333 ответа
Последний —
Перейти
Гость
"то была или случайная связь, или беременность от женатика, банк спермы как вариант, ну или просто забеременела и вышвырнула мужика как использованный хандон))"
Заметьте, мадам, во всех перечисленных вами случаях мужик все таки присутствует) Что доказывает справедливость моих слов)
Заметьте, мадам, во всех перечисленных вами случаях мужик все таки присутствует) Что доказывает справедливость моих слов)
Ты перепутал мужика и сперматозоида))
😂😂😂
😂😂😂
Из реальных примеров - бьют, унижают и изменяют тем, кто следовал этим советам. И только предъявляют претензии. Наверное один на миллион, кто оценит эти старания и будет выкладываться в ответ. Но у большинства мужчин реакция предсказуема - самодовольство и взросшее чсв, убеждение, что им все можно. О том, чтобы что-то там делать в ответ и речи нет. Пусть будет благодарна за то, что такое сокровище находится рядом с ней. Посты автора полностью подтверждают эту мысль, на вопросы о советах для мужчин, автор отвечает - тогда сиди одна )
Да ладно сказки рассказывать!
Я родилась в 1996 году, но у меня как бы маман и папан выросли в 80 тых, такчто знаю что тогда было. Да и люблю посмотреть передачи про то время, так там реально бабам все внушали что она никто без мужика, и мужики считали себя подарками. Да и бабушка мне говорит:" как это не хочешь замуж, принято так, что надо, хочешь, не хочешь, а надо, так принято и все". Вот ты мне напоминаешь таких людей.
Тут одно из двух. Либо вам далеко за 40, либо вы - дура полная. Выбор за вами.
Гость
"то была или случайная связь, или беременность от женатика, банк спермы как вариант, ну или просто забеременела и вышвырнула мужика как использованный хандон))"
На ферме, один производитель!
Гость
Я здесь наблюдаю пресмыкающихся и пернатых в их естественной среде обитания) Это же не запрещено, верно?)
Так на кой женщина нужна мужчине?) Давайте вашу версию)
Так на кой женщина нужна мужчине?) Давайте вашу версию)
Тебе уже сказали: чтобы было кому отдавать все свои деньги. Ну и ещё женщина может родить мужчине красивых и умных детей , но рожать совсем не обязательно.
Ну вот я например нужна, чтобы просто я была)) чтобы было для кого работать, зарабатывать и вообще жить)). Вот для этого я нужна. Ну вот чисто конкретно одному человеку))
Так. Для чего нужен ты? В принципе? Некой гипотетической женщине? И почему именно от тебя например она должна захотеть родить? Какие твои достоинства, чтобы женщина выбрала тебя, а не соседа Василия?
Так. Для чего нужен ты? В принципе? Некой гипотетической женщине? И почему именно от тебя например она должна захотеть родить? Какие твои достоинства, чтобы женщина выбрала тебя, а не соседа Василия?
"Ну вот я например нужна, чтобы просто я была)) чтобы было для кого работать, зарабатывать и вообще жить)). Вот для этого я нужна. Ну вот чисто конкретно одному человеку))"
Ну вот вместо себя поставьте любого мужика, а вместо мужа - женщину и получите ответ)
Ну вот вместо себя поставьте любого мужика, а вместо мужа - женщину и получите ответ)
Дубинушка
Чувак, а никто и не отрицает, что мужчины нужны, но лишь маленький процент из ныне живущих. Ты к ним не относишься. Но забавно наблюдать, как ты пляшешь под дудку биологии, пытаясь пушить хвост перед толпой местных самок в надежде привлечь их внимание, даже не осознавая этого. Жаль что был этот период в 70 лет, когда пропаганда подавила половой отбор, тогда такие вырожденцы как ты просто не появились бы на свет. Хорошо, хоть сейчас сообразили, что является залогом развития и процветания человечества. Это биология, никакими угрозами и демагогическими приемами, ты не изменишь это. Ты выбраковка.
Домохозяйка
Советы выглядят так, словно жене надо делать все, чтобы удерживать мужа.
Дубинушка
Гость
"Ну вот я например нужна, чтобы просто я была)) чтобы было для кого работать, зарабатывать и вообще жить)). Вот для этого я нужна. Ну вот чисто конкретно одному человеку))"
Нет.
