Гость
Статьи
Права мужчин

Права мужчин

Long story short: нашла угарный сайт "Права мужчин". В частности, мне понравилась статья про репродуктивную дискриминацию.
Автор приходит вот к какому выводу: любое зачатие и сохранение плода, совершенное вопреки желания мужчины, есть акт принуждения к отцовству.
Вступление в половую связь с женщиной не является выражением согласия стать отцом ребенка этой женщины.Что думаете про такие тенденции?
YoYo
1 390 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Орхидея
Женщинам верить нельзя мужчинам верить нельзя. Никому нельзя верить, надо проверять.
у этого деда уже и шапка из фольги есть.
UFO
ПРОХОЖИЙ
Заметьте, УФО, только в качестве ответки)
Другими словами вы пытаетесь задеть собеседника в ответ на то, что задели вас? Странное поведение для человека, который здесь давно.
UFO
Зачем? Вы довольно стабильны в постах.
Возможно. Зато память у вас нестабильна)
Джонииии
Гость
покупаешь бумажку? верняк
а камрады не пойдут.
половина в дурке окажется.
Ну себя я к мд не причисляю, но поддерживаю хоть кто то борется за права слабых и униженных мужчин
Орхидея
Женщинам верить нельзя мужчинам верить нельзя. Никому нельзя верить, надо проверять.
Мужчинам верить можно) Это женщины обманывают мужчин с первой минуты знакомства)
Джонииии
Гость
нее..сначала проверку в твоей альма-матер по поводу купленных диссеров и дипломов.
Сможешь чем-то доказать свои голословные обвинении, и речь не о бо мне, а мою квалификации не вам судить, неотклоняйтес от темы....
UFO
ПРОХОЖИЙ
)) Не надо фантазировать, я выразился достаточно четко и однозначно)
Да, по вопросу, который назвали подменой понятий. Что позволено Юпитеру.... Ну как обычно мужской шовинизм.
Орхидея
ПРОХОЖИЙ
Да я уже понял, что вы тоже не доверяете женщинам, более того, даже советуете им не доверять.
Зачем мне кому то доверять? Для этого есть близкие люди, которые доверие заслужили, которые достойны. А каждый встреченый поперечный, независимо от пола и возраста, думает в первую очередь о себе. Воспитанный человек учтив и вежлив, но когда начинаются отношения М и Ж то то вступают в игру гормоны и интуиция подсказывает что это правильный человек. Жизнь вообще не благотвлрительная лавочка, а вы хотите именно этого- женской благотворительности.
Орхидея
И что же я ляпнула? Поясните пожалуйста. Вы верите всем мужчинам?
Вы ляпнули следующее: первая встречная готова лечь под мужчину.
UFO
Другими словами вы пытаетесь задеть собеседника в ответ на то, что задели вас? Странное поведение для человека, который здесь давно.
УФО, мне больше по душе око за око, чем подставлять щеку)
UFO
ПРОХОЖИЙ
Возможно. Зато память у вас нестабильна)
Вы наверное просто пытаетесь намекнуть на мою лень в поиске ваших постов? Когда мне понятна идея, мне не интересны детали. Тем более я не ставлю задачу вас обидеть.
Джонииии
Гость
ты ххрень не начинай писать..бгг пост на другое был.
это не лекция по социологии -- половина бред от балды половина понос.
Вы либо читайте на то что я отвечаю, да алименты должны платит родители пока ребенок в детдоме, а написал, что лялек усыновляют очень быстро после этого пропадает обязанность платить алименты.
UFO
Да, по вопросу, который назвали подменой понятий. Что позволено Юпитеру.... Ну как обычно мужской шовинизм.
Подменой понятий занимались вы, а я задавал уточняющий вопрос не вам.
Гость
ПРОХОЖИЙ
зубов уже нет?
Джонииии
Гость
смотри на что отвечаешь...гг
кроме аудиоввода (раз ты тупое) у тебя и постики как у пенса и школоты.
