Хочу создать семью. 34 года.
Хочу создать семью
769 ответов
Последний —
Перейти
Индра
Какие стервозные подруги? Чему вы ее учите? ей надо А) снять корону.Б) научиться скромности и прикрыть хищную пасть. В) научиться вкладываться в отношения самой, а не только пытаться что-то оттяпать. Г) оценить реально себя и свое место на брачном рынке и от этого уже танцевать, учиться выбирать таких партнеров, кому она может что-то дать и быть им полезной, а не тех, кто ей может что-то дать, а она им - ничего, кроме секс онли Д) параллельно можно прокачиваться и внешне, и внутренне, осваивать что-то новое, становиться интереснее и в общении и в жизни. Это могут быть курсы автовождения, если автор их еще не освоила, танцы, как парные, так и например у пилона или гоу-гоу. Научиться красиво двигаться для женщины очень важный навык. Также нужно прокачиваться в бытовом плане, учиться вкусно готовить и т д. и т.п. Можно еще что-то придумать, что ей ближе по духу. Главное не сидеть не попе ровно и постоянно вкладываться в свое будущее.
Это ваш удел бегать за старыми обвисшими членами и ублажать их. Автор намного достойнее вас, и найдет себе мужчину под стать. Каждому свое, в соответствии с его уровнем интеллекта и сознания.
Дельные советы
выделывалась как она с молодости всеми крутила своей красотой и умом "в отличии от автора", а оказывается.....в полной лаже сидит. Судьи кто? как раз вариант когда надо смотреть.
в очередной раз убеждаюсь кто тут самоутверждается.
в очередной раз убеждаюсь кто тут самоутверждается.
Какая лажа? Вы о чем вообще? Я нигде не писала что живу на вилле или на Рублевке. Квартира в новом доме бизнес класса, 50 кв.Ремонт дорогущий, вся техника самая навернутая. Машина 2500 ляма. Новая, да, в кредит. У мужа только обязательных платежей ежемесячных больше 100 т р. Плюс еще мои хотелки, которые он полностью оплачивает. То же мне, нашли лажу))
гость
а зачем она так? не гнобила бы автора, к ней б нормально отнеслись. а то все ее "советы" оказывается, от собственной злобы и неустроенности и воспринимать их поэтому не стоит - ибо изливает свое, наболевшее (предполагавшие были правы). а автор в гораздо более лучшем положении.
как она автору писала что ей светят не дети, а только кошки, а? нормально?)))
а знаете как умный человек поступает? извлекает из фраз полезное, а_гуано не трогает)
Гость
ну вот зачем вы так? Даже из негативного опыта можно извлечь пользу, как не делать. и она, на мой взгляд, дала дельный совет. А с вашей стороны, как-то некрасиво получилось- выставлять её бельё всем напоказ
некрасиво было этой озлобившейся тетке, которая ничего не представляет из себя и не работает в свои 40 лет, открывать рот и что-то говорить в сторону авторши. она ее тут и в хвост и в гриву. Это красиво? какая вы лицемерная, двойные стандарты у вас)
сразу было видно, что там озлобившееся существо.
Гость
А я думаю напрасны все эти почти абстрактные советы снять корону, стать интересной, развивать сексуальность. Тут надо по старинке. Распространить слух среди друзей и родственников что девушка созрела и нужен муж. Пусть знакомят с определенной целью. С такой какая есть. С наивной, с короной, с волосами, с хохотушкой. Все равно человек не изменится. А если и изменится за годы, так это автору уже и не 34 будет.
Гость
а зачем она так? не гнобила бы автора, к ней б нормально отнеслись. а то все ее "советы" оказывается, от собственной злобы и неустроенности и воспринимать их поэтому не стоит - ибо изливает свое, наболевшее (предполагавшие были правы). а автор в гораздо более лучшем положении.
Когда она ее гнобила? Грамотно по полочкам разложила все перспективы для средненькой 34-й женщины, опираясь на предоставленную автором информацию и без всяких поглаживаемый по головке.
