Вопрос к женщинам среднего возраста примерно 40 лет
Чисто узнать ваше мнение по этому поводу. Если представить ситуацию, что вы одинока и у вас есть потребность в сексе, сможет при таких обстоятельствах вашим партнером стать молодой человек возрастом примерно 20—21 года? Который не выглядит младше своих лет. При условии, что это просто секс без каких—либо дальнейших отношений и чувств? Интересно вообще мнение и аргументируйте его
Я догадалась уже, да😆😆😆😆😆😆😆😆 Аннушка, ***, с разлитым маслом
Успокойтесь это просто опрос
Гость
[802271131]
Гость
Мне вообще на тебя пох, при..пиз..женная, это ты дое..ба..лась до меня, хотя я автору отвечала. А ты начала какую-то ересь нести не в тему, иди таблеток прими, припадочная.
Успокойтесь это просто отпрос
Гость
[890012101]
Гость
И вы бы смогли с 21-летним парнем?
Да . А что такого ?
Гость
[802271131]
Гость
Да . А что такого ?
Можно перейти в почту или нет?
Анна
[4104630980]
Гость
А дырка должна быть платной ? Сколько в час ?
Для тех, кто ищет дырку - она может быть только платной :))). А бескорыстные отношения у людей тогда, когда есть чувства, забота и нежность.
Гость
[802271131]
Анна
Для тех, кто ищет дырку - она может быть только платной :))). А бескорыстные отношения у людей тогда, когда есть чувства, забота и нежность.
Это просто опрос и все
479
[4198351363]
Гость
Это просто опрос и все
Как это всё, если хотите в почту перейти)
Гость
[802271131]
479
Как это всё, если хотите в почту перейти)
Ну если хотите можем перейти, а если нет- то нет. Просто диалог
479
[4198351363]
Гость
Ну если хотите можем перейти, а если нет- то нет. Просто диалог
Я - нет. А даму выше вы спугнули своим напором)
Гостьх
[890012101]
Гость
Можно перейти в почту или нет?
Нет, извините. Я вообще счастливо 18 лет замужем. На работе есть юнцы 20-25. Никаких чувств они не вызывают, как в принципе и любые другие мужчины. Но вот недавно появился один.... Можете не верить, но он так на меня смотрит. Мне 42, но я красивая женщина. Стройная, высокая. И есть в том мальчике что-то... И если бы я была свободна и мне нужен был просто секс, то я бы не сомневалась
Нет, извините. Я вообще счастливо 18 лет замужем. На работе есть юнцы 20-25. Никаких чувств они не вызывают, как в принципе и любые другие мужчины. Но вот недавно появился один.... Можете не верить, но он так на меня смотрит. Мне 42, но я красивая женщина. Стройная, высокая. И есть в том мальчике что-то... И если бы я была свободна и мне нужен был просто секс, то я бы не сомневалась
А этому парню сколько лет?
Гость
[929076322]
Я бы согласилась, если: 1. Ухаживал бы как взрослый и вел себя достойно. Такие редкость, но случаются - пару-тройку таких знаю, кто в эти годы уже мог бы составить неплохую компанию взрослой женщине. 2. Был бы хорош в сексе и не мешал жить. 3. нес полноценную материальную ответственность в отношениях как мужчина. 4. Понимал бы, что он просто приятный эпизод, и вел себя скромно, соответственно. Как-то так...
839786
[3997886631]
Анна
Т.е. бесплатной дырка может быть только для тех, кому она не нужна - пидapoв, кастратов, импотентов и стариков ?..
Я бы согласилась, если: 1. Ухаживал бы как взрослый и вел себя достойно. Такие редкость, но случаются - пару-тройку таких знаю, кто в эти годы уже мог бы составить неплохую компанию взрослой женщине. 2. Был бы хорош в сексе и не мешал жить. 3. нес полноценную материальную ответственность в отношениях как мужчина. 4. Понимал бы, что он просто приятный эпизод, и вел себя скромно, соответственно. Как-то так...
А вы бы смогли с ним будучи замужем при сильном желании?
Гость
[3997886631]
Гость
А это как ? Везде бы за тебя платил ? А зачем ему это, если на таких условиях ему и сверстницы дадут ?
Анна
[4104630980]
839786
Т.е. бесплатной дырка может быть только для тех, кому она не нужна - пидapoв, кастратов, импотентов и стариков ?..
Вы рассуждаете, как 15-летний олигофрен. Дырку ищут только голодные озаботы, типа вас, у которых секса нет по 2 месяца. А нормальные люди ищут отношения.
Вы рассуждаете, как 15-летний олигофрен. Дырку ищут только голодные озаботы, типа вас, у которых секса нет по 2 месяца. А нормальные люди ищут отношения.
Такое может только по глупости случиться. Да и что это за потребность в сексе, когда одинока? Когда одна, никого не хояешь и ни о ком не думаешь. Какой там может быть секс и зачем?
Если он с 16 лет занимается сексом с хорошими "учительницами" и умеет чувствовать женщину - конечно может. А если просто долбится, как дятел - то нет.
А вам сколько лет?
