Почему мужло выбирает тех, кто их кидает на бабло
Гость
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Автор, вам бы к психологу. Употребление слова "***" в таких количествах - это само по себе диагноз!
Кобеллино
переверни вопрос на женщин
ровно тоже самое
ровно тоже самое
Гость
Потому что, у мужла нет логики, это называется пресловутая мужская логика которой нет!
Гость
Автор, это психология. То что дается даром или дешево, то не ценится, а если баба хитростью заставила мужика потратить на нее кучу бабла, то некоторые недалекие мужчинки начинают считать что она "себя ценит", значит "достойная" девушка, не дешевая и т.д. Так считают в основном глупые и слабохарактерные мужчины, ими вообще легко управлять. А слабохарактерных навротиков довольно много. И хорошие порядочные женщины им не нужны, им нравятся только жесткие стервы. Мазохизм и тупость мужла)
гость
Хахаха. Да не только красотки, но и страшные крокодилы. Таких историй куча, автор.
Гость737376
Странно поставлен вопрос. Это не их выбирают, это яркие девочки выбирают кого хотят
ЛегенДурная
От *** нужно бабло,
Бабы, все идем к ***!
Бабы, все идем к ***!
Мужчина
Гость
Сообщение было удалено
Да и *** с ними, еще переживать из-за этого.
Совесть нынче продана
Стиль общения говорит о культурном уровне женщин с сайта. Стыдно за Вас.
Гость
Потому что у мужла кроме денег ничего нет, оно эмоционально тупое и примитивное, как и те, кого это *** выбирает. У них взаимообмен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Круговорот мужла в природе. :Р
Маня
Соглассна, вот и мой двоюродный брат(достаточно успешный и обеспечен)квартира, машина, хорошая работа совсем нехилоопласиваемая, а третий раз на те же грабли после двух бывших и с новой бабой: он столько денег в них вкладывает, что сам в свои 38 лет ходит в дермонтиновой курточке кож.зам -я не шучу, на кожанную видимо никак не нашкребет так как каждой нужны деньги, продукты, салоны красоты, здоровье, ах забыла он уже третью с детьми берет от предыдущего брака,но в этот раз с одним ребенком, а главное девица тупо деньги с него тянет-я ее не первый год знаю еще задолго до их знакомства.......до этого был официально Женат, бывшая жена обобрада до нитки накопила денег, а когда у него отняли бизнес ушла к более успешному, сама из глухомани приехала, когда он потерял бизнес пошел на две работы по найму, у него накоплений не было,а у нее как узналось спустя полтора года нехуевые были сбережения дурак,сейчас он поднялся и хорошо обеспечен,но не сравнимо с годами бизнеса...А меня всю жизнь суждо обижало и не ценило, не стерва я, да и сейчас одна, внешность + очень выше среднего...мне 33
Маня
Вы не правы, нынешняя швойка моего брата лицом страшная крокодилица примерно как Собчак, правда у нее тело у Нели божественное 175.рост и 53 кг.вес, фигура подиумной модели, к меня же лицо уровня Анжелины Джоли и всю жизнь борьба с лишним веслм, то он побеждает, то Я, сейчас ОН(,но даже будучи модельных размеров я не удержала хороших мужчин, наглости где-то не хватило.
Маня
Кстати нынешняя "Принцесса "брата у нее в сексе к 30 годам наверное 90-100 партнеров было, сейчас они будут сьезжаться и жить вместе и ребенок конечно же ее с ними)))
Гость
Ну, не факт.
Я знаю историю, когда инстамодель нашла папика, и он так ее нематериально замотивировал, что тратился на нее минимально.
Она искренне верила, что он разведется с женой и женится на ней, начала себя резать под будущего мужа, вставила громадные сиси, отрезала нос, не требовала подарков, давала по первому требованию, а когда она ему надоела, он ее бросил с подорванным здоровьем и испорченной внешностью.
Тратился он только на поездки для них обоих, на рестораны и на качественные подделки под бренды, а вот она потеряла очень многое.
Я знаю историю, когда инстамодель нашла папика, и он так ее нематериально замотивировал, что тратился на нее минимально.
Она искренне верила, что он разведется с женой и женится на ней, начала себя резать под будущего мужа, вставила громадные сиси, отрезала нос, не требовала подарков, давала по первому требованию, а когда она ему надоела, он ее бросил с подорванным здоровьем и испорченной внешностью.
Тратился он только на поездки для них обоих, на рестораны и на качественные подделки под бренды, а вот она потеряла очень многое.
Гость737376
Вы не правы, нынешняя швойка моего брата лицом страшная крокодилица примерно как Собчак, правда у нее тело у Нели божественное 175.рост и 53 кг.вес, фигура подиумной модели, к меня же лицо уровня Анжелины Джоли и всю жизнь борьба с лишним веслм, то он побеждает, то Я, сейчас ОН(,но даже будучи модельных размеров я не удержала хороших мужчин, наглости где-то не хватило.
Яркие - под этим словом я подразумевала не внешность прямо как у анджелины джоли. Девушки без комплексов, которым весело и классно живется, с которыми интересно, и они знают что хотят от мужиков и от себя. А насчет красоты нереальной, так это любая может быть симпатичной если приложит усилий. Но только это не означает, что будучи более ухоженной девушка станет менее закомплексованной))
Гость
Автор, это психология. То что дается даром или дешево, то не ценится, а если баба хитростью заставила мужика потратить на нее кучу бабла, то некоторые недалекие мужчинки начинают считать что она "себя ценит", значит "достойная" девушка, не дешевая и т.д. Так считают в основном глупые и слабохарактерные мужчины, ими вообще легко управлять. А слабохарактерных навротиков довольно много. И хорошие порядочные женщины им не нужны, им нравятся только жесткие стервы. Мазохизм и тупость мужла)
У каждого мч в крови инстинкт и азарт охотника. Если дичь добывается легко тот она не цениться, не интересна. Поэтому стервы всегда ценится высоко, как редкая дичь.
Гость
Учитывая, что ты так часто используешь этот термин, возникает впечатление, что ты сама женло. Нормальная женщина так называть мужчин не будет.
Ну а почему существуют мужчины, выбирают описанных женщин, видимо их воспитывали подобные женщины. Они научили дочерей создавать только фасад, а сыновей обращать внимание только на фасад, .
Ну а почему существуют мужчины, выбирают описанных женщин, видимо их воспитывали подобные женщины. Они научили дочерей создавать только фасад, а сыновей обращать внимание только на фасад, .
Гость
Мужлом мужчин называет женло.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Иди *** ***
Гость
Тупое патамушта.
Ну и яйца у них горят именно на шкур.
Ну и яйца у них горят именно на шкур.
Гость
Вы очень странная особа😂
Форум: Отношения
Всего: 510 899 тем
Новые темы за неделю: 746 тем
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.8 ответов
- Как перестать верить в любовь?42 ответа
- Смириться или ..2 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
Популярные темы за неделю: 425 тем
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Как перестать верить в любовь?42 ответа
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.8 ответов
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Смириться или ..2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Почему *** выбирает себе в девушки красивых инстаграмных красоток. Красотки их кидают на бабло. А потом *** называет меркантильными всех девушек. Даже тех, на которых *** не обращает внимания?