Гость
Статьи
Наглость женщин на сз

Наглость женщин на сз

Сижу на сз уже довольно долго. Я нормальный парень, внешне вроде бы ок (хотя для мужчины это вообще не важно, вообще). Рост 178 180 где-то, 78(кг есть пузико немного). Пишу первый часто, есть даже такие которые мне не отвечают, то возраст мой им не тот(мне 36, писал 18-24 летним). Ну например вчера написал женщине, ей 22-23, сказала типа без обид, но мне нравятся мужчины до 30, что за чушь. Женщины 27+ про возраст ничего не говорят, но тоже как-то без интуазма общаются. Был вчера на свидании с одной, ей 24, как-то общалась со мной через зубы. Потом даже не написала вечером, я написал, она не ответила. В чем суть? Откуда у них такая самоуверенность. У меня нормальное лицо, светло карие глаза, нос курносый, губы средние, русые прямые волосы (это уже большой плюс), тело коренастое. Был секс на первом свидании раньше. А сейчас женщины стали воображать много. Что делать?
Автор
371 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Автор, а в чем наглость-то женщин?То, что не хотят сразу же рогатку перед тобой раздвигать или в том, что тебе не пишут на СЗ?Так женщины и не обязаны это делать, тем более, если ты им не нравишься.
Rita
Миг
Нет, ну это совсем уж бред, хоть я и не согласен с автором.
Это не бред,а отражение восприятия девушки
Миг
Rita
Это не бред,а отражение восприятия девушки
Мне 23 года. Наоборот на меня часто девушки лет 16-17 внимание обращают. Но я правда выгляжу моложе.
Коровецкий М.
Rita
Хотят,но не всех мужчин.А ты еще и голожопый жмот к тому же
Не всех? Это как ? Фригидка на половину.
Rita
Миг
Мне 23 года. Наоборот на меня часто девушки лет 16-17 внимание обращают. Но я правда выгляжу моложе.
Что ты здесь делаешь,Зелипуп?
Смотри мамке нажалуюсь.Выпорет
Катя
Зачем им почти отец для отношений?
Rita
Коровецкий М.
Тебе точно 36???
А то пишешь как будто тебе 17 и ты никкуя не видел в жизни
Миг
Rita
Что ты здесь делаешь,Зелипуп?
Смотри мамке нажалуюсь.Выпорет
Остроумно. Кись, ну, прости. Просто забыл с тобой расплатиться после ночи с тобой. Я просто спешил на работу и забыл деньги тебе на столе оставить.
Коровецкий М.
Миг
Бывает. А сам с подростками хочешь встречаться? Любишь подростков?
Коровецкий М.
Rita
Тебе точно 36???
А то пишешь как будто тебе 17 и ты никкуя не видел в жизни
37 скоро
Rita
Миг
Остроумно. Кись, ну, прости. Просто забыл с тобой расплатиться после ночи с тобой. Я просто спешил на работу и забыл деньги тебе на столе оставить.
Откуда у тебя деньги?
Ах да.Мамка на обеды давала,видать накопил
Миг
Коровецкий М.
Бывает. А сам с подростками хочешь встречаться? Любишь подростков?
Нет. Просто ищу девушку нормальную. Меня вполне устроила бы ровесница без прошлого. Но они сейчас на деньги сильно смотрят, на наличие жилья тоже. Поэтому в будущем буду искать себе девушку моложе себя.
Гость
Коровецкий М.
Объясню на пальцах - хотят привлекательных, умных, образованных, порядочных, образованных, приятных в общении, успешных, нежадных, сексуальных мужчин.Которые красиво и романтично ухаживают.Короче, мужик - орел.Ты, судя по тому как ты себя описал и тупо вещаешь про "фригидок" - не попадаешь ни в один пункт.Попробуй пережить это потрясение самостоятельно.
Миг
Rita
Откуда у тебя деньги?
Ах да.Мамка на обеды давала,видать накопил
Учитывая как ты выглядишь без косметики и какая ты в постели, я понял, что лучше бы не голодал, а кушал в школьной столовой. Оно того не стоило.
Коровецкий М.
Миг
Нет. Просто ищу девушку нормальную. Меня вполне устроила бы ровесница без прошлого. Но они сейчас на деньги сильно смотрят, на наличие жилья тоже. Поэтому в будущем буду искать себе девушку моложе себя.
Ааа. Ты девственник?
Rita
Миг
Думаешь в будущем они перестанут смотреть на наличие жилья и денег?
Гость
Миг
Дак все бабы хотят что бы мужчина был добытчиком и работал так как семья появляется и что теперь тебе делать ?
Гость
Автор, я сидел на СЗ в России года два. Дело даже не в возрасте. Российское мосоробабье почему то возвомнило себя достойным неизвестно чего. Выпендирваются даже староватые кошелки без кола двора. А у дуры 20+, у которой только молодая дырка, пустая башка и нищие родители, но которая купила платье за 5 тыс руб и сфоткалась в нем, так вообще ждет исключительно прынца. Да и вообще, русские бабы в основном в сексе так себе. Ведь развинуть ноги - это СТРАШНЫЙ подвиг, который надо заслужить длительный паханием в поте лица и гигантскими расходами. Сходи на сайты азиаток - увидишь СОВСЕМ другое. Русские помойки пусть сидят и ждут бабло-аленя из сказки до старости )))
Миг
Коровецкий М.
Ааа. Ты девственник?
Да. Хоть возможностей потерять её было не мало. Переспать с девушкой - не проблема. А вот найти любовь, с которой это хотелось бы сделать трудно. А тебе кого-то зацепить будет трудно. Сейчас даже мои ровесницы (мне 23), сильно смотрят на бабки, даже если хотят серьёзных отношений.
Миг
Rita
Думаешь в будущем они перестанут смотреть на наличие жилья и денег?
Нет, но когда у меня будет наличие жилья и денег, то ровесниц я рассматривать не буду.
Rita
Миг
Учитывая как ты выглядишь без косметики и какая ты в постели, я понял, что лучше бы не голодал, а кушал в школьной столовой. Оно того не стоило.
Вот -вот .Не голодай.
Ты и так Дрыщ прыщавый с мини члленом.
Куда тебе голодать
Гость
На СЗ сидят *** бабы и неуверенные в себе дочери или идиоты.
Миг
Гость
Дак все бабы хотят что бы мужчина был добытчиком и работал так как семья появляется и что теперь тебе делать ?
Я раньше бомбил по этому поводу, я стараюсь, работаю, учусь, но сейчас чего-то добиться сложно, тем более в молодом возрасте купить жильё с нуля. Если женщины хотят всего и сразу, то я не обижаюсь, но потом не нужно обижаться, когда этих женщин в будущем будут игнорить их ровесники, которые поднялись.
Rita
Гость
Автор, я сидел на СЗ в России года два. Дело даже не в возрасте. Российское мосоробабье почему то возвомнило себя достойным неизвестно чего. Выпендирваются даже староватые кошелки без кола двора. А у дуры 20+, у которой только молодая дырка, пустая башка и нищие родители, но которая купила платье за 5 тыс руб и сфоткалась в нем, так вообще ждет исключительно прынца. Да и вообще, русские бабы в основном в сексе так себе. Ведь развинуть ноги - это СТРАШНЫЙ подвиг, который надо заслужить длительный паханием в поте лица и гигантскими расходами. Сходи на сайты азиаток - увидишь СОВСЕМ другое. Русские помойки пусть сидят и ждут бабло-аленя из сказки до старости )))
Откуда тебе то знать ,что бабы "без кола,без двора"?
Какая дуррра станет тебе на СЗ имуществом светить ?
Альфонса подцепить.ага щазззз
Rita
Миг
Нет, но когда у меня будет наличие жилья и денег, то ровесниц я рассматривать не буду.
Задай себе вопрос кто тебя рассматривать будет
Миг
Rita
Откуда тебе то знать ,что бабы "без кола,без двора"?
Какая дуррра станет тебе на СЗ имуществом светить ?
Альфонса подцепить.ага щазззз
Классика. Если женщина смотрит на то, что есть у мужчины, то это нормально. Если мужчина смотрит на то, что есть у женщины он - альфонс. Это такое же лицемерие, как и поговорка у бабников, что женщина - замок, а мужчина - ключ.
Миг
Rita
Задай себе вопрос кто тебя рассматривать будет
У меня всё будет в порядке.
Катя
Миг
Я раньше бомбил по этому поводу, я стараюсь, работаю, учусь, но сейчас чего-то добиться сложно, тем более в молодом возрасте купить жильё с нуля. Если женщины хотят всего и сразу, то я не обижаюсь, но потом не нужно обижаться, когда этих женщин в будущем будут игнорить их ровесники, которые поднялись.