Гость
И что такого? да, это пост мой, но не помню из какой темы. Я планирую выйти на работу по блату, благо есть связи. Муж меня любил и любит, но мать имеет на него влияние. Она С самого начала была против, так как я старше мужа на 5 лет. Но муж настоял, мол люблю и женюсь. Я не работаю давно, раньше у него с деньгами было лучше, я не жаловалась. Именно по причине кучерявой жизни на мои хотелки (перелеты бизнесом, в поездах только СВ, дорогая одежда, дорогая еда, дорогой ремонт в квартире) - он постоянно проседал по деньгам. И машину не мог быстро закрыть, и тем более квартиру. Я втихую нашла себе другого мужчину, так как не потерплю ухудшения своего уровня жизни. Пока у меня есть выбор и мужчинам нравлюсь, не вижу смысла себе отказывать.
да иди ты...выепонщица и врунишка, ан содержании и крутящая мужиками...все с тобой понятно.
не надо тут на автора свои страхи изливать, ее положение в разу лучше твоего. у тебя как раз НИЧЕГО. по всем фронтам.
не надо тут на автора свои страхи изливать, ее положение в разу лучше твоего. у тебя как раз НИЧЕГО. по всем фронтам.
крыса лабораторная
От того, что "Дельные советы" в полной опе, советы не перестают быть дельными, а напротив, становятся даже " выстраданными"
Гость
И что такого? да, это пост мой, но не помню из какой темы. Я планирую выйти на работу по блату, благо есть связи. Муж меня любил и любит, но мать имеет на него влияние. Она С самого начала была против, так как я старше мужа на 5 лет. Но муж настоял, мол люблю и женюсь. Я не работаю давно, раньше у него с деньгами было лучше, я не жаловалась. Именно по причине кучерявой жизни на мои хотелки (перелеты бизнесом, в поездах только СВ, дорогая одежда, дорогая еда, дорогой ремонт в квартире) - он постоянно проседал по деньгам. И машину не мог быстро закрыть, и тем более квартиру. Я втихую нашла себе другого мужчину, так как не потерплю ухудшения своего уровня жизни. Пока у меня есть выбор и мужчинам нравлюсь, не вижу смысла себе отказывать.
не пи.сди уже, ладно, сказочница) бизнес перелеты. какие у тебя бизнес перелеты? ты весь день на форуме сидишь, вот и вся твоя жизнь. и к гадалкам обращаться погадать))) умная тетка, сразу видно))))
Дельные советы
оказывается живет с нищеепом (такого лишь смогла подцепить при своей молодости и красоте))), уходить собирается не потому что мегавостребованная вовсе (при этом придется идти к деду на содержание)и дико бесится на автора, которая смеет перебирать)))
Придется уходить, потому что к мужу тоже чувства есть и я знаю что он меня любит. Мы вместе 11 лет. Это не просто так взять и выкинуть псу под хвост.
Гость
некрасиво было этой озлобившейся тетке, которая ничего не представляет из себя и не работает в свои 40 лет, открывать рот и что-то говорить в сторону авторши. она ее тут и в хвост и в гриву. Это красиво? какая вы лицемерная, двойные стандарты у вас)
Так «это озлобившееся существо» наступила на подобные грабли, и пыталась автора предостеречь от подобной ошибки. Возможно тоже, очень долго в «короне» ходила...
Дельные советы
А я думаю напрасны все эти почти абстрактные советы снять корону, стать интересной, развивать сексуальность. Тут надо по старинке. Распространить слух среди друзей и родственников что девушка созрела и нужен муж. Пусть знакомят с определенной целью. С такой какая есть. С наивной, с короной, с волосами, с хохотушкой. Все равно человек не изменится. А если и изменится за годы, так это автору уже и не 34 будет.
Ей 34, она перезрела и давно. Смешно такие слухи пускать. Все все видят и оценивают вполне объективно.
Гость
Так «это озлобившееся существо» наступила на подобные грабли, и пыталась автора предостеречь от подобной ошибки. Возможно тоже, очень долго в «короне» ходила...
