Хочу жениться на девушке с ребенком.
Гость
444 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Да да, бемби, судьба.
Сходи в соседнюю палату, почитай тему "от меня уходит парень". Пацанчик 4 года жил с рспшкой и сейчас выстрелило. Настопистела ему падчерица и ее мать, выставляет их с голой опой на мороз, покрыв матом. Как же там у всех РСПшек пуканы рвутся. От того, что и у очередной алень из стойла соскочил.
Это твоя судьба.
Сходи в соседнюю палату, почитай тему "от меня уходит парень". Пацанчик 4 года жил с рспшкой и сейчас выстрелило. Настопистела ему падчерица и ее мать, выставляет их с голой опой на мороз, покрыв матом. Как же там у всех РСПшек пуканы рвутся. От того, что и у очередной алень из стойла соскочил.
Это твоя судьба.
Гость
Да да, бемби, судьба.
Это твоя судьба.
Это твоя судьба.
+100 Только хотела посоветовать тоже самое автору.-)))) Никакой признательности к мужчине за прожитое время и оплаченную квартиру там и в помине нет. Хотя и он, конечно, тоже хорош - за каким фигом обзывать чужого ребенка. Не понравилось жить совместно - мирно распрощались и разъехались, за каким устраивать базар. Но тетки там просто от злобы кипят. Нее, правду говорят, что бездетным с детными связываться не надо.
А вообще, автор, Вы сами-то производите не очень-то приятное впечатление. Слюнтяй какой-то. Решите сами, что для Вас приоритетно и двигайтесь в заданном направлении. А так Вы еще монетку подбросьте...
А вообще, автор, Вы сами-то производите не очень-то приятное впечатление. Слюнтяй какой-то. Решите сами, что для Вас приоритетно и двигайтесь в заданном направлении. А так Вы еще монетку подбросьте...
Гость
Да да, бемби, судьба.
Это твоя судьба.
Это твоя судьба.
Нет времени там читать.
Гость
+100 Только хотела посоветовать тоже самое автору.-)))) Никакой признательности к мужчине за прожитое время и оплаченную квартиру там и в помине нет. Хотя и он, конечно, тоже хорош - за каким фигом обзывать чужого ребенка. Не понравилось жить совместно - мирно распрощались и разъехались, за каким устраивать базар. Но тетки там просто от злобы кипят. Нее, правду говорят, что бездетным с детными связываться не надо.
Правда похож на слюнтяя?Ну такой я.Но любимке нравится,она меня ждет с нетерпением.
Гость
Да да, бемби, судьба.
Это твоя судьба.
Это твоя судьба.
Как же у некоторых парней пукан рвет от зависти к тем парням, кто хоть в кого-то влюбился. Прям разрывает их от того, что им даже *** с тремя детьми не дают, не то что бездетные!
Гость
Ну потому что она искала и ошибалась, попадались одни кaзлы, она так хотела построить семью, но ее эти мужчины постоянно обманывали. Не уделяли внимания, не понимали ее богатый внутренний мир.....
Да знаете она может и от одного родить ошибиться и больше не искать ничего и никого.Это тоже бывает.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Как же у некоторых парней пукан рвет от зависти к тем парням, кто хоть в кого-то влюбился. Прям разрывает их от того, что им даже *** с тремя детьми не дают, не то что бездетные!
А ты реально хочешь поипать раздолбанную дыру писторванки после трёх родов? Или её сиси до колен возбуждают?
Фпиред, нивчем сибе ни отказывай!
Фпиред, нивчем сибе ни отказывай!
Без ника
Гость
Сообщение было удалено
? причин не жениться на ***, в Интернет найдёш, ну а коли сам разведенец алиментщик то может и пойдёт, оба в равных, но кормить придётся уже 2 детей один из которых от чужого ***) ну и + свои пойдут раз вы любите плодиццо потянеш всю ораву??!)
Гость
Разведенки ипуца лучше, стараюца )
Гость
Очень интересно. А она не убегает во время встреч тайком по телефону поговорить? Может у нее есть какой-нибудь другой кандидат, которого она скрывает? Надо будет у ребенка спросить, он не соврет. Тут Вам пригодятся хорошие отношения с ним.
Гость
Очень интересно. А она не убегает во время встреч тайком по телефону поговорить? Может у нее есть какой-нибудь другой кандидат, которого она скрывает? Надо будет у ребенка спросить, он не соврет. Тут Вам пригодятся хорошие отношения с ним.
😁
Однако вы шибко вумная дама,надо взять на вооружение сию подсказку.
Однако вы шибко вумная дама,надо взять на вооружение сию подсказку.
Гость
Ну чито аффтар, Вы определились с датой свадьбы уже? Дети и бывшие будут на свадьбе присутствовать?
Гость
Повышенной конченостью, инфантильностью ) *** хоть как-то в реале находятся, хотя бы из-за того что нужно заботиться о ребенке, ты все в облаках
Что такое? Ревнуешь что ли? Не удалось меня поюзать нахаляву или что? Во дела, какие-то дистанционные претензии незнакомые анонимы ко мне предьявляют. Мне до фени, чего там у *** в реале, у каждого свои проблемы.
Гость
Опасность в штампе. Смотри потом (не дай Бог), чтобы с теплотрассы тему потом новую не создал ...
А без штампа опасности значит нет? Одна тётка на нг мужика скалкой забила до смерти, фор ё информейшн. Есть женщины в русских селеньях, какгрица. Никакого штампа не надо. А для всего остального есть мастеркард. Хорошо, что ты беспокоишься об авторе. В этом есть некий позитив.
Следующая тема
Предыдущая тема
Одна девушка очень нравится.У нее есть дочь от предыдущего брака.
Каждый раз, кто-то узнав о том что я хотел бы на ней жениться,начинают отговаривать.Друзья и родственники в большинстве против этого.Почему так негативно к этому относятся?
Я тоже разведен,есть ребенок,живет с бывшей.
Дамы вы как считаете?Если ваш сын женится на разведенной,вы одобрите?