кырылды всратыш!
Вам самой не противно такую *** писать?
UFO
ПРОХОЖИЙ
Я не пытаюсь вас втянуть в этот спор. :) Просто мы уже обсуждали это, ну назову я вас непотребно, а потом вы меня, а потом я вас... Ну и в периоде. И что ?:)
Орхидея
ПРОХОЖИЙ
Ну и баба пусть ищет того, кто согласен иметь от нее ребенка. В чем проблема то?
Тут есть подвох , согласна. Однако и лукавство тоже есть, потому что иногда мужья говорят о детях чтобы иметь секс без капюшона а потом когда им сообщают о беременности, то оказывается на самом деле он не готов и не хотел, но думал что так быстро не получится. Этим грешат молодые семьи.
Чтобы не было проблем нужно перестать самому себе и другим, тогда и недоразумений не будет. Честность в отношениях мне очень понравилась у мужчин из зап.европы и сша. Они не идеальных, но что честнее наших это факт.
UFO
Вы наверное просто пытаетесь намекнуть на мою лень в поиске ваших постов? Когда мне понятна идея, мне не интересны детали. Тем более я не ставлю задачу вас обидеть.
Ну вы же не можете не знать, что дьявол кроется в деталях? А с учетом данного обстоятельства, вы уже неверно понимаете идею.
Джонииии
Гость.
Ну пусть вынашивает и рожает сам. Никто не запрещает.
Поймите природа не наделила мужчину возможностью вынашивать и рожать, но зато наделила возможностью дать люлей бабе сделавшей аборт без его согласия... Вы предлагаете всем пользоваться своими преимуществами?
Гость
Джонииии
Вы либо читайте на то что я отвечаю, да алименты должны платит родители пока ребенок в детдоме, а написал, что лялек усыновляют очень быстро после этого пропадает обязанность платить алименты.
если родители жывы--опеку оформляют.
нафикк проблемы.
так шта--плати.
и учреждениям для финансирования это не выгодно - отдавать
не пугай ёжиков. горе-социолог ..бгг
UFO
Я не пытаюсь вас втянуть в этот спор. :) Просто мы уже обсуждали это, ну назову я вас непотребно, а потом вы меня, а потом я вас... Ну и в периоде. И что ?:)
Вы - не назовете. И я вас не назову.
Домохозяйка
Как раз таки является согласием. Все знают, что от секса женщина беременеет.
Домохозяйка
Джонииии
Поймите природа не наделила мужчину возможностью вынашивать и рожать, но зато наделила возможностью дать люлей бабе сделавшей аборт без его согласия... Вы предлагаете всем пользоваться своими преимуществами?
Физическое насилие противозаконно. Он, конечно, может дать люлей, но и отвечать за это будет.
Джонииии
Гость
ты в своих купленных дипломах по социологии тоже *** с пальцем в сравнительный анализ запихивал?
* точно насосал свои диссеры в сауне у армян.
Объясните чем не корректно сравнение....
UFO
ПРОХОЖИЙ
Ну вы же не можете не знать, что дьявол кроется в деталях? А с учетом данного обстоятельства, вы уже неверно понимаете идею.
Да ладно. Мужчина не любит умную женщину. Как исправит эту ситуацию, что она пользуется духами Нероли Амара ? :)
Гость
Джонииии
Вам самой не противно такую *** писать?
ваааще пофикк.
тебе не стыдно с аудиоовводм сидеть и о педофильстве в среде преподов хихикать?
и о девке-филиппинке как инкубаторе посты пилить.
и проч. навоз.
ты здесь никто и звать никак--сын раз..ве..денки и шлюшшка с виагрой плюс педофил.
Джонииии
Орхидея
Конечно предусматривает. Если у ребенка есть биоотец, то он обязан ребенка содержать. Есди он погиб то ребенок получает пенсию по потери кормильца, те отец это кормилец а не только получатель удовольствия от зачатия. Это и есть ответственность, хотите вы этого или нет.. Нравится или нет но у ребенка два родителя и его нельзя поделить на два чтобы каждому половина досталась
Почему? Месяц у мамы месяц у папы....
