающих,что их *** золотые, в современном мире единственное, что держит людей вместе - это полноценное партнерство, можно и еду заказать и уборщицу на дом и мужа на час, важна только личность сама по себе, а если мадам за рогатку содержание требует, то это пардоньте чей-то не то
Гость
Гость
Не надо косить под женщину, ***. Женщина никогда не пишет о женщинах вцелом как о каких то "бабах".
Второе. Девушка навязывалась этому мужику? Повисла на шею, просила обеспечивать? Не просила, живет спокойно, никого не трогает. Сам полез, сам захотел семью с ней, видит что нежная, расслабленная, старается лошадь кухарку их нее сделать. Зачем??? Может потому что лошадей неприятно ахать и к плите загнать тяжело? Она вся такая грубая, приземленная, мужиковатая, ни нежности, ни кайфа, ни чувственности. Хоцца нимфу... Только нимфа просто так тебе заботу и женскую ласку не даст. Только мужу и если он ее уровень жизни повысил. За понижение уровня ее жизни девушка *** ненавидеть и унижать будет.
У него ночует, значит даёт
Гормон роста
Нет четкости в отношениях, автор, вот и непонятно. На данный момент она приходит как гость. Почему гости будут мыть посуду или готовить? И сейчас тоже у тебя в планах - "пожить". Она кто тебе то есть - сожительница? Чтобы девушка чувствовала себя хозяйкой в доме, дом должен быть ее, чтобы она видела перспективу отношений, а не экзамен сдавала на "женопригодность". Не верю я в большую любовь, которая сдается от грязной посуды или неприготовленого ужина. А проблемы решаются вместе.
ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Автор
Сообщение было удалено
.
Решать конечно тебе.
.
Насчет готовки это просто можно жену приучить готовить, я знаю некоторых теток которые до замужества картошку не могли пожарить сами, а потом ничё научилися.
.
Но, вот это вот:
"она все время пилит мозг, что нужно покупать больше одежды, обновлять гардероб"
.
На мой взгляд это сразу - НЕТ. Она тебе весь мозг съест, к тому же очевидно меркантильная. Если она о таком говорит еще до замужества, то после это будет песец.
.
Даже не пытается скрывать свою страсть к шмотью, и пытается развести тебя на покупку этого шмотья, это не звоночек, и даже не звоночище, это катастрофа. Это худший вариант, это все связано с воспитанием, в жены не годится.
.
Мое мнение потрахайся с ней конечно скока влезет, но параллельно ищи другую.
.
_
Гость
Гость
Какая глупость. Если бы я была мужчиной (не мужлом - это разные вещи, меня мужчины только окружают), я бы так и сказала. Бабы всегда считают, что если женщина не разделяет их мнимой и глупой женской солидарности, то это переодетый мужик. Почему это? Может, я тоже себя бабой считаю. Кроме того, это смотря как Вы себя оцениваете - если Вы обращаетесь к мужчинам как к мужлу, то Вы в лучшем случае баба или бабёнка. Если как к мужчине, то женщина. Как лев и львица, осёл и ослица, понимаете?)) Все взаимосвязано. Хорошего дня!
Я вижу, вот тут мужчины всех женщины называют дырами. Вы прям рядом с ними себя женщиной чувствуете, львицей, рядом с львов, да?)
Гость
Гость
МуЩинки, жрачку готовят ПОВАРА. Моют полы, сральник, вытирают пыль УБОРЩИЦЫ.
Моет посуду ПОСУДОМОЙКА /ПОСУДОМОЙЩИЦА.
Трах и отсос в любое время дня и ночи, так это к ПРАСТИТУТКЕ.
Вот вам это надо, так нанимайте на это слуг.
А работающую, и зарабатывающюю на свои нужды девушку оставьте в покое. Не лезьте. Вы ей нах не здались. И обслуживать она вас не обязана.
Вот и отговариваем серьёзного парня мёд жизни таким дегтем как вы портить)) Идите зарабатывать дальше!))))
Гость
Гость
Почему прислуга, не могу в толк взять?? Разделение обязанностей это называется, домоводство по старому)) А муж ОБЯЗАН вас содержать? Ипотеки платить? Шмотье по щелчку пальцев ног с магазинов тащить и на морях выгуливать????)))) Сами зарабатывайте, папа вашего ребёнка легко банкиром может быть из банка (спермы)) Что за неравноправная сексистская фигня???))