Анна
[4104630980]
𝓑𝓪𝔂 🖤
Такое может только по глупости случиться. Да и что это за потребность в сексе, когда одинока? Когда одна, никого не хояешь и ни о ком не думаешь. Какой там может быть секс и зачем?
Просто товарищ, в силу своего малолетства, не в курсе, что у большинства женщин либидо персонализировано - они хотят секса с конкретным мужчиной, которые вызывает симпатию: и не просто секса, а отношений. А абстрактное желание секса - чтобы палку в п и с ь к у засунули, свойственно только женщинам восточных кровей, да и то не всем.
Анна
[4104630980]
ViktorI
А вам сколько лет?
За 50
Гость
[3997886631]
Анна
А что такое отношения ? Вот ты сможешь чётко и ясно сказать, без отмазок в стиле "это же каждый дypaк знает" ?
Гость
[3997886631]
Анна
Просто товарищ, в силу своего малолетства, не в курсе, что у большинства женщин либидо персонализировано - они хотят секса с конкретным мужчиной, которые вызывает симпатию: и не просто секса, а отношений. А абстрактное желание секса - чтобы палку в п и с ь к у засунули, свойственно только женщинам восточных кровей, да и то не всем.
Как раз малолетки так и считают. А я довольно давно живу на этом свете, и выяснил, что либидо у женщин не персонализировано, а коммерциализировано. Как только перестаёшь платить - вся ваша "лябоффь" куда-то девается, как и не было.
Анна
[4104630980]
Гость
А что такое отношения ? Вот ты сможешь чётко и ясно сказать, без отмазок в стиле "это же каждый дypaк знает" ?
Когда у людей взаимные чувства, забота друг о друге, общие долгосрочные планы, общие интересы и хобби, когда они проводят время вместе отдыхая, гуляя, общаясь с друзьями, на концертах и мероприятиях - и секс это всего лишь один из элементов отношений.
Анна
[4104630980]
Гость
Как раз малолетки так и считают. А я довольно давно живу на этом свете, и выяснил, что либидо у женщин не персонализировано, а коммерциализировано. Как только перестаёшь платить - вся ваша "лябоффь" куда-то девается, как и не было.
Ошибаетесь. Еще как женщины влюбляются и любят годами и десятилетиями. Просто это именно в вас никто не влюблялся.
Нет.Уж лучше с вибратором.Мне интересен молодой человек,который уже видел жизнь,может решать вопросы,зарабатывать деньги и дать мне совет.А молокосос на 5 курсе или только с вуза,что видел и что может? Ничего.Мужчина-это не секс,а ощущения рядом с ним (и я сейчас не о страсти и возбуждении,их не может быть в принципе к ребенку) я о защите и безопастности.
Гость
[3555784852]
Нет, такое невозможно, потому что он меня не любит, а будет использовать для секса, это унизительно и мне секс не нужен. Если мне нужен секс лишь бы с кем, значит, мне пора лечиться.
Гость
[3555784852]
Дело не в возрасте, а в том, что я против того, чтобы встречаться рали секса это унизительно для женщины
Гость
[3555784852]
ViktorI
А как вы считаете парень 21 год сможет удовлетворить не хуже чем 40 или 50 летний?
Удовлетворить что? Денег у него нет, квартиры тоже, мир не покажет, чем он может удовлетворить?
Гость
[3555784852]
Гость
А это как ? Везде бы за тебя платил ? А зачем ему это, если на таких условиях ему и сверстницы дадут ?
А он ищет ту, кому можно присунуть бесплатно? Тогда кто захочет стать бесплатной, чтобы мальчик сэкономил денежек на молодую девушку?
Уличная кошка
[3606418260]
Это делается так... Берешь мартини, а потом все можно
Кобеллино
[1643518377]
Грымза
Нет . Я с детьми не трахаюсь .
ты вообще не трахаешся ты девственница
Гость
[3017569859]
Моей знакомой 46 лет, либидо зашкаливает, секс партнёры 23-27 лет, старше 30 не рассматривает, говорит, что уже староваты для качественного секса. 2 года сожительствует с мч, которому 26 лет, он иногородний, живёт в её квартире, но кв.плата + продукты и разные мелочи оплачивает он. Недавно ездили в его город, видела фотки в ок, подробностей не знаю, ещё не пересекались. Ещё одну даму знаю, бывшая коллега, ей было 45, а мальчику 21, вот там знакомство с мамой мальчика было, она была не против, главное, чтобы о сыночке заботилась, был накормлен и доволен. Парень прилично зарабатывал и они постоянно покупали ей обновки, но этот парень сам по себе маменькин сынок, поэтому ему было комфортно.
Гость
[1582035328]
конечно сможет! лично для меня, секс без обязательств с молодым мужчиной - очень даже оптимальное решение
😨
[1147009990]
Нет!Противно даже!! Не надейся,альфонсик проклятый
Гость
[3017569859]
По теме, есть фильм этого года "Сколько живёт любовь".
Гость
[929076322]
ViktorI
А вам сколько лет?
47
Грушенька
[3610251429]
Нет. Случки ради случек не интересны.
Гость
[1853916661]
Топикстартер, сколько раз передернул, пока читал ответы? На сайтах знакомств виртом с тобой никто заниматься не хочет, так ты сюда залез?