лучший способ расстаться, игнор?
Sandra
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 775 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
46 ответов
Последний —
Перейти
Зая
Ненавижу таких людей!С,во,лочи!
Гость
Расставили точки над i и разошлись-всё верно. К чему сопли и слюни?
Гость
Я думаю, что вы палитесь стандартным оборотом "а вы что думаете".
Гость
Spasibo gost' # 2 , Zaya a pochemu nenavidite takix ljudej ? vse chestno vrode. Emu 43 goda, mne 34. On interesnyj, samostoyatel'nyj , nikto nikomu nichego ne dolzhen .
Sandra
сорры, Спасибо гост' # 2 , Зая а почему ненавидите такиx льудеь ? все честно вроде. Эму 43 года, мне 34. Он интересныь, самостоятел'ныь , никто никому ничего не долзхен .
Гость
к чему разговоры,вы ж не муж с женой,не беременна,совместно ничего не нажили,можно и просто слиться тихонько.
Гость
Вы всё сделали правильно. А ведёт он так ебя так ,потому что хочет вернуть вас и бросить.Психология человека так сказать.
Sandra
Слиться можно если отношения были недолго или был просто секс пару раз , а вот если дольше чем несколько месяцев и были знакомы семьи , то тогда всё таки лучше как то дать знать что всё закончилось. Имхо. Я просто не люблю обижать людей , хочется всегда оставаться хорошей но не всегда удается.
Не всегда добрая фея
Ну вы ж не просто слились, был разговор. К чему еще сопли жевать.
Гость
Мне нужно поговорить, обменяться феромонами на прощанье. А как же?
В разговоре должна быть точка, а не запятая.
В разговоре должна быть точка, а не запятая.
Худший способ расстаться-игнор. Всегда уходила честно-поговорив, объяснив. А вот со мной сейчас поступает МЧ очень не красиво, от этого мучаюсь уже 2 месяца и ищу проблемы в себе. Так что вы все сделали правильно.
лёлик
я думаю, что лучше всего сесть, спокойно и честно поговорить...без истерик, повышения голоса и т.д. а если мч начинает "истерить"(звонить/писать смс), то один раз ответить, спросить типа "чего хотел?", выслушать его и еще раз объяснить, что отношения закончены. Вы все сделали очень правильно, единственное, я бы на вашем месте, все же его выслушала еще раз...он же тоже человек как-никак..у него есть чувства..
Гость
а что такого? поговорили, все объяснили, поблагодарили. что ему ещё надо? вы же не испарились не говоря не слова, не вижу проблемы
УЙТИ ПО АНГЛИЙСКИ лучший ход) я близняшка всегда тупо сливаю всех
Sandra
Анфиса, а зачем вам такая ситуация?
Может лучше самой уйти и поставить точку? Мне уже 34 и я научилась сама ставить точку в бесперспективных отношениях, сама на развод подавала и т.д., а помолодости тоже искала проблемы в себе всё время. А проблема была в том ,что я выбирала не тех и они потом со мной играли или мозг выносили, не любили по настоящему.
Я теперь всё делаю на своих условиях, если мне хорошо в отношениях и всё устраивает я остаюсь, если какой то осадок или недоговоры всю время,то ставлю точку. жизнь такая короткая а молодость еще короче....надо уметь правильно распорядится этим. а то мои 18-30 лет я просрала не на тех. Теперь обожаю быть одна или с хорошим мужчиной а другого не надо. Я живу в канаде, здесь очень много мужчин,выбор есть всегда,даже в 70 лет бабки себе находят бойфриендов прикольных:) про другие страны не знаю...
Может лучше самой уйти и поставить точку? Мне уже 34 и я научилась сама ставить точку в бесперспективных отношениях, сама на развод подавала и т.д., а помолодости тоже искала проблемы в себе всё время. А проблема была в том ,что я выбирала не тех и они потом со мной играли или мозг выносили, не любили по настоящему.
