Игнор как способ привязать к себе
Гость
42 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Кажется он не хочет того же чего и вы.
Гость
Влада
Сообщение было удалено
С чего я должна стать ***, если я не замужем и прицеп даже в будущем создавать не планирую?))
Гость
Ну при встрече он начинает с осторожностью общение. Потом будто ждёт чего-то. Но когда я начинаю общаться как и раньше, будто ничего не произошло, эта осторожность в общении пропадает, и он общается как и раньше со мной.
Так вот, что за осторожность такая...будто думает, что я его побью, отматерю и скандал устрою?)))
Так вот, что за осторожность такая...будто думает, что я его побью, отматерю и скандал устрою?)))
Крис
А не проще просто спросить у него напрямую?! Почему ты так себя странно ведешь? Мне не нравится то..и то..
И не надо будет себе голову ломать
И не надо будет себе голову ломать
Красотка
Я бы так и подумала и все поняла, если бы он потом при встрече на мою реакцию не смотрел после своего игнора. Это вызывает подозрение. Раз смотрит на реакцию-значит чего-то хочет добиться таким поведением
Ну он ждет, естессно, что вы расколитесь и пригласите его на потрахаться. А то что он не проявляет сам инициативу, ну так он хочет, чтобы ответственность на вас была. Типа " да и не мог же право отступать я, когда она чуть не рвалась из платья".
Терпеть таких баранов не могу. Таких баранов обламывать надо. Ничего ему не пишите и вообще ходите с абсолютно невинным видом. Либо начните говорить одно, но с совершенно противоположным видо и тоже смотрите на реакцию. Хоть смешро будет.
Терпеть таких баранов не могу. Таких баранов обламывать надо. Ничего ему не пишите и вообще ходите с абсолютно невинным видом. Либо начните говорить одно, но с совершенно противоположным видо и тоже смотрите на реакцию. Хоть смешро будет.
Красотка
Ну при встрече он начинает с осторожностью общение. Потом будто ждёт чего-то. Но когда я начинаю общаться как и раньше, будто ничего не произошло, эта осторожность в общении пропадает, и он общается как и раньше со мной.
Да поху_ю ему)))
..звезда моя
Если бы на мои сообщения не отвечали неделями, я бы даже имя этого человека забыла. Говорю серьёзно. Я таких "загадочных" терпеть не могу, от них потом и в жизни х'ер чего дождёшься, их не будет рядом, когда нужно.
Гость
Ну он ждет, естессно, что вы расколитесь и пригласите его на потрахаться. А то что он не проявляет сам инициативу, ну так он хочет, чтобы ответственность на вас была. Типа " да и не мог же право отступать я, когда она чуть не рвалась из платья".
То есть, даже после 3го раза этот умник не поймёт, что со мной эта схема не работает? И либо откланяется, либо уж у меня терпение лопнет
Гость
Все движется к сексу, но мужик об этом пока не знает...
Гость
Если бы на мои сообщения не отвечали неделями, я бы даже имя этого человека забыла. Говорю серьёзно. Я таких "загадочных" терпеть не могу, от них потом и в жизни х'ер чего дождёшься, их не будет рядом, когда нужно.
Вода не сразу в лёд превращается) после одного такого у меня уже заметное проявление пофигизма и эмоциональной холодности началось. но ещё парочку таких дебилов и все, тоже уже не буду через неделю имена не ответивших вспоминать и как-то на удивление прекрасно жить без них. Ещё только пару раз на грабли наступлю
сервант с хрусталем
Автор, пока вы разрабатываете многоходовки в своей голове, он о вас не думает. Точнее думает только, когда видит вас, а потом опять не думает. Флирт там у вас был? Он просек, что вы настроены на продолжение - испугался, потому что не хочет вас и стал игнорировать, чтобы прекратить этот флирт и переглядки. Все.
Красотка
Нет не проще, автор сама манипулятор, им вот так больше нравится, типа так "интереснее".
Ну вообще отношения между м и ж это не тупо секс и борщ, но и игры, и главное, чтобы не быть проигравшей стороной. Другое дело, что это действительно манипулятор, которому ничего не надо кроме как поразвлечься. Иначе они были бы уже давно на другом этапе отношений и у нее не былт бы таких вопросов.
..звезда моя
Ну вообще отношения между м и ж это не тупо секс и борщ, но и игры, и главное, чтобы не быть проигравшей стороной. Другое дело, что это действительно манипулятор, которому ничего не надо кроме как поразвлечься. Иначе они были бы уже давно на другом этапе отношений и у нее не былт бы таких вопросов.
В тех играх люди не сомневаются, что нравятся друг другу,что хотят друг друга.
У вас талант писать длинно и пусто. Что за загадочная сила обстоятельств мешает вам?...
Так и пишите, что оба в отношениях.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У вас талант писать длинно и пусто. Что за загадочная сила обстоятельств мешает вам?...
Ну формат тренер-ученик. Только если это писать, то акцент будет на этом, а не на самом игноре. а подобное поведение с игнором у меня и с женщинами, и с мужчинами встречалась. На какой-то типаж манипуляторский тянет, судя по всему:/
Гость
Если субъективно судить по стилю изложению темы, вполне возможно что персонаж игнорит автора не для того, чтобы больше привязать к себе... Слишком как то заметна тенденция все усложнять. Хотя поведение людей может зависеть от многих факторов...
Даже, если специально игнорит, то нафига вам он нужен? Муд, который любит играть на нервах.
Если не специально, а потому что у него есть дела поважнее, то опять же - нах с пляжа.
Если не специально, а потому что у него есть дела поважнее, то опять же - нах с пляжа.
Гость
Обычно мужчины привязывают именно сексом
Если они это умеют
Сильнее связь никакая фигня скрепить не сможет
Из любого взаимодействия должен быть выхлоп
Если они это умеют
Сильнее связь никакая фигня скрепить не сможет
Из любого взаимодействия должен быть выхлоп
Гость
Прикиньте
А дама утверждает что мужчина может привязать игнором
Пфф
Насколько ж он должен быть неподражаемым. Звездой буквально
А дама утверждает что мужчина может привязать игнором
Пфф
Насколько ж он должен быть неподражаемым. Звездой буквально
Девушка так со мной уже делала)) именно привязать хотела, игнорируя как потом выяснилось. Чтобы я за ней бегала и выспрашивала причины ее изменения отношений ко мне. К слову, самооценка у неё после до небес взлетела. Тогда моя часть молодой наивности и загнулась. А с этим товарищем та схема по внешним признакам так один в один. Правда, у мужиков может другие каким мысли и цели во время подобного поведения. Поэтому спросила
гендерное преступление🍎
Авдеев ты му..к,самый натуральный. Прекрасно знаю ваши шарашкины конторы. Ваши му..ки из кожи вон лезут что бы увеличить свои продажи.
а по поводу твоего ЖДН прокуратура возбудила уголовное дело по ст.238 УК РФ.
Вовсяком случае слышал такую фигню, а так мне по барабану. Мне просто за своих женщин на работе обидно.
Вопрос на засыпку, для того что бы продавать эту *** у тебя медицинское образование есть? Скорей всего нет,ты какой нибудь дворник решивший подработать.
а по поводу твоего ЖДН прокуратура возбудила уголовное дело по ст.238 УК РФ.
Вовсяком случае слышал такую фигню, а так мне по барабану. Мне просто за своих женщин на работе обидно.
Вопрос на засыпку, для того что бы продавать эту *** у тебя медицинское образование есть? Скорей всего нет,ты какой нибудь дворник решивший подработать.
А подробности - МЖМ или ЖМЖ?
Гость
Девушка так со мной уже делала)) именно привязать хотела, игнорируя как потом выяснилось. Чтобы я за ней бегала и выспрашивала причины ее изменения отношений ко мне. К слову, самооценка у неё после до небес взлетела. Тогда моя часть молодой наивности и загнулась. А с этим товарищем та схема по внешним признакам так один в один. Правда, у мужиков может другие каким мысли и цели во время подобного поведения. Поэтому спросила
Мужчины более конкретны. Это не может не радовать
А разбираться что в голове у женщин себе дороже
У меня сегодня девочка с работы истерику устроила потому что я неудачно пошутила в ее адрес. А она по ее мнению королева
Пришлось ей спуститься. На своё место. Неприятно но полезно весьма
А разбираться что в голове у женщин себе дороже
У меня сегодня девочка с работы истерику устроила потому что я неудачно пошутила в ее адрес. А она по ее мнению королева
Пришлось ей спуститься. На своё место. Неприятно но полезно весьма
Красотка
Гость
Ну если у нее было травмированное детство то можно и связь на пустом месте выдумать. Частности то существуют, но при этом не меняют общую температуру по больнице.
Мне 23, прошлая ситуация была в 19. Никакого травмированного детства) связь выдумана не на пустом месте, а оказывались явные знаки внимания, выражающие симпатию со стороны мужчины
Лис
На х.... посылай таких любителей игнора и иди спокойно дальше по жизни с высоко поднятой головой.
Princess
Вы просто ему не нравитесь (с). И баб у него других хоть жо.пой ешь)
Форум: Отношения
Всего: 511 726 тем
Новые темы за 3 дня: 299 тем
- Цыганская любовь!!!!6 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла26 ответов
- ВозрасТа3 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения37 ответов
- Выбираю не тех мужчин…114 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
Популярные темы за 3 дня: 187 тем
- Выбираю не тех мужчин…114 ответов
- Отношения37 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла27 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Цыганская любовь!!!!6 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- ВозрасТа3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я уже через подобное проходила с другим человеком. Научилась абстрагироваться. А то подобный игнор-это просто особый вид психологического насилия. Потому что ты даже понятия не имеешь, в чем причина такого поведения и резкого изменения отношения к себе, начинаешь себя накручивать, плохо себя из-за этого чуствтвать. Ужасно в общем, и нафиг надо.
Ладно бы если малолетка так себя вёл, а то взрослый мужик