Наглость женщин на сз
Сижу на сз уже довольно долго. Я нормальный парень, внешне вроде бы ок (хотя для мужчины это вообще не важно, вообще). Рост 178 180 где-то, 78(кг есть пузико немного). Пишу первый часто, есть даже такие которые мне не отвечают, то возраст мой им не тот(мне 36, писал 18-24 летним). Ну например вчера написал женщине, ей 22-23, сказала типа без обид, но мне нравятся мужчины до 30, что за чушь. Женщины 27+ про возраст ничего не говорят, но тоже как-то без интуазма общаются. Был вчера на свидании с одной, ей 24, как-то общалась со мной через зубы. Потом даже не написала вечером, я написал, она не ответила. В чем суть? Откуда у них такая самоуверенность. У меня нормальное лицо, светло карие глаза, нос курносый, губы средние, русые прямые волосы (это уже большой плюс), тело коренастое. Был секс на первом свидании раньше. А сейчас женщины стали воображать много. Что делать?
Автор
371 ответ
Последний —
Перейти
Моника
Ну так это нормально, я в свои 18 тоже не хотела парня 36 лет. Сейчас уже я старше и разница не такая большая с 36 летним. Знакомлюсь с парнями 30-36 не больше. И про то что выглядишь на 25 это самоутешение. Я знаю парней 35 лет, и выглядят на свои 35 лет нереально)
Гость
Тут все вы говорите что вам все равно на внешность мужчины, особенно на лицо, вы нам сами это внушаете. Так-то. Потому что для мужчины кудри и волны это не красиво. Сегодня смотрел старый фильм "жара", там этот артист крюков кудрявый, ужас для парня, и волны тоже. А у меня очень прямые волосы. Женщины считают это плюсом
А ты ещё и глуп как пробка.)))
Какие женщины? Твоя старушка мама?)
Какие женщины? Твоя старушка мама?)
Гостья
Автор тyпой жырный тролль и деревенщина
Гость
Все одно и то же, по кругу . Кризис жанра на вумане?
Коровецкий М.
Дык 36 лет. 18-24 летними ты будешь рассматриваться только как спонсор. Они недовольны на свидании, потому что никакого предложения о спонсорстве не поступило - зачем ты тогда звал их?
Ищи ровесниц, но судя по тексту, ты и для них непривлекателен 🤷🏼♀️
Блюю от меркальтильных. Чего я должен быть им спонсором
Rita
Моей сестре одноклассница писала в 19 лет.
"Со мной рядом в самолете познакомился какой то мужик 24 года "..
"Со мной рядом в самолете познакомился какой то мужик 24 года "..
Домохозяйка
Гость
Дык 36 лет. 18-24 летними ты будешь рассматриваться только как спонсор. Они недовольны на свидании, потому что никакого предложения о спонсорстве не поступило - зачем ты тогда звал их?
Я примерно возраста автора. Вот давайте честно, без обид - женщина в 36 лет - это просто лютый пиздец_ Вот как вы с этим старым хламом предлагаете сексом заниматься? Там уже морщин как у бабки, лишний жир, растяжки, обычно у бабы в этом возрасте уже пара детей от левых васьков. И вы предлагаете на полном серьезе рассмотреть этот ушат с дерьмом_нормальному мужику? )))) Да, невысокого вы мнения о мужчинах.
Гость
Какойто ужас сейчас происходит. Я в шоке если честно. Один урод мне сейчас написал, что хорошо, что убили эту девшку несчастную в Питере. Зашла на ютуб, там люди радуются ее смерти. Пишут как бы сами ее убивали.
Rita
Я примерно возраста автора. Вот давайте честно, без обид - женщина в 36 лет - это просто лютый пиздец_ Вот как вы с этим старым хламом предлагаете сексом заниматься? Там уже морщин как у бабки, лишний жир, растяжки, обычно у бабы в этом возрасте уже пара детей от левых васьков. И вы предлагаете на полном серьезе рассмотреть этот ушат с дерьмом_нормальному мужику? )))) Да, невысокого вы мнения о мужчинах.
Не факт.мне 42 ,моему обеспечуну 33.
Гость
В 36 есть нормальные фифы тебе такие не попадались просто
Домохозяйка
Лютый *** - это мужчины возраста автора, в большинстве своем. Женщина по определению будет выглядеть лучше.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Сообщение было удалено
извини НОрмальный парень, дальше от смеха не смог прочитать,ахахахахахахахахахахаха сцуууууууукоооооооооо))))))))))))))
Гость
Автор сначала говорит, что 25-летние мужики это дети, а потом говорит, что сам выглядит как 25-летний
Yolanda
Хорошо, автор, познакомились успешно с такой молоденькой, есть ли деньги её обеспечивать с ног до головы, иначе зачем ей это нужно.
Ищите 33-37 лет, будут вам рады.
Ищите 33-37 лет, будут вам рады.
Коровецкий М.
В чем? А какие сексуальные для вас? Вот я сегодня блевонул от кудрявого крюкина и лицо у него там не очень , а фильм старый , а вот у меня нос как у Тимати в профиль, но длиннее и курносый, глаза карие светло, лицо круглое, губы средние. Брови тонкие но густые.
Полина
Автор, зачем молодой секс с тобой, даже если она хочет секса в принципе?
Она найдёт ровесник и будет с ним общаться организмами, это будут отношения, которые в перспективе приведут к семье, а с тобой по твоему рыхлому пузу сразу ясно, некчемные потрахушки с перспективой выносить песок за тобой, ещё и твои прямые с**ка волосы везде собирай
Она найдёт ровесник и будет с ним общаться организмами, это будут отношения, которые в перспективе приведут к семье, а с тобой по твоему рыхлому пузу сразу ясно, некчемные потрахушки с перспективой выносить песок за тобой, ещё и твои прямые с**ка волосы везде собирай
Коровецкий М.
Автор, зачем молодой секс с тобой, даже если она хочет секса в принципе?
Зачем ей спать с парнем до 30, она не педофилка. Ия лучше них, и женщина хочет мужчин независимо от их возраста.
Rita
В чем? А какие сексуальные для вас? Вот я сегодня блевонул от кудрявого крюкина и лицо у него там не очень , а фильм старый , а вот у меня нос как у Тимати в профиль, но длиннее и курносый, глаза карие светло, лицо круглое, губы средние. Брови тонкие но густые.
Таких много.Мэл Гибсон например секси
Девушка)))
Я тоже сижу на сайте знакомств и мне пишут мужчины под 40 лет и выглядят они не очень, но я прямолинейная девушка и говорю, что ищу ровесника в ответ типо ты не нужна ровесникам они ищут 18-летних, мне 24. И когда мне 35+ пишут, что они чувствую себя на 20 лет, то меня это удивляет. Ведь на внешности написано с пузиком, с морщинами и т д. И у них самооценка завышена и они думают, что они подкатят к любой молодой девушке и они будут встречаться. Хах, сейчас) Когда я говорю парням таким ищите ровесницу, они говорят она старая для меня и выглядит не очень или с детьми) А можно подумать сам ты молодой, выглядишь супер и без детей? Так что ищи ровесницу. Я вообще в сад таких отсылаю, так обижаются)
Миг
А вообще вижу, что джекпот рубят так сказать парни, которые с молодых лет ухаживали за собой и потихоньку зарабатывали. В молодости им было тяжело с ровесницами из-за отсутствия денег. Зато сейчас всё хорошо. Жилье, хорошая зарплата, и выглядят лет на 7-10 младше из-за ухода и отсутствия вредных привычек. У них всех девушки младше на 7-10 лет.
Следующая тема