Такое только при ссср было или сейчас тоже так?
Мужчина приходит к женщине в гости с бутылочкой вина и коробочкой конфет (или просто с бутылочкой) . А женщина шуршит готовит стол накрывает. Наверно же после ужина продолжение есть...... Вот я никогда не могла понять такие отношения *** такие гости?
Автор
78 ответов
Последний —
Перейти
Гость223114
А она от тебя требует накрытого стола? А потом на полный желудок вы сношаетесь, романтично попердывая?
В гости с пустыми руками не ходят, к чаю обязательно что-то приносят. И это что-то с чаем и едят. А если сидя в гостях все резко проголодались, то можно заказать доставку еды. Просто ты нище/брод, и подруги твои такие же стремные колхозане, вам нормально у плиты убиваться, лишь бы копейки лишней не потратить на ресторанную еду.
В гости с пустыми руками не ходят, к чаю обязательно что-то приносят. И это что-то с чаем и едят. А если сидя в гостях все резко проголодались, то можно заказать доставку еды. Просто ты нище/брод, и подруги твои такие же стремные колхозане, вам нормально у плиты убиваться, лишь бы копейки лишней не потратить на ресторанную еду.
Если тебя в первые сегодня вывели в ресторан, то не нужно сразу тему строчить, гордясь тем что тебя накормили и тыкать этит всем остальным! Ну поела наконец за чужой счёт и радуйся молча, хватит не *** исходить.
Гость
Сообщение было удалено
В СССР были другие цены. Бутылка советского шампанского стоила 6-50 руб. А приличные конфеты - от 6 до 12 руб. за килограмм.
Сейчас, впрочем, тоже приличное шампанское стоит от 3000 руб. С обычным столовым вином, впрочем, проще: хорошее армянское вино стоит 800-900 руб. за бутылку.
Сейчас, впрочем, тоже приличное шампанское стоит от 3000 руб. С обычным столовым вином, впрочем, проще: хорошее армянское вино стоит 800-900 руб. за бутылку.
Гость
Все зависит от возраста. В 16-18 лет девушка имеет выбор и шанс на нормальный сценарий семейной жизни.
В 30-35, тетка в разводе и с прицепом, если у нее есть жилье и ей очень повезет - то иногда будет как в старттопике. Ну а после 40 - только на вумане строчить остаётся)))
В 30-35, тетка в разводе и с прицепом, если у нее есть жилье и ей очень повезет - то иногда будет как в старттопике. Ну а после 40 - только на вумане строчить остаётся)))
Много Вы видели таких, что правильно воспользовались этим шансом? Мне не встречались.
Гость
а если бы наоборот было, мужчина создал тему, где ему подарили подушку, а он наушники. тогда всё норм?)
Не нормально. Ему бы быстро доказали, что и подушку дарить слишком щедро, и вообще девушка (даром, что он у неё даже не десятый, всё равно она девушка) сама по себе бесценный подарок, супротив коего даже какие-то там наушники суть бесполезный хлам.
Гость
Ты идешь в гости к бабе с намерением присунуть. Будь мужиком, обеспечь себе хотя бы хавчик, раз не потянешь поход в ресторан или любой другой вид ухаживания. Или думаешь любая баба будет счастлива тебя покормить и дать только за то, что ты к ней пришел?
Ходят-то не к любой бабе, а к конкретной. А если ей влом даже простенький стол вроде жаренной картохи и жаренных же котлет из магазинных полуфабрикатов состряпать - ну какая из неё домохозяйка? Зачем она такая криворукая нужна?
Люблю глубоководный амулет .
Бывают такие мужчины , которым хочется готовить . И бывают такие девушки , которым хочется готовить . Так что не поменялось .