Вот я сама женщина и никого ставить никуда не нужно.
Я тебе отвечу так. Если мужик не принц (в моем личном понимании этого слова), то он не нужен. Вообще. И ни для чего.
Потому что быть не замужем не стыдно.
Стыдно быть замужем плохо. За плохим мужем быть стыдно. Бы за мужем которого не любишь и не уважаешь, это стыдно. А втройне стыдно быть за мужем который не уважает и не любит тебя да ещё от него и родить.
У меня нас из 10 мужиков дай бог один достоин семьи.
Вот остальные 9 женщин выбирают быть одни, чем быть за мужем за которым стыдно.
Я тебе отвечу так. Если мужик не принц (в моем личном понимании этого слова), то он не нужен. Вообще. И ни для чего.
Стыдно быть замужем плохо. За плохим мужем быть стыдно. Бы за мужем которого не любишь и не уважаешь, это стыдно. А втройне стыдно быть за мужем который не уважает и не любит тебя да ещё от него и родить.
Гость
Эти советы - для обоих сторон. Только тогда это и будет работать. И мужикам надо запомнить также - не критиковать жену при других, восхищаться ей, следить за собой - не отращивать пузо, устраивать приятные сюрпризы, радовать в постели, готовить хоть иногда, хвалить и радоваться за нее. Тогда все будет. ))
Дубинушка
Нет.
Ну почему, мне не стыдно быть замужем за нелюбимым. Он меня устраивает в быту. Но рожать ему, конечно, я не буду.
Гость
Ну почему, мне не стыдно быть замужем за нелюбимым. Он меня устраивает в быту. Но рожать ему, конечно, я не буду.
Так Прохожий уговаривает брать тех, кто вообще ни в чем не устраивает. Вообще и ни в чем. А зачем это женщине нужно, сказать не может.
Наверное чтобы дети росли и видели как мать презирает отца, но зато он есть, в доме, в виде штанов.
Наверное чтобы дети росли и видели как мать презирает отца, но зато он есть, в доме, в виде штанов.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Абу-даби
Бабы, бабы, разведёнки.
Вы покайтесь, изменитесь.
А то будете сосать сухие корки.
Мужу в ноги упадите, извинитесь.
Я пришёл спасти вас, глупые бабенки.
Правила мои читайте и учитесь.
Да не будет видно толку.
Чтобы муж вернулся помолитесь.
Я мужик вот нарасхват,
Юный, секси и милашный
Трижды был уже женат,
Баб своих помучил страшно.
И запомните вы правила мои, как таблицу умножения.
А иначе муж ваш то уйдёт.
Не вернёте тогда унижения.
И останется у вас только пухлый кот.
После работенки, побегите вы в пятёрочку.
Быстро стол накройте с царскими яства`ми
Нарядитесь как с иголочки.
И порадуйтесь что бог наградил вас мужиками
Глупые вы бабы, ох и глупые.
Муж вон вас еб ет, а вам жалко ужин.
Если надо то приймите его слова грубые.
И заплачьте вы от радости, что вы не одна, а с мужем.
Я пришёл спасти вас, разведёнки.
К мужу быстро, и покайтесь.
Пустоцветы, жалкие кошелки.
Потеряли свое счастье.
Вы покайтесь, изменитесь.
А то будете сосать сухие корки.
Мужу в ноги упадите, извинитесь.
Я пришёл спасти вас, глупые бабенки.
Правила мои читайте и учитесь.
Да не будет видно толку.
Чтобы муж вернулся помолитесь.
Я мужик вот нарасхват,
Юный, секси и милашный
Трижды был уже женат,
Баб своих помучил страшно.
И запомните вы правила мои, как таблицу умножения.
А иначе муж ваш то уйдёт.
Не вернёте тогда унижения.
И останется у вас только пухлый кот.
После работенки, побегите вы в пятёрочку.
Быстро стол накройте с царскими яства`ми
Нарядитесь как с иголочки.
И порадуйтесь что бог наградил вас мужиками
Глупые вы бабы, ох и глупые.
Муж вон вас еб ет, а вам жалко ужин.
Если надо то приймите его слова грубые.
И заплачьте вы от радости, что вы не одна, а с мужем.
Я пришёл спасти вас, разведёнки.
К мужу быстро, и покайтесь.
Пустоцветы, жалкие кошелки.
Потеряли свое счастье.
Дубинушка
Так Прохожий уговаривает брать тех, кто вообще ни в чем не устраивает. Вообще и ни в чем. А зачем это женщине нужно, сказать не может.
Ну он мелет вздорный истеричный бред в каждой теме, где появляется. Его мнение несущественно. А вот ваше меня заинтересовало. В чем стыд жить с нелюбимым? Ну то есть я понимаю, что лучше жить в любви и заботе. Но например тот единственный, которого я любила был любимчиком женщин. Мне не улыбалось всю жизнь отгонять от него других желающих. Рожать для себя от него и тащить ребенка одной тоже мало удовольствия. Так почему стыдно то, что я выбрала легкий путь?
UFO
[Зарубите на своем носу - ценность женщины определяется находящимся рядом с ней мужчиной. Без мужчины вы - пустоцвет. Да, на вас можно будет пахать и тому подобное, но все это не имеет отношения к реализации вас именно как женщины. Так что, настоятельно рекомендую спуститься с небес на землю и заняться исконно женскими делами)[/quote]
Можно подробности?
Можно подробности?
UFO
Ну он мелет вздорный истеричный бред в каждой теме, где появляется. Его мнение несущественно. А вот ваше меня заинтересовало. В чем стыд жить с нелюбимым? Ну то есть я понимаю, что лучше жить в любви и заботе. Но например тот единственный, которого я любила был любимчиком женщин. Мне не улыбалось всю жизнь отгонять от него других желающих. Рожать для себя от него и тащить ребенка одной тоже мало удовольствия. Так почему стыдно то, что я выбрала легкий путь?
А вам стыдно?
Гость
Женщины умеют все. И работать И в доме красота И дети в порядке. Я тут как то к холостяку зашла чуть не упала. Мужчины умеют работать на работе не все конечно.
И на этом все.
И на этом все.
Гость
Я написала жить с тем кого не любишь и не уважаешь. Уважение - это ключевое слово. А любовь у каждого своя.
И не отменяет того что большое количество женщин выбирают жить одни. Имеют право.
И не отменяет того что большое количество женщин выбирают жить одни. Имеют право.
Гость
Странные советы учитывая что большая часть разводов происходит по инициативе женщин. Я бы дала совет уважать и любить себя, заботиться о себе, говорить о том что не нравится сразу и спокойно а не накапливая проблемы до больших обид и скандалов. У психологов про семейную жизнь всё написано.
А то что выше это советы бабушек на лавочке, чтобы обосновать что женщина сама виновата.
А то что выше это советы бабушек на лавочке, чтобы обосновать что женщина сама виновата.
UFO
[quote="Гость" message_id="71093411"]Я встречала женщин, которые говорили что не любят мужа и никогда не любили. При этом их отношение к мужу говорило совсем об ином.
Женскую любовь порой мужчины используют как рычаг управления. :)
Женскую любовь порой мужчины используют как рычаг управления. :)
Что-то, а смеяться над несмешными шутками это ж вообще ад. Зачем потворствовать плохому вкусу. Чтобы он ещё чужие уши насиловал и создавал неловкость?
UFO
[quote="ПРОХОЖИЙ" message_id="71093734"] Еще раз спрашиваю - на кой хрен шли замуж? Что вы ожидали получить?
Исходя из вводных данных, дополнительный декор дома. :)
Исходя из вводных данных, дополнительный декор дома. :)
Чувак, а никто и не отрицает, что мужчины нужны, но лишь маленький процент из ныне живущих. Ты к ним не относишься. Но забавно наблюдать, как ты пляшешь под дудку биологии, пытаясь пушить хвост перед толпой местных самок в надежде привлечь их внимание, даже не осознавая этого. Жаль что был этот период в 70 лет, когда пропаганда подавила половой отбор, тогда такие вырожденцы как ты просто не появились бы на свет. Хорошо, хоть сейчас сообразили, что является залогом развития и процветания человечества. Это биология, никакими угрозами и демагогическими приемами, ты не изменишь это. Ты выбраковка.
Мадам Дубинушка! Что вы такое - я уже давно понял. Можете не стараться)
[Зарубите на своем носу - ценность женщины определяется находящимся рядом с ней мужчиной. Без мужчины вы - пустоцвет. Да, на вас можно будет пахать и тому подобное, но все это не имеет отношения к реализации вас именно как женщины. Так что, настоятельно рекомендую спуститься с небес на землю и заняться исконно женскими делами)[/quote]
Можно подробности?
Можно подробности?
Какие?
Гость
Советы счастливой женщины тем, кто только собирается замуж:
1.НИКОГДА НЕ позволяй мужу критиковать тебя, если вы не одни. И не делай этого сама. Все претензии – за закрытыми дверями.
2. НЕ жалуйся на него, ни подругам, ни мамочке. Они ничего полезного не скажут. Жалуйся своему психологу. Он поможет разобраться в адекватности претензий и лонести их до адресата. Психолог должен быть по определению как и стоматолог. Но ищи профессионала, который будет решать твои конкретные задачи, а не шарлатана, который будет втирать тебе за традиционные ценности и мудроженственность. От мудроженственного психолога делай ноги сразу.
Горячий ужин – это то, чем вы оба можете выразить свою любовь. Поэтому если муж ждет от тебя горячий ужин каждый день и сам не чешется его приготовить тебе 3 раза в неделю – пусть ест фастфуд. А если он готовит тебе, то и ты готовь ему.
4. Оставляй себе личное пространство, которое не имеет право переступать муж. В зависимости от того что тебе нужно. Может тебе нужен уход в себя и чтобы он не заходил даже в комнату. Может тебе нужно посещать пару раз в неделю театральную студию или кружок по изучению марксизма или феминизма. Муж должен спокойно относиться к тому, что ты будешь в 9 вечера и ужин за ним (см.п.3)
5. ДА – сексу. Занимайся с ним любовью, когда тебе этого хочется. И не стесняйся учить его как именно с тобой обращаться. Многие мужчины считают, что наличия члена достаточно чтобы быть хорошим любовником, но это не так. Твоя задача подстроить его под себя. Иначе тебе станет скучно с ним в постели очень скоро и ты вынуждена будешь искать любовника. Не стесняйся покупать для этого разные игрушки и приучать к ним мужа. Они часто среднего мужчину превращают в гиганта.
6. Цени его за его поступки и душевные качества, если они есть.
1.НИКОГДА НЕ позволяй мужу критиковать тебя, если вы не одни. И не делай этого сама. Все претензии – за закрытыми дверями.
2. НЕ жалуйся на него, ни подругам, ни мамочке. Они ничего полезного не скажут. Жалуйся своему психологу. Он поможет разобраться в адекватности претензий и лонести их до адресата. Психолог должен быть по определению как и стоматолог. Но ищи профессионала, который будет решать твои конкретные задачи, а не шарлатана, который будет втирать тебе за традиционные ценности и мудроженственность. От мудроженственного психолога делай ноги сразу.
Горячий ужин – это то, чем вы оба можете выразить свою любовь. Поэтому если муж ждет от тебя горячий ужин каждый день и сам не чешется его приготовить тебе 3 раза в неделю – пусть ест фастфуд. А если он готовит тебе, то и ты готовь ему.
4. Оставляй себе личное пространство, которое не имеет право переступать муж. В зависимости от того что тебе нужно. Может тебе нужен уход в себя и чтобы он не заходил даже в комнату. Может тебе нужно посещать пару раз в неделю театральную студию или кружок по изучению марксизма или феминизма. Муж должен спокойно относиться к тому, что ты будешь в 9 вечера и ужин за ним (см.п.3)
5. ДА – сексу. Занимайся с ним любовью, когда тебе этого хочется. И не стесняйся учить его как именно с тобой обращаться. Многие мужчины считают, что наличия члена достаточно чтобы быть хорошим любовником, но это не так. Твоя задача подстроить его под себя. Иначе тебе станет скучно с ним в постели очень скоро и ты вынуждена будешь искать любовника. Не стесняйся покупать для этого разные игрушки и приучать к ним мужа. Они часто среднего мужчину превращают в гиганта.
6. Цени его за его поступки и душевные качества, если они есть.
Гость
7. Не ищи советы у старших женщин, успешных в браке. Это успех кажущийся, полученный ценой самоотречения женщины, которая потеряла себя, свои желания, свою гордость и свою личность. Ничем кроме «успешного» брака ей похвастаться нечем. Ну скорее всего так. Если уж хочешь совета, то спрашивай его у женщин, которые сумели в браке построить хорошую карьеру.
.
8. НЕ кричи сразу, и не обвиняй. Если муж так и не прибил этот чертов гвоздь после 10 напоминаний, то просто игнорируй в ответ его просьбы. Отношения должны быть симметричны.
9. Если с твоей точки зрения у мужчины нет чувства юмора, то беги от него сразу. Это одно из важнейших качеств. Просто представь, что тебе придется 20 лет делать вид что тебе смешно и прикидываться. Оно тебе надо?
10. Следи за собой так как это нравится тебе. Не экономь на уходовой косметике и процедурах у косметлога (только найди хорошего спеца!). Крем из проф линии за 6-8 тысяч – это нормально, не жалей на это. Пилинг за 3-4 тыс. это здорово. Но не издевайся над собой кружевными стрингами и каблуками – это вредно для здоровья и не красиво. Белье и обувь должны быть удобными. Сексуальность не в этом.
11. ДА – похвалам и комплиментам. Если есть за что звалить, то почему не хвалить? Например, за приготовленный им вчера горячий ужин (см.п.3).
12. ДА – выходам в свет, вдвоем и только вдвоем. Ходить в театр, филармонию, на концерты безусловно стоит.
.
8. НЕ кричи сразу, и не обвиняй. Если муж так и не прибил этот чертов гвоздь после 10 напоминаний, то просто игнорируй в ответ его просьбы. Отношения должны быть симметричны.
9. Если с твоей точки зрения у мужчины нет чувства юмора, то беги от него сразу. Это одно из важнейших качеств. Просто представь, что тебе придется 20 лет делать вид что тебе смешно и прикидываться. Оно тебе надо?
10. Следи за собой так как это нравится тебе. Не экономь на уходовой косметике и процедурах у косметлога (только найди хорошего спеца!). Крем из проф линии за 6-8 тысяч – это нормально, не жалей на это. Пилинг за 3-4 тыс. это здорово. Но не издевайся над собой кружевными стрингами и каблуками – это вредно для здоровья и не красиво. Белье и обувь должны быть удобными. Сексуальность не в этом.
11. ДА – похвалам и комплиментам. Если есть за что звалить, то почему не хвалить? Например, за приготовленный им вчера горячий ужин (см.п.3).
12. ДА – выходам в свет, вдвоем и только вдвоем. Ходить в театр, филармонию, на концерты безусловно стоит.
Следующая тема
Предыдущая тема
Дамы, а вы как считаете?
1. НИКОГДА НЕ критикуй мужа, если вы не одни. Это для него – позорный позор, что жена такое себе позволяет, а он позволяет ей такое позволять))).
2. НЕ жалуйся на него, ни подругам, ни мамочке, никому. Муж – это ж твоя половинка, тот, кого ты сама выбрала, как часть тебя. Лучше лишний раз похвали, или даже чуток похвастайся, и тебе будет приятно, и мужу.
3. Горячий ужин – это то, чем ты можешь выразить свою любовь. Даже сегодня, в мире фаст-фуда, еды на заказ, еды «только разогрей» горячий ужин ценится мужчинами. Он потом тебя отблагодарит, обязательно, как сможет – или в постели, или вниманием ,или подарками, а лучше – всем вместе))).
4. Позволь ему уйти в себя, когда нужно, и он этого хочет. Он не игнорирует тебя и семью, ему просто нужны такие моменты «отключки».
5. ДА – сексу. Занимайся с ним любовью, так часто, как это ему требуется. Старайся отказывать только в самых крайних случаях. И радуйся, вообще то, вон женщины всего мира жалуются, что мужья их не хотят.
Продолжение после выхода темы.