Парень забирает подарки
Расстались с парнем, хочет вернуть все но я не могу простить измену, приходил до меня пытался выяснить отношения, я непреклонна и к примирению не готова,и с психу забрал свои подарки(мелочи, мягкие игрушки но сам факт),когда я сказала что это мои вещи ответил «я так не считаю». Потом успокоился вернул, но После этого разочаровалась в нем наверное окончательно. Возможно ли это было просто на эмоциях от безвыходности или это не оправдать? И вообще как с минимальными потерями уйти от мужчины которого любишь но больше не уважаешь? Который разочаровал тебя и проявил себя во всей красе? Очень паршиво на душе.
56 ответов
Последний —
Перейти
ЧелЛoв ★ ★ ★
gostya
Сообщение было удалено
.
А зачем тебе его подарки, если он тебя так жестоко обидел.
.
Они же тебе будут напоминать о его измене всю жизнь? И тебе будет каждый раз больно от этого.
.
Вещи нужно вернуть. Все подарки.
.
_
.
Они же тебе будут напоминать о его измене всю жизнь? И тебе будет каждый раз больно от этого.
.
.
_
ЧелЛoв ★ ★ ★
.
.
.
.
_
.
.
.
_
.
А еще лучше собрать свои сбережения и сделать ему прощальный подарок, можно просто отдать деньгами.
.
Тогда вы будете чувствовать себя благородно и легко и величественно, и не будете переживать больше ни о нем ни о других плохих парнях, вы будете выше этого.
.
_
А еще лучше собрать свои сбережения и сделать ему прощальный подарок, можно просто отдать деньгами.
.
Тогда вы будете чувствовать себя благородно и легко и величественно, и не будете переживать больше ни о нем ни о других плохих парнях, вы будете выше этого.
.
_
Тут и думать нечего, если он забирает подарки. Так будут делать только идиоты. Подарил, значит оно уже не твое. Вам нужно расстаться, не нужно его любить. Это мое мнение.
Гость
Мария
Ну во первых я мужчина. А так да, после 30 женщины сами меня домогались и пытались мне делать приятные любезности. А куда они денутся? У них часики то тикают, а мне спешить не куда. Я должен выбрать и я открыто имел отношения с несколькими дамами одновременно. Я так и говорил(( ждите кого я из вас выберу. И они ждали, а куда им деваться? Я один а их несколько и все хотят замуж.
*** какой, я бы послала такого как вы, если бы услышала,что он,видите ли выбирает и его надо подождать :)! Это как же женщинам надо себя не уважать,чтобы на такое соглашаться.Да и вам зачем такие были нужны... Разве не интересно хоть немного подобиваться ,поухаживать за ней,а не вот это все..у меня и в 30 и в 35 всегда был выбор из мужчин, ни про какие часики вообще не думала. Жаль, что многие живут стереотипами (
Форум: Отношения
Всего: 511 726 тем
Новые темы за 3 дня: 299 тем
- Цыганская любовь!!!!6 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла26 ответов
- ВозрасТа3 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения37 ответов
- Выбираю не тех мужчин…114 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
Популярные темы за 3 дня: 187 тем
- Выбираю не тех мужчин…114 ответов
- Отношения37 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла27 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Цыганская любовь!!!!6 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- ВозрасТа3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема