Гость
Статьи
Права мужчин

Права мужчин

Long story short: нашла угарный сайт "Права мужчин". В частности, мне понравилась статья про репродуктивную дискриминацию.
Автор приходит вот к какому выводу: любое зачатие и сохранение плода, совершенное вопреки желания мужчины, есть акт принуждения к отцовству.
Вступление в половую связь с женщиной не является выражением согласия стать отцом ребенка этой женщины.Что думаете про такие тенденции?
YoYo
1 390 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Джонииии
Почему? Месяц у мамы месяц у папы....
организуй в реале.
с какого возраста?
или думаешь в западной практике бьются за опёку единоличную просто так?
на любой чих-- подают на рассмотрение жалобу.
заколебёшься в суд бегать.
Джонииии
Ишшо гось
Так может женщина предпочла бы не выбирать между абортом и родами? У женщины нет выбора между залетела и не залетела, это само происходит. Ей так или иначе приходится расхлебывать последствия(
А средства для предотвращения последствий, есть и у женского пола и у мужского.
Вот она выбирает, и нести ответственность но вы почему-то пытаетесь свалить ответственность на мужчин. Водитель машины тоже не хот стоять перед выбором улететь в кувет или сбить выьежавшего на дорогу ребёнка.....
Гость
Джонииии
Вам меня обсудит или тему? Если нужно создайте тему там можно будит обсудит меня, отвечу на большинство вопросов....
создавай. кто против?
это как отражение личностных особенностей на мировоззрение.
жил без отца. не общается. с расстройством секспредпочтений..отцовского внимания--не было..и прочая.
вот и вылезла образина джонии -который бомбит мудешные посты на вуман.
се ля ви.!
Джонииии
Гость
ога..здоровый ребенок.
а их мало.
вот и плати за своего проблемного. он будет в системе и ты на алиментах
Давайте так если будет речь о моем ребенке, тоя его скорей всего смогу отобрать у родной матери, не то что из детдома забрать, но мы сейчас не меня обсуждаем....
Гость
Джонииии
Вот она выбирает, и нести ответственность но вы почему-то пытаетесь свалить ответственность на мужчин. Водитель машины тоже не хот стоять перед выбором улететь в кувет или сбить выьежавшего на дорогу ребёнка.....
не покупай машину..ходи пешком.
Джонииии
Не хотел, но стоит) потому что это нынешняя реальность в следствии того, что ребенок выбежал. А так он бы предпочел вариант, чтобы ребенок не выбегал.
Вот и женщина выбирает исходя из произошедшего.
А произошло это при участие двух людей, которые или были непредусмотрительны, или им не повезло.
Джонииии
Гость
Ну так потом придет отец женщины и даст люлей уже тебе. И так далее.
Когда у мужчинок заканчиваются аргументы, они применяют насилие, бабуины с палками.
Так делают все кто может применить силу и женщины тоже.... И государство....
Джонииии
Ишшо гось
Надеюсь, достигших возраста согласия?
А вообще он писал, что и замужними мутит. Вот пусть его замужние любовницы и просвещают его малолетних)))
Естественно я не преступник....
Джонииии
Ишшо гось
Надеюсь, достигших возраста согласия?
А вообще он писал, что и замужними мутит. Вот пусть его замужние любовницы и просвещают его малолетних)))
Пока сам был молодым не было денег времени мутил замужних....
Гость
Джонииии
Так делают все кто может применить силу и женщины тоже.... И государство....
Бабуин с палкой. Понятно.
Если тебя будут бить по почкам, не зови на помощь.
Гость
Джонииии
Давайте так если будет речь о моем ребенке, тоя его скорей всего смогу отобрать у родной матери, не то что из детдома забрать, но мы сейчас не меня обсуждаем....
это не к тебе апелляция.
кого ты сможешь отобрать--это ещё вопрос.
и кто его будет воспитывать--маман твоя или нянька-школьница.
ты теоретик с "оружием в машине".
для таких--принудительная стерилизация и психиатрия показаны..гг
и проверка--кто его взял в очистку?..в смысле дипломы выдал.
Джонииии
Гость
Потому что навешать люлей - это причинить физический вред другому человеку.
А рожая, женщина только себе причиняет вред.
Себе навешивать люлей не запрещено. Пользуйся преимуществами природы на себе.
Понятно?
Да ну поверьте 95 % мужчин предпочтут получить в лицо, чем 18 лет отдавать кровные25%....
Гость
Джонииии
Да ну поверьте 95 % мужчин предпочтут получить в лицо, чем 18 лет отдавать кровные25%....
Не суди всех по своему папашке, который предпочел бы получить в лицо, лишь бы ты не рождался.
Гость
Джонииии
Естественно я не преступник....
дочку тебе пожелать?
и пусть её лет в 17 тридцатилетнее чммо сношает во все дырки.
и в кружках бесплатных педофилы лапают
сына тоже могут.. так что жди!
Джонииии
Ишшо гось
Открой УК и АК и поймешь, что запрещено, а что нет) Если не согласен, то подай инициативу.
Так мы и обсуждаем инициативу отмены алиментов...
Гость
Джонииии
Это нарушение прав ребенка.
Гость
Джонииии
не лезьте к женщинам.
найдите анальных друзей и живите мирно.
Гость
Джонииии
Но такое будет возможно, если мужиков лишить родительских прав.
А то права есть, а с обязанностей горе-папашки хотят соскочить.
Гость
Если сделать единственного родителя женщину и чтобы даже слово отец не звучало, не то что поползновения в сторону ребенка, то тогда и стоит отменять алименты.
Джонииии
Кому? Есть дети, над зачатием которых, родители "работали". А потом в кокой-то момент мужик сматывает удочки... И ты предлагаешь освободить его от всего? Типа лети чувак, ты свободная птица) а баба - да пох на нее.
Если же это незапланированный залет. То женщина отвечает за свою беспечность тем, что она родит, если не сделает аборт. А то и то как бы не просто так - здоровье, деньги, время. А мужчина за свою беспечность? его погладят по головке и должны пирожок дать?
Для случая баснословных алиментов, пожалуй, следует ограничить сумму фиксированной для внебрачных детей или при сожительстве менее 5 лет - это еще как-то логично.
Гость
Твоя больная психика
Исчерпывающий ответ! 👍
Да если количество половых актов хоть примерно совпадает с количеством детей☝️ Ну по крайней мере количеству мужчин😂☝️ Иначе это дешевый пыстешь😂😂😂
Гость
Ответственность имеет тот кто имеет последствия ( женщина☝️) вот пусть она о них и думает☝️ Не надо возлагать обязанности на мужчину что вообще тело вообще дело может залететь, ( мужчинам на это накакано) но слабоумныедебилки считают иначе😂🤦‍♂️ Такие милые аутистки😂😂😂
Гость
Гость
Ответственность имеет тот кто имеет последствия ( женщина☝️) вот пусть она о них и думает☝️ Не надо возлагать обязанности на мужчину что вообще тело вообще дело может залететь, ( мужчинам на это накакано) но слабоумныедебилки считают иначе😂🤦‍♂️ Такие милые аутистки😂😂😂
ооо..женя со столешницами.
плешивый ! ты начитался как вас здесь даунами и аутистами называют и зеркалишь.?
ты--просто олигофрен.
Гость
Женщины и думают) Но и мужчины имеют последствия согласно законодательству - алименты называются. И пусть сами о них и думают))
Джонииии
Гость
организуй в реале.
с какого возраста?
или думаешь в западной практике бьются за опёку единоличную просто так?
на любой чих-- подают на рассмотрение жалобу.
заколебёшься в суд бегать.
Я не принадлежу к мд, но проголосовал бы за них.
При желании с рождения и устанавливать сроки по году у мамы и папы
Орхидея
ПРОХОЖИЙ
Мужчинам верить можно) Это женщины обманывают мужчин с первой минуты знакомства)
Ну конечно)))). Так все мошенники говорят мнеможнодоверять. Да, мошенники на доверии.
Гость
Джонииии
Я не принадлежу к мд, но проголосовал бы за них.
При желании с рождения и устанавливать сроки по году у мамы и папы
ога..теоретик.
поезжай в юва и там под пальмой макак выращивай по году.
Орхидея
ПРОХОЖИЙ
Вы ляпнули следующее: первая встречная готова лечь под мужчину.
Логика у вас отсутствует и выводы странные
Джонииии
Гость
не покупай машину..ходи пешком.
Тут больше подходит вариант не ездим общественным транспортом ведь ответственность то на всех делится солидарная.
Орхидея
Джонииии
Поймите природа не наделила мужчину возможностью вынашивать и рожать, но зато наделила возможностью дать люлей бабе сделавшей аборт без его согласия... Вы предлагаете всем пользоваться своими преимуществами?
Тут несостыковочка. Дать люлей можно но можно также получить люлей еще больше от друго мужчины- отца, брата и даже иногда от бывшего мужа. Готовы?
Джонииии
Ишшо гось
Не хотел, но стоит) потому что это нынешняя реальность в следствии того, что ребенок выбежал. А так он бы предпочел вариант, чтобы ребенок не выбегал.
Вот и женщина выбирает исходя из произошедшего.
А произошло это при участие двух людей, которые или были непредусмотрительны, или им не повезло.
Не усложняйте, все проще должен ли пассажир делить ответственность. Ответ однозначный нет, и мужчина не должен отвечать за решения которые делает женщина.
Орхидея
Джонииии
Почему? Месяц у мамы месяц у папы....
Это если родителя живут рядом друг от друга а если нет?Если в разных районах или городах живут?И ребенка можно уже спросить с кем он хочет проживать с 10 лет.
Гость
Джонииии
Не усложняйте, все проще должен ли пассажир делить ответственность. Ответ однозначный нет, и мужчина не должен отвечать за решения которые делает женщина.
твоей матери что--папашка предъяву кинул что не абортировала?
понять можно--отцом педофила не хочет быть.
Гость
Орхидея
Это если родителя живут рядом друг от друга а если нет?Если в разных районах или городах живут?И ребенка можно уже спросить с кем он хочет проживать с 10 лет.
джонии пофигу.
он отбитый.
полгода назад появился здесь с таким бредом--думали дурка в чате.
Джонииии
За зачатие) которое и приводит к действиям. Кстати роды - это скорее бездействие.
Орхидея
Джонииии
Кровному ребенку, а не соседскому. За продолжение ваших генов дальнейшим поколениям приходится платить. За все приходится . Се ля ви
Орхидея
Гость
Лищают прав но не обязанностей.
Джонииии
Гость
Бабуин с палкой. Понятно.
Если тебя будут бить по почкам, не зови на помощь.
Ношу с собой ак или травмат, так что бить по почкам не мой случай, скорей уж убьют.... Но речь то не обо мне, тут вопрос о том, что женщинам природа дала возможность рожать, а мужчинам физическую силу. Естественно, в нормальном справедливом обществе, "утопии" ни та ни другая сторона не будут злоупотреблять этими возможностями. Или пытаться за счет них получить выгоду. Но вреали применение силы почему-то считается преступлением, а вот рождение ребенка без согласия мужчины нормой.....
Джонииии
Гость
Не суди всех по своему папашке, который предпочел бы получить в лицо, лишь бы ты не рождался.
Я сужу не по себе, я был желанным ребенком, потом что то пошло не так.... Б
Джонииии
Гость
дочку тебе пожелать?
и пусть её лет в 17 тридцатилетнее чммо сношает во все дырки.
и в кружках бесплатных педофилы лапают
сына тоже могут.. так что жди!
И вам тогодеже
Джонииии
Гость
Это нарушение прав ребенка.
А почему права ребенка должны быть выше прав мужчин?
Гость
Джонииии
И вам тогодеже
не мой вариант.
а ты жди! прям бумеранга.. в машине и студенткой преподы по кругу.
Гость
Джонииии
Я сужу не по себе, я был желанным ребенком, потом что то пошло не так.... Б
это тебе мамка сказала? соврала.
нафикк ты не нужен был. не абортировала и решила в детдом не отдавать
вот и выросло с нарушениями.
Гость
Ужас, старый, страшный лысый мужик на фотке
Джонииии
Гость
Вот тут не согласен, прав по факту нет, но и перед рождением ребенка необходимо составлять контракт, кто что должен и какие права имеет, если это желанный для обоих ребенок. Если же это случайный перепихон или "спрема из презика" или рожает для себя против воли мужчин, то в графе отец прочерк или имя того кто решил усыновить, например новый муж той женщины.....
Орхидея
Джонииии
Ношу с собой ак или травмат, так что бить по почкам не мой случай, скорей уж убьют.... Но речь то не обо мне, тут вопрос о том, что женщинам природа дала возможность рожать, а мужчинам физическую силу. Естественно, в нормальном справедливом обществе, "утопии" ни та ни другая сторона не будут злоупотреблять этими возможностями. Или пытаться за счет них получить выгоду. Но вреали применение силы почему-то считается преступлением, а вот рождение ребенка без согласия мужчины нормой.....
Потому что родить новую жизнь это не преступление и не важен способ его появления на свет ибо ребенок не виноват что родители были дураками, но страдает больше всех.
Джонииии
Гость
Если сделать единственного родителя женщину и чтобы даже слово отец не звучало, не то что поползновения в сторону ребенка, то тогда и стоит отменять алименты.
А как вы иначе себе это представляешь? Только так.
Орхидея
Джонииии
А почему права ребенка должны быть выше прав мужчин?
Потому что он беззащитный и слабый, не может выжить самостоятельно бех участия, внимания и поддержки других людей
Джонииии
Обманом зачинать - это да, так быть не должно.
А мужик, сказавший что ППА норм метод и если что они со всем вместе справятся - согласен или нет? Как ты предлагаешь государству согласие проверять?
Гость
Орхидея
Потому что родить новую жизнь это не преступление и не важен способ его появления на свет ибо ребенок не виноват что родители были дураками, но страдает больше всех.
Это преступление, так как если его не рожать, то из из овуляди не будет страдать. Это инстинкт овулядей и не более. Рожаете - обеспечьте и планируйте его жизнь на 20 лет вперед.