Гость
*** вонючее. Вы настолько туры, что при очевидных вещах продолжаете нести чушь, в которую только вы сами и верите. Истина, на самом деле, рядом. В 40 лет лучше с кошками сидеть разводки строчить на форуме, чем к себе домой тащить вот такое ч.м.о, про которое автор пишет, да ещё и пластаться ради штанов на собственной кухне. Я не знаю,остались ли ещё такие убогие тётки, а вот штанов таких, которые во все щели на халяву лезет, на три века хватит в этой стране
Последняя фраза просто афоризм ! 😀😀👏
Как сказал один известный иностранец про наших мужиков когда были времена ссср - русские придумали любовь чтобы ни за что не платить )
А я как то заказала на вильберис все подряд . Мне приуныли на работу я ввбираю сижу и там Были трусы розовые ажурные а у обед суши заказ , а тетки которые на пенсии мне такие говорят ты что романтический ужин устраиваешь. А я им говорю так возмущенно почему это я то устраивать должна , если я трусы купила то это меня должны кормить и мне устраивать . Они так удивленно на меня уставилась . Видно что разрыв шаблона . 😀😀😀
Как сказал один известный иностранец про наших мужиков когда были времена ссср - русские придумали любовь чтобы ни за что не платить )
А я как то заказала на вильберис все подряд . Мне приуныли на работу я ввбираю сижу и там Были трусы розовые ажурные а у обед суши заказ , а тетки которые на пенсии мне такие говорят ты что романтический ужин устраиваешь. А я им говорю так возмущенно почему это я то устраивать должна , если я трусы купила то это меня должны кормить и мне устраивать . Они так удивленно на меня уставилась . Видно что разрыв шаблона . 😀😀😀
Автор
Если тебя в первые сегодня вывели в ресторан, то не нужно сразу тему строчить, гордясь тем что тебя накормили и тыкать этит всем остальным! Ну поела наконец за чужой счёт и радуйся молча, хватит не *** исходить.
😂😂😂все гда щнала: "всё что не напишишь будет перекручено чужим больным мозгом и использованно против тебя".....но никогда не думала что бы так как ты написа/ла 👍👍👍👍
Автор
Ходят-то не к любой бабе, а к конкретной. А если ей влом даже простенький стол вроде жаренной картохи и жаренных же котлет из магазинных полуфабрикатов состряпать - ну какая из неё домохозяйка? Зачем она такая криворукая нужна?
Почему женщину нужно оценивать как домохозяйку. ? Что за смотрины такие? Тут дело не в том тружно или нет приготовить. Тут дела в том какого ***?
Катька
Дело не в стране, а уровне культуры, такое может быть везде, когда под предлогом праздника просто объедают.
Гость
Да они к некоторым вообще без всего припераются.
А ты им шурши, корми, обслуживай. Но, это плата для тех, кому крайне важны штаны. Вот и напрягаются.
А ты им шурши, корми, обслуживай. Но, это плата для тех, кому крайне важны штаны. Вот и напрягаются.
Это правда)). Я приезжаю к любовнице раз в два дня и всегда с пустыми руками. Если встркча у нее в квартире,то она меня угощает чаем . Если с ночевой,то ,готовит что-нибудь вкусненькое,а я приезжаю с вином для романтического вечера. Знаю ребят,которые к любовницам едут с огромными пакетами продуктов и подарков).
Гость
Это правда)). Я приезжаю к любовнице раз в два дня и всегда с пустыми руками. Если встркча у нее в квартире,то она меня угощает чаем . Если с ночевой,то ,готовит что-нибудь вкусненькое,а я приезжаю с вином для романтического вечера. Знаю ребят,которые к любовницам едут с огромными пакетами продуктов и подарков).
так ей твоя жена платит чего удивительного то
Опытная
Автор. Вы немножко не так понимаете. Я тоже хожу в гости с вином и конфетами. Ну потому что с пустыми руками не комильфо. И ко мне ходят. Но НИКТО СТОЛЫ НЕ НАКРЫВАЕТ. Принесли вино и конфеты - достала бокалы и вино под конфеты и выпили и поговорили. Потом можно кофе/чай предложить. Люди потому и носят вино и конфеты чтобы хозяевам помочь - может у них дома еды нет и ужин уже съели. Зачем создавать людям проблемы с поиском чем накормить гостя когда вот же - вино и конфеты. Если что у людей есть поесть - могут предложить, но никто из штанов выпрыгивать не будет что-то там готовить. Сытно едят по домам. В гостях общаются.
Гость
Да они к некоторым вообще без всего припераются.
Меня маман заставила одному жониху даже всунуть в руки коробку конфет, который всегда прихлдил с пустыми руками. Потом другой нарисовался, тоже мать говорила, нужно его кормить, а он потом стал считать это обязаловкой, еле выгнала. Так главное лез сам , еще и внушал чувство долга.
