Почему мужчина должен за все платить?
За аренду, еду, путешествия. А как же доля женщин?
Автор
198 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Моя женщина не работает.
Гость
многие женщины платят и даже содержат мужиков, на вумане примеров предостаточно.
никто вас насильно платить не заставляет.
у меня знакомый нашел себе бабу старше себя и сидит на ее шее, она ему все оплачивает
у меня знакомый нашел себе бабу старше себя и сидит на ее шее, она ему все оплачивает
Гость
Свою женщину ты обязан содержать. А за чужих можешь не платить.
Гость
Доля женщин существует, нужна и востребованна нищебродами.
Бесчувственная мразь
Никто никому не должен! Есть мужчины , которые хотят оплачить все за любимой женщиной... а есть которые считают , что до×уя хотят
Гость
Кто Вам, Автор, сказал что мужчина единолично должен все оплачивать? Ваша девушка? Ну так меняйте девушку, если Вам такие условия не подходят. Хотите именно эту? Ну так не жалуйтесь и живите на ее условиях.
Гость
А если мужик нищеброд?
мужло
Если дома отрабатывает по полной в любой позе и по первому свистку, то почему бы и нет. Но только за еду. Зачем ей вообще одежда в таком случае? )
Гость
Ну не платите, никто ж не заставляет.
Гость
А если нищебродов полстраны? Они должны в одиночестве жить?
Гость
Автор, а Вас кто-то заставляет?!! Живите один - платите за себя, и никаких проблем
Гость
многие женщины платят и даже содержат мужиков, на вумане примеров предостаточно.
ааа, вот поэтому малолетки клеятся, неприятные типы, они еще и на секс бесплатный хотя бы рассчитывают, на западе очень распространено, мамочек все хотят. Особый вид извращения, унижающий женщин
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Алексей
Мужчина не должен за все платить, а вот Л.О.Х просто обязан, вам решать кем быть.
Гость
жениться нужно в молодости, так еще в моей молодости говорили, а сейчас тем более вы не женитесь по лубви
Не хочешь не плати.
Автору понимаешь в чем дело. Мужчина если хочет - платит. Сам так решил, ему приятно заплатить. Если ему неприятно и денег нет, то никто не может его заставить платить. Я не понимаю, в чем проблема ?
Гость
Зачем женщине копить, если она может найти состоятельного? И женщина никому ничего не должна! Только должна быть счастливой. Просто обязана быть счастливой. И нищеброды не должны быть одни, нужно искать серых мышек, которые согласятся. А мне кажется, что вам длинноногую красавицу подавай!
Гость
Не платите.вас под пистолетом заставляют?
ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Автор
Сообщение было удалено
.
Мужчина ничего никому не должен.
.
Только тебе решать платишь ты или нет, лохопед_ ты или нормальный уважающий себя мужчина.
.
_
Мужчина ничего никому не должен.
.
Только тебе решать платишь ты или нет, лохопед_ ты или нормальный уважающий себя мужчина.
.
_
Кузнец
Автор
Сообщение было удалено
но если он с деньгами почему бы и нет мне было бы приятно
Гость
Потому что конкуренция среди мужиков за красивых молодых женщин. Не хочешь платить - не плати, заплатит кто-то другой и уведёт красотку. А если она не красотка далеко, то немного помыкается и сама начнёт платить за красивых мужиков, либо встречаться со средненькими пополамщиками. Но суть в том, что в декрете все равно придётся содержать жену и ребёнка, поэтому молодые женщины проверяют под силу ли это мужчине. А вот после 45 можешь не платить за женщин, они сами за тебя заплатят, если ты молодой подкаченный с большим членом.
Гость
Да не плати ты, съешь пряник.
Гость
Платит тот, кому нужен секс. Мне он не нужен вообще, я делаю одолжение ради мужа, потому что он хороший и добрый человек. Если бы не обеспечивал, жила бы одна. Я работаю, есть своя квартира. Но все траты на 90% на нем.
Гость
Мне вот интересно. У меня есть квартира своя, машина не кредитная, не плохая для Москвы зарплата. Техника кухонная вся имеется, квартира полностью обставлена. Ну приведу женщину. А она заявит, что мои деньги это наши, а ее это ее? И?
То есть, я плачу квартплату, покупаю еду, вожу ее отдыхать и развлекать, а она что мне? две кнопки нажать на аэрогриле? писечку? не слишком ли завышена цена?)))
То есть, я плачу квартплату, покупаю еду, вожу ее отдыхать и развлекать, а она что мне? две кнопки нажать на аэрогриле? писечку? не слишком ли завышена цена?)))
Следующая тема
Предыдущая тема