Права мужчин
YoYo
1 390 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Верно, правильно, справедливо. Но вот местные форумчанки считают, что если женщина из мусорки достала использованный през или набрала шприцем сперму изо рта, ввела себе во влагалище и забеременела, то в этом виноват мужчина. Мол, неправильно распорядился своим семенем.
Вряд ли большинство женщин так считает,это в общем-то мошенничество и обман.Все,кто прокалывает презы или беременеет от плевка в промежность,прекрасно осознают,что могут рассчитывать только на гарантированные законом страны алименты.Впрочем,где то тут есть доля истины-мужчина и впрямь неправильно распорядился семенем,спустив в бабу,от которой не хочет детей.
"АМС Азбука меркантильной суки " +18
Скандальный бестселлер Владимира Баранова,автора блога "БСМ" . В блоге на данный момент более полтора миллиона человек.
Кодекс правильной женщины.
Данную книгу вы не найдете в интернете,она доступна только по предзаказу,на сайте автора блога bydsmuzhikom,ее стоимость 980 рублей
Умение вести себя грамотно и эффективно. Базовые знания . Рекомендуется к прочтению всем женщинам,независимо от семейного положения.
Психология,отношения,позитивное мышление.
Работа с самооценкой,грамотная постановка целей,тест на мужскую примативност,сексуальные якоря.
Электронный pdf формат . Стоимость всего 100 рублей! ДЛЯ ЗАКАЗА пишите на почту:
amsazbyka@gmail.com
⠀.........
Техникам соблазнения посвящено множество учебных пособий, а вот искусство грамотного выстраивания отношений со своим мужчиной мало кому доступно.
⠀
Эта книга уникальна тем, что учит женщину уходить от так много и часто воспеваемых в нашем обществе принципов жертвенности и ставить свои интересы на первое место — в конечном итоге, не только ради собственного блага, но и ради роста и реализации мужчины, находящегося рядом
ТАКЖЕ В НАЛИЧИИ ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ КУРСЫ ВЛАДИМИРА БАРАНОВА:... Будь с мужиком
Курс
Волшебная таблетка счастья - 300
Большой ум, большое сердце - 300
Азбука меркантильной суки - 100
Берёте 2 курса - книга в подарок !!
Скандальный бестселлер Владимира Баранова,автора блога "БСМ" . В блоге на данный момент более полтора миллиона человек.
Кодекс правильной женщины.
Данную книгу вы не найдете в интернете,она доступна только по предзаказу,на сайте автора блога bydsmuzhikom,ее стоимость 980 рублей
Умение вести себя грамотно и эффективно. Базовые знания . Рекомендуется к прочтению всем женщинам,независимо от семейного положения.
Психология,отношения,позитивное мышление.
Работа с самооценкой,грамотная постановка целей,тест на мужскую примативност,сексуальные якоря.
Электронный pdf формат . Стоимость всего 100 рублей! ДЛЯ ЗАКАЗА пишите на почту:
amsazbyka@gmail.com
⠀.........
Техникам соблазнения посвящено множество учебных пособий, а вот искусство грамотного выстраивания отношений со своим мужчиной мало кому доступно.
⠀
Эта книга уникальна тем, что учит женщину уходить от так много и часто воспеваемых в нашем обществе принципов жертвенности и ставить свои интересы на первое место — в конечном итоге, не только ради собственного блага, но и ради роста и реализации мужчины, находящегося рядом
ТАКЖЕ В НАЛИЧИИ ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ КУРСЫ ВЛАДИМИРА БАРАНОВА:... Будь с мужиком
Курс
Волшебная таблетка счастья - 300
Большой ум, большое сердце - 300
Азбука меркантильной суки - 100
Берёте 2 курса - книга в подарок !!
Стоять) почему женщина не может принять решение забеременеть? Кто еще должен это решать?
Женщина приняла решение стать матерью и предложила мужчине стать отцом. И это будет только его решение - становиться или нет, что нечестного?
Женщина приняла решение стать матерью и предложила мужчине стать отцом. И это будет только его решение - становиться или нет, что нечестного?
Гость
Вообще-то,пользуясь мечтами местных недоумков,можно предположить будущее,где не будет случайных залетов.Где женщина станет решать,кто и когда станет отцом её ребенка.Надо полагать,что три четверти негодных к размножению самцов получат секс только с резиновой зиной.Все низкорослые,лопоухие,с ранним ожирением и низким уровнем интеллекта станут отбраковкой.Кстати,начало этому уже положено-женщины начинают выбирать и где-то там в далекой Японии создадут скоро робота любовницу.Пожалуй,от такого нация только выиграет.
Вообще-то,пользуясь мечтами местных недоумков,можно предположить будущее,где не будет случайных залетов.Где женщина станет решать,кто и когда станет отцом её ребенка.Надо полагать,что три четверти негодных к размножению самцов получат секс только с резиновой зиной.Все низкорослые,лопоухие,с ранним ожирением и низким уровнем интеллекта станут отбраковкой.Кстати,начало этому уже положено-женщины начинают выбирать и где-то там в далекой Японии создадут скоро робота любовницу.Пожалуй,от такого нация только выиграет.
"Где женщина станет решать,кто и когда станет отцом её ребенка"
Она и сейчас это решает. Ведь это именно она распоряжается своим телом, не так ли?)
Она и сейчас это решает. Ведь это именно она распоряжается своим телом, не так ли?)
Гость
Какие именно?Про надежность барьерного метода?Так то всем известный факт.Проведите опрос,если интересно.А вот какие именно гинекологи подтвердили высокую эффективность ноноксинола,никто пока не сообщил.Ссылаемся на третье мнение-приводим ссылочку,или повторяю-брехня отсебятина.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Какие именно?Про надежность барьерного метода?Так то всем известный факт.Проведите опрос,если интересно.А вот какие именно гинекологи подтвердили высокую эффективность ноноксинола,никто пока не сообщил.Ссылаемся на третье мнение-приводим ссылочку,или повторяю-брехня отсебятина.
Мадам! Обратите ваши советы на себя)
Гость
Повторяю вопрос-где ссылка на исследования.Я хочу знать имена коллег,несущих в массы дезинформацию.
Гость
В догон-вы не мой пациент,и течение ваших мыслей мне не интересно.Все,что нужно было понять,мной понято.Теперь знаю,какой пункт добавить с секспросвету начинающих жить половой жизнью девушек и даже от нефиг делать создам словарик ключевых фраз от непригодных к отношениям партнеров.Выношу особую благодарность всем подопытным персонажам в данной теме.Прохожему-отдельное мерси за эталонное поведение обыкновенного безответственного размноженца.
Гость
Натягиваем през,тем самым выражаем несогласие.Делов-то.Не хотим?Тогда предполагаем согласие стать отцом.Она-то не против стать матерью.Не хочет он,стало быть,он и предохраняется.
Серьезно? Вы при каждом акте выражаете согласие стать матерью? А количество ваших детей равно количеству ваших трахов?
Мне тоже было интересно и я читала. А теперь прочитайте про внематочную беременность, эта реальная угроза жизни женщины, но по ходу вам на это наплевать.
Еще раз для ОСОБО одаренных.
Вероятность - полпроцента в первый год после операции. В дальнейшем вероятность нулевая. Отсюда вывод - используйте в первый год дополнительную контрацепцию.
Вероятность - полпроцента в первый год после операции. В дальнейшем вероятность нулевая. Отсюда вывод - используйте в первый год дополнительную контрацепцию.
Ника
Я давал ссылки, но по ним не ходили. Поэтому более не считаю нужным их давать. Сами всё, сами.
В этой теме вы стараетесь сложить всю ответственность на женщину, мне это не приятно, я не привыкла к такому поведению мужчин. И ни одной ссылки я от вас здесь не увидела, на счет ваших утверждений об эффективности предлагаемых вами контрацептивов для женщин. Если бы они реально 100% гарантии давали, то аборты свелись бы к минимуму.
Ника
Еще раз для ОСОБО одаренных.
Я сейчас читала, "возможность беременности после перевязки труб составляет 9%, а риск внематочной беременности возрастает в разы"! Ну так и мужчины пусть используют дополнительно контрацепцию.
В этой теме вы стараетесь сложить всю ответственность на женщину, мне это не приятно, я не привыкла к такому поведению мужчин. И ни одной ссылки я от вас здесь не увидела, на счет ваших утверждений об эффективности предлагаемых вами контрацептивов для женщин. Если бы они реально 100% гарантии давали, то аборты свелись бы к минимуму.
Мадам! За приятным обращайтесь к своему мужчине)
Применение одновременно пары-тройки контрацептивов дает 200 процентный результат. А аборты - от куриного ума.
Применение одновременно пары-тройки контрацептивов дает 200 процентный результат. А аборты - от куриного ума.
Гость
Вот б*лять фантазия! У вас, вуманских мужиков одна черта поганая есть, придумать гадость какую нибудь, а потом женщинам ее приписать! Где ты такое вычитал, что если женщина обманом беременнеет, то мы мужчину в этом случае обвиняем?
Почитай ещё раз данную тему. Утверждения вроде - мужык сам покупает презы, сам УТИЛИЗИРУЕТ. Просто выбросить в мусорку - это НЕ УТИЛИЗАЦИЯ. Значит неправильно распорядился своим семенем.
Гость
Серьезно? Вы при каждом акте выражаете согласие стать матерью? А количество ваших детей равно количеству ваших трахов?
Опять видим,что хотим.Не хочешь детей-предохраняйся.Это рекомендация двум партнерам.Если она не предохраняется-хочет быть матерью,если он не хочет быть отцом-предохраняется он.Так понятно?
Гость
Он ведь пишет, что "всегда и во всем баба виновата во всех ошибках". Значит та, что его родила, тоже ошиблась, что это сделала.
Ника
Он ведь пишет, что "всегда и во всем баба виновата во всех ошибках". Значит та, что его родила, тоже ошиблась, что это сделала.
Откуда уверенность про ошибку? Плановые дети - нет, не слыхала, только залёт.
Следующая тема
Предыдущая тема
Автор приходит вот к какому выводу: любое зачатие и сохранение плода, совершенное вопреки желания мужчины, есть акт принуждения к отцовству.
Вступление в половую связь с женщиной не является выражением согласия стать отцом ребенка этой женщины.Что думаете про такие тенденции?