Меня маман заставила одному жониху даже всунуть в руки коробку конфет, который всегда прихлдил с пустыми руками. Потом другой нарисовался, тоже мать говорила, нужно его кормить, а он потом стал считать это обязаловкой, еле выгнала. Так главное лез сам , еще и внушал чувство долга.
Гость
*** вонючее. Вы настолько туры, что при очевидных вещах продолжаете нести чушь, в которую только вы сами и верите. Истина, на самом деле, рядом. В 40 лет лучше с кошками сидеть разводки строчить на форуме, чем к себе домой тащить вот такое ч.м.о, про которое автор пишет, да ещё и пластаться ради штанов на собственной кухне. Я не знаю,остались ли ещё такие убогие тётки, а вот штанов таких, которые во все щели на халяву лезет, на три века хватит в этой стране
Это точно. Во все щели нахаляву лезет. Ты его в дверь, а оно в окно. Еще и бредит, что женщина должна.
Гость
Все зависит от возраста. В 16-18 лет девушка имеет выбор и шанс на нормальный сценарий семейной жизни.
А после 50 женщине без жилищных и материальных проблем от "женихов" отстреливаться приходится.
До 40 мужики ищут куда пристроить свой член, после 50 куда пристроить свой зад.
Среднестатистический мужчина 50+ - существо в доме практически бесполезное. Ухода требует гораздо больше, чем кот. Но радости кот приносит больше.
Среднестатистический мужчина 50+ - существо в доме практически бесполезное. Ухода требует гораздо больше, чем кот. Но радости кот приносит больше.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 490 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...283 ответа -
Михаил ПанПсихолог312 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
А после 50 женщине без жилищных и материальных проблем от "женихов" отстреливаться приходится.
АААААААААААА ржу в голос.
Только на счет котов не согласна. Вони от них много. Лучше парочку енотов завести.
Только на счет котов не согласна. Вони от них много. Лучше парочку енотов завести.
Гость
В «Служебном романе» героине было 36 лет, плюс она прекрасно понимала, что ее кандидат в мужья обременен двумя малолетними детьми - какие уж тут рестораны с его стороны? Также и в фильме «Начало», там героиня молодая, но физией не вышла (Чурикова), и тоже расстаралась с накрытым столом, поскольку понимала, что ловить на свою внешность ей не суждено, значит надо угостить вкусно. Хоть так. А вообще да, если говорить про вино и конфетки, то так и было (кто мог, приносил еще три тухлые гвоздички в мятом целлофане). Большинство людей при СССР в ресторанах то были - по пальцам пересчитать, и то, если уж пригласили. Сегодняшняя молодежь, да и среднего возраста (уже) люди не понимают, что не было такого количества заведений, как сейчас (на любой вкус, кошелек, включая фастфуд).
Гост
Так вы не приглашайте.
Пусть мужик старается, сначала ресторан , потом место для встречи ищет.
Нафига его к себе звать ?
Пусть мужик старается, сначала ресторан , потом место для встречи ищет.
Нафига его к себе звать ?
Гост
Опять пенс со своими мечтаниями
Форум: Отношения
Всего: 520 697 тем
Новые темы за неделю: 786 тем
- Бывшая девушка пишет моему мужу21 ответ
- Критика за рулем3 ответа
- Парень грубит родителям девушки2 ответа
- Бывало у вас такое что пассажиры в автобусе от вас пересаживались и почему?2 ответа
- Нужен совет6 ответов
- Что вы делаете, когда близкий человек вас обидел, а извиняться не собирается?8 ответов
- Потребительские отношения?7 ответов
- Нездоровые отношения не нужны7 ответов
- Что чувствуют те, кто уходит любя ?10 ответов
- АбьюзНет ответов
Популярные темы за неделю: 421 тема
- Откуда мужья у девушек средней и ниже средней внешности?27 ответов
- Бывшая девушка пишет моему мужу21 ответ
- парень донор спермы18 ответов
- Что мешает вам найти мужчину для семьи?17 ответов
- Стоит ли лезть в чужую семью ?11 ответов
- Почему люди перестают любить человека?11 ответов
- Что чувствуют те, кто уходит любя ?10 ответов
- Что вы делаете, когда близкий человек вас обидел, а извиняться не собирается?8 ответов
- Потребительские отношения?7 ответов
- Нездоровые отношения не нужны7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема