Гость
Статьи
Права мужчин

Права мужчин

Long story short: нашла угарный сайт "Права мужчин". В частности, мне понравилась статья про репродуктивную дискриминацию.
Автор приходит вот к какому выводу: любое зачатие и сохранение плода, совершенное вопреки желания мужчины, есть акт принуждения к отцовству.
Вступление в половую связь с женщиной не является выражением согласия стать отцом ребенка этой женщины.Что думаете про такие тенденции?
YoYo
1 390 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Ника
Это не я придумала, если интересно, почитайте сами эту тему в подробностях. Но вы, походу просто лишь бы на зло что то написать в ответ или прикалываетесь.
Мне было интересно и я читал. И привел практически дословную цитату.
Гость
ПРОХОЖИЙ
Не 80, а 99.
Ссылку,плиз.
Гость
Гость
Верно, правильно, справедливо. Но вот местные форумчанки считают, что если женщина из мусорки достала использованный през или набрала шприцем сперму изо рта, ввела себе во влагалище и забеременела, то в этом виноват мужчина. Мол, неправильно распорядился своим семенем.
Вряд ли большинство женщин так считает,это в общем-то мошенничество и обман.Все,кто прокалывает презы или беременеет от плевка в промежность,прекрасно осознают,что могут рассчитывать только на гарантированные законом страны алименты.Впрочем,где то тут есть доля истины-мужчина и впрямь неправильно распорядился семенем,спустив в бабу,от которой не хочет детей.
Гость
Ссылку,плиз.
Не маленькая, сами ищите.
"АМС Азбука меркантильной суки " +18

Скандальный бестселлер Владимира Баранова,автора блога "БСМ" . В блоге на данный момент более полтора миллиона человек.

Кодекс правильной женщины.
Данную книгу вы не найдете в интернете,она доступна только по предзаказу,на сайте автора блога bydsmuzhikom,ее стоимость 980 рублей
Умение вести себя грамотно и эффективно. Базовые знания . Рекомендуется к прочтению всем женщинам,независимо от семейного положения.

Психология,отношения,позитивное мышление.

Работа с самооценкой,грамотная постановка целей,тест на мужскую примативност,сексуальные якоря.

Электронный pdf формат . Стоимость всего 100 рублей! ДЛЯ ЗАКАЗА пишите на почту:

amsazbyka@gmail.com

⠀.........

Техникам соблазнения посвящено множество учебных пособий, а вот искусство грамотного выстраивания отношений со своим мужчиной мало кому доступно.

Эта книга уникальна тем, что учит женщину уходить от так много и часто воспеваемых в нашем обществе принципов жертвенности и ставить свои интересы на первое место — в конечном итоге, не только ради собственного блага, но и ради роста и реализации мужчины, находящегося рядом

ТАКЖЕ В НАЛИЧИИ ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ КУРСЫ ВЛАДИМИРА БАРАНОВА:... Будь с мужиком
Курс
Волшебная таблетка счастья - 300

Большой ум, большое сердце - 300

Азбука меркантильной суки - 100

Берёте 2 курса - книга в подарок !!
ПРОХОЖИЙ
Блаблабла. Непорядочность в том, что самостоятельно приняла решение забеременеть.
Стоять) почему женщина не может принять решение забеременеть? Кто еще должен это решать?
Женщина приняла решение стать матерью и предложила мужчине стать отцом. И это будет только его решение - становиться или нет, что нечестного?
Гость
ПРОХОЖИЙ
С какого перепуга?Утверждаешь-подтверди или ***.
Гость
Ника
Ну хорошо, будь по твоему. В таком случае тоже ошиблась какая то баба, что тебя родила.
Обоснуй свой ответ.
Ишшо гось
Стоять) почему женщина не может принять решение забеременеть? Кто еще должен это решать?
Женщина приняла решение стать матерью и предложила мужчине стать отцом. И это будет только его решение - становиться или нет, что нечестного?
Вот видите - ОНА РЕШИЛА.
Гость
С какого перепуга?Утверждаешь-подтверди или ***.
С вашего. Вы не подтвердили НИ ОДНОГО своего утверждения.
Гость
ПРОХОЖИЙ
С вашего. Вы не подтвердили НИ ОДНОГО своего утверждения.
Где утверждения?Что барьерный метод контрацепции самый надежный?Так то истина,известная детям.
Гость
ПРОХОЖИЙ
Вот видите - ОНА РЕШИЛА.
Она ПРЕДЛОЖИЛА мужчине стать отцом.Он мог не соглашаться.Предложат жопой на ежа сесть,тоже кто-то решил его жопой на ежа посадить?
Гость
Вообще-то,пользуясь мечтами местных недоумков,можно предположить будущее,где не будет случайных залетов.Где женщина станет решать,кто и когда станет отцом её ребенка.Надо полагать,что три четверти негодных к размножению самцов получат секс только с резиновой зиной.Все низкорослые,лопоухие,с ранним ожирением и низким уровнем интеллекта станут отбраковкой.Кстати,начало этому уже положено-женщины начинают выбирать и где-то там в далекой Японии создадут скоро робота любовницу.Пожалуй,от такого нация только выиграет.
Гость
ПРОХОЖИЙ
Так кто не даем вам использовать эти свечи?)
Наличие в этом мире СПИДа,нескольких групп гепатита и прочей заразы,переносимой половым путем.И низкая эффективность ноноксинола при наличии некоторого количества смазки,резкот понижающей эффект действия большинства химических веществ.
Гость
ПРОХОЖИЙ
А вот гинекологи считают этот метод самым надежным. И кому верить, вам или им?
Ссылку на исследования,фамилии врачей и результат заключения по исследованию в контрольной группе.Или брехня и отсебятина.
Гость
Она ПРЕДЛОЖИЛА мужчине стать отцом.Он мог не соглашаться.Предложат жопой на ежа сесть,тоже кто-то решил его жопой на ежа посадить?
Мадам! Согласие на секс и согласие стать отцом - совершенно разные вещи. Я это уже говорил, вы идете по кругу.
Гость
Где утверждения?Что барьерный метод контрацепции самый надежный?Так то истина,известная детям.
Ну так и указанной мною метод - тоже истина, известная даже детям. Не согласны? Опровергните)
Гость
Вообще-то,пользуясь мечтами местных недоумков,можно предположить будущее,где не будет случайных залетов.Где женщина станет решать,кто и когда станет отцом её ребенка.Надо полагать,что три четверти негодных к размножению самцов получат секс только с резиновой зиной.Все низкорослые,лопоухие,с ранним ожирением и низким уровнем интеллекта станут отбраковкой.Кстати,начало этому уже положено-женщины начинают выбирать и где-то там в далекой Японии создадут скоро робота любовницу.Пожалуй,от такого нация только выиграет.
"Где женщина станет решать,кто и когда станет отцом её ребенка"
Она и сейчас это решает. Ведь это именно она распоряжается своим телом, не так ли?)
Гость
Наличие в этом мире СПИДа,нескольких групп гепатита и прочей заразы,переносимой половым путем.И низкая эффективность ноноксинола при наличии некоторого количества смазки,резкот понижающей эффект действия большинства химических веществ.
Ну и муж у вас))
Гость
