Прошу помочь мне советом. Добрый вечер. Моя тема банальная и старо как мир, но все же душа просит совета. Мне 34 года. Я не замужем. Хочу семью и детей. Не получается у меня познакомиться. Я пытаюсь, но не получается. Почему, не могу понять. Отношений серьезных и долгих у меня никогда не было. Что делать уже не знаю. Можно сказать я уже в отчаянии. Прошу помочь мне советом. Я адекватный, воспитанный, образованный человек. И прошу помощи, посоветуйте пожалуйста, замужние девушки, женщины поделиться секретами как вы познакомились со своими мужьями и создали крепкую семью. Буду всем признательна и благодарна.
здравствуйте. я познакомилась со своим супругом на открытом уроке по танго). ходите в разные места, кафе- столовые во время ланча, проявляйте инициативу. все возможно. проработайте тему с психологом, найдите темные пятна- установки, которые в подсознании мешают вам создать семью.
Гость
[1045463258]
Царь курорта
В античной культуре было 7 видов любви, которые в принципе соответствуют разным периодам жизни человека, что довольно мудро, если задуматься. Автор, сейчас в томе периоде, где уже вовсю применяется калькулятор) Исключения есть всегда, но подход выше поможет увеличить шансы на успех (=построение семьи) в разумные сроки. А так можно конечно брать числом и ходить на свидания ежедневно, надеясь найти этого уникального ровесника, заинтересованного в женитьбе на миловидной женщине со скучной жизнью, но Автор это не вывезет, нет в ней столько энергии, посмотрите, как ее шатает от воодушевления до апатии.
Виды любви в античности характеризовали отнюдь не любовь в разные периоды жизни, а типы любви - дружеская, страстная итд
Гость
[3070284339]
Гость
Еврейская тетка в 17 лет умнее, чем рашенская в 50, так как сталкивается в армии с реальной опасностью.
Я из Израиля. Служила в армии. Есть в ваших словах логика. Оружие, вероятность попадания в плен заставляет думать на несколько шагов вперед. То есть я не скажу, что всегда не стала бы мужчину обманывать изначально, но мне это не нужно, так как это напрягает и могут быть последствия. То есть яхочу скахать, что привычка к честной сделке у меня есть. Но еще. Я еврейка, и мужчина тоже еврей. Это как бы играет роль. Мы одной нации, а не просто. А как я понимаю в России это только начинает формироваться, как и на Украине, поэтому с такими выплесками.
Гость
[3544738707]
Гость
Да куда мне до вас, особенно коммент 691,- прямо квинтэссенция слабоумия и отваги.
Чем же я вас такого умного/ умную задела, что решили оторваться от « тарелочек»?)
Гость
[1468550465]
Гость
Чем же я вас такого умного/ умную задела, что решили оторваться от « тарелочек»?)
Ничем вы не задели, не льстите себе, у меня бессонница. А вот вас эта тема очень даже задевает, сидите здесь безвылазно, уже и на личности перешли. Кстати, ваш ком-й 691 этому ярчайший пример.
Гость
[3544738707]
Гость
Сообщение было удалено
нет никаких оснований сравнивать кто лучше, а кто хуже. В любой нации есть умные и мудрые люди, а есть не очень,; есть трезво мыслящие , а есть и витающие в облаках. Это как в математике, кто-то 2+2 сложить не может, а кто-то решает сложные логические задачи.
Гость
[3544738707]
Гость
Ничем вы не задели, не льстите себе, у меня бессонница. А вот вас эта тема очень даже задевает, сидите здесь безвылазно, уже и на личности перешли. Кстати, ваш ком-й 691 этому ярчайший пример.
А что вы передо мной оправдывайтесь -то?)) мне пофиг что там у вас. И тем более не отслеживаю сколько вы здесь сидите и ваши номера постов. Вы , видимо, в каком-то из моих сообщений узнали себя, стало не приятно, понимаю.
Гость
[1468550465]
Гость
К примеру, вы, гость 1045463258 , ЛиЛи, или автор.