не надо сову на глобус пытаться теперь натянуть)))
а то выяснится что Дельные советы никому ...не сдалась еще когда замуж выходила и дальше у нее не будет ничего)))к тому же вон она, выше, пытается оспорить вами сказанное.
к тому же она бесквартирная и точно останется без детей (и жадно тут пыталась других убедить чт о мужчинам они не нужны)
а то выяснится что Дельные советы никому ...не сдалась еще когда замуж выходила и дальше у нее не будет ничего)))к тому же вон она, выше, пытается оспорить вами сказанное.
к тому же она бесквартирная и точно останется без детей (и жадно тут пыталась других убедить чт о мужчинам они не нужны)
Гость
на самом деле я думаю она еще тут на г***но исходит потому что автор - ее потенциальная соперница и гораздо более лучший вариант для тех, на кого она нацелилась.
и на шею не присядет, и родить сможет.
и на шею не присядет, и родить сможет.
Дельные советы
Моего мужа уже уже нищеепом сделали? Интересно, по каким таким критериям? А, ну да! Вы же все считаете что все обитательницы вумен живут на виллах на Рублевке, а если мужчина взял однокомнатную квартиру в Москве в хорошем новом доме, то он конечно нищееп? А я лохуш@ка не чета авторше, которую раз в макдак пригласили, и она растаяла)) вумен такой вумен
Гость
еще и к какому-то женатику пытается пристроить свои престарлые телеса)))
авторшу учила, чтобы та "пасть не раззевала", а думала, что может дать мужчине. А сама перестарка много дала своему мужику. сидит на его жилплощади, не работает, еще и поучает) вот уж у кого жадная пасть
авторшу учила, чтобы та "пасть не раззевала", а думала, что может дать мужчине. А сама перестарка много дала своему мужику. сидит на его жилплощади, не работает, еще и поучает) вот уж у кого жадная пасть
Гость
Моего мужа уже уже нищеепом сделали? Интересно, по каким таким критериям? А, ну да! Вы же все считаете что все обитательницы вумен живут на виллах на Рублевке, а если мужчина взял однокомнатную квартиру в Москве в хорошем новом доме, то он конечно нищееп? А я лохуш@ка не чета авторше, которую раз в макдак пригласили, и она растаяла)) вумен такой вумен
да, не чета. вы - никто. тетка без профессии, работы и денег
Дельные советы
не пи.сди уже, ладно, сказочница) бизнес перелеты. какие у тебя бизнес перелеты? ты весь день на форуме сидишь, вот и вся твоя жизнь. и к гадалкам обращаться погадать))) умная тетка, сразу видно))))
И что? Я что, каждый день по твоему летать должна? Чай не фанера над Парижем, в отличие от тебя
Гость
а у автора есть свое жилье. и поклонник так же с машиной, как твой муж.
а у тебя - шиш с маслом. будешь терпеть кого угодно за несколько метров в однушке.
мозгов не хватило ни мужика норм отхватить, ни себе жилье обеспечить. красотка, перебирающая мужиков и крутящяя ими)) результат?
а у тебя - шиш с маслом. будешь терпеть кого угодно за несколько метров в однушке.
мозгов не хватило ни мужика норм отхватить, ни себе жилье обеспечить. красотка, перебирающая мужиков и крутящяя ими)) результат?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Так автор и « Дельные советы» почти ровесницы, у них разница 5 лет. Вот только одна продолжает летать в облаках, а другая уже спустилась на землю и трезво размышляет.)
Дельные советы
ну вот, автору даже квартирам не помогла замуж выйти. В 34 сидит одна кукует да по макдакам таскается со всяким сбродом. У меня жилье есть, 3шка в Москве, но там мать живет. Мне достаточно. А себе если что, я и снять могу.
Гость
Где написано, что у автора своё жильё и поклонник с машиной?)
Гость
Ну трезво размышлять это маловато. Не работать из принципа что бы не вкладываться в чужое как-то не разумно. Можно работать из какого-нибудь другого принципа. Все спокойнее старость встречать будет.