UFO
ПРОХОЖИЙ
Вы - не назовете. И я вас не назову.
Хотя ситуация в принципе одна. Форумчанин форумчанина.
Гость
Джонииии
Объясните чем не корректно сравнение....
зачем? бисер метать?
у тя норм было и о бебиситтерах-школьниках рассуждать для грудных детей.
привози филиппинку. пусть она будет и инкубатором и нянькой
и беседуй с ней на интеллектуальные темы.
* ржууу.
UFO
Да ладно. Мужчина не любит умную женщину. Как исправит эту ситуацию, что она пользуется духами Нероли Амара ? :)
УФО, а вы там ничего не отмечаете?
UFO
Хотя ситуация в принципе одна. Форумчанин форумчанина.
В принципе - да. Но, как и всегда, дьявол кроется в деталях)
Гость
ПРОХОЖИЙ
хочешь пригласить сливы считать?..гг
UFO
ПРОХОЖИЙ
Первый четверг на этой неделе? Нет, это порой больше мужская прерогатива. Тем более я постоянно за рулём.
Джонииии
А она виновата, не потому что залетеле, а потому что вопреки желанию мужчины прется рожать, пытаясь решить какие-то свои проблемы, затолкать пузом в брак, получать алименты или родить для себе,
А ты при этом сделал все, чтобы предотвратить залет? Если нет, то ты сам сдал бабе карты.
Риск при предохранении, что баба залетит, есть, но он минимален. И ты о нем знаешь. И баба о нем знает, она тоже может не планировать ни аборт, ни роды. А ей придется выбирать из этих двух зол.
Если баба тебя подставила, то это плохо. И я готова подписать петицию о наказании за это) ток пусть мужики сами составят.
Джонииии
Гость
если родители жывы--опеку оформляют.
нафикк проблемы.
так шта--плати.
и учреждениям для финансирования это не выгодно - отдавать
не пугай ёжиков. горе-социолог ..бгг
Нет подобных детей усыновляют, еще до дома малютки... Пары которые не могут иметь детей. Им не нужна опека или алименты им нужен ребенок, и чтод его потом не забрали...
Гость
Ишшо гось
А ты при этом сделал все, чтобы предотвратить залет? Если нет, то ты сам сдал бабе карты.
Риск при предохранении, что баба залетит, есть, но он минимален. И ты о нем знаешь. И баба о нем знает, она тоже может не планировать ни аборт, ни роды. А ей придется выбирать из этих двух зол.
Если баба тебя подставила, то это плохо. И я готова подписать петицию о наказании за это) ток пусть мужики сами составят.
так джонии любитель малолеток.
их сначала просвещать нужно.
Джонииии
Почему женщины имеют право выбора а не мужчины....? И при любом ее выборе даже против воли мужчины он должен ей помогать и нести ответственность? Выбор ваш ваша ответственность....
Так может женщина предпочла бы не выбирать между абортом и родами? У женщины нет выбора между залетела и не залетела, это само происходит. Ей так или иначе приходится расхлебывать последствия(
А средства для предотвращения последствий, есть и у женского пола и у мужского.
Гость
Джонииии
Нет подобных детей усыновляют, еще до дома малютки... Пары которые не могут иметь детей. Им не нужна опека или алименты им нужен ребенок, и чтод его потом не забрали...
ога..здоровый ребенок.
а их мало.
вот и плати за своего проблемного. он будет в системе и ты на алиментах
Гость
Джонииии
Ну так потом придет отец женщины и даст люлей уже тебе. И так далее.
Когда у мужчинок заканчиваются аргументы, они применяют насилие, бабуины с палками.
Гость
Надеюсь, достигших возраста согласия?
А вообще он писал, что и замужними мутит. Вот пусть его замужние любовницы и просвещают его