Смогу ли я найти свою любовь?
Если я изменю внешность, смогу найти парня? Только нормального, без отклонений в плане психики, не идиота, интересного по общению, приятного на внешность, без детей, моего возраста +3 года максимум. Что вообще для этого нужно?
Гость
40 ответов
Последний —
Перейти
Конкретно ты меняешь внешность сама то не из за психических расстройств? о_О
Гость
Сами верите , что такие парни бывают???
Гость
)))тогда найдете.
Гость
Парня для чего? Ещё надо понимать что вы за человек и что подразумеваетесь под словом «любовь». А иначе вы создали очень бессмысленную тему
Света
Автор
Сообщение было удалено
А если парень будет старше на 4 года или, о, ужас, на целых 5 - откажетесь?
Ля-ля ☕
Что вы хотите изменить во внешности?
Если накачать губы утиные, наростить волосы "соломенный переженный" блонд, и брови как у Брежнева😂 то это, так себе вложения. Женатики возрастные любят такое👍🤗
Если накачать губы утиные, наростить волосы "соломенный переженный" блонд, и брови как у Брежнева😂 то это, так себе вложения. Женатики возрастные любят такое👍🤗
Гость
Там еще вопрос: для этого что-нибудь надо, кроме внешности?
Гость
Для этого нужно быть такой же.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Ля-ля ☕
Я выбираю ровню себе. А мужчины выбирают лучше себя и соответственно лучше меня. Так что нужно сделать, чтобы выбрали меня, а не лучше себя и меня.
Хм..
Для начала хотя бы мысли свои конкретно и корректно выражать. У вас в голове каша. Никакой конкретики. Вы что-то хотите, а что непонятно. Отношений с мужчиной лучше себя.
Так опишите себя. Мы не Ванга. Может вам подскажут что подкорректировать.
Но с мышлением таким, далеко вы не уедете. Смышленность и интеллект должен присутствовать, помимо внешки
Для начала хотя бы мысли свои конкретно и корректно выражать. У вас в голове каша. Никакой конкретики. Вы что-то хотите, а что непонятно. Отношений с мужчиной лучше себя.
Но с мышлением таким, далеко вы не уедете. Смышленность и интеллект должен присутствовать, помимо внешки
Гость
Хм..
Я хочу отношений с определенным мужчиной. А он мне вчера отказал. Вот я и ищу нового мужика, только на этот раз чтобы не впустую. Я уже поняла, что надо похудеть. Я не хочу отношений с мужчиной лучше себя, я обычно выбираю ровню. Не хочу себя описывать, да и не поможет это. Лучше посоветуйте что-нибудь в общем.
Гость
Какого мужчину вы считаете ровней себе?
Опишите образ желаемого избранника и свой
То, что он должен быть ровесником, мы уже поняли.
Опишите образ желаемого избранника и свой
То, что он должен быть ровесником, мы уже поняли.
Себя я описывать не буду. А он должен быть приятным на внешность. Но важнее, чтобы и человек был хороший и интеллектом вышел, и БЕЗ ПСИХИЧЕСКИЙ ОТКЛОНЕНИЙ, то есть не тиран, не эн. вампир, не манипулятор, не ***, не никчемный идиот, ну, нормальный.
Гость
д*ебил
Ля-ля ☕
Я хочу отношений с определенным мужчиной. А он мне вчера отказал. Вот я и ищу нового мужика, только на этот раз чтобы не впустую. Я уже поняла, что надо похудеть. Я не хочу отношений с мужчиной лучше себя, я обычно выбираю ровню. Не хочу себя описывать, да и не поможет это. Лучше посоветуйте что-нибудь в общем.
Почему не поможет описание себя? Вы же хотите изменить внешность.
А по поводу общего, уже писала выше. В голове должно ещё что-то быть, мозги называют их. Это помимо внешнего вида. Ну и мужчины любят поесть, учитесь готовить. И секс любят.
Но, вы написали что уже сегодня ищите нового мужика. Каким образом ищите?))) Может какие-то нам лайф хаки поведаете.
Вы прям реактивная женщина 😂😂
Вчера один отказал, сегодня уже ищите нового
А по поводу общего, уже писала выше. В голове должно ещё что-то быть, мозги называют их. Это помимо внешнего вида. Ну и мужчины любят поесть, учитесь готовить. И секс любят.
Но, вы написали что уже сегодня ищите нового мужика. Каким образом ищите?))) Может какие-то нам лайф хаки поведаете.
Гость
А что, сидеть плакать что ли? Я не вечная, часики то тикают. Вы хотите назвать меня дурой? Я не против, я и есть наверное дура. Только тупых, но красивых тоже любят. Я и спрашиваю, какой должна быть женщина, чтобы ее полюбил мужчина? Какие ошибки она совершает во внешности? Описание меня тут никак не поможет.
Гость
Я же и спрашиваю: ЧТО ДЛЯ ЭТОГО НУЖНО?
Гость
Ну ёптэ, женщина, чего ты тупишь? Стройная должна быть, если мы имеем ввиду большинство мужиков. Ну как похудеешь то в салон на смену стрижки, бровей, ногти пятки и т.д.
Гость
Для этого нужны хотя бы средние внешние данные при рождении.Средний интеллект.Средняя зарплата.
Гость
Не охота вступать в эту гонку: кто красивее.
моё имя пупс
ну если вам лет 15 то сможете ровесника найти так как обычно мужики ровесниц ищут
а если за 25, то в основном в таком возрасте мужики выбирают гораздо моложе себе в спутницы
а если за 25, то в основном в таком возрасте мужики выбирают гораздо моложе себе в спутницы
Форум: Семья
Всего: 482 181 тема
Новые темы за сутки: 87 тем
- Как одна деревенская клуша с вич обвела вокруг пальца всех8 ответов
- Женщина и ее дочь с котами18 ответов
- Музыка нас не связала33 ответа
- Как сделать так, чтобы люди в отношениях перестали изменять дпуг другу?16 ответов
- Племянники и премянницы14 ответов
- Не вывожу двоих детей60 ответов
- Отказалась от зарплаты ради мужа, а он покупает ей сникерс32 ответа
- Развод с мужем57 ответов
- Жена хочет уехать отдыхать одна75 ответов
- Муж хочет отобрать МОИ деньги!28 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Жена хочет уехать отдыхать одна75 ответов
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?62 ответа
- Не вывожу двоих детей60 ответов
- Развод с мужем57 ответов
- Муж хочет наши деньги вкладывать в себя36 ответов