Что изменилось в отношениях спустя годы?
Гость
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Осипов красавчик, приехал душ принял, побежал ...высокий, стройный..
Гость
Тамож. Комиссия живет уже месяц,
Девчонки -тм пишут: посмотрите там по записям, сколько они еще будут жить😫
- До 20 ноября!
-😫
Девчонки -тм пишут: посмотрите там по записям, сколько они еще будут жить😫
- До 20 ноября!
-😫
Гость
Почему мужчина, зная, что тетка нехорошая, все равно лучше будет с ней, чем один?
Гость
А может, пока он с этой мается, терпит, где-то его настоящая любовь и счастье ходят, а подойти не смогут ?
..философский вопрос...
2. Почему говном жить проще, чем хорошим человеком? Хороший переживает за всех, г-но только за себя
..философский вопрос...
2. Почему говном жить проще, чем хорошим человеком? Хороший переживает за всех, г-но только за себя
Гость
Я плачу... Детки в зимней вишне сгорели, в Беслане расстреляны... Иисус, вые-би меня, моя *** готова к сношению!
- Ты ее вымыла?
- вымыла дочиста, невинными детскими слезами подмылась!
- Ты ее вымыла?
Гость
Не пойму, что за ответы...🤷🏻♀️🧐🤪
У нас
- стал более терпимым к моим эмоциям;
-может дослушать меня до конца, не перебивая, хотя раньше все время перебивал (теперь ещё бы мне такому научиться🤣)
- стал дарить ещё больше подарков, но меньше цветов
- в сексе как раньше желал меня каждый день, так и сейчас, а мне бы пореже🤣 с маленьким ребёнком я устаю
- правда ссориться стали чаще за местом власти)) вроде как он лидер, но я (зачем то) всячески сопротивляюсь))
У нас
-может дослушать меня до конца, не перебивая, хотя раньше все время перебивал (теперь ещё бы мне такому научиться🤣)
- в сексе как раньше желал меня каждый день, так и сейчас, а мне бы пореже🤣 с маленьким ребёнком я устаю
- правда ссориться стали чаще за местом власти)) вроде как он лидер, но я (зачем то) всячески сопротивляюсь))
Гость
А, ну и ревности с его стороны стало меньше, а с моей больше(
Гость
По теме : ничего так и не произошло..
Только много 💩 из его семейства вышло.
Я предчувствовала такое дело, но ...если бы мне предложили участвовать в этом добровольно,
Никогда бы не согласилась.
Только много 💩 из его семейства вышло.
Я предчувствовала такое дело, но ...если бы мне предложили участвовать в этом добровольно,
Никогда бы не согласилась.
Гость
20 лет вместе, полет нормальный. Жена стала хотеть меньше секса, больше ничего не изменилось! И да, автор, 3 года это еще ни о чем! Это вы еще пороху не нюхали! И если ваш муж уже вас хочет раз в неделю, советую насторожиться! Здоровый мужчина в этом возрасте хочет каждый день и бывает не по разу! Это я вам на собственном опыте заявляю!
Гость
Ни ради какого мужика , хоть с бриллиантовыми яйцами , не согласилась бы пройти все это.
Гость
Не плодитесь, женщины, бездумно.
Гость
Я не верю, что смогу когда-нибудь в этой жизни еще поверить человеку и полюбить кого-то .
Гость
Знала, что этот человек , сын своей горделивой матери, принесет мне много горя...всегда знала это
Всегда от него убегала
Но карму еще никому не удалось обмануть
Всегда от него убегала
Но карму еще никому не удалось обмануть
Гость
И сейчас я решила оставить только тех в своем окружении, кто мне придает силы: ребенок, напарник мой солнечный, девушка-напарница на второй работе...
Я даже в офисе не буду сидеть, там где завистливая змея меня периодически пыт
Тается ужалить , буду брать ноутбук и работать с перегруза.