Ссылку на исследования,фамилии врачей и результат заключения по исследованию в контрольной группе.Или брехня и отсебятина.
Ровно такая же брехня и отсебятина, как и ваши утверждения)
Гость
ПРОХОЖИЙ
"Где женщина станет решать,кто и когда станет отцом её ребенка"
Она и сейчас это решает. Ведь это именно она распоряжается своим телом, не так ли?)
Да-да,и лишенные нормальных отношений яйца в приступе спермотоксикоза верещат о правах мужчин!
Гость
ПРОХОЖИЙ
Ровно такая же брехня и отсебятина, как и ваши утверждения)
Какие именно?Про надежность барьерного метода?Так то всем известный факт.Проведите опрос,если интересно.А вот какие именно гинекологи подтвердили высокую эффективность ноноксинола,никто пока не сообщил.Ссылаемся на третье мнение-приводим ссылочку,или повторяю-брехня отсебятина.
Гость
Да-да,и лишенные нормальных отношений яйца в приступе спермотоксикоза верещат о правах мужчин!
Ключевое - вы не стали опровергать мои слова, следовательно, вы с ними согласны)
Гость
Какие именно?Про надежность барьерного метода?Так то всем известный факт.Проведите опрос,если интересно.А вот какие именно гинекологи подтвердили высокую эффективность ноноксинола,никто пока не сообщил.Ссылаемся на третье мнение-приводим ссылочку,или повторяю-брехня отсебятина.
Мадам! Обратите ваши советы на себя)
Гость
ПРОХОЖИЙ
Ну и муж у вас))
ЕПРСТ,через монитор виден пол человека?Профессия такая,ежедневно вижу теток,подцепивших дрянь от мужей и мужиков,намотавших от законных жен на винты.
Гость
ПРОХОЖИЙ
Мадам! Обратите ваши советы на себя)
Сам ты тетка.
Гость
Повторяю вопрос-где ссылка на исследования.Я хочу знать имена коллег,несущих в массы дезинформацию.
Гость
ПРОХОЖИЙ
Ключевое - вы не стали опровергать мои слова, следовательно, вы с ними согласны)
Опровергать отборную ахинею?Не,этика не позволяет.Мне еще не такое слушать от пациентов приходится.
Гость
ЕПРСТ,через монитор виден пол человека?Профессия такая,ежедневно вижу теток,подцепивших дрянь от мужей и мужиков,намотавших от законных жен на винты.
Мадам! Птицу видно по полете, а тетку - по комментам.
Гость
Повторяю вопрос-где ссылка на исследования.Я хочу знать имена коллег,несущих в массы дезинформацию.
Повторяйте. Мне пофиг.
Гость
Опровергать отборную ахинею?Не,этика не позволяет.Мне еще не такое слушать от пациентов приходится.
Кто бы сомневался, мадам)
Гость
В догон-вы не мой пациент,и течение ваших мыслей мне не интересно.Все,что нужно было понять,мной понято.Теперь знаю,какой пункт добавить с секспросвету начинающих жить половой жизнью девушек и даже от нефиг делать создам словарик ключевых фраз от непригодных к отношениям партнеров.Выношу особую благодарность всем подопытным персонажам в данной теме.Прохожему-отдельное мерси за эталонное поведение обыкновенного безответственного размноженца.
Гость
ПРОХОЖИЙ
Кто бы сомневался, мадам)
У врача нет пола.Если не знал.
Гость
ПРОХОЖИЙ
Повторяйте. Мне пофиг.
Превосходный образец поведения русского дядьки.Пук в лужу и пофиг,что на поверхности одни пузыри.
Гость
ПРОХОЖИЙ
Мадам! Согласие на секс и согласие стать отцом - совершенно разные вещи. Я это уже говорил, вы идете по кругу.
Натягиваем през,тем самым выражаем несогласие.Делов-то.Не хотим?Тогда предполагаем согласие стать отцом.Она-то не против стать матерью.Не хочет он,стало быть,он и предохраняется.
Гость
У врача нет пола.Если не знал.
Вы здесь не врач, а безликое нечто.
Гость
Превосходный образец поведения русского дядьки.Пук в лужу и пофиг,что на поверхности одни пузыри.
Мадам! Я вам уже сказал - обратите свои советы на себя. "Даже дети знают" - это не аргумент)
Гость
Натягиваем през,тем самым выражаем несогласие.Делов-то.Не хотим?Тогда предполагаем согласие стать отцом.Она-то не против стать матерью.Не хочет он,стало быть,он и предохраняется.
Серьезно? Вы при каждом акте выражаете согласие стать матерью? А количество ваших детей равно количеству ваших трахов?
