Гость
Статьи
Почему девушки …

Почему девушки связываются со старыми боровами?

Почему мужики - жирные и старые боровы 35+ претендуют на молодых девушек 18-25? Даже мне в 27 лет противно с таким связываться,я хочу ровесника. А есть девушки, которые связываются, даже с бедными, почему?
Гость
199 ответов
Последний — Перейти
Максим
женское тело - банкомат.
Гость
Максим
женское тело - банкомат.
Я же сказала, даже с бедными.
Максим
Гость
Я же сказала, даже с бедными.
3000 найдтеся даже у бедного
Жри что дают
Потому что пирожочки могут испечь вам пирожочки
Гость
Теоретически, если это чувства,а не эксплуатация бабла или молодого тела это нормальная разница.
Может потому что для девушек главное не тело мужчины, а его ум, воспитание, опыт?
Картина конечно не совсем приятная, но любви все возрасты покорны))))
Гость
Гость
Теоретически, если это чувства,а не эксплуатация бабла или молодого тела это нормальная разница.
Какие чувства к старому борову?????? Вы видите мир в выгодном вам свете.
Гость
По разным причинам. Низкая самооценка, слишком правильное воспитание, страхи всякие, не родить, одиночества, к тому же они могут быть очень родными по духу людьми друг другу.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
и как успехи? Ровесник об этом догадался? Или все форум терзаем неизлитой тоской по крепкому телу?
Гость
Если говорить о жирных 35+, то у них жены либо ровесницы либо очень страшные такие же жирные девушки, на которых ровесники не клюют
Гость
Marta
Может потому что для девушек главное не тело мужчины, а его ум, воспитание, опыт?
Невозможно любить старого борова.
Гость
Сейчас женщины сами превращают себя в товар.
Так зачем тратить на ровесницу, если можно купить молоденькую и *** свежее мясо? Цена одна.
К современным девушкам вообще нет никакого уважения. Они ведут себя так низко, аморально, и считают что живут как хотят. Хотя на самом деле, их специально развращают. Чтобы сделать из общества рабочий скот. Для которого важно заработать, показаться, и купить. Всё.
Гость
Гость
и как успехи? Ровесник об этом догадался? Или все форум терзаем неизлитой тоской по крепкому телу?
Да лучше быть одной, ч ем юзать старую тушу.
Гость
Гость
По разным причинам. Низкая самооценка, слишком правильное воспитание, страхи всякие, не родить, одиночества, к тому же они могут быть очень родными по духу людьми друг другу.
С разницей в 15 лет?
Гость
Гость
Так зачем тратить на ровесницу, если можно купить молоденькую и *** свежее мясо? Цена одна.
К современным девушкам вообще нет никакого уважения. Они ведут себя так низко, аморально, и считают что живут как хотят. Хотя на самом деле, их специально развращают. Чтобы сделать из общества рабочий скот. Для которого важно заработать, показаться, и купить. Всё.
Это вы о каких девушках? у меня в окружении таких нет, а ходить специально в стрип клуб и оглядываясь по сторонам говорить, что современные девушки развратны - немного странно
гость
Гость
Невозможно любить старого борова.
а если он умный и смешной? не только тело главное
Гость
Гость
С разницей в 15 лет?
Да. Некоторые в этом возрасте неплохо выглядят.
Гость
Marta
О...а какая приятная картина, когда покорны еще и В любви. Вот где молоденькие дурехи не имеют себе равных. Они еще не знают, что такое анальная трещина или геморрой, недержание мочи или "голова болит". Делай с ними все,что хочешь. За это и приплатить не жалко.
Гость
гость
ГЛАВНОЕ. Для нас тело тоже ГЛАВНОЕ. Не врите себе. Все хотят молодого свежего тела.
Гость
Гость
Да лучше быть одной, ч ем юзать старую тушу.
Так вот откуда ноги растут. Недо..б. Служит двигателем непремиримой гражданской позиции против мезальянсов. Как, в прочем, и в большинстве случаев "непримиримых" позиций.
Гость
Гость
Да. Некоторые в этом возрасте неплохо выглядят.
Мясо тухлое и вонючее,а бабы те - просто дуры!
Гость
Гость
Так вот откуда ноги растут. Недо..б. Служит двигателем непремиримой гражданской позиции против мезальянсов. Как, в прочем, и в большинстве случаев "непримиримых" позиций.
Если найдется молоденький прЫнц, чтобы вые*бать меня, то я не против, но не жирный боров. Фууууууууууууууу!!!
Гость
Девушки-приспособленки!
С боровом, можно хлебать из его корыта, не переживая о морали и облике. Ну и что, что в дерьме, зато удобно !!!
Гость
гость
Ты себя имеешь ввиду? Обломись! Твое время уже прошло.
Гость
Гость
Если найдется молоденький прЫнц, чтобы вые*бать меня, то я не против, но не жирный боров. Фууууууууууууууу!!!
Я сомневался, не разводка ли. Но эта фраза сняла все сомнения, мой волосатоногий круглояий собесеник!
гость
Гость
Ты себя имеешь ввиду? Обломись! Твое время уже прошло.
если ты меня увидела, твои трусики стали бы мокрые. потекло бы из тебя, как Ниагарского водопада
Гость
Гость
Какие чувства к старому борову?????? Вы видите мир в выгодном вам свете.