Дельные советы
Тем более что мне есть к кому уйти. К любовнику. Так что я одного мужчину меняю на другого. Мужа жаль, люблю, но пока его мать лезет к наши отношения, жить с ним не собираюсь больше.
Гость
Гость
ну вот, автору даже квартирам не помогла замуж выйти. В 34 сидит одна кукует да по макдакам таскается со всяким сбродом. У меня жилье есть, 3шка в Москве, но там мать живет. Мне достаточно. А себе если что, я и снять могу.
еще и глуповатая....квартира + не потому что помочь должна, а потому что офигенная подстраховка и помощь в случае чего. к тому же такой фиг покомандуешь, как тебя муж со свекровкой гоняют. она будет полноценный член семьи.
престарелой дырочкой расплатишься.
60летнему деду.
ибо ровесникам ты и забесплатно не нужна (тебя цитируем), а не то что содержать.
нищая, бездетная, с пожухшей красотой, не личность.
60летнему деду.
ибо ровесникам ты и забесплатно не нужна (тебя цитируем), а не то что содержать.
Дельные советы
еще и глуповатая....квартира + не потому что помочь должна, а потому что офигенная подстраховка и помощь в случае чего. к тому же такой фиг покомандуешь, как тебя муж со свекровкой гоняют. она будет полноценный член семьи.
60летнему деду.
60летнему деду.
Чо за куриный бред? Даже толком не вчиталась. У меня есть свое жилье, треха в Москве. Глаза то разуй))
Гость
Тем более что мне есть к кому уйти. К любовнику. Так что я одного мужчину меняю на другого. Мужа жаль, люблю, но пока его мать лезет к наши отношения, жить с ним не собираюсь больше.
Да...тпереь вам только кошки в вашей 3-комнатной квартире)) если ваша мама только не выпрет престарелую дочь, чтобы пожить спокойно. С такой как вы долго не поживешь. На месте мамы давно бы вас проводила за порог
крыса лабораторная
Дельные советы права в принципе. На большинстве одиночек за 30 короны огромные.
Есть две знакомые.
Первая - 49 лет, ни замужем, ни в отношениях не была, жила всю жизнь с мамой, довольно симпатичная была в юности, но сильно себя переоценила. Сейчас ждет мужчину лет 40, не бывшего в браке, который оплатит ей сурмать, няню, повара и домработницу. Сама препод в колледже.
Вторая считает себя обеспеченной успешной красавицей, при этом в 35 живет с мамой, правда в приличной трешке, которую считает своей(маме, на минуточку, 56 лет), работает в госке бухом, зарплата 40т. Позиционирует себя обеспеченной независимой красоткой, а мужчины видят плохо одетую тетю средних лет, 30 лишних кг, без машины, с фотками с отдыха в Геленджике.
То ли перечитали про то, что главное себя ощущать богиней, то ли просто крыша поехала.
Дельные советы предостерегает автора, которая становится фриком.
Есть две знакомые.
Первая - 49 лет, ни замужем, ни в отношениях не была, жила всю жизнь с мамой, довольно симпатичная была в юности, но сильно себя переоценила. Сейчас ждет мужчину лет 40, не бывшего в браке, который оплатит ей сурмать, няню, повара и домработницу. Сама препод в колледже.
Вторая считает себя обеспеченной успешной красавицей, при этом в 35 живет с мамой, правда в приличной трешке, которую считает своей(маме, на минуточку, 56 лет), работает в госке бухом, зарплата 40т. Позиционирует себя обеспеченной независимой красоткой, а мужчины видят плохо одетую тетю средних лет, 30 лишних кг, без машины, с фотками с отдыха в Геленджике.
То ли перечитали про то, что главное себя ощущать богиней, то ли просто крыша поехала.
Гость
В каких облаках летает Автор, или то, что Автор не видит рядом с собой мужчину годящегося ей в отцы,- это и есть облака?
В какие отцы? Речь шла о перспективе для автора сорокалетнего мужчины. Или вы считаете, для женщины 34 лет 45-й мужчина это отец?) именно мужчину старше она могла бы ещё завлечь своим относительно молодым возрастом. Какие другие у неё преимущества ,к примеру, перед 26-30 летней женщиной?
Не, ну если она с мужиком в Макдональдс ходит на свидание, то конечно найдёт себе какого-нибудь нищеброда -ровесника.
Не, ну если она с мужиком в Макдональдс ходит на свидание, то конечно найдёт себе какого-нибудь нищеброда -ровесника.
Гость
В какие отцы? Речь шла о перспективе для автора сорокалетнего мужчины. Или вы считаете, для женщины 34 лет 45-й мужчина это отец?) именно мужчину старше она могла бы ещё завлечь своим относительно молодым возрастом. Какие другие у неё преимущества ,к примеру, перед 26-30 летней женщиной?
вы - еще одна счастливая))) ваш муж-бизнесмен там не заскучал еще. вы тут весь день ошиваетесь, рассказываете, что авторше нужно снять корону)) такааая вы счастливая и востребованная женщина)))
Дельные советы
Дельные советы права в принципе. На большинстве одиночек за 30 короны огромные.
Есть две знакомые.
Есть две знакомые.
К сожалению, всем кто тут на меня налетел со воим куриным кудахтаньем, далеко даже до меня, у которой есть главное - востребованность у мужчин. Да, не миллионеры греческие, но вполне себе нормальные мужики, которые помимо внешности видят вл мне еще и адекват, а это редчайшее качество сегодня у женщин, тем более на вумен. не зря меня с первых же постов тут за мужика держали, так что мой коммент из другой темы пришелся очень кстати.
Гость
ахаххаа)))) весело тут))) успешные, востребованные, независимые женщины, живущие насыщенной жизнью))))
авторша, зайдите и почитайте , какой контингент здесь, и усвойте, что советы здешние лучше отправлять обратно советчику, пусть сам пользуются ими) короны снимает, старперов ублажает, держится за штаны зубами ради ипотечной однушки))) ну вы поняли)
авторша, зайдите и почитайте , какой контингент здесь, и усвойте, что советы здешние лучше отправлять обратно советчику, пусть сам пользуются ими) короны снимает, старперов ублажает, держится за штаны зубами ради ипотечной однушки))) ну вы поняли)
Дельные советы
Ну, я так и поняла. Я сегодня и не работала, выходной. А тебе отдохнуть пора, с раннего утра на боевом посту, строчишь и строчишь, как бы пальцы под корень не стерла))))
Ты за мои пальцы не переживай. Я не работаю, в отличие от тебя. Так почему бы не скоротать вечерок на вумене в прияной компании?
Гость
вы - еще одна счастливая))) ваш муж-бизнесмен там не заскучал еще. вы тут весь день ошиваетесь, рассказываете, что авторше нужно снять корону)) такааая вы счастливая и востребованная женщина)))
Муж спит, ему утром на работу, не переживайте, все нормально, я днём высплюсь. Хотела и я ложиться, но не могу от такой «развлекухи» оторваться. 😂
Вы смотрю всю тему проштудировали, информации, кроме того, что муж бизнесмен больше никакой не нашли?))), предлагала же ещё в других темах порыться. Я много где писАла).
Вы смотрю всю тему проштудировали, информации, кроме того, что муж бизнесмен больше никакой не нашли?))), предлагала же ещё в других темах порыться. Я много где писАла).
Следующая тема
Предыдущая тема
Добрый вечер. Моя тема банальная и старо как мир, но все же душа просит совета. Мне 34 года. Я не замужем. Хочу семью и детей. Не получается у меня познакомиться. Я пытаюсь, но не получается. Почему, не могу понять. Отношений серьезных и долгих у меня никогда не было. Что делать уже не знаю. Можно сказать я уже в отчаянии. Прошу помочь мне советом. Я адекватный, воспитанный, образованный человек. И прошу помощи, посоветуйте пожалуйста, замужние девушки, женщины поделиться секретами как вы познакомились со своими мужьями и создали крепкую семью. Буду всем признательна и благодарна.