Вот сейчас за мужа стало обидно. Практикующий врач, недавно кандидатскую защитил, а обозвали лодырем и жмотом. Вон оно че.... Ну, вам то оно виднее😔
А что вы передо мной оправдывайтесь -то?)) мне пофиг что там у вас. И тем более не отслеживаю сколько вы здесь сидите и ваши номера постов. Вы , видимо, в каком-то из моих сообщений узнали себя, стало не приятно, понимаю.
Это констатация факта, а не оправдание.
Царь курорта
[3545414897]
Гость
Вы не думали что у ровесника в этом возрасте -такая же скучная жизнь? И ему нужен нормальный зрелый умный человек? А не малолетняя ТП которая будет ржать от шуток камеди Клаба? Вы вообще не допускает что есть мужчины которым нравятся умные серьезные женщины?
Я скучный, ты скучная, давай скучать вместе. Умный, серьезный- не равно скучный. Да у половины ровесников, такая же скучная жизнь, и они так же как и Автор хотят, чтобы их полюбили и зажгли. Вот чтобы кто-то со стороны просто так, безвозмездно, от широты души взял и дал огня, драйва, извернулся так, чтобы его полюбила Автор. И вот встречаются два этих одиночества на первом свидании и ждут друг от друга огонька, искры, а потом сливаются. Ну мужичек может лениво предложит секс, а Автор так же лениво откажется.
Царь курорта
[3545414897]
Гость
Виды любви в античности характеризовали отнюдь не любовь в разные периоды жизни, а типы любви - дружеская, страстная итд
Так схему можно и расширить. Сам подход был верный.
Гость
[3089493051]
Тут многие про внешность писали, но внешность, мне кажется, вообще не влияет. Две мои школьные подруги еще в студенчестве вышли замуж, при этом обе даже не знаю, что такое макияж, волосы всегда забраны в хвостик, никаких причесок, одеты очень просто. Дело видимо в энергетике, тут все гораздо тоньше.
А кто здесь старый? В вашем понятии старость это сколько? Мне сорок с небольшим плюсиком. Я старуха? Гостю «Дельные советы» 39, она старуха? А автору ВСЕГО лишь 34! Она ещё молодка!))) Удивительная способность некоторых русских женщин не адекватно воспринимать информацию. Они будто бы всю жизнь живут в розовых очках. Им проще жить с иллюзией ,что они королевы, а все мужики вокруг «***» и они одиноки лишь только потому, что нет достойных кандидатур. Дамы, ЭТО не так! Проблема не в мужчинах, а в Вас.
Старость в рассуждениях. Возраст не важен. Чувствуется, что люди сами себя воспринимают, что их поезд ушёл, и другим дают советы в таком ключе. Причём нытьё об ушедшей молодости от них можно услышать и в 18, и в 20, и в 25. Мне это ни разу не понятно. Стиль жизни человека, который всё время гонится за чем-то, что от него вот-вот убежит или уже убежало.
Гость
[3544738707]
Гость
Вот сейчас за мужа стало обидно. Практикующий врач, недавно кандидатскую защитил, а обозвали лодырем и жмотом. Вон оно че.... Ну, вам то оно виднее😔
Забыли добавить, что познакомились с ним в 35 лет на СЗ, он сидел там между приемами и защитой диссертации)))
Гость
[1954896210]
Гость
Забыли добавить, что познакомились с ним в 35 лет на СЗ, он сидел там между приемами и защитой диссертации)))
Вот, я и говорю, что Вы женщина исключительного ума и сообразительности))))
Гость
[3113225301]
Гость
Поэтоу в Израиле тетки любят трахаться. а в РФ нет. Как выелечить инфантилизм баб в РФ - раздать всем и мужикам и бабам оружие принудительно. И пропадет инфантилизм. А неинфантильная баба = любящая секс.
от того что она его любит ты что думаешь, будет легко давать, всем попало и тебе достанется?
а если женщина смотрит на перспективу - у нас 90% мужчин будут одни))
Гость
[3544738707]
Гость
Вот, я и говорю, что Вы женщина исключительного ума и сообразительности))))
Буду ваш сарказм воспринимать как комплимент)
Гость
[880950981]
Гость
Я знакомлюсь, никого и ничего из себя не строю. Со мной тоже знакомиться, комплименты говорят. Вроде общаемся нормально, даже свидание назначают, после первой встречи, вторая встреча не происходит или тупо секс предлагают.
второе свидание очень важно. Это значит что вы понравились мужчине и он готов продолжить отношения. Вам предлагают секс на первом свидании что ли все подряд? Вы много чего не договариваете, видимо стесняетесь.
Гость
[1954896210]
Гость
Буду ваш сарказм воспринимать как комплимент)
Больно уж триггерит вас эта тема, что-то личное. Вам бы на терапию, избавиться от фрустраций и закрыть гештальты. А там может и жизнь наладится.
Гость
[3544738707]
Гость
Больно уж триггерит вас эта тема, что-то личное. Вам бы на терапию, избавиться от фрустраций и закрыть гештальты. А там может и жизнь наладится.
Вы ошибаетесь. Я бездельница-домохозяйка.))) Погода мерзкая, лишний раз вылезать из дома не хочется, свободного времени навалом. Пишу не только в этой теме). И если честно, я в шоке от барышень на форуме, словно из другого мира), кидает их из крайности в крайность)
Гость
[3544738707]
Гость
И да, я преклоняюсь перед вашей способностью к психоанализу))
Дельные советы
[1490551618]
Гость
Брэд. Любовь и отношения -это не математика. И в России и за рубежом масса пар которые под ваши формулы совершенно не подходят - просто потому что люди полюбили друг друга а не сидели с калькулятором-"так у нее внешка на троечку,зато недвига, у меня внешность на 4,5 недвиги нет не зато потенция на 5". Когда такое начинается это уже говорит о том что любви нет.
вы не правы. И дело тут не в калькуляторе вовсе. Полюбить это все хорошо конечно. Но вот беда - любят всегда за что-то. ну не бывает так что любили просто так. Всегда за что-то, другое дело что это часто не осознается. Мужчина может полюбить женщину за классный секс, за ее сильную женскую сексуальную энергетику. Так кстати бывает нередко. Но характер у нее может быть ужасным при этом. Она может быть махровой эгоисткой. А мужику с ней классно в койке и все остальные аргументы летят к черту. И если мужчину спросить почему он с ней, за что полюбил - он не сможет сформулировать, так как его захватили эмоции, и логика просто отключилась. ему придется долго копаться в себе, чтобы понять что любит ее не просто так ни за что, а конкретно за тот крышеснос, который она ему регулярно дарит.
Дельные советы
[1490551618]
Гость
Вы бежите с каждым встречным на свиданки, вы платите за себя в ресторанах, вы готовы встречаться и выходить замуж за мужчин, которые не предназначены для брака лишь только потому, что вам пора , вы верите той лапше, которую вешают на уши, вы выходите замуж за неудачников, жмотов, лодырей, в надежде что он от вашей любви изменится, вы не понимаете, что для мужчин очень важен секс и только после того, как женщина подходит мужчине в плана секса и в плане «химии» он начинает рассматривает ее как личность. И когда вам в говорят горькую правду , вместо того чтобы задуматься, вы начинаете нести чушь про зависить, озлобленность. Чему завидовать то? Или вы создаёте темы, чтобы вас погладили по головке и сказали, ты молодец, продолжай в том же духе, у тебя все получится?
+++++++ именно так все и происходит. Они создают здесь темы не для того, чтобы им подсказали в чем их недостатки, а для того чтобы в очередной раз погладили корону и сказали что "все будет как ты хочешь! ты только верь, надейся и жди!". Корона довольна, а значит довольна и автор. На какое-то время этого хватает, но жизнь то не улучшается, а значит нужна очередная порция поглаживаний, для этой цели создается новая тема. Автор снова ноет что возраст сильно "за", часики громогласны подобно бью курантов, а претендентов на ее высочество как не было, так и нет. Снова набегают куpы, которые так же как и автор, пребывают в иллюзиях, что все еще впереди и прынц уже на подлете, осталось ждать всего ничего. Главное - верить. Автор снова впадает в блаженное состояние ни на чем не основанной веры, что в себе менять ничего не надо, а надо только ждать, сидя на попе ровно. И не абы кого, а самого лучшего их лучших. А то зря она штоле столько времени ждала?))
никто никого не толкает.. нормальные пары ровесников, где стареющая женщина и такой же не молодеющий мужчина. не неси чушь. которую тебе хотелось бы видеть. все не так. никакой мужчина за 40 ей не нужен даром сейчас.
