Гость
Статьи
Как мужчины относятся …

Как мужчины относятся к девственницам?

Мне интересно узнать.
Что в голове у мужчин, которые хотят создать семью?
Вероника
3 818 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
не может конечно и девственница стервой быть не может, женись на ней и перепиши все имущество, она точно не предаст, пленка гарантирует)
Уже женился и переписал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ссылка у меня не пашет(
Гость
сладкая, у мамы спроси почему она порвалась когда тебя рожала)
ее родил мужик.
Нормальную бабу может родить только мужик )))) Не говоря о воспитании.
Гость
Гость
бери выше, достойные люди вообще не бракуются) уходят в монастырь)
В монастырь уходят неудачники. А достойные люди создают семью. Один раз и на всю жизнь.
Александр
Что по вашему должно означать "уважающий себя мужчина"?
это странная формулировка.
Но обычно она означает, что мужчина не хочет ничего добиваться. а хочет ехать на чужой шее, чаще женской, можно маминой.
Гость
Гость
В монастырь уходят неудачники. А достойные люди создают семью. Один раз и на всю жизнь.
еще в монастырь уходят верующие) а семья - это скукотища)
Гость
да то биология. Ну создал, размножился, расписался, чтобы если что диван пополам делить - что тут достойного? Тараканы тоже так делают, кроме дивана.
Какой-то пафос вокруг биопроблем - достойно, уважать себя, один раз...
Гость
Принцесса-мильонщица
это странная формулировка.
Но обычно она означает, что мужчина не хочет ничего добиваться. а хочет ехать на чужой шее, чаще женской, можно маминой.
Этот уважающий себя мужчина топит за легализацию изнасилований, чтобы любому сброду по достижении половозрелого возраста была доступна женщина.
И еще он девственник))
Вау!
Гостья
Сообщение было удалено
Я бы выбрала свежий кусочек.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
если считать, что женщина товар, то конечно) а как же) как ей исполнится 30 надо новый товар искать)
Мигель
еще добавлю, что не девственницы заточены под кого-то особенно в плане секеса и поведения
самый тяжелый случай вариант это не девственница после гопоты, золотой молодежи и в целом после бед боев
Гостья
Вау!
Сообщение было удалено
Адекватные мужчины женятся исключительно на девственницах.
Это дело принципа.
Гость
Этот уважающий себя мужчина топит за легализацию изнасилований, чтобы любому сброду по достижении половозрелого возраста была доступна женщина.
И еще он девственник))
а, это какое-то течение, я читала. Они там вообще дикие - выступают за невозможность отказа любому мужику, полностью отрицают конкуренцию за самку, проще говоря.
Мигель
самый лучший вариант это молоденькая красотка девственница
да-да оказывается топ модели тоже рождаются девственницами :)
Гость
Ссаня всю ночь бомбил после того, как его фотки выложили и теперь не перестаёт.
Гость
А предыдущих 100500 тем вам не хватило? Или у вас девственно чистый мозг?
Наталья
Гостья
Сообщение было удалено
По вашему если девственница - это свежее мясо, а если не девственница - это просроченный товар?
Мигель
Мигель, ты очень умный мальчик, это прекрасный вариант! И не забывай о хорошем "приданом от сильного отца", умении легко и с удовольствием готовить и спортивности.
Также необходимо, чтобы был культурный уровень высокий - игра на рояле, языки, начитанность.
прямо садись и на сз так и пиши по пунктам, что ищешь ))))))
Вау!
Наталья
По вашему если девственница - это свежее мясо, а если не девственница - это просроченный товар?
Кто-то снял сливки, а остальные должны чьи-то объедки доедать?
Наталья
Девушки не товар чтоб их так оценивать!
Инсайдер
Меня удивляет наивность женщин которые считают что девственность определяют по пленке, куда вы денете своих родственников, друзей которые все видели и все знают, ваши соц сети, телефоны, все же сейчас легко проверяется. Вся информация сохраняется. Помимо этого психологические моменты сразу выдают ***.
Гость
Мигель
да кто ж спорит))) только для такого варианта нужно иметь много денег))
Гость
На какой из двух вопросов вы хотите услышать ответ? Есть девственность или ее нет-это никак не мешает создании семьи. Главное чтобы человек был с тобой на одной волне и все в нем устраивало
Гость
Вау!
Кто-то снял сливки, а остальные должны чьи-то объедки доедать?
конечно не должны) любой каприз за твои деньги, даже гименопластика)
Катя Мраморная
Инсайдер
Меня удивляет наивность женщин которые считают что девственность определяют по пленке, куда вы денете своих родственников, друзей которые все видели и все знают, ваши соц сети, телефоны, все же сейчас легко проверяется. Вся информация сохраняется. Помимо этого психологические моменты сразу выдают ***.
Меня удивляет наивность мужчин, что они нужны девственницам со своим опытом.
Гость
Инсайдер
***? так она еще и ребенка должна скрывать от вас?))
Инсайдер
Катя Мраморная
То то я смотрю очередь за девственниками выстроилась))
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Да ну на фиг с такими связываться.
Сладкая Сирень
Катя Мраморная
Девочки можно я отпишусь.
Для меня женщина лишенная девственности, это как общественный туалет, куда все мужчины ходят.
Я девственница, и горжусь этим!
Жду своего сладкого единственного!
Гость
Девственница - это не характеристика человека, это временное состояние любой женщины на планете. Как вы предлагаете мужчине только по этому обстоятельству оценить человека, понять нужны ли отношения с ней, нужна ли она надолго в его жизни и т.д.? Это нереальная глупость, которая кое-как работала в 15 веке и то от этого никак не зависела любовь и все такое, людей женили родители исходя из материального/социального расчета, контрацепции не было, как и генетики, тестов ДНК, и девственность была таким вот дедовским методом гарантировать отцовство мужчины, хотя весьма сомнительным, т.к. при желании всегда можно улучить момент и гульнуть с другими мужиками хоть на следующий день после ее потери.
Так что в принципе никогда это не может являться никакой ценностью самой по себе, в отрыве от человека. Женщина может быть девственной как по причине того, что тщательно выбирает и фильтрует связи, так и потому что просто нафиг никому не сдалась за все свои 20+ лет и тупо не было желающих. Лучше смотреть на более личные характеристики - ум, совесть, трудолюбие, амбиции, порядочность. И, кстати, женщина, обладающая всем вышеперечисленным, вряд ли будет делать из своей девственности какое-то достояние и думать всерьез, что ей кто-то что-то должен лишь за факт того, что был ее первым мужчиной. Да, выбирать мужчин надо тщательно, но думать, что это важно кому-то кроме тебя - полный бред.
Истеричка
Сладкая Сирень
Для меня женщина лишенная девственности, это как общественный туалет, куда все мужчины ходят.
Ага....А если он потом бросит,разведётся,тогда придётся повеситься,как жить считая себя туалетом
Наталья
Сладкая Сирень
Ждите своего сладкого, а этот сладкий потом заразит вам зппп.
Катя Мраморная
Сладкая Сирень
Так ты значит тоже туалет.Пусть не общественный, а личный в квартире/доме, фаянсовый, но туалет))).
Наталья
Наталья
Ждите своего сладкого, а этот сладкий потом заразит вам зппп.
Вас.
Гость
Сладкая Сирень
*** плохо играешь)
Гость
Катя Мраморная
Какой опыт у них? Вы посмотрите на их фото. Да они п и сды не видели, вот и боятся, а вдруг какая-то женщина опытнее окажется. И такие требования выдвигают, чтобы потом другим инцелам и себе говорить, что не могут найти достойную, а не сами я м ошники.
Гость
Наталья
Вас.
малышня 16 летняя ану брысь уроки учить.
Отношусь очень уважительно. С таким человеком реально намного приятней строить отношения, нежели с теми кого уже протрахали везде 5-10+ человек, которых целовать даже противно, не говоря уже о каких-то отношениях
Мигель
Гость
да кто ж спорит))) только для такого варианта нужно иметь много денег))
хорошо, что любовь не покупается за деньги, секс услугу да, но не чувство
Гость
Сообщение было удалено
Не понял ничего...
Гость
Мигель
хорошо, что любовь не покупается за деньги, секс услугу да, но не чувство
а за что тебя любить?
Гость
много вы видели молодых девственниц топ моделей которые согласятся на нищего васю по любви?)))
Гость
Сладкая Сирень
По ходу ты тут единственная девочка.)))
Гость
Гость
По ходу ты тут единственная девочка.)))
видишь как ты плохо распознаешь обман, мужика от бабы даже не отличаешь) женской психологии вообще не знаешь)
Мигель
Гость
а за что тебя любить?
я как то не интересовался у девушек за что им нравлюсь
наверно за внешность, затем за романтику, за то что вижу в девушке девушку, а тренажер для секса
и кстати, я нравлюсь и красоткам тоже
почему не женат? ну вот когда встречу свою харли квин ( Марго Роби) тогда и буду жаниться :)
Гость
Гость
а за что тебя любить?
Мигель Человек с большой буквы.
Мигель
бед герл+ хороший мальчик это то что надо :) да и противоположности как ни крути притягиваются
Гость
Мигель
бед герл+ хороший мальчик это то что надо :) да и противоположности как ни крути притягиваются
Глупость сказал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я от нее особо ничем не отличаюсь такой же была до 27 лет, вопрос не в пленке а в поведении человека, и если о но провокационное то он получает по заслугам независимо от пола, достижений. возраста и вообще. Плохо ты видишь, друг)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0