Я смотрю не совсем на возраст. Для меня человек старый когда его ум стал ригидным, закостеневшим. У таких людей и глаза обычно потухшие. И взгляд как пленкой заволакивается.У возрастных мужчин риск подобного выше, но не у всех.
Гость
Гость
Я сомневался, не разводка ли. Но эта фраза сняла все сомнения, мой волосатоногий круглояий собесеник!
Я серьезно - хочу ровесника. И у меня нет яиц!
Гость
Гость
Если для вас нормально чпокать человека,не желающего этого с вами,пусть вы и платите ему деньги, то аморальны Вы. Нет спроса,нет предложения. Вот и фсе. А если девушке Вы все же симпатичны,то уже не аморально
Гость
Marta
Для дэвушек, в этой ситуации, главное не ум, а содержание кошелька!
На кой нужно воспитание и ум, нищего пенсионера?
Гость
гость
если ты меня увидела, твои трусики стали бы мокрые. потекло бы из тебя, как Ниагарского водопада
Оооо, ну тогда что же ты защищаешь тут старых боровов? Шел бы развлекаться с красотками или ос мной уж))))))) А ты старый?
Гость
Гость
Я смотрю не совсем на возраст. Для меня человек старый когда его ум стал ригидным, закостеневшим. У таких людей и глаза обычно потухшие. И взгляд как пленкой заволакивается.У возрастных мужчин риск подобного выше, но не у всех.
А я говорю про тело. Нафиг нужно тухлое мясо?
Гость
Гость
Если для вас нормально чпокать человека,не желающего этого с вами,пусть вы и платите ему деньги, то аморальны Вы. Нет спроса,нет предложения. Вот и фсе. А если девушке Вы все же симпатичны,то уже не аморально
Ровесники с ровесниками должны быть, тогда все будет хорошо.
Гость
гость
Ага... и умный и смешной?!! И, очень милый!!!!
Стоящий в очереди за супнаборами , со 100рублями в кармане?
Гость
По моему бабы просто оправдываются, что не могут захомутать ровесника и мутят с оставшимся - с тухлым мясом. Перед кем выделываются - непонятно.
Гость
Гость
Для дэвушек, в этой ситуации, главное не ум, а содержание кошелька!
На кой нужно воспитание и ум, нищего пенсионера?
Ум тоже важен)) но исходя из перспективы того что человек резко сдает с возрастом, Вы безусловно правы в том аспекте,что если есть возможность не связываться лучше не связываться))
Гость
Гость
Оооо, ну тогда что же ты защищаешь тут старых боровов? Шел бы развлекаться с красотками или ос мной уж))))))) А ты старый?
Если старый, то я не потекла бы.
гость
Гость
мне 31, выгляжу на 25, с радостью с тобой хорошо провел вечер, но мы далеко друг от друга) притом я знаю, что ты тут троллишь)
Гость
Потому что у таких девушек есть проблемы в отношениях с отцом
Гость
Гость
Ровесники с ровесниками должны быть, тогда все будет хорошо.
Возможно)). Мне сложно воспринимать ровесника ка человека которого стоит слушать)),который намнооого умнее. А в моем представлении все же мужчина ведущий. Ибо пара его неверных решений и он теряет авторитет.Оттого и такие проблемы)))
гость
Гость
Ага... и умный и смешной?!! И, очень милый!!!!
Стоящий в очереди за супнаборами , со 100рублями в кармане?
хорошо, а если молодой красавчик - тупой и неинтересный, то стали бы с ним мутить?
Гость
Гость
Ум тоже важен)) но исходя из перспективы того что человек резко сдает с возрастом, Вы безусловно правы в том аспекте,что если есть возможность не связываться лучше не связываться))
Если подразумевать под умом, отсутствие памперса, в обозримом будущем!
Гость
гость
мне 31, выгляжу на 25, с радостью с тобой хорошо провел вечер, но мы далеко друг от друга) притом я знаю, что ты тут троллишь)
Ой,я уже потекла. Как это мило. Да, мы далеко) Я не троллю, меня действительно волнует эта тема!
Гость
Гость
Если подразумевать под умом, отсутствие памперса, в обозримом будущем!
Памперсы пугают))
Гость
гость
хорошо, а если молодой красавчик - тупой и неинтересный, то стали бы с ним мутить?
Если он красивый,то да)
Гость
гость
Ну, тут хотя бы, чисто физиологически приятнее, если не мечтать о прибыли?
Гость
Гость
Возможно)). Мне сложно воспринимать ровесника ка человека которого стоит слушать)),который намнооого умнее. А в моем представлении все же мужчина ведущий. Ибо пара его неверных решений и он теряет авторитет.Оттого и такие проблемы)))
Ровесник тоже может быть умным и намного умнее многих старперов. Я вообще не вижу удовольствия, чтобы заглядывать кому-то в рот, а уж тем более мужику.
Гость
А когда Ваш ровесник в 35+ превратится в жирного старого борова бросите его?
гость
Гость
Ой,я уже потекла. Как это мило. Да, мы далеко) Я не троллю, меня действительно волнует эта тема!
на возраст течешь, как это по-мужски) а вот если я не боров , вешу 65кг, норм?
Гость
У старого борова жизненного опыта много и кошелечек не плох. А со сверстниками порой и поговорить-то не о чем.