Ей не нужен тот что за сорок, а автор не нужна тем, кто по ее мнению ей идеально подходит. А значит автору либо смириться и сидеть одной, либо опускать плану. Но она видимо выберет первый вариант - сидеть и ждать у моря погоды, пока лобок не поседеет
Дельные советы
[1490551618]
Майя
Мне тоже 34 и не замужем, без детей, их не уверена, что хочу. И я понимаю вас автор касаемо парней до 30, они легкие в общении, в них нет того цинизма, что появляется у мужчин с годами. У меня последние несколько отношений были с парнями младше на пять лет. И настроены они были серьёзно. Тут наверно во мне больше, с годами привыкаешь жить одна и сложно идти на компромиссы. Сейчас на грани расставания с парнем, вместе два года, в нем не чувствую мужскую поддержку, я не про содержанство сейчас. Короны у меня нет, работаю инженером, есть квартира в провинции. Даже жалею что слишком терпилой была, позволяла прогулки зимой по морозу с жлобами, ездила сама к парню домой и в снег, и в дождь, и много таких моментов, а мужчины это видят и на шею садятся, и с последним так стало, замуж он зовёт, москвич, но я не вижу с ним будущего.
Нет, не в этом дело. Просто вы встречались с ровней своей, это ваш реальный уровень. Почему все женщины считают, что достойны самого лучшего? Что те мужчины, которые жлобы и садились на шею, на самом деле были неподходящими вариантами? Мол веди вы себя иначе, были бы у вас сплошные миллионеры? И это ли корона?Да у Вас головной убор похлеще чем у автора))) А знаете что бы было, если бы Вы отказывали тем парням? вы сидели бы одна, совсем. И не было бы даже такого общения с мужским полом. Вот что бы было на самом деле.
Дельные советы
[1490551618]
Майя
Мне тоже 34 и не замужем, без детей, их не уверена, что хочу. И я понимаю вас автор касаемо парней до 30, они легкие в общении, в них нет того цинизма, что появляется у мужчин с годами. У меня последние несколько отношений были с парнями младше на пять лет. И настроены они были серьёзно. Тут наверно во мне больше, с годами привыкаешь жить одна и сложно идти на компромиссы. Сейчас на грани расставания с парнем, вместе два года, в нем не чувствую мужскую поддержку, я не про содержанство сейчас. Короны у меня нет, работаю инженером, есть квартира в провинции. Даже жалею что слишком терпилой была, позволяла прогулки зимой по морозу с жлобами, ездила сама к парню домой и в снег, и в дождь, и много таких моментов, а мужчины это видят и на шею садятся, и с последним так стало, замуж он зовёт, москвич, но я не вижу с ним будущего.
На самом деле Вы очень хотите семью и детей. Но вы не видите рядом достойных кандидатов. У Вас тут один в один с автором. Но она пока честна с собой, осознает свою нужду. А вы прикрылись иллюзией как в басне "Лиса и виноград", что мол не могу получить, а значит мне не надо. Но на самом деле Вам ого-го как надо., просто Вы не востребованы у мужчин, которые Вам нравятся.
Дельные советы
[1490551618]
Царь курорта
Автор, все довольно просто. Вариантов у вас несколько: 30-40 лет без детей. Шанс есть, но мужичок будет скорее всего так себе (зп ниже вашей, своего жилья нет, внешка не очень), в противном случае его бы окрутили более резвые товарки. 40+, без мат проблем, но с детьми от предыдущих браков. Тут есть варианты повыбирать, но вам тоже надо стать как-то поживей что ли, а то у вас какие-то перепады настроения на пустом месте, будет печально, если и здесь вас обойдут более расторопные женщины . Все остальыне варианты пока достаточно фантастичны в вашем случае, и тут либо работа над собой (а в 30 это тот еще чэллендж), либо реально снижение требований к потенциальным партнерам- возраст/ достаток/ дети и т.д.
Тогда ей придется снять корону, а она не хочет. Это очень болезненный процесс. Под короной ей хорошо и спокойно. Особенно когда эту самую корону кто-то регулярно наглаживает. Затем она сюда и написала, чтобы ее успокоили и сказали что на самом деле с ней все ок.
