Оплата счета на первом свидании
Девочки, как вы поступаете на первом свидании? Оплачиваете ли за себя? Было недавно свидание, зашли просто выпить кофе с пирожным, довольно бюджетное кафе. Парень предложил поделить счёт. Стало крайне не приятно. Он предлагал хороший ресторан, я, дабы не позволить ему сильно на меня потратиться, предложила просто зайти на кофе. А тут оплатить счёт. Я могу это себе позволить. Но на второе свидание отказала. Вся прелесть вечера испарилась тут же. Пришёл без цветов, это нормально. Но если он даже за чашку не способен оплатить.... зачем они приглашают в рестораны?
Римма
634 ответа
Последний —
Перейти
Осип
У меня был такой случай, познакомилась с мч на сайте. На фото он какой-то невнятный был. Фото издалека вообщем, а по общению понравился, думаю с лица воду не пить, по дружески с ним пообщаюсь и все, человек вроде приятный. Хотела после бассейна как вы говорите, между делом в джинсиках, кроссах прибежать и все)). Но вдруг передумала, что -то торкнуло. Намарафетилась, не в полную силу, пришла, а там.... Высокий, элегантный, неотразимый просто. Я его потом сравнивала с ножом, просто пронзил)). Как хорошо что я не в кроссах думаю))) Такая вот симпатия получилась. Правда это первый и последний раз в такое было с сайта. . Все таки первое впечатление самое важное))
Рассказывай, что было дальше, где тот парень
Ольга
Четоржу. Как все сложно у тех, кто не умеет работать и зарабатывать! Для них 10 евро - это уже просто немыслимая сумма :))). Цирк. Я бы со стыда сквозь землю провалилась, если бы у меня не было свободной 20-ки для того, чтобы по-быстрому в кафешке перекусить. Это же копейки. О чем вы вообще говорите?
Черный принц
Просто это элементарная норма этикета. И второй раз с таким не встречаются. Ну вы же и сам это прекрасно знаете: к вам на первое то свидание мало кто приходит, а на второе вообще никто не соглашается.
Черт, а я все думал, куда делся специально обученный чел, который ведет статистику по моим свиданиям! Вернись, я все прощу!
Гость
А потому что у вас модель поведения - побирушки с помойки: точна такая же, как у ублюдошного мужичонки-нищеброда. Нормальные люди встречаются, что приятно провести время, пообщаться с интересным собеседником: кафе, ресторан, это просто антураж для приятной беседы. А вы - что такие мужики, что такие бабы - как крысы с помойки, только смотрите, что бы скрысить. Фу.
Скрысить, я так понимаю это своровать. Это тут причём? Я выступала в роле психолога. Пока я кушала ,я выслушивала их душещипательные истории о том как им не везёт. А вы себе накрутили !!!
Старый перец
Четоржу. Как все сложно у тех, кто не умеет работать и зарабатывать! Для них 10 евро - это уже просто немыслимая сумма :))). Цирк. Я бы со стыда сквозь землю провалилась, если бы у меня не было свободной 20-ки для того, чтобы по-быстрому в кафешке перекусить. Это же копейки. О чем вы вообще говорите?
простите за вопрос а вы из какой страны пишете?
Ольга
был у меня случай когда я пожалел что сам заехал
садится ко мне в машину какое то страшилище лет 40 хотя на фотке СЗ была симпатичная женщина лет 30
видать фото было 10 летней давности
ну и я оказался перед дилеммой - попрощаться сразу или из вежливости сначала посидеть в кафе полчаса и заплатить за кофе ее и свой
здравый смысл победил, стало жаль времени
садится ко мне в машину какое то страшилище лет 40 хотя на фотке СЗ была симпатичная женщина лет 30
видать фото было 10 летней давности
ну и я оказался перед дилеммой - попрощаться сразу или из вежливости сначала посидеть в кафе полчаса и заплатить за кофе ее и свой
здравый смысл победил, стало жаль времени
Какие же женщины и д и о т к и! Вот ведь сами себе набирают проблем - неужели криминальную хронику не смотрят? Во-первых, разрешила черти кому подъехать к своему дому или работе - значит какой-то левый мужик будет знать, где она обитает и может ее там подкарауливать потом. Во-вторых, села в машину неизвестно к кому - это вообще за гранью. Не удивлюсь, что такие и д и о т к и и домой к мужику пойдут или к себе притащат. А потом их находят по кусочкам в лесу.
Гость
Короче, тема в духе форумных мужчинок. Которые приглашают женщинок в надежде на сэкс. И в кафетериях жмут свои затертые копеечки, потными ладошками потирая свой ч@енн. А потом он такой грудным голосом шепчет ей жарко прямо в ухо "Счет пополам и идем ко мне ***"
На что женщинка убегает, давясь тортиком и опрокидывая на себя кофе, швыряя официанту денежку и растворяется в толпе, обещая себе в очередной раз не ходить на встречи с никем с мамбы.
