Наглость женщин на сз
Сижу на сз уже довольно долго. Я нормальный парень, внешне вроде бы ок (хотя для мужчины это вообще не важно, вообще). Рост 178 180 где-то, 78(кг есть пузико немного). Пишу первый часто, есть даже такие которые мне не отвечают, то возраст мой им не тот(мне 36, писал 18-24 летним). Ну например вчера написал женщине, ей 22-23, сказала типа без обид, но мне нравятся мужчины до 30, что за чушь. Женщины 27+ про возраст ничего не говорят, но тоже как-то без интуазма общаются. Был вчера на свидании с одной, ей 24, как-то общалась со мной через зубы. Потом даже не написала вечером, я написал, она не ответила. В чем суть? Откуда у них такая самоуверенность. У меня нормальное лицо, светло карие глаза, нос курносый, губы средние, русые прямые волосы (это уже большой плюс), тело коренастое. Был секс на первом свидании раньше. А сейчас женщины стали воображать много. Что делать?
Автор
371 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Автор, а в чем наглость-то женщин?То, что не хотят сразу же рогатку перед тобой раздвигать или в том, что тебе не пишут на СЗ?Так женщины и не обязаны это делать, тем более, если ты им не нравишься.
Катя
Зачем им почти отец для отношений?
Гость
Объясню на пальцах - хотят привлекательных, умных, образованных, порядочных, образованных, приятных в общении, успешных, нежадных, сексуальных мужчин.Которые красиво и романтично ухаживают.Короче, мужик - орел.Ты, судя по тому как ты себя описал и тупо вещаешь про "фригидок" - не попадаешь ни в один пункт.Попробуй пережить это потрясение самостоятельно.
Гость
Нет. Просто ищу девушку нормальную. Меня вполне устроила бы ровесница без прошлого. Но они сейчас на деньги сильно смотрят, на наличие жилья тоже. Поэтому в будущем буду искать себе девушку моложе себя.
Дак все бабы хотят что бы мужчина был добытчиком и работал так как семья появляется и что теперь тебе делать ?
Гость
Автор, я сидел на СЗ в России года два. Дело даже не в возрасте. Российское мосоробабье почему то возвомнило себя достойным неизвестно чего. Выпендирваются даже староватые кошелки без кола двора. А у дуры 20+, у которой только молодая дырка, пустая башка и нищие родители, но которая купила платье за 5 тыс руб и сфоткалась в нем, так вообще ждет исключительно прынца. Да и вообще, русские бабы в основном в сексе так себе. Ведь развинуть ноги - это СТРАШНЫЙ подвиг, который надо заслужить длительный паханием в поте лица и гигантскими расходами. Сходи на сайты азиаток - увидишь СОВСЕМ другое. Русские помойки пусть сидят и ждут бабло-аленя из сказки до старости )))
Миг
Да. Хоть возможностей потерять её было не мало. Переспать с девушкой - не проблема. А вот найти любовь, с которой это хотелось бы сделать трудно. А тебе кого-то зацепить будет трудно. Сейчас даже мои ровесницы (мне 23), сильно смотрят на бабки, даже если хотят серьёзных отношений.
Гость
На СЗ сидят *** бабы и неуверенные в себе дочери или идиоты.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Миг
Дак все бабы хотят что бы мужчина был добытчиком и работал так как семья появляется и что теперь тебе делать ?
Я раньше бомбил по этому поводу, я стараюсь, работаю, учусь, но сейчас чего-то добиться сложно, тем более в молодом возрасте купить жильё с нуля. Если женщины хотят всего и сразу, то я не обижаюсь, но потом не нужно обижаться, когда этих женщин в будущем будут игнорить их ровесники, которые поднялись.
Rita
Автор, я сидел на СЗ в России года два. Дело даже не в возрасте. Российское мосоробабье почему то возвомнило себя достойным неизвестно чего. Выпендирваются даже староватые кошелки без кола двора. А у дуры 20+, у которой только молодая дырка, пустая башка и нищие родители, но которая купила платье за 5 тыс руб и сфоткалась в нем, так вообще ждет исключительно прынца. Да и вообще, русские бабы в основном в сексе так себе. Ведь развинуть ноги - это СТРАШНЫЙ подвиг, который надо заслужить длительный паханием в поте лица и гигантскими расходами. Сходи на сайты азиаток - увидишь СОВСЕМ другое. Русские помойки пусть сидят и ждут бабло-аленя из сказки до старости )))
Откуда тебе то знать ,что бабы "без кола,без двора"?
Какая дуррра станет тебе на СЗ имуществом светить ?
Альфонса подцепить.ага щазззз
Миг
Откуда тебе то знать ,что бабы "без кола,без двора"?
Классика. Если женщина смотрит на то, что есть у мужчины, то это нормально. Если мужчина смотрит на то, что есть у женщины он - альфонс. Это такое же лицемерие, как и поговорка у бабников, что женщина - замок, а мужчина - ключ.
Катя
Я раньше бомбил по этому поводу, я стараюсь, работаю, учусь, но сейчас чего-то добиться сложно, тем более в молодом возрасте купить жильё с нуля. Если женщины хотят всего и сразу, то я не обижаюсь, но потом не нужно обижаться, когда этих женщин в будущем будут игнорить их ровесники, которые поднялись.
Вы сейчас с трудом всего добиваетесь. Вам для любой будет жалко своего труда, хоть с ровестницей,хоть молодой.
Rita
Классика. Если женщина смотрит на то, что есть у мужчины, то это нормально. Если мужчина смотрит на то, что есть у женщины он - альфонс. Это такое же лицемерие, как и поговорка у бабников, что женщина - замок, а мужчина - ключ.
Нет.Это не мужику в декрете беременным сидеть .И не мужику на имущество бабы рыло мочить
Елена Черенович
Как правило, возможны 3 ошибки:
1.не правильно анкета составлена( если пишешь- единственную,самую- самую,то все себя такими считают,а потом и разочарование)
2. возможно сайты не те( заведома только сексуальная направленность или наоборот)
3.фото не профессиональное или не тематичное. Причин много.Вам нужна консультация хорошего специалиста.
1.не правильно анкета составлена( если пишешь- единственную,самую- самую,то все себя такими считают,а потом и разочарование)
2. возможно сайты не те( заведома только сексуальная направленность или наоборот)
3.фото не профессиональное или не тематичное. Причин много.Вам нужна консультация хорошего специалиста.
Домохозяйка
Азиатки очень требовательные до денег, хуже русских, и давать за так не будут, так что мимо 😄
Коровецкий М.
Да. Хоть возможностей потерять её было не мало. Переспать с девушкой - не проблема. А вот найти любовь, с которой это хотелось бы сделать трудно. А тебе кого-то зацепить будет трудно. Сейчас даже мои ровесницы (мне 23), сильно смотрят на бабки, даже если хотят серьёзных отношений.
Не понял фразу "сейчас даже мои ровесницы смотрят на бабки" , типа в этом что-то странное?
Домохозяйка
В будущем для тебя варианта 2, или ты окуенный спонсор для молодой, или ты снабженец для *** 😄
Следующая тема