Ника
ПРОХОЖИЙ
Ух ты, деловой какой! Сам просит всегда ссылки, а как его попросили, "сами ищите"... Дааа, впрочем, вуманский озлобленный мужик он такой... Хоть на форуме поссрать и то щастье!
Ника
ПРОХОЖИЙ
Мне было интересно и я читал. И привел практически дословную цитату.
Мне тоже было интересно и я читала. А теперь прочитайте про внематочную беременность, эта реальная угроза жизни женщины, но по ходу вам на это наплевать.
Ника
Гость
Обоснуй свой ответ.
Он ведь пишет, что "всегда и во всем баба виновата во всех ошибках". Значит та, что его родила, тоже ошиблась, что это сделала.
Ника
Ух ты, деловой какой! Сам просит всегда ссылки, а как его попросили, "сами ищите"... Дааа, впрочем, вуманский озлобленный мужик он такой... Хоть на форуме поссрать и то щастье!
Я давал ссылки, но по ним не ходили. Поэтому более не считаю нужным их давать. Сами всё, сами.
Ника
Мне тоже было интересно и я читала. А теперь прочитайте про внематочную беременность, эта реальная угроза жизни женщины, но по ходу вам на это наплевать.
Еще раз для ОСОБО одаренных.
Вероятность - полпроцента в первый год после операции. В дальнейшем вероятность нулевая. Отсюда вывод - используйте в первый год дополнительную контрацепцию.
Ника
ПРОХОЖИЙ
Я давал ссылки, но по ним не ходили. Поэтому более не считаю нужным их давать. Сами всё, сами.
В этой теме вы стараетесь сложить всю ответственность на женщину, мне это не приятно, я не привыкла к такому поведению мужчин. И ни одной ссылки я от вас здесь не увидела, на счет ваших утверждений об эффективности предлагаемых вами контрацептивов для женщин. Если бы они реально 100% гарантии давали, то аборты свелись бы к минимуму.
Ника
ПРОХОЖИЙ
Еще раз для ОСОБО одаренных.
Вероятность - полпроцента в первый год после операции. В дальнейшем вероятность нулевая. Отсюда вывод - используйте в первый год дополнительную контрацепцию.
Я сейчас читала, "возможность беременности после перевязки труб составляет 9%, а риск внематочной беременности возрастает в разы"! Ну так и мужчины пусть используют дополнительно контрацепцию.
Ника
В этой теме вы стараетесь сложить всю ответственность на женщину, мне это не приятно, я не привыкла к такому поведению мужчин. И ни одной ссылки я от вас здесь не увидела, на счет ваших утверждений об эффективности предлагаемых вами контрацептивов для женщин. Если бы они реально 100% гарантии давали, то аборты свелись бы к минимуму.
Мадам! За приятным обращайтесь к своему мужчине)
Применение одновременно пары-тройки контрацептивов дает 200 процентный результат. А аборты - от куриного ума.
Ника
Я сейчас читала, "возможность беременности после перевязки труб составляет 9%, а риск внематочной беременности возрастает в разы"! Ну так и мужчины пусть используют дополнительно контрацепцию.
Ахха, охотно верю.
Гость
Ника
Вот б*лять фантазия! У вас, вуманских мужиков одна черта поганая есть, придумать гадость какую нибудь, а потом женщинам ее приписать! Где ты такое вычитал, что если женщина обманом беременнеет, то мы мужчину в этом случае обвиняем?
Почитай ещё раз данную тему. Утверждения вроде - мужык сам покупает презы, сам УТИЛИЗИРУЕТ. Просто выбросить в мусорку - это НЕ УТИЛИЗАЦИЯ. Значит неправильно распорядился своим семенем.
Гость
ПРОХОЖИЙ
Серьезно? Вы при каждом акте выражаете согласие стать матерью? А количество ваших детей равно количеству ваших трахов?
Опять видим,что хотим.Не хочешь детей-предохраняйся.Это рекомендация двум партнерам.Если она не предохраняется-хочет быть матерью,если он не хочет быть отцом-предохраняется он.Так понятно?
Гость
Ника
Он ведь пишет, что "всегда и во всем баба виновата во всех ошибках". Значит та, что его родила, тоже ошиблась, что это сделала.
Ника
Откуда уверенность про ошибку? Плановые дети - нет, не слыхала, только залёт.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова