Гость
Статьи
Наглость женщин на сз

Наглость женщин на сз

Сижу на сз уже довольно долго. Я нормальный парень, внешне вроде бы ок (хотя для мужчины это вообще не важно, вообще). Рост 178 180 где-то, 78(кг есть пузико немного). Пишу первый часто, есть даже такие которые мне не отвечают, то возраст мой им не тот(мне 36, писал 18-24 летним). Ну например вчера написал женщине, ей 22-23, сказала типа без обид, но мне нравятся мужчины до 30, что за чушь. Женщины 27+ про возраст ничего не говорят, но тоже как-то без интуазма общаются. Был вчера на свидании с одной, ей 24, как-то общалась со мной через зубы. Потом даже не написала вечером, я написал, она не ответила. В чем суть? Откуда у них такая самоуверенность. У меня нормальное лицо, светло карие глаза, нос курносый, губы средние, русые прямые волосы (это уже большой плюс), тело коренастое. Был секс на первом свидании раньше. А сейчас женщины стали воображать много. Что делать?
Автор
371 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Моника
Ну так это нормально, я в свои 18 тоже не хотела парня 36 лет. Сейчас уже я старше и разница не такая большая с 36 летним. Знакомлюсь с парнями 30-36 не больше. И про то что выглядишь на 25 это самоутешение. Я знаю парней 35 лет, и выглядят на свои 35 лет нереально)
Rita
Коровецкий М.
Я не отличаюсь от парней 25-28 лет внешне,20-24 летние женщины под мой возраст же. Та что написала что предпочитант до 30 , соврала, просто поняла что я слишком хорош для нее. И 18 летниимогут увести, а ей ведь 22-23 уже.
Отличаешься.Ты старпер с морщинами.И у тебя воняет изо рта
Гость
Коровецкий М.
Тут все вы говорите что вам все равно на внешность мужчины, особенно на лицо, вы нам сами это внушаете. Так-то. Потому что для мужчины кудри и волны это не красиво. Сегодня смотрел старый фильм "жара", там этот артист крюков кудрявый, ужас для парня, и волны тоже. А у меня очень прямые волосы. Женщины считают это плюсом
А ты ещё и глуп как пробка.)))
Какие женщины? Твоя старушка мама?)
Гостья
Автор тyпой жырный тролль и деревенщина
Гость
Все одно и то же, по кругу . Кризис жанра на вумане?
Коровецкий М.
Домохозяйка
Дык 36 лет. 18-24 летними ты будешь рассматриваться только как спонсор. Они недовольны на свидании, потому что никакого предложения о спонсорстве не поступило - зачем ты тогда звал их?
Ищи ровесниц, но судя по тексту, ты и для них непривлекателен 🤷🏼‍♀️
Блюю от меркальтильных. Чего я должен быть им спонсором
Rita
Моей сестре одноклассница писала в 19 лет.
"Со мной рядом в самолете познакомился какой то мужик 24 года "..
Домохозяйка
Коровецкий М.
Так вы что отличите парня 25-30,35 внешне? Как ? Если мы почти не стареем.
Только дохнете в 50-60 лет. Какая женщина хочет остаться вдовой в 40+?
Мужчина должен быть младше.
Если мужчина старше, то он должен быть очень богат, чтобы его вдова ни в чем не нуждалась после его смерти.
Гость
Домохозяйка
Дык 36 лет. 18-24 летними ты будешь рассматриваться только как спонсор. Они недовольны на свидании, потому что никакого предложения о спонсорстве не поступило - зачем ты тогда звал их?
Ищи ровесниц, но судя по тексту, ты и для них непривлекателен 🤷🏼‍♀️
Я примерно возраста автора. Вот давайте честно, без обид - женщина в 36 лет - это просто лютый пиздец_ Вот как вы с этим старым хламом предлагаете сексом заниматься? Там уже морщин как у бабки, лишний жир, растяжки, обычно у бабы в этом возрасте уже пара детей от левых васьков. И вы предлагаете на полном серьезе рассмотреть этот ушат с дерьмом_нормальному мужику? )))) Да, невысокого вы мнения о мужчинах.
Домохозяйка
Коровецкий М.
Потому что они блюют от тебя 🤷🏼‍♀️ Ты старый.
Безвозмездно они будут встречаться с молодыми парнями, а не со старым пердуном 😄 А еще мужчины после 30 очень сдают внешне.
Коровецкий М.
Легче ветра
Не, она ж от 25 летних ничем, кроме няшного пузика не отличается и
даже лучше и мужчины ей говорили, что красивая и внешность не главное. А Вы педофил?
Нет, но парень 25 лет годится ей в сыновья, а про парня 20 лет вообще молчу. Фу юный ху й это мерзко, дитё.