Девушка работает. Все. Точка. Ничего не должна работающая мужу. Смирись. Она не кроет его обязанностями, вообще не говорит о них, возможно даже не думает об этом. Она просто встречается. Это он хочет семью, ему нужна жена и пусть решает сам нужна ли ему именно она или поищет какую нибудь клаву с борщами. Естественно борщи и котлетки с пюрешкой будут приготовлены после работы, а добытчик клава внесет в семью все свои доходы.
Гость
Гость
Я женщина и не перевариваю тупых приживалок, считающих,что их *** золотые, в современном мире единственное, что держит людей вместе - это полноценное партнерство, можно и еду заказать и уборщицу на дом и мужа на час, важна только личность сама по себе, а если мадам за рогатку содержание требует, то это пардоньте чей-то не то
Блестяще!
Гость
Гость
Кто говорит, что за рогатку?
За время, дорогой, за время.. Потраченную на готовку жрачки для тебя, и за поддержания уюта в доме. Ато вы *** делать не хотите, а от девушек требуете. И при этом хотите, что бы она жрачку вам БЕСПЛАТНО готовила, бо вы типа мужик. Вау. Аргумент аргументов просто
ЧелЛoв 🌟🌟🌟
.
Да и возраст, тебе всего 29, ей 24, когда тебе будет всего 35 ей уже будет тридцатник.
.
Не кажется тебе, что в 35 иметь такую старую жену вообще не круто.
.
Девальвация теток идет намного быстрее мужской. Еще одна ловушка на будущее.
.
_
Гость
Гость
Ау, он платит ипотеку за свою квартиру, на которую сожительница никаким боком не будет претендовать. И не из под моста берет себе девку в дом, чтоб этим облагодетельствовать, девушка еще и не особо хочет с ним жить. Но хочет он от сожительницы не распределение обязанностей, что нормально, а чтобы она его обслуживала. А он за это *** будет ей вставлять.
Про содержание- там четко указано, что девушка автора работает. И переезжать к нему не спешит, дабы присесть на шею.
Тогда половину маминой квартиры пусть ему отпишет, всё ваще честно!))
Гость
Гость
Готовы пока автор платит свою ипотеку переехать к нему из удобной квартиры, где вас обслуживает мама и вы не вкладываете ни во что, вместо его девушки и обслуживать его от и до? Чтобы не быть туппой приживалкой? Естественно работая и желательно пополам вкладываясь финансово в продукты- кварплату? Давайте, дайте автору свой телефончик, он уверена вас возьмет. (Объясните мне, где в тексте автора что девушка рвется жить с ним, не работать и ниххуя не делать?) По моему многие современные люди напрочь двинуты на своей "рогатке", как они это называете.
Гость
Гость
Тогда половину маминой квартиры пусть ему отпишет, всё ваще честно!))
Ага. Он ее имеет, она ему за это пол квартиры.
Гость
Гость
Кто говорит, что за рогатку?
За время, дорогой, за время.. Потраченную на готовку жрачки для тебя, и за поддержания уюта в доме. Ато вы *** делать не хотите, а от девушек требуете. И при этом хотите, что бы она жрачку вам БЕСПЛАТНО готовила, бо вы типа мужик. Вау. Аргумент аргументов просто
Ты дебильная? Я баба так что истерику убрала и *** завалила, что там убирать в квартире? Чем жить с такой ебанутой лучше реально в клининговую компанию обратиться, твой вонючий борщ вынесенного мозга не стоит
Гость
Гость
Ты дебильная? Я баба так что истерику убрала и *** завалила, что там убирать в квартире? Чем жить с такой ебанутой лучше реально в клининговую компанию обратиться, твой вонючий борщ вынесенного мозга не стоит
У тебя ус отклеился.
Гость
Гость
так в этом и вопрос - если она работает то какое это разделение обязанностей? неси копейку дом и по дому шурши?
Гость
Гость
У него ночует, значит даёт
Да не. Дает она пи соч ку. А заботу женскую, нежность, ласку, чувственность и самое главное любовь она отдаст любящему ее мужу, который ее уровень жизни сделал лучше. Поэтому автор и недоволен, ведь от девушки душевного тепла ему не идет. А не будет она свою энергию вкладывать в какого то васька. Это непродуктивно. Хочет такую девушку в семью, придется избавляться от епатеки, строить общий дом, жениться, доказать свою ответственность за нее, стать главой семьи.
Гость
Кто тут требует содержание , поясните?
Гость
Гость
Бесполезно объяснять истину курицам).
Алекс
100 кг - 0.1 массы
Сообщение было удалено
Просто это мудрые щедрые женщины, которые знают, что за все в этом мире надо платить в том числе и за шикарного молодого мужчину рядом. Зато они счастливы, не воют от одиночества как другие женщины на этом сайте и у них даже есть секс после 40, представляете?
Гость
Гоните по тас кух, б ля дей продажных,
Достойных нет? Живите для себя,
Чтоб жизнь прожить достойно и любя,
Ищите чистых и душой отважных.
Любовь то не ведет зарплат счета,
Она и жертвенна, скромна и бескорыстна,
У любящих всё чинно, честно, чисто,
Жена скотине падшей не чета..
Гость
Гость
Девушка работает. Все. Точка. Ничего не должна работающая мужу. Смирись. Она не кроет его обязанностями, вообще не говорит о них, возможно даже не думает об этом. Она просто встречается. Это он хочет семью, ему нужна жена и пусть решает сам нужна ли ему именно она или поищет какую нибудь клаву с борщами. Естественно борщи и котлетки с пюрешкой будут приготовлены после работы, а добытчик клава внесет в семью все свои доходы.
Вот в данный момент они друг другу никто, согласен, но парень явно смотрит с перспективой и имеет не безосновательные сомнения на сей счёт. Ему не нужна карьеристка, ему нужна другая и эта, судя по имеющимся данным, не очень подходит. Вот и нужно поговорить ему честно с ней, если будет ерись подобно вашей нести, в шею её, примит его условия—жениться, рожать и вообще всё имущество на неё переписывать) И нехрен подстраиваться никому ни под кого)
Гость
Гость
Ну харэ уже под женщину-то косить. По твоим убогим АБФ- ским словечкам сразу видно засланного казачка)) *** ,вы когда пишите от имени женщин,хоть лексикон меняйте,а то уж больно палевно.
Гость
Гость
ПМС или недот_рах? Че ,коб_ыла рабочая ,не встает на тебя ни у кого ? Ну так в зеркало-то глянь, у__епище . Вот такие как ты и работают всю жизнь,чтоб с голоду не сдохнуть,таким как ты обеспечение и во сне не приснится. Ни рож_ей,ни мозгами не вышла, так что паши дальше ,рабочая ско_тина!
100 кг - 0.1 массы
Алекс
Просто это мудрые щедрые женщины, которые знают, что за все в этом мире надо платить в том числе и за шикарного молодого мужчину рядом. Зато они счастливы, не воют от одиночества как другие женщины на этом сайте и у них даже есть секс после 40, представляете?
Представляю. У моей бабушки, тоже есть секс🤗🤣
Гость
Гость
Да,зависть она такая....
Гость
Гость
Ну харэ уже под женщину-то косить. По твоим убогим АБФ- ским словечкам сразу видно засланного казачка)) *** ,вы когда пишите от имени женщин,хоть лексикон меняйте,а то уж больно палевно.
То есть для вас убогая недоразвитая соплежуйка с маткой вместо мозга это и есть женщина, так вы сами унижаетесь
Если мужчина обеспечивает, то женщина по хозяйству пусть шуршит
А если оба работают - то и быт поровну. Иначе никак
Гость
Гость
То есть для вас убогая недоразвитая соплежуйка с маткой вместо мозга это и есть женщина, так вы сами унижаетесь
Если для тебя быть женщиной -унизительно,всегда можно найти выход- поменять пол например .
Гость
Баб миллионы, не нравится эта, ищи другую. Хочешь быть с этой и что то не нравится - перевоспитай, не можешь перевоспитать - терпи и принимай как есть. Не будь пустозвоном, будь мужчиной, говори по делу, а не дом2 разводи. Яйки тебе даны не для того чтобы ныть, оставь это женщинам.
Гость
Вау🍭
Если мужчина обеспечивает, то женщина по хозяйству пусть шуршит
А если оба работают - то и быт поровну. Иначе никак
Ни разу не встречал что бы поровну, не в этой стране наверное) У баб как, есть моё и есть наше)
Гость
Ни разу не встречал что бы поровну, не в этой стране наверное) У баб как, есть моё и есть наше)
Что мое/наше? Готовка и уборка ?
Гость
Вау🍭
Что мое/наше? Готовка и уборка ?
Всё, абсолютно всё!)
Гость
Быт поровну? Мужчина равен бабе?
Равна, быть может, баба мужику?
Сравняли жо пу с пальцем в сем веку,
Почуя чуть покой в судьбе ослабе..
Мир зыбок, и удобства зыбки есть,
Качнется мир, и рухнет бабье царство,
Дрова и печь, скотина и мытарство,
Вернут назад и ценности, и честь..
Разбаловали зря мужчины женщин,
Даруя им тепло и и без мужчин,
Сорвав покровы с истинных личин,
Мы видим, бесы их не стали меньше..
Гость
Всё, абсолютно всё!)
Ну это как уже в паре обоим удобно будет. Среднестатистический мужчина Зарабатывает среднюю зарплату , тысяч 30. Содержать семью на эти деньги невозможно
Среднестатистическая женщина не на булавки себе зарабатывает, а на еду, коммунальные услуги, детей и так далее
Гость
И как же нас растили наши папки,
С зарплатою по двести то рублей?
Растя мажоров, денег не жалей,
Оставь себе на гроб, могилу, тапки))
Вон как у мужла бомбит на том основании , что женщину трудно подчинить себе
Гость
Гость
Какой дичайший маразм. Понятное дело, никто никому ничего не должен, в-принципе. И мужчина тогда не обязан ее обеспечивать, а ***, да? А чо тогда жить вместе вообще? в интервью Ляйсан Утяшева однажды сказала, что если женщина не умеет готовить борщ - она не женщина. И это известная, успешная женщина. На работе надо зарабатывать, а дома создавать быт и кормить мужчину, это нормально и естественно. Я сама люблю феминизм, но у российских баб мозг засран до такой невозможности, что они считают, что феминизм - именно в этом. Чтобы быть белоручкой. Тогда не надо удивляться, если муж однажды в гостях поест сырники у соседки и будет их вспоминать.
Вот тут-то родство душ вступает в силу :)
Два нормальных человека, способных себя обеспечить и обслужить, находят приятным жить вместе.
Гость
Гость
Да,зависть она такая....
Это да. Ленивые паразитки очень завидуют работающим женщинам с нормальными зарплатами, которые могут себе все позволить без выпрашивания этого у мужчин.
Гость
Вау🍭
Ну это как уже в паре обоим удобно будет. Среднестатистический мужчина Зарабатывает среднюю зарплату , тысяч 30. Содержать семью на эти деньги невозможно
Но это не мешает бабью требовать себе содержания за писочку. Ну и ждать олигархов лет до 60 ))
Гость
Коль женщина торгуется с тобой,
За ценности деля супругов ложе,
Стремясь продать себя, и подороже,
Мужчиной будь, и думай головой.
Продажная любовь - на ночь, не боле,
Попользовался - выбрось, не держи,
Покорно бескорыстной дорожи,
Чтобы не выть в предательства юдоли..
Гость
Но это не мешает бабью требовать себе содержания за писочку. Ну и ждать олигархов лет до 60 ))
Бабы работают наравне. Кто у тебя что требует ? Тут пока автор требует обслуживания от работающей девушки.
Гость
Гость
Это да. Ленивые паразитки очень завидуют работающим женщинам с нормальными зарплатами, которые могут себе все позволить без выпрашивания этого у мужчин.
... И мужчину при этом обслуживают от и до, забыли добавить. А то про содержание и паразитизм- это ваша больная мозоль.
Гость
Вау🍭
Бабы работают наравне. Кто у тебя что требует ? Тут пока автор требует обслуживания от работающей девушки.
У меня такое ощущение что у них это приравнено.
Гость
Зачем нужен мужик у которого посудомоечной машины нет, это же нищук.
Гость
Димон
Так эта крыса на мои деньги купила машину,не работала со мной 3 года,я ее обеспечивал,а эта тварь откладывала мои деньги которые я ей давал на бабские хочу,и за спиной моей купила я олень любил её ,теперь только бабы на одну ночь и пошла на ***
в чем крыса? вы ей деньги давали хотела девочка машину и скопила
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова