У меня есть сын, Когда ему было 17 лет - он влюбился в девочку с моего института. Познакомились в клубе. Он очень эмоциональный и ранимый, близко принимает всё к сердцу. Это изза того, что он пережил много любовных неудач, и думал что сейчас наконец он нашёл свою девушку. Поначалу у них было всё хорошо, она ему дала свой телефонный номер, они часто переписывались, и, наконец, договорились о первом свидании - в театре. На вопрос брать ли билеты, она ответила Да, бери конечно. Потом за день до спектакля она звонила ему спрашивала как проехать. Но в день спектакля сын звонит, в слезах, говорит, что ждёт её час, спектакль уже идёт, а её нет, и трубку не берёт, на сообщения не отвечает. Пришлось жене идти приводить его в чувства и поить валерьянкой. На следующий день я обратился к знакомому психотерапевту, он начал сына лечить от депрессии. А сам я решил поинтересоваться - что это за *** так обидела сына. Оказалось, она учится на втором курсе моего института, я решил с ней поговорить.
Она стала извиняться, я уже думал, что она не пришла по уважительной причине и зря я её допрашиваю. Потом сказала - ваш сын мне не нравится и я передумала иметь с ним дело. Я спросил - знает ли она, как он страдает из-за неё, что он очень близко к сердцу вс принимает, что он заплатил нехилые деньги за билеты в театр и они пропали, и не совестно ли ей, что из-за неё моему сыну требуется помощь психотерапевта? Она ответила грубо, Да мне по фиг. Я вскипел от злости и потребовал у неё извиниться перед ним. Она сказала хорошо. Но нет - она обратилась к родителям, те - к ректору... Но ректор разрулил эту ситуацию, мне сделал выговор и попросил больше так не делать, но посочувствовал моему сыну и отнёсся с пониманием.
П.С. Я сыну посоветовал - написать что приглашает её в клуб и купит ей любой коктейль, который она захочет. Это сработало, они пару раз встретились, но потом она его кинула всё равно, но сын уже не горевал, понял, что девушки бывают разные.
А зачем вы пошли с девушкой говорить? Я в 17 лет от стыда бы на месте умерла если бы с моим неудавшимся парнем пошли общаться мои родители...
Ктопв666
[1965012041]
доцент Соколов? ну чувиха ну погоди ты теперь можешь не приходить здесь и так хе рово да и дождь этот па дла достал
Черный принц
[846895205]
Пусть учится выживать в этом суровом мире. Становится самодостаточным и независимым, как финансово, так и эмоционально. Потом женщины. ... Естественный отбор.
Гость
[4131100281]
Почему ты не пердолишь своего сына? Или все-таки имеет место быть голубое игрище?
Олег
[3878891872]
Аня
А зачем вы пошли с девушкой говорить? Я в 17 лет от стыда бы на месте умерла если бы с моим неудавшимся парнем пошли общаться мои родители...
Да я признаю что погорячился, мне не следовало угрожать. Но как это можно - заведомо зная что тебя ждут, что за тебя уплачены деньги, не прийти?! Раз договорились - надо прийти, а потом сказать "спасибо за всё, но нам похоже не по пути" и т.п. ладно если бы это она его приглашала за свой счёт. И то - могла бы сразу отказаться или хотя бы соврать что-то.
Гость
[3110045848]
Жалко сына, но вам стоило с ним поговорить и лучше дома ему что-то посоветовать, позвонить девушке, подружкам девушки, одногруппницам. Хотя если вы там преподаете, то понятно. Но лучше не напрямую с девушкой общаться, а шантажировать подружек оценками, шпионить, докладывать))
Гость
[4102642798]
Автор, вам самому надо к психиатру. Я серьезно. В жизни не поверю, что взрослый человек будет такое творить! Вы сына как воспитывали - покупали машинки по первому требованию лишь бы до истерики дело не дошло? А теперь, когда отказывают девушки - вы психотерапевта подключили? Вы зачем полезли в отношения сына и девушки? Вы потом и в постель к ним полезете! Вырастили слюнтяя - получите и распишитесь! У меня самой сын 19 лет. Даже представить себе не могу, чтобы девушек преследовала с требованием извиниться.
Евгения
[3367393297]
клуб, не лучшее место для знакомств. Я у одной взял номер, затем когда писал ей, она и ее подруги обматерили меня, типа нищеброд. Пришлось скинуть договор на элитную недвижимость (квартира ценой пару новеньких BMW 5 серии. Сразу заткнулась, потом извинялась. Но самый ржачь, теперь она всех отшивает, ищет тоже с баблом теперь, но вот облом, таких очень мало, кто сам смог заработать, без предков!
Гость
[3110045848]
Гость
Автор, вам самому надо к психиатру. Я серьезно. В жизни не поверю, что взрослый человек будет такое творить! Вы сына как воспитывали - покупали машинки по первому требованию лишь бы до истерики дело не дошло? А теперь, когда отказывают девушки - вы психотерапевта подключили? Вы зачем полезли в отношения сына и девушки? Вы потом и в постель к ним полезете! Вырастили слюнтяя - получите и распишитесь! У меня самой сын 19 лет. Даже представить себе не могу, чтобы девушек преследовала с требованием извиниться.
Ну если она реально его кинула тем более на деньги, то понятное желание. Нельзя так с чувствами людей, а особенно с деньгами.
Да я признаю что погорячился, мне не следовало угрожать. Но как это можно - заведомо зная что тебя ждут, что за тебя уплачены деньги, не прийти?! Раз договорились - надо прийти, а потом сказать "спасибо за всё, но нам похоже не по пути" и т.п. ладно если бы это она его приглашала за свой счёт. И то - могла бы сразу отказаться или хотя бы соврать что-то.
Элементарно. На его век еще будет. Пусть закаляется и становится мужчиной. В следующий раз будет предусмотрительней и умней.
Гость
[4102642798]
Гость
Ну если она реально его кинула тем более на деньги, то понятное желание. Нельзя так с чувствами людей, а особенно с деньгами.
На какие деньги? Билеты в театры стоят не миллион. Взрослая жизнь жестока. Пора снимать розовые очки. Моего мужа друг кинул на сумму, которой бы хватило на несколько квартир. И что теперь?
"сын звонит, в слезах" - ахах, я вляюсь))) кому нужна такая нюня?)) хоть что-то новенькое в разводках))
Гость
[4024829199]
Олег
Вы псих и психопат, и ваш сын тоже явно пси хический. Это видно из всего текста. Преследовали девушку, разбираться к ней ходили, за то что ей не понравился ваш корзиночка. Фу, ну и мерзость. Она имела полное право идти или не идти куда хочет. Вам повезло, что вам не проломили череп ее братья или друзья за эти приставания к ней или не открыли производство за преследование и сексуальное домогательство.
Гость
[1372332901]
Сын истеричка,а папаня конечно же хамло. Правильно сделал девушка что послала
Гость
[4024829199]
Евгения
клуб, не лучшее место для знакомств. Я у одной взял номер, затем когда писал ей, она и ее подруги обматерили меня, типа нищеброд. Пришлось скинуть договор на элитную недвижимость (квартира ценой пару новеньких BMW 5 серии. Сразу заткнулась, потом извинялась. Но самый ржачь, теперь она всех отшивает, ищет тоже с баблом теперь, но вот облом, таких очень мало, кто сам смог заработать, без предков!
Мужик, может тебя отшили потому что тебя зовут ЕвгениЯ?
Гость
[1080181531]
В 18 лет мне на домашний телефон звонила бабуся тогдашнего парня («встречались» неделю). почему я не хочу внучка видеть... гулять с ним, ну а просто встретиться? Моя мама ответила на звонок, потом стебала меня, тип че ты ему сделала, бабуля беспокоится, парнище 21 годик 🤣 Автор, не позорьтесь, это выглядит ужасно. И сына надо было воспитывать мужчиной, а не тряпочкой. Плакать родителям в телефон, что девушка не пришла... 😳😆 в армии он вам будет звонить что ему грубо приказали делать что-то, чего он не умеет?
Олег
[1380332411]
Купите сыну сырков, пусть съест их с кефиром и ляжет спать, с утра все пройдёт.
Гость
[4024829199]
Бисмарк
Элементарно. На его век еще будет. Пусть закаляется и становится мужчиной. В следующий раз будет предусмотрительней и умней.
Де билы. Это девки становятся умнее и предусмотрительнее, потому сто раз подумают идти с вами на встречу или нет. Сколько сейчас маньяков, психопатов, сутенеров, наркоманов, садистов, алконавтов, бабников, спидозников и прочих. Вот и девка из истории не пошла и оказалась права, не влезла в больное на голову семейство.
Аня
[1551184104]
Олег
Ну нехорошо она поступила что не предупредила что не прийдёт. Так нельзя, не понравился, не хочешь идти - скажи заранее. Но вы то взрослый человек, что за фигню творите? До старости сына будете за него проблемы в личной жизни решать? Вам за него обидно конечно, но данную проблему он должен был решать САМ. Вы могли только что-то посоветовать. Ну дайте сыну побыть самостоятельным, пусть учится решать свои проблемы
Гость
[4102642798]
Гость
Жалко сына, но вам стоило с ним поговорить и лучше дома ему что-то посоветовать, позвонить девушке, подружкам девушки, одногруппницам. Хотя если вы там преподаете, то понятно. Но лучше не напрямую с девушкой общаться, а шантажировать подружек оценками, шпионить, докладывать))
А что это даст? Опозорится перед студентами и уволится, чтобы пальцем не тыкали.
Вы псих и психопат, и ваш сын тоже явно пси хический. Это видно из всего текста. Преследовали девушку, разбираться к ней ходили, за то что ей не понравился ваш корзиночка. Фу, ну и мерзость. Она имела полное право идти или не идти куда хочет. Вам повезло, что вам не проломили череп ее братья или друзья за эти приставания к ней или не открыли производство за преследование и сексуальное домогательство.
Она наплевала на чувства другого человека, она согласилась на свидание и дала ему ложную надежду на продолжение отношений, из-за неё пропали деньги, из-за неё парень в депрессию попал. И вы ещё смеете обвинять парня? Повторюсь что я признаю что не следовало так вмешиваться, но как так можно - взять и не прийти?!! Могла бы честно сказать и предупредить, или сочинить отмазку.
Гость
[1302958401]
Олег
Она наплевала на чувства другого человека, она согласилась на свидание и дала ему ложную надежду на продолжение отношений, из-за неё пропали деньги, из-за неё парень в депрессию попал. И вы ещё смеете обвинять парня? Повторюсь что я признаю что не следовало так вмешиваться, но как так можно - взять и не прийти?!! Могла бы честно сказать и предупредить, или сочинить отмазку.
как можно в универе ходить к сыну разбираться, а если она одногуппникам расскажет над ним же пол универа хохотать будет
Гость
[1080181531]
Олег
Отправьте ей счёт тогда за билет. А с психикой вашего сына она ничего не делала, она изначально была никудышная. Большинство просто разозлились бы и забили бы на эту девушку. Никаких психиатров и откачиваний не последовало бы. И кстати, в 17 лет у него уже много неудач в любви? 🤔 это как говорят, если всегда бьют по личику, может делают в личике?
Гормон роста
[4096812273]
Мужиком надо парня растить, а не нюней. Чтоб рыдал поменьше, в депрессии из-за такой ерунды не впадал и проблемы личные на родителей не вешал. Хотите совет? - ему 17, пусть в армию идет через год. А то вы его своей опекой допечете.
Честное слово бред. Во первых, это урок всем не зовите малознакомую бабу в театр, чтобы не сгорели билеты. Она может передумать или вообще не любит театры. Лучше бы позвал в недорогой ресторан. Денег бы ушло меньше, если бы она не пришла деньги останутся при вас.
А вот папе не стоило вмешиваться в сердечные дела сына. Пусть набивает шишки и понимает что если ему понравилась баба, и у него шарахнул спермотоксикоз в мозг, это не значит что она ответит ему взаимностью. А то выростет слюнтяй который будет жаловаться папе, а вам придется бабу подкупать или убалтывать чтоб она с ним переспала, поцеловалась, а то видите ли у парня депрессия в силу слабой психики.
Гормон роста
[4096812273]
девушка молодец, кстати. Быстро разобралась, что с нытиком не надо связываться
Гормон роста
[4096812273]
Ирина...
Честное слово бред. Во первых, это урок всем не зовите малознакомую бабу в театр, чтобы не сгорели билеты. Она может передумать или вообще не любит театры. Лучше бы позвал в недорогой ресторан. Денег бы ушло меньше, если бы она не пришла деньги останутся при вас.
А вот папе не стоило вмешиваться в сердечные дела сына. Пусть набивает шишки и понимает что если ему понравилась баба, и у него шарахнул спермотоксикоз в мозг, это не значит что она ответит ему взаимностью. А то выростет слюнтяй который будет жаловаться папе, а вам придется бабу подкупать или убалтывать чтоб она с ним переспала, поцеловалась, а то видите ли у парня депрессия в силу слабой психики.
точно. А когда ахаться надо будет - надо будет еще маманю позвать, чтоб *** направила куда надо. А то вдруг промахнется - какая травма будет для малчика
Гость
[4024829199]
Олег
Ты точно взрослый мужик и отец сына? Рассуждаешь как шизо френик спермотоксикозник и школьник. Какая в джоппу ложная надежда? Они даже не встречались, захотела пришла, захотела нет. И все.
Гость
[4024829199]
Короче, чувоки, ставим лайки или дизлайки под моим постом, если хотите почитать пару трэш сториз про трэш свидания. После которых вы сами никогда не пойдете на свидание с мужиком, даже если он 17летний олигарх не нытик и без папы вроде автора.
Гость
[1080181531]
Гость
Короче, чувоки, ставим лайки или дизлайки под моим постом, если хотите почитать пару трэш сториз про трэш свидания. После которых вы сами никогда не пойдете на свидание с мужиком, даже если он 17летний олигарх не нытик и без папы вроде автора.
Дааа, хотим!
Гость
[4024829199]
Гость
Дааа, хотим!
Ладно. Стори номер раз. Жили были чувак и чувиха. Ну по отдельности конечно. Общались лампово по сеточке интернетной, взаимность, чуйства, чувак рассказывал как полюбил ее и мечтает быть с ней ффсегда.
Склонял чувиху к встрече реальной и вот там - убеждал он - начнется сказка длиной в жизнь, любовь, бешенный сэкс, совместная жизнь, и умерли в один день. Показывал серьезность, даже подарки присылал. Чувиха растаяла и потекла (или наоборот, ну это неважно).
Ближе к сути. Подходил момент икс. Чувак назначил встречу в знаковом месте. И сказал, что с этого момента начнется их новая жизнь, все будет по-другому.
Чувихе было страшно, но она доверяла чуваку и радовалась, что вот наконец встреча. Но что-то беспокоило ее, было не по себе. (Чувиха была параноиком и никому особо не доверяла, даже уже любимому чуваку)
Чувиха зашла в сеть помониторить страницы чувака и увидела, что -внезапно - он в другой стране сейчас за тыщи километров.
Чувихе стало не по себе, но она еще хотела верить чуваку и спросила "эй, чувачок, ты ведь в страна-нейм сейчас, как мы можем пойти на свидание сегодня?" На что чувак сказал, что чувихе кажется, что он сейчас готовится к свиданию, намывает яйки, набриолинивает челку и тарится цветами и букетами.
Недоверчивая чувиха взвешивает все за и против и не идет.
Чувак позже заваливает ее сообщения в духе автора темы, что она нехорошая женщина, непорядочная, разбила ему сердце, кинула на букет цветов, а он как дурак мерз три часа, нет, восемь часов.
Позже чувиха узнала, что да, тогда чувак был в другой стране, более того, к моменту неудавшегося свидания он уже *** и выгуливал другую чувиху.
Вопрос в студию: что ждало чувиху, пойди она на свидание с "чуваком"? Ее бы убили и продали на органы?Ее бы выипали десять ашотов и двадцать друзей чувака? Ее бы снял на видео дружбан чувака ради лулзов и поста в инете про тупых дурр? Или ваши варианты.
Гость
[4024829199]
Если моя трэш стори показалась скучной и затянутой, другую постить не буду ;)
Гость
[3489829231]
Я в 13 со стыда сгорел, когда родители заявились на вечеринку к одноклассникам меня искать.
А в 17 к девушке.... я даже не знаю. В голове не укладывается.
.
При этом я не тонкий, не ранимый и у меня не было много неудач. Что там с парнем, страшно представить.
Гость
[4024829199]
Гость
Я в 13 со стыда сгорел, когда родители заявились на вечеринку к одноклассникам меня искать.
А в 17 к девушке.... я даже не знаю. В голове не укладывается.
.
При этом я не тонкий, не ранимый и у меня не было много неудач. Что там с парнем, страшно представить.
Если чел из темы реален, то все проблемы его сынули из-за него же. Вангую, сынулька забитый мальчик, который боится отца психопата и позволяет лезть во все сферы своей жизни. Пацану надо валить оттуда, иначе так и умрет девственником и жизни ему батя не даст.
В 18 лет мне на домашний телефон звонила бабуся тогдашнего парня («встречались» неделю). почему я не хочу внучка видеть... гулять с ним, ну а просто встретиться? Моя мама ответила на звонок, потом стебала меня, тип че ты ему сделала, бабуля беспокоится, парнище 21 годик 🤣 Автор, не позорьтесь, это выглядит ужасно. И сына надо было воспитывать мужчиной, а не тряпочкой. Плакать родителям в телефон, что девушка не пришла... 😳😆 в армии он вам будет звонить что ему грубо приказали делать что-то, чего он не умеет?
а как быть, если она этого парня не то что отвергла, а просто не пришла на первое свидание? Когда никаких отношений ещё не было?
Она стала извиняться, я уже думал, что она не пришла по уважительной причине и зря я её допрашиваю. Потом сказала - ваш сын мне не нравится и я передумала иметь с ним дело. Я спросил - знает ли она, как он страдает из-за неё, что он очень близко к сердцу вс принимает, что он заплатил нехилые деньги за билеты в театр и они пропали, и не совестно ли ей, что из-за неё моему сыну требуется помощь психотерапевта? Она ответила грубо, Да мне по фиг. Я вскипел от злости и потребовал у неё извиниться перед ним. Она сказала хорошо. Но нет - она обратилась к родителям, те - к ректору... Но ректор разрулил эту ситуацию, мне сделал выговор и попросил больше так не делать, но посочувствовал моему сыну и отнёсся с пониманием.
П.С. Я сыну посоветовал - написать что приглашает её в клуб и купит ей любой коктейль, который она захочет. Это сработало, они пару раз встретились, но потом она его кинула всё равно, но сын уже не горевал, понял, что девушки бывают разные.