Я даже в офисе не буду сидеть, там где завистливая змея меня периодически пыт
Тается ужалить , буду брать ноутбук и работать с перегруза.
Гость
У меня есть я и вместе мы справимся🙌
Гость
-Считал что айфоны для не совсем адекватных людей, насмотревшись на людей с кредитами на них и айфонами, плюс фигово работают. В итоге впихнул их всем, включая ребенка (не кредитные) и теперь уверяет что они самое лучшее что есть.
- Утверждал что бесплатной медициной пользоваться никогда не будет, столкнувшись пару раз с разводом на деньги и весьма грамотным лечением меня, пошел делать прикрепление к обычной поликлинике.
- Утверждал что бесплатной медициной пользоваться никогда не будет, столкнувшись пару раз с разводом на деньги и весьма грамотным лечением меня, пошел делать прикрепление к обычной поликлинике.
Гость
Не пойму, что за ответы...🤷🏻♀️🧐🤪
У нас
У нас
Радио Патмос вещает
Гость
20 лет вместе, полет нормальный. Жена стала хотеть меньше секса, больше ничего не изменилось! И да, автор, 3 года это еще ни о чем! Это вы еще пороху не нюхали! И если ваш муж уже вас хочет раз в неделю, советую насторожиться! Здоровый мужчина в этом возрасте хочет каждый день и бывает не по разу! Это я вам на собственном опыте заявляю!
Сила и частота желания у здорового мужчины может быть различной, зависит от данной от рождения половой конституции и либидо в рамках этой конституции. То есть при слабой ПК может хотеться раз в полгода и это норма, а при сильной несколько раз в день и это тоже норма. Тоже самое и к женщинам относится.
Гость
Половая конституция (ПК) дается от рождения человеку и от этого зависит как часто и сильно хочется секса. Если хочется каждый день, то это обычно при сильной ПК или хотя бы средне-сильной. Три года - это не 10 лет, что стало хотеться раз в неделю. Либо он стал намного больше уставать, либо у него секс всё также каждый день, но не с вами,а сам на сам или с другой.
95
Я плачу... Детки в зимней вишне сгорели, в Беслане расстреляны... Иисус, вые-би меня, моя *** готова к сношению!
- Ты ее вымыла?
- Ты ее вымыла?
А я не понимаю, как вы с таким мышлением живёте. У вас на каждую ситуацию припасены одна-две шутки, которыми вы можете апелировать. "У тебя понос? Не беда! Обдристай всех своих врагов". "У тебя на колготках стрелка поехала? Не беда! Порви посередине и иди ***, так же проще. Колготки снимать не надо". И так далее
Форум: Отношения
Всего: 511 004 темы
Новые темы за неделю: 782 темы
- В тридцать лет отношений нет6 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.13 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
Популярные темы за неделю: 435 тем
Следующая тема
Предыдущая тема
Я начну:
1) 3 года назад мч доказывал мне то, что машина не нужна, что такси дешевле, удобнее лучше, что машина это только лишняя трата денег на обслуживание и тд. Спустя 3 года говорит хочет сдать на права, все разговоры только о машинах, и уже планирует откладывать на нее деньги.
2) 2 года назад секс каждый день хотел, сейчас раз в неделю. Мы как будто абсолютно поменялись местами с ним...
3) 3-4 года назад безумно меня ревновал, читал мои переписки без спроса, обижался когда на пароль все ставила. Сейчас- не ревнует, не проверяет, считает что личное пространство- превыше всего. Все его гаджеты тоже на пароле.
4) Вначале отношений говорил что домашние обязанности это только женская работа и он ничего делать по дому не будет, а сейчас все делаем вместе( и работаем оба), еще и он говорит что он тоже хочет готовить, так как это ему нервы успокаивает.
5) Вначале отношений хотел все делать исключительно вместе, все время проводить вдвоем, а сейчас наоборот хочет больше времени для себя выделять.
Как у вас было?