Rita
Коровецкий М.
Сосни х_у_йца.Щаззз молодые с тобой в киноху бесплатно не пойдут.
Гость
Какойто ужас сейчас происходит. Я в шоке если честно. Один урод мне сейчас написал, что хорошо, что убили эту девшку несчастную в Питере. Зашла на ютуб, там люди радуются ее смерти. Пишут как бы сами ее убивали.
Rita
Гость
Я примерно возраста автора. Вот давайте честно, без обид - женщина в 36 лет - это просто лютый пиздец_ Вот как вы с этим старым хламом предлагаете сексом заниматься? Там уже морщин как у бабки, лишний жир, растяжки, обычно у бабы в этом возрасте уже пара детей от левых васьков. И вы предлагаете на полном серьезе рассмотреть этот ушат с дерьмом_нормальному мужику? )))) Да, невысокого вы мнения о мужчинах.
Не факт.мне 42 ,моему обеспечуну 33.
Коровецкий М.
Rita
Отличаешься.Ты старпер с морщинами.И у тебя воняет изо рта
Не отличаюсь, Морщин нету. 25 летние парни как мои близнецы биологически
Гость
Гость
В 36 есть нормальные фифы тебе такие не попадались просто
Коровецкий М.
Гость
А ты ещё и глуп как пробка.)))
Какие женщины? Твоя старушка мама?)
Вы тут вечно орете что вам не важна внешность мужика
Коровецкий М.
Гостья
Автор тyпой жырный тролль и деревенщина
Для вас все троли. Уже итему нельзя создать которая реально гложит.
Домохозяйка
Гость
Лютый *** - это мужчины возраста автора, в большинстве своем. Женщина по определению будет выглядеть лучше.
Коровецкий М.
Домохозяйка
Потому что они блюют от тебя 🤷🏼‍♀️ Ты старый.
Безвозмездно они будут встречаться с молодыми парнями, а не со старым пердуном 😄 А еще мужчины после 30 очень сдают внешне.
Ну и чушь. Блюю я от меркальтильных, зачем мне шлю. Женщине секс не нужен?
Гость
Коровецкий М.
Так вы что отличите парня 25-30,35 внешне? Как ? Если мы почти не стареем.
*** ПОЧТИ не стареет?!)))))))))))))))))Проснись, ты серишь!))))
Домохозяйка
Коровецкий М.
С тобой нет, иначе бы ты тему не создал тут.
Гость
Коровецкий М.
с тобой - НЕТ, я уже блеванула от описания - носик курносый, пузико, старый.....буэээээ
Автор
Сообщение было удалено
извини НОрмальный парень, дальше от смеха не смог прочитать,ахахахахахахахахахахаха сцуууууууукоооооооооо))))))))))))))
Гость
Гость
с тобой - НЕТ, я уже блеванула от описания - носик курносый, пузико, старый.....буэээээ
И фамилия подходит коровецкий ))
Гость
слышь подруга, а чо те надо? старого не хочешь, с пухиком не хочешь, курносого не хочешь, ну ваще, зажралась =\ бгг ахаха
Коровецкий М.
Домохозяйка
С тобой нет, иначе бы ты тему не создал тут.
Нужен, просто корчат порядочных, а сами текут, и потом дома жалеют
Гость
Автор сначала говорит, что 25-летние мужики это дети, а потом говорит, что сам выглядит как 25-летний
Yolanda
Хорошо, автор, познакомились успешно с такой молоденькой, есть ли деньги её обеспечивать с ног до головы, иначе зачем ей это нужно.

Ищите 33-37 лет, будут вам рады.
Коровецкий М.
Гость
Курносый нос это наш нос. И норм он.
Коровецкий М.
Sam Fisher
извини НОрмальный парень, дальше от смеха не смог прочитать,ахахахахахахахахахахаха сцуууууууукоооооооооо))))))))))))))
А что тут ржачного?
Коровецкий М.
Гость
И фамилия подходит коровецкий ))
При чем тут моя фамилия, и куда она подходит?
Rita
Sam Fisher
слышь подруга, а чо те надо? старого не хочешь, с пухиком не хочешь, курносого не хочешь, ну ваще, зажралась =\ бгг ахаха
Ну курносые с пузом и не моя тема.без обид
такие асексуальны
Коровецкий М.
Гость
Автор сначала говорит, что 25-летние мужики это дети, а потом говорит, что сам выглядит как 25-летний
Не дети, но мерзко с ними, я выгляжу как 25 летние ,но лучше них так как старше и умнее.
Гость
Коровецкий М.
Курносый нос это наш нос. И норм он.
у тебя там картошка вместо носа и жидкие волосенки по бокам мышиного цвета, красАвец, сил нет))))))))))))И пузяка впереди.Ужас.
Коровецкий М.
Rita
такие асексуальны
В чем? А какие сексуальные для вас? Вот я сегодня блевонул от кудрявого крюкина и лицо у него там не очень , а фильм старый , а вот у меня нос как у Тимати в профиль, но длиннее и курносый, глаза карие светло, лицо круглое, губы средние. Брови тонкие но густые.
Полина
Автор, зачем молодой секс с тобой, даже если она хочет секса в принципе?
Она найдёт ровесник и будет с ним общаться организмами, это будут отношения, которые в перспективе приведут к семье, а с тобой по твоему рыхлому пузу сразу ясно, некчемные потрахушки с перспективой выносить песок за тобой, ещё и твои прямые с**ка волосы везде собирай
Коровецкий М.
Гость
у тебя там картошка вместо носа и жидкие волосенки по бокам мышиного цвета, красАвец, сил нет))))))))))))И пузяка впереди.Ужас.
Волосы безумно прямые, но не жидкие, средние. Руссые средно. Пузико мне моё очень нравится, девушкам которые были уже со мной тоже.
Коровецкий М.
Полина
Автор, зачем молодой секс с тобой, даже если она хочет секса в принципе?
Она найдёт ровесник и будет с ним общаться организмами, это будут отношения, которые в перспективе приведут к семье, а с тобой по твоему рыхлому пузу сразу ясно, некчемные потрахушки с перспективой выносить песок за тобой, ещё и твои прямые с**ка волосы везде собирай
Зачем ей спать с парнем до 30, она не педофилка. Ия лучше них, и женщина хочет мужчин независимо от их возраста.
Rita
такие асексуальны
ну ващеееее, ни стыда ни совести,разбила ст(д)рочиле -автору серце,бгг))))))))))
Коровецкий М.
Коровецкий М.
Зачем ей спать с парнем до 30, она не педофилка. Ия лучше них, и женщина хочет мужчин независимо от их возраста.
Не фригидна если.
Rita
Коровецкий М.
В чем? А какие сексуальные для вас? Вот я сегодня блевонул от кудрявого крюкина и лицо у него там не очень , а фильм старый , а вот у меня нос как у Тимати в профиль, но длиннее и курносый, глаза карие светло, лицо круглое, губы средние. Брови тонкие но густые.
Таких много.Мэл Гибсон например секси
Миг
Rita
Моей сестре одноклассница писала в 19 лет.
"Со мной рядом в самолете познакомился какой то мужик 24 года "..
Нет, ну это совсем уж бред, хоть я и не согласен с автором.
Миг
Домохозяйка
Только дохнете в 50-60 лет. Какая женщина хочет остаться вдовой в 40+?
Мужчина должен быть младше.
Если мужчина старше, то он должен быть очень богат, чтобы его вдова ни в чем не нуждалась после его смерти.
Хм, а тому кто помоложе вы к чему, если у него бабло есть?)
Девушка)))
Я тоже сижу на сайте знакомств и мне пишут мужчины под 40 лет и выглядят они не очень, но я прямолинейная девушка и говорю, что ищу ровесника в ответ типо ты не нужна ровесникам они ищут 18-летних, мне 24. И когда мне 35+ пишут, что они чувствую себя на 20 лет, то меня это удивляет. Ведь на внешности написано с пузиком, с морщинами и т д. И у них самооценка завышена и они думают, что они подкатят к любой молодой девушке и они будут встречаться. Хах, сейчас) Когда я говорю парням таким ищите ровесницу, они говорят она старая для меня и выглядит не очень или с детьми) А можно подумать сам ты молодой, выглядишь супер и без детей? Так что ищи ровесницу. Я вообще в сад таких отсылаю, так обижаются)
Миг
Rita
Не факт.мне 42 ,моему обеспечуну 33.
Странно, недавно писала, что у вас разнится кажись в 6 или 7 лет... Он походу молодеет ещё...
Rita
Коровецкий М.
Хотят,но не всех мужчин.А ты еще и голожопый жмот к тому же
Миг
Странно, недавно писала, что у вас разнится кажись в 6 или 7 лет... Он походу молодеет ещё...
так это у нее уже склероз подкрался, щс 33, раньше другие цифры, ужо начинать забывает,бгг
Rita
Миг
Нет.я писала что ему 32.Сейчас 33 стало .у меня ДР в январе
Миг
А вообще вижу, что джекпот рубят так сказать парни, которые с молодых лет ухаживали за собой и потихоньку зарабатывали. В молодости им было тяжело с ровесницами из-за отсутствия денег. Зато сейчас всё хорошо. Жилье, хорошая зарплата, и выглядят лет на 7-10 младше из-за ухода и отсутствия вредных привычек. У них всех девушки младше на 7-10 лет.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0