На что женщинка убегает, давясь тортиком и опрокидывая на себя кофе, швыряя официанту денежку и растворяется в толпе, обещая себе в очередной раз не ходить на встречи с никем с мамбы.
Старый перец
Какие же женщины и д и о т к и! Вот ведь сами себе набирают проблем - неужели криминальную хронику не смотрят? Во-первых, разрешила черти кому подъехать к своему дому или работе - значит какой-то левый мужик будет знать, где она обитает и может ее там подкарауливать потом. Во-вторых, села в машину неизвестно к кому - это вообще за гранью. Не удивлюсь, что такие и д и о т к и и домой к мужику пойдут или к себе притащат. А потом их находят по кусочкам в лесу.
ты просто звезда этой темы крошка)
расскажи ка нам как ты за полчаса в кафе понимаешь что перед тобой не маньяк?
расскажи ка нам как ты за полчаса в кафе понимаешь что перед тобой не маньяк?
Гость
Римма
Сообщение было удалено
А вы этого парня знали давно и он вам пригласил на свидание? тогда конечно. Или вы познакомились в интернете и первый раз видите? А вам не стыдно принимать угощение от практически незнакомого человека? Вы как бездомная дворняжка, готовая взять кусок у любого, кто предложит?
Черный принц
Я вот кстати вообще мысли о сексе отбрасываю на свидании, они только мешают определить типаж девушки.
Гость
Автор, не расстраивайся,это типичное ***, хорошо что сразу показал свое лицо, найдёшь норманого человека!!)))
Гостья
А вы этого парня знали давно и он вам пригласил на свидание? тогда конечно. Или вы познакомились в интернете и первый раз видите? А вам не стыдно принимать угощение от практически незнакомого человека? Вы как бездомная дворняжка, готовая взять кусок у любого, кто предложит?
Женщина делает ему одолжение, соглашаясь принять его угощения .
Старый перец
Этого и за пять свиданий можно не понять. Я нарример сразу прошу паспорт. Если сцыт, значит маньячело
Ольга думает что в России любое маьячелло в состоянии прикупить себе хорошую машину с поддельными номерами чтобы охотиться на телочек
ей невдомек что на них охотится не надо, они сами в машины прыгают
потому что они не в еврозоне живут и 2000 евро в месяц за работу средней квалификации им не платят
потому что они не в еврозоне живут и 2000 евро в месяц за работу средней квалификации им не платят
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ольга
Ольга думает что в России любое маьячелло в состоянии прикупить себе хорошую машину с поддельными номерами чтобы охотиться на телочек
Вот я и говорю - и д и о т к и. Поэтому у вас такой и криминал. Вон, недавно какой-то псих свою сожительницу битой забил.
Гостья
Вообще , если мужик предлагает разделить счет , то либо женщина вообще не понравилась, либо он жадный фрик, либо дpoчер, которого все динамят .
То есть не годен в любом случае
То есть не годен в любом случае
Старый перец
Никак не понимаю. Поэтому соблюдаю все меры предосторожности и, если он меня заинтересовал, аккуратно выясняю личные данные.
мда
тяжеловато у вас в еврозоне то с маньяками оказывается
каждый третий видимо, раз требуется проверка документов
может тебе Ольчик просто начать юбки подлиннее носить и трусы одевать?
Ольга
мда
Проверка требуется всегда - независимо от региона. После первой встречи как минимум надо знать имя и фамилию человека, год рождения и место работы. И проверить, соответствует ли это действительности - и конечно, посмотреть его соцсети.
Кошка
Я вот недавно ходила с парнем на свидание в кафе, просто заказала бокал вина и пирожное, с собой деньги были, могла и сама оплатить, но оплатил он и всё без лишних слов. Вот у меня никогда вопросов таких не возникало.
Старый перец
Проверка требуется всегда - независимо от региона. После первой встречи как минимум надо знать имя и фамилию человека, год рождения и место работы. И проверить, соответствует ли это действительности - и конечно, посмотреть его соцсети.
Джейсон Борн лихорадочно пытался вспомнить где он видел эту женщину.
Гостья
ПРОХОЖИЙ
Сообщение было удалено
Но все равно пищат да лезут к бабам
EUMENIDA
Как завыли нищебродики в комментариях.🤣 Вы такие жалкие)
Кофе и пирожное для вас нынче непозволительная роскошь 🤣🤣🤣🤣
Кофе и пирожное для вас нынче непозволительная роскошь 🤣🤣🤣🤣
Ольга
Я довольно интенсивно на свидания походила - где-то не менее 60-70, а может и больше.
Следующая тема
Предыдущая тема