Вы сейчас с трудом всего добиваетесь. Вам для любой будет жалко своего труда, хоть с ровестницей,хоть молодой.
Rita
Миг
Классика. Если женщина смотрит на то, что есть у мужчины, то это нормально. Если мужчина смотрит на то, что есть у женщины он - альфонс. Это такое же лицемерие, как и поговорка у бабников, что женщина - замок, а мужчина - ключ.
Нет.Это не мужику в декрете беременным сидеть .И не мужику на имущество бабы рыло мочить
Елена Черенович
Как правило, возможны 3 ошибки:
1.не правильно анкета составлена( если пишешь- единственную,самую- самую,то все себя такими считают,а потом и разочарование)
2. возможно сайты не те( заведома только сексуальная направленность или наоборот)
3.фото не профессиональное или не тематичное. Причин много.Вам нужна консультация хорошего специалиста.
Rita
Миг
У меня всё будет в порядке.
Не убедительно как то...
Домохозяйка
Миг
Такова природа.
Миг
Катя
Вы сейчас с трудом всего добиваетесь. Вам для любой будет жалко своего труда, хоть с ровестницей,хоть молодой.
С ровесницей можно и нужно делиться, если она с вами с молодых лет. А если уж выбирать потом, как всего уже добился, то я выберу младше.
Катя
Rita
Нет.Это не мужику в декрете беременным сидеть .И не мужику на имущество бабы рыло мочить
Потому что парни из молодого поколения ищут партнёра, не любовь.
Катя
Миг
С ровесницей можно и нужно делиться, если она с вами с молодых лет. А если уж выбирать потом, как всего уже добился, то я выберу младше.
А что вам мешает найти девушку ровестницу? Если сами говорите,что сейчас у молодых одни деньги в голове.
Домохозяйка
Миг
А как ты без денег и жилья семью заводит собрался?.
Миг
Катя
А что вам мешает найти девушку ровестницу? Если сами говорите,что сейчас у молодых одни деньги в голове.
Так мне 23 года, вы наверное подумали, что я старше значительно.
Миг
Домохозяйка
А как ты без денег и жилья семью заводит собрался?.
Ну, можно было бы пожениться, а детей заводить уже позже, как жилье появилось бы. А заводить семью в будущем с ровесницей, которая спала с другими, а ты пахал и учился как-то совсем глупо.
Домохозяйка
Гость
Азиатки очень требовательные до денег, хуже русских, и давать за так не будут, так что мимо 😄
Катя
Миг
Так мне 23 года, вы наверное подумали, что я старше значительно.
Нет, я видела, что 23.
Коровецкий М.
Миг
Да. Хоть возможностей потерять её было не мало. Переспать с девушкой - не проблема. А вот найти любовь, с которой это хотелось бы сделать трудно. А тебе кого-то зацепить будет трудно. Сейчас даже мои ровесницы (мне 23), сильно смотрят на бабки, даже если хотят серьёзных отношений.
Не понял фразу "сейчас даже мои ровесницы смотрят на бабки" , типа в этом что-то странное?
Домохозяйка
Миг
Ну, можно было бы пожениться, а детей заводить уже позже, как жилье появилось бы. А заводить семью в будущем с ровесницей, которая спала с другими, а ты пахал и учился как-то совсем глупо.
А жить с женой где? С мамкой твоей в одной комнате?
Миг
Катя
Нет, я видела, что 23.
Так ровесницы на деньги смотрят очень сильно.
Миг
Домохозяйка
А жить с женой где? С мамкой твоей в одной комнате?
На съёме.
Катя
Миг
Ищи девственницу и добивайтесь всего вместе. Будет всё справедливо.
Домохозяйка
В будущем для тебя варианта 2, или ты окуенный спонсор для молодой, или ты снабженец для *** 😄
Катя
Коровецкий М.
Не понял фразу "сейчас даже мои ровесницы смотрят на бабки" , типа в этом что-то странное?
Жизнь такая,без денег никуда.
Домохозяйка
Миг
На съёме.
Так что ж не нашел?? С тобой что то не так??
Миг
Катя
Ищи девственницу и добивайтесь всего вместе. Будет всё справедливо.
Так я искал. Никто не хочет ждать и добиваться всего вместе. Ищут либо постарше у кого есть, либо обеспеченных ровесников, либо просто встречаются и спят, но до свадьбы не доходит.
Катя
Миг
Так ровесницы на деньги смотрят очень сильно.
Дело не в ровестницах или младше, дело в воспитании и потребностях.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0