Я теперь всё делаю на своих условиях, если мне хорошо в отношениях и всё устраивает я остаюсь, если какой то осадок или недоговоры всю время,то ставлю точку. жизнь такая короткая а молодость еще короче....надо уметь правильно распорядится этим. а то мои 18-30 лет я просрала не на тех. Теперь обожаю быть одна или с хорошим мужчиной а другого не надо. Я живу в канаде, здесь очень много мужчин,выбор есть всегда,даже в 70 лет бабки себе находят бойфриендов прикольных:) про другие страны не знаю...
Просто у его остаются надежда что-то исправить и он старается изо всех сил, значит не хочет вас терять. В случае если объяснили что не любите и он продолжает навязываться, то игнор уместен.
Гость
Считаю правильным перед расставанием честно все обсудить. Но скажу опираясь на свой опыт, после такого разговора, отношения переходят на другой уровень, и совсем не заканчиваются. А мужчины да сливаются по тихому, и думай что хочешь он не доступен. Автор вы все сделали правильно.
Гость
Ушла по-английски, так он выяснил мой домашний телефон, который не заблокируешь.... позвонил и сказал "Сволочь ты" , а что я сделаю? Положила трубку.
Гость
Ушла по-английски, так он выяснил мой домашний телефон, который не заблокируешь.... позвонил и сказал "Сволочь ты" , а что я сделаю? Положила трубку.[/quote]
хаха)) мне такое же парень заявил) только я сначала объяснилась, но он не захотел смириться
хаха)) мне такое же парень заявил) только я сначала объяснилась, но он не захотел смириться
[quote="Sandra"]Анфиса, а зачем вам такая ситуация?
Я теперь всё делаю на своих условиях, если мне хорошо в отношениях и всё устраивает я остаюсь, если какой то осадок или недоговоры всю время,то ставлю точку. жизнь такая короткая а молодость еще короче...
Первая любовь в 28 лет(( Я раньше такая была, как вы сейчас. Что-то не устраивает-говорила "прощай" и уходила. Так же сама подала на развод. А с ним впервые узнала как это любить. Отдавать, а не требовать. Искать компромисс, где-то простить, понять, промолчать...
Я теперь всё делаю на своих условиях, если мне хорошо в отношениях и всё устраивает я остаюсь, если какой то осадок или недоговоры всю время,то ставлю точку. жизнь такая короткая а молодость еще короче...
Первая любовь в 28 лет(( Я раньше такая была, как вы сейчас. Что-то не устраивает-говорила "прощай" и уходила. Так же сама подала на развод. А с ним впервые узнала как это любить. Отдавать, а не требовать. Искать компромисс, где-то простить, понять, промолчать...
Гость
Я за честность. Сначала надо поговорить с человеком, все четко высказать, а уж после уходить в игнор, если достает своими соплями.
Гость
Бесполезно бывает.я ставила точку,общались.блокировала номер - он с другого звонил.звонили его друзья,по его просьбе конечно.караулил меня после работы,возле дома.и что мне с ним делать?говорит люблю-немогу...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Лучше разговор и точка, чем бесконечное многоточие игнора, когда не понимаешь почему, чего ждать и ждать ли вообще(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой,я вас умоляю. Сами тащитесь от такой "востребованности". Мой стёкла в подъезде бил,оплёвывал дверь, распотрошённых кошек под дверь кидал...Звонил родителям с угрозами, что у подъезда будет всех резать. Я знала, что это всё- пи..ж Даже не боялась. И на контакт не шла никоим образом.Потому как на тот момент уже просто ненавидела это существо.А вам льстит его внимание. Ищет он вас,ну конечно,сами рады этому вниманию)))
Солнышко
Со мной так поступил один у р од месяц назад, приехала из отпуска позвонила, а он бросил трубку и отключил телефон. Потом написала смс не ответил. Ужасно понизилась самооценка, копаюсь в себе почем он так поступил..... очень больно. Неужели нельзя было ответить и сказать, ты мне не нужна. К о зел он и т рус, ненавижу. Пусть ему вернуться все мои слезы!
Заяц
Девочки, серьезно, вы хоть смску напишите
Гость
Солнышко
Сообщение было удалено
Видимо на мужчин действует так отпуск БЕЗ них.))Не впечатляйтесь!!На самой высокой ноте, в начале отношений, страсти разгорались и примерно так же..трубку не бросали конечно, сказали грустным и поникшим голосом - перезвоню и...звонит до сих пор))Слабаки мужчины нынче. Женщины сильнее, по сути и по духу.Что касается расставания, если у людей уже что-то произошло, и есть некие отношения, то интеллигентные и воспитанные люди должны как-то обозначить, намекнуть, да хотя бы сказать - у меня проблемы, не готов(а) строить отношения и тд.. Речь не о кратковременных знакомствах и очень навязчивых поклонниках, а о том, когда оба решили попробовать вступить в отношения и уже есть некая небольшая история. взаимоотношений.
ГостьЯ
А я так понимаю, в будущем вы планируете только расставания?
ГостьЯ
Гость
Сообщение было удалено
Согласна
Ксю
Блин, я думала, у меня у одной такая песня, а оказывается нет. Я считаю, лучше сразу сказать, что не судьба и все.Испытала на себе этот игнор совсем недавно, до сих пор не отошла. Люди, будьте людьми, скажите все как есть, ну или хотя бы напишите.
Гость
11. Анфиса А | 21.10.2015, 19:41:35 [4226451026]
Худший способ расстаться-игнор. Всегда уходила честно-поговорив, объяснив. А вот со мной сейчас поступает МЧ очень не красиво, от этого мучаюсь уже 2 месяца и ищу проблемы в себе. Так что вы все сделали правильно.
Игнор - как раз лучший способ расстаться. Некогда я была наивна и пыталась что-то объяснить при расставании. В первом случае, когда сказала. что отношения закончены и желаю счастья, я в ответ получила такой ушат гря-зи, обвинений и оскорблений, что уши завали сразу. Я даже не подозревала. что в человеке может быть столько га-дости и злобы. Отомстил таки. Другой все пытался выяснить отношения, чем же он не угодил.? И ныл, и преследовал. Устала от этих объяснений. С той поры уходила по-английски. Сливалась и всё. Берегу свои нервы, свои эмоции и попросту, своё время
Игнор - как раз лучший способ расстаться. Некогда я была наивна и пыталась что-то объяснить при расставании. В первом случае, когда сказала. что отношения закончены и желаю счастья, я в ответ получила такой ушат гря-зи, обвинений и оскорблений, что уши завали сразу. Я даже не подозревала. что в человеке может быть столько га-дости и злобы. Отомстил таки. Другой все пытался выяснить отношения, чем же он не угодил.? И ныл, и преследовал. Устала от этих объяснений. С той поры уходила по-английски. Сливалась и всё. Берегу свои нервы, свои эмоции и попросту, своё время
ГостьЯ
Гость
Сообщение было удалено
У меня один вопрос: нахххххрена заводить отношения вообще такие, что потом сливаетесь? Получается, что человек для таких - расходный материал. тьфу на таких. неуверены в отношениях - не заводи их вообще.
Sandra
Это автор опять.
Да , через это все прошли наверное, если пытаешся с кем то строить отношения то всегда есть шанс быть брошенной или придется бросать самой, мало пар что живут вместе всю жизнь и счастливы к сожалению...
К 29 комменту, да я в поиске, мне скорее всего придется опять романиться, и не знаю когда встречу своего единственного или встречу ли вообще. я не влюбчива.
Я нормально материально устроена и независима, есть дом, работа, машина, ребенок и т.д. Все таки уже 34 года и многое за плечами. Не уверена что захочу опять замуж, плавали, знаем...а значит впереди меня ждут еще расставания, но я к этому отношусь филосовски. Наверное ,я не была пока как Алиса сильно влюблена, поэтомы воспринимаю мижни как книги или фильны в какой то мере, пока интересно и в кайф, смотрю , надоело закончила.
В основном я сама ставю точку в отношениях. хотя и меня бросали пару раз в жизни, но это было через месяц отношений максимум, я еще не была сильно привязана. просто были удары по самолюбию.
Да , через это все прошли наверное, если пытаешся с кем то строить отношения то всегда есть шанс быть брошенной или придется бросать самой, мало пар что живут вместе всю жизнь и счастливы к сожалению...
К 29 комменту, да я в поиске, мне скорее всего придется опять романиться, и не знаю когда встречу своего единственного или встречу ли вообще. я не влюбчива.
Я нормально материально устроена и независима, есть дом, работа, машина, ребенок и т.д. Все таки уже 34 года и многое за плечами. Не уверена что захочу опять замуж, плавали, знаем...а значит впереди меня ждут еще расставания, но я к этому отношусь филосовски. Наверное ,я не была пока как Алиса сильно влюблена, поэтомы воспринимаю мижни как книги или фильны в какой то мере, пока интересно и в кайф, смотрю , надоело закончила.
В основном я сама ставю точку в отношениях. хотя и меня бросали пару раз в жизни, но это было через месяц отношений максимум, я еще не была сильно привязана. просто были удары по самолюбию.
Маруська
Лучший способ расстаться - остаться друзьями.
ГостьЯ
Sandra
Сообщение было удалено
Просто вас потрепала жизнь... и замужем не всегда плохо - есть нормальные семьи. вам не повезло...
ГостьЯ
Маруська
Сообщение было удалено
А вот это уже полный бред.
Sandra
К 36 комменту.
Согласна, что мне не повезло с замужеством, банально не сошлись характерами ...и разошлись как в море корабли.:) теперь, наслаждаюсь свободой.
Но по моим наблюдениям,очень очень мало счастливых пар после определенного количества времени вместе,вначале все счастливы,все ново и романтично, но сколько пар счастливы через 5 лет ? а сколкько через 10 лет отношений ,если вообще протянули так долго? институт брака умирает во многих странах. я реалистка.
Конечно, я бы хотела идеального,крепкого брака, но я таких знаю очень мало и все среди людей старшего поколения. за 45 лет старше как минимум, это поколение СССР. среди людей моего поколения и младше, я заню очен очень много пар,но хорошо и по любви и в согласии живут 1 пара на 100 примерно , мне бы тоже так хотелось. А пока этого нет, лучше иметь яркие романы.
Согласна, что мне не повезло с замужеством, банально не сошлись характерами ...и разошлись как в море корабли.:) теперь, наслаждаюсь свободой.
Но по моим наблюдениям,очень очень мало счастливых пар после определенного количества времени вместе,вначале все счастливы,все ново и романтично, но сколько пар счастливы через 5 лет ? а сколкько через 10 лет отношений ,если вообще протянули так долго? институт брака умирает во многих странах. я реалистка.
Конечно, я бы хотела идеального,крепкого брака, но я таких знаю очень мало и все среди людей старшего поколения. за 45 лет старше как минимум, это поколение СССР. среди людей моего поколения и младше, я заню очен очень много пар,но хорошо и по любви и в согласии живут 1 пара на 100 примерно , мне бы тоже так хотелось. А пока этого нет, лучше иметь яркие романы.
соня ХАБАРОВСК
Я провстречалась с парнем 3 года и наши отношения не продвигались на новый уровень,стояли на месте и мне это изрядно поднадоело.Расстались мы очень быстро,я хотела с ним поговорить,но не знала как .После очередного похода в кино и последующего секса у меня на съёмной квартире ,хорошего ланьета (простите за подробности,но это было на высоте) я сказала Андрею что не хочу больше продолжать эти отношения.Андрей молча оделся и ушёл.Через 2 дня я уже наблюдала фото с его новой девушкой в соц сети как они целуются милуются.Больше мы с ним не созванивались,не общались,даже не здоровались.Я только через 3 месяца нашла себе парня с которым на 2 ой день мы начали жить вместе ,через 3 недели я от него забеременела и через 2 месяца была свадьба и щас всё круто.И спрашивается на ***** я тратила время на Андрея ,тупо 3 года просрать,кроме хорошей ***** и хорошо кунилингуса -ни ***** он не делал.
Гость
маруська права в 35 сообщении. это по-человечески. а когда нас сливают молча или мы сливаем - это по скотски.
автор, вы поймите, что вы сами все обдумали и решили, что отношения бесперспективы и пора их прекращать. но для вашего мужчины это было как гром среди ясного неба. он же это не обдумывал, а надеялся на другое будущее. естественно, что он не может сразу это принять. не надо игнорить демонстративно, хотя бы несколько раз возьмите трубку и терпеливо повторите, что хотите начать другую жизнь без него. постепенно он смирится с этим. особенно если у вас появится другой.
для сони из хабаровска. андрей повел себя демонстративно, не факт что он такой козлина, что сразу нашел девицу. самолюбие было задето и он специально поставил эти фото, чтобы показать свою востребованность, в духе смотри, что потеряла, без тебя не пропаду и рыдать не буду.
автор, вы поймите, что вы сами все обдумали и решили, что отношения бесперспективы и пора их прекращать. но для вашего мужчины это было как гром среди ясного неба. он же это не обдумывал, а надеялся на другое будущее. естественно, что он не может сразу это принять. не надо игнорить демонстративно, хотя бы несколько раз возьмите трубку и терпеливо повторите, что хотите начать другую жизнь без него. постепенно он смирится с этим. особенно если у вас появится другой.
для сони из хабаровска. андрей повел себя демонстративно, не факт что он такой козлина, что сразу нашел девицу. самолюбие было задето и он специально поставил эти фото, чтобы показать свою востребованность, в духе смотри, что потеряла, без тебя не пропаду и рыдать не буду.
Гость
Sandra
Сообщение было удалено
А зачем начинать отношения если заранее планируешь как будешь расставаться?? Или ты с дворниками ашотами в отношения вступаешь? вот ты ду ра)) а по теме конечно лучше всего игнор, я даже считаю что лучше не объяснять ничего, так проще всем. но начинать отношений х уй пойми с кем, заранее запланировав как с ним будешь расставаться - это клинический случай
Гость
к чему разговоры,вы ж не муж с женой,не беременна,совместно ничего не нажили,можно и просто слиться тихонько.
Приятно,наверное,думать,что от вас тоже можно вот так слиться. Или считаете,что вам-то как раз кто-то что-то должен? Поражает простота п плоскодонкость выводов.Вы не волнуйтесь - вас тоже это касается,вы тоже в этом мире находитесь.
Гость
Мне сказали что-то о «паузе» и пропала на месяц... Я вздохнул с облегчением! Надеюсь пауза навсегда))
Гость
Анфиса, а зачем вам такая ситуация?
Заберите меня к себе))
Гость
Прямо сказать и поговорить с человеком.
Не когда уже ты загудела и загуляла как ***, а заранее. И прекратить отношения.
Я растаюсь с девушками конца все хорошо.
Прообщались годик и пока.
Не когда уже ты загудела и загуляла как ***, а заранее. И прекратить отношения.
Я растаюсь с девушками конца все хорошо.
Прообщались годик и пока.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 787 тем
Новые темы за сутки: 135 тем
- Интернациональные браки.Нет ответов
- Отношения с мужчиной и женитьба8 ответов
- Постабортный синдром12 ответов
- Я запуталась в своих чувствах8 ответов
- Гиперфикс на парне10 ответов
- Помогите понять мужчину7 ответов
- Помогите понять бывшего мужа9 ответов
- Мужчина 30+ без женщины никто?29 ответов
- О знакомствах10 ответов
- Он рядом но его нет2 ответа
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчины хотят только секса292 ответа
- Женщина обязана иметь доход182 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?73 ответа
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?64 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?55 ответов
- Познакомилась с женой своего любовника50 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?45 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?39 ответов
- Почему мужчины уже 30+ не умеют готовить?37 ответов
Предыдущая тема
Кстати, меня и всех моих подруг бросали парни очень некрасиво и потихому в 99% случаев примерно. Просто исчезали и никаких слов или даже смс что типа это всё закончилось. Сразу игнор. Теперь я их так понимаю, так легче тем кто уходит, а те кто остаются утешатся со временем. В будущем , я планирую делать как мужики обычно, или сразу игнор или один разговор или смс а потом игнор. Никаких слез и слюней. А вы что думаете, какой лучший способ расстатся из личного опыта?