Проблема то не в том что автору за 30. А в том что жизненный цикл припозднился. Начинать поздновато. Продолжать вполне.
Я бы вообще на месте автора расслабилась. И соглашалась бы на варианты "секс онли". В этом нет ничего плохого на самом деле, тем более для женщины 34 лет. Предполагается что свое тело она уже изучила и ей регулярно нужен секс. В таком расслабленном режиме подыскивала бы кандидатов для более серьезного общения, Но! без насилия и без особых ожиданий. То есть надо реально хотеть именно секс онли и на большее не рассчитывать. Стараться получить именно качественный секс от качественного самца. Но ничего от него не требовать и не ждать. Захочет продолжить на постоянной основе, отлично. нет - значит нет. И без один. Как ни странно, именно при таком варианте у автора при ее анамнезе куда больше шансов найти себе мужа, чем при целенаправленном его поиске с огромной нуждой во взгляде.
Дельные советы
[1490551618]
И без один - И БЕЗ ОБИД
Гость
[4054029844]
В Израилевке сущий беспредел с алиментами. Ж.и.д.овки совсем ж.и.д.о.в. защемили )))
Гость
[1045463258]
Дельные советы
вы не правы. И дело тут не в калькуляторе вовсе. Полюбить это все хорошо конечно. Но вот беда - любят всегда за что-то. ну не бывает так что любили просто так. Всегда за что-то, другое дело что это часто не осознается. Мужчина может полюбить женщину за классный секс, за ее сильную женскую сексуальную энергетику. Так кстати бывает нередко. Но характер у нее может быть ужасным при этом. Она может быть махровой эгоисткой. А мужику с ней классно в койке и все остальные аргументы летят к черту. И если мужчину спросить почему он с ней, за что полюбил - он не сможет сформулировать, так как его захватили эмоции, и логика просто отключилась. ему придется долго копаться в себе, чтобы понять что любит ее не просто так ни за что, а конкретно за тот крышеснос, который она ему регулярно дарит.
Дело в калькулятор как раз. Посмотрите на разные пары, я такое видела что вам даже не снилось, так как много лет работала в массовом туризме на романтических островах. Так вот среди европейцев пар "она страшенный *** орет публично на своего парня-классичнского красавца с фигурой античного бога"-- про до фига. Больше половины. Калькулятор не нужен. А восприятие внешности- вопрос индивидуальный. У не может быть не модельная внешность, но он ее греческого профиля какой то мужчина,особенно если он интеллектуал может сходить с ума. Она может быть полнейшее страшко под 35 лет, но ее чувство юмора может быть насколько тонкое, интеллектуальное и особенное, ярко индивидуальное, что на молодых п..езд с примитивными дебилоидными шуточками он просто смотреть не сможет итд. Ибо личность - это не 3 категории (возраст красота деньги) а сто и посчитать все невозможно
+++++++ именно так все и происходит. Они создают здесь темы не для того, чтобы им подсказали в чем их недостатки, а для того чтобы в очередной раз погладили корону и сказали что "все будет как ты хочешь! ты только верь, надейся и жди!". Корона довольна, а значит довольна и автор. На какое-то время этого хватает, но жизнь то не улучшается, а значит нужна очередная порция поглаживаний, для этой цели создается новая тема. Автор снова ноет что возраст сильно "за", часики громогласны подобно бью курантов, а претендентов на ее высочество как не было, так и нет. Снова набегают куpы, которые так же как и автор, пребывают в иллюзиях, что все еще впереди и прынц уже на подлете, осталось ждать всего ничего. Главное - верить. Автор снова впадает в блаженное состояние ни на чем не основанной веры, что в себе менять ничего не надо, а надо только ждать, сидя на попе ровно. И не абы кого, а самого лучшего их лучших. А то зря она штоле столько времени ждала?))
Вы сейчас про свой жизненный неудачный опыт. У вас били часы, никому вы не были нужны, и шансов на успех было 0. Но в жизни есть и другие люди с другими шансами, представьте на секундочку. Наверное, это называется, не быть неудачником и не иметь мышление неудачника.
Я бы вообще на месте автора расслабилась. И соглашалась бы на варианты "секс онли". В этом нет ничего плохого на самом деле, тем более для женщины 34 лет. Предполагается что свое тело она уже изучила и ей регулярно нужен секс. В таком расслабленном режиме подыскивала бы кандидатов для более серьезного общения, Но! без насилия и без особых ожиданий. То есть надо реально хотеть именно секс онли и на большее не рассчитывать. Стараться получить именно качественный секс от качественного самца. Но ничего от него не требовать и не ждать. Захочет продолжить на постоянной основе, отлично. нет - значит нет. И без один. Как ни странно, именно при таком варианте у автора при ее анамнезе куда больше шансов найти себе мужа, чем при целенаправленном его поиске с огромной нуждой во взгляде.
Да, срочно секс ей, с любым. Тратить время на то, что ей нафиг не упало, вместо того, чтобы делать реальные шаги на пути к цели. Но ваша психология неудачника объясняет подобные советы.
Гость
[1539971875]
Всем привет. Вчера встречалась с другим парнем, ему 30. В кино ходили на Терминатора. Фильм такой интересный. После фильма, было уже позднее время. Он предложил поехать к нему. Я отказалась. Долго уговаривал, в итоге, повёз меня домой, и когда я выходила из машины, схватил руками и поцеловал сильно в губы. Сказал что понравилась и извинился. Мне аж страшно стало. Пожелал спокойной ночи. Утром написал, что хочет со мной отношений. На секс с любым соглашаться нельзя. Я потеряю себя и уважение к себе. Организм требует, хочется конечно, стараюсь не думать и после работы пробежкой занимаюсь. Помогает. Со с/з завязываю. Это не мое. Всем секс нужен. Тратить время жалко. Подруга предложила с другом мужа познакомить. Ему 45. Посмотрим что выйдет из этого.
Гость
[3544738707]
Лили
Вы сейчас про свой жизненный неудачный опыт. У вас били часы, никому вы не были нужны, и шансов на успех было 0. Но в жизни есть и другие люди с другими шансами, представьте на секундочку. Наверное, это называется, не быть неудачником и не иметь мышление неудачника.
Про какие часы пишите? У автора и гостя «Дельные советы» 5 лет разницы! Их шансы стать мамой практически одинаковые.) Сейчас полно женщин родивших детей в 40+. Было бы желание и средства.) И у Гостя , в отличии от автора, был муж, от которого , возможно, она просто не захотела рожать или есть проблемы со здоровьем, а в данный момент есть мужчина, пусть даже и пятидесятилетний, но вполне ещё в репродуктивном возрасте. Безусловно, от молодых и в молодом возрасте рожать лучше. Но вот только не понятно, почему гнобите « Дельные советы», у которой вполне гармоничные отношения с мужчиной старшего возраста, и поддерживаете автора в ее желании найти мужчину моложе или ровесника? Вы реально думаете, что 26 летнему парню , с которым автор ходила в Макдональдс нужна семья и женщина на 8 лет старше? Правильно кто-то написал выше, ровесника найти не сложно, вот только что будет из себя представлять этот ровесник?)
Гость
[1856246913]
1. Ответ в вашем же вопросе: секрет и правда есть. И он в Вас. Называется,-бессознательное желание. "Почему не получается построить отношения?" - очень широкий и общий вопрос. Важна Ваша история и детали. То, КАК Вы об этом говорите и как видите себя и эту ситуацию, её начало и развитие. Что именно происходит и что Вы об этом думаете
2. По всей вероятности, нескладывающиеся отношения - это именно то, чего вы хотите. Неосознанно, конечно. Возможно, в какой - то момент Вашей жизни Вы разочаровались в том, как обстоят отношения между мужчиной и женщиной
3. И тут крайне важен ваш первый опыт, воспоминания: как вы впервые вступили в отношения с противоположным полом, с какими мыслями и каким родительским "бэк граундом"
4. Фундаментально: как складывались ваши отношения в собственной семье и между родителями...Что Вы об этом думаете и какова Ваша версия отношений между полами??...
Вы задаётесь очень крутыми и "правильными" вопросами! Желаю Вам стоять на своём, продолжать вопрошать, и найти того, с кем Вы могли бы это всё обсудить
Гость
[1856246913]
1. Ответ в вашем же вопросе: секрет и правда есть. И он в Вас. Называется,-бессознательное желание. "Почему не получается построить отношения?" - очень широкий и общий вопрос. Важна Ваша история и детали. То, КАК Вы об этом говорите и как видите себя и эту ситуацию, её начало и развитие. Что именно происходит и что Вы об этом думаете
2. По всей вероятности, нескладывающиеся отношения - это именно то, чего вы хотите. Неосознанно, конечно. Возможно, в какой - то момент Вашей жизни Вы разочаровались в том, как обстоят отношения между мужчиной и женщиной
3. И тут крайне важен ваш первый опыт, воспоминания: как вы впервые вступили в отношения с противоположным полом, с какими мыслями и каким родительским "бэк граундом"
4. Фундаментально: как складывались ваши отношения в собственной семье и между родителями...Что Вы об этом думаете и какова Ваша версия отношений между полами??...
Вы задаётесь очень крутыми и "правильными" вопросами! Желаю Вам стоять на своём, продолжать вопрошать, и найти того, с кем Вы могли бы это всё обсудить
Конечно в жизни есть и другие люди с другими приоритетами, тут я согласна)) не всем женщинам нужны спиногрызы, представляете? Лично мне они никогда не были нужны, потому я не знаю что такое часики. Автор сама призналась что хочет детей, ее никто за язык не тянул. Именно часики и есть самая большая беда женщин, которая отпугивает от них мужиков. Эта нужда и голод в глазах, они не могут расслабиться, не могут просто наслаждаться отношениями с мужчиной, в том числе просто сексом. Им подавай замуж и детей с первой минуты знакомства, подавай гарантии и что если будет секс, то потом обязательно будет и Загс. Вот такое убогое мышление у большинства наших теток, и вы не исключение.
Гость
[1490551618]
**** куринoe
Гость
[1490551618]
Лили
Да, срочно секс ей, с любым. Тратить время на то, что ей нафиг не упало, вместо того, чтобы делать реальные шаги на пути к цели. Но ваша психология неудачника объясняет подобные советы.
Почему с любым? Лили, Вы фригидны? признавайтесь, ахахаха))))) У нормальных чувственных женщин всегда есть фильтр, кого они хотят, а кого нет. Сексом надо заниматься только с тем, кого хочет тело. Здесь выбор уже может быть достаточно обширным, в отличие от взамуж)), можно и помоложе выбирать, и максимально привлекательного. О, этом речь шла ващета ;)
Дельные советы
[1490551618]
Гость
Про какие часы пишите? У автора и гостя «Дельные советы» 5 лет разницы! Их шансы стать мамой практически одинаковые.) Сейчас полно женщин родивших детей в 40+. Было бы желание и средства.) И у Гостя , в отличии от автора, был муж, от которого , возможно, она просто не захотела рожать или есть проблемы со здоровьем, а в данный момент есть мужчина, пусть даже и пятидесятилетний, но вполне ещё в репродуктивном возрасте. Безусловно, от молодых и в молодом возрасте рожать лучше. Но вот только не понятно, почему гнобите « Дельные советы», у которой вполне гармоничные отношения с мужчиной старшего возраста, и поддерживаете автора в ее желании найти мужчину моложе или ровесника? Вы реально думаете, что 26 летнему парню , с которым автор ходила в Макдональдс нужна семья и женщина на 8 лет старше? Правильно кто-то написал выше, ровесника найти не сложно, вот только что будет из себя представлять этот ровесник?)
На самом деле дети мне не нужны особо и никогда не были нужны. Вот чего-чего, а часики даже не знаю что такое. Меня правда предупреждают знающие люди, что кого не накрыло до 40, потом резко после накрывает. Посмотрим. Пока я детей не хочу, а хочу просто наслаждаться жизнью с очень привлекательным мужчиной, пусть и старше меня.
Почему с любым? Лили, Вы фригидны? признавайтесь, ахахаха))))) У нормальных чувственных женщин всегда есть фильтр, кого они хотят, а кого нет. Сексом надо заниматься только с тем, кого хочет тело. Здесь выбор уже может быть достаточно обширным, в отличие от взамуж)), можно и помоложе выбирать, и максимально привлекательного. О, этом речь шла ващета ;)
Других вариантов, кроме фригидности нет? Прямо крайности у вас. Однако, нет, у нормальных женщин секс не возводится в жизненную необходимость. Но за всех не скажу, может там у кого-то одна радость в жизни, тогда, конечно да.
Конечно в жизни есть и другие люди с другими приоритетами, тут я согласна)) не всем женщинам нужны спиногрызы, представляете? Лично мне они никогда не были нужны, потому я не знаю что такое часики. Автор сама призналась что хочет детей, ее никто за язык не тянул. Именно часики и есть самая большая беда женщин, которая отпугивает от них мужиков. Эта нужда и голод в глазах, они не могут расслабиться, не могут просто наслаждаться отношениями с мужчиной, в том числе просто сексом. Им подавай замуж и детей с первой минуты знакомства, подавай гарантии и что если будет секс, то потом обязательно будет и Загс. Вот такое убогое мышление у большинства наших теток, и вы не исключение.
Про часы пишите Дельным советам. Я ответила ей на сообщение о том, что у Автора "тикают" какие-то там страшные-престрашные "часики" и ей срочно надо куда-то бежать и что-то там делать.
Гость
[1702316434]
Гость
офигенно разные. особенно с учетом того что рожать будут не сразу
Гость
[1445837706]
Привет я хочу с тобой познокомится и свадьба делать
Гость
[3113046891]
Анна
Приходите на акафист Петру и Февронии в храм Успения и на чаепития. Там специально проводят знакомства для таких как вы.
Была.Бесполезно.
Гость
[3113046891]
Дельные советы
Ей не нужен тот что за сорок, а автор не нужна тем, кто по ее мнению ей идеально подходит. А значит автору либо смириться и сидеть одной, либо опускать плану. Но она видимо выберет первый вариант - сидеть и ждать у моря погоды, пока лобок не поседеет
Опускать плану и давать сифилитикам...Не,уж лучше пусть живет до седого лобка.)))
Гость
[4127511003]
Я Алексей хочу создать семью давайте познакомимся
Гость
[993684894]
Гость
Я замкнутый интроверт, даже социофоб. Ношу преимущественно все черное. Не имею ни одной страницы в социальной сети. С мужем познакомилась в больнице. У меня были отросшие до ушей корни и отсутствовали несколько зубов (врачебная ошибка, было загноение челюсти, собственно по этой причине я и была больнице). Муж врач, заведующий соседнего отделения. В таком виде я с ним познакомилась, вернее он со мной. Замужем 10 лет. Брак считаю удачным. Так что глупости все это. Правильно выше написали, это своего рода лоторея, шанс, случай.
Ага).
Гость
[1643506689]
Гость
И молиться.
А лучше поститься? И поститься!
Гость
[1643506689]
🎩 Нищеброд 🎩
Не надо мне «тыкать», мы не на базаре. Продуктивного? Держи! Осознай, что ты не уникальная снежинка, не принцесса, а одна из миллионов. Хватит себя жалеть! Хочешь знакомства с мужчиной? Знакомься, а не »трынди» об этом. Хочешь мужчину выше среднего? Посещай соответсвующие места! P.S. По факту мои советы ничего не изменят. Ты как любила себя больше всех, так и будешь себя любить. Попытки искать на «западных» ресурсах приведут тебя в уныние. Там все те же живые мужчины. А тебе нужен идеал. В сухом остатке ты та самая будущая одинокая старушка, которая проклянает весь белый свет, живя одна. Естественный отбор ещё никто не отменял 😜
Добрый вечер. Моя тема банальная и старо как мир, но все же душа просит совета. Мне 34 года. Я не замужем. Хочу семью и детей. Не получается у меня познакомиться. Я пытаюсь, но не получается. Почему, не могу понять. Отношений серьезных и долгих у меня никогда не было. Что делать уже не знаю. Можно сказать я уже в отчаянии. Прошу помочь мне советом. Я адекватный, воспитанный, образованный человек. И прошу помощи, посоветуйте пожалуйста, замужние девушки, женщины поделиться секретами как вы познакомились со своими мужьями и создали крепкую семью. Буду всем признательна и благодарна.