Содержанка
Как остаться девственницей и при этом быть на содержание у богатого мужчины в 31 год?
Гость
42 ответа
Последний —
Перейти
Гость
31 год вам или ему?
Гость
Тоже так хочу - на содержании, но без интима. А ещё пусть сам стирает, готовит, убирает!
Компостер
Хаха, хорошая разводка.
Эльза
Содержание это не про девственность. И не про возраст. Это особенная энергетика.
У меня всегда были мужчины обеспечивающие меня пока я не встретила своего парня. У меня даже секса с ними не было. Хотите верьте хотите нет. Я красивая, выгляжу намного моложе, не глупая, чо мной интересно. Но самое главное- я хитрая.
У меня всегда были мужчины обеспечивающие меня пока я не встретила своего парня. У меня даже секса с ними не было. Хотите верьте хотите нет. Я красивая, выгляжу намного моложе, не глупая, чо мной интересно. Но самое главное- я хитрая.
делайте ему устные комментарии задним числом
Содержание это не про девственность. И не про возраст. Это особенная энергетика.
сама не похвалишь..
Гость624742
Станьте сиделкой и девственность сохраните и денежки получите. Но поработать всё равно придётся
Эльза
Быть на содержании это и есть работа. Не сравнивайте с проституцией. Эт что-то вроде гейши. Без секса. Ты даришь мужлу свою энергию, сопровождаешь его по ресторанам, слушаешь болтовню делая вид что тебе интересно. Отвечать на звонки нужно всегда. Вдруг ему нужно выговорится. Это что-то вроде платной подружки. Но никакого секса. Можно даже разрешить обнять или за руку подержать, но на этом все.
Гость
Быть на содержании это и есть работа. Не сравнивайте с проституцией. Эт что-то вроде гейши. Без секса. Ты даришь мужлу свою энергию, сопровождаешь его по ресторанам, слушаешь болтовню делая вид что тебе интересно. Отвечать на звонки нужно всегда. Вдруг ему нужно выговорится. Это что-то вроде платной подружки. Но никакого секса. Можно даже разрешить обнять или за руку подержать, но на этом все.
Пользуясь случаем спросу: какие расценки? Удалёнка есть? У меня друг спрашивает.
Гость
Идеально. Никогда бы не стала спать с мужиком при этом. Для секса пусть идут к прастам или женам.
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...268 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Очень просто: быть его (богатого мужчины) девственной дочерью или сестрой.
А
Очко вам в помощь, очко подруги и ваш рот когда *** оттуда сразу. Дерзайте.
Гость
Если только этот богатый мужчина-отец)) по факту какой смысл вкладываться в женщину, если с нее мужчина сам ничего не будет иметь?
Гость
Сообщение было удалено
как ничего?
а духовную подпитку?
а духовную подпитку?
Гость
Конечно конечно... если женщину не интересует твой вонючий опарыш то она сразу фригидна... вариант что ты просто чучело ее не возбуждающее, я так понимаю, не рассматривается
Мы не фригидны только с любимыми.
Мы не фригидны только с любимыми.
Как нашу просветленную с уникальной душой понесло, такая тонкая, а происхождение ббыддлляцкое все равно лезет
Гость
Сообщение было удалено
Лучше поросенка содержать вместо бабы без секса. Поросенка хоть зарезать можно.
а лучше свинью, как в свадебной вазе
а лучше свинью, как в свадебной вазе
Форум: Отношения
Всего: 520 288 тем
Новые темы за сутки: 138 тем
- Потребительские отношения?7 ответов
- Нездоровые отношения не нужны7 ответов
- Что чувствуют те, кто уходит любя ?10 ответов
- АбьюзНет ответов
- Что мешает вам найти мужчину для семьи?17 ответов
- Почему люди перестают любить человека?11 ответов
- Стоит ли лезть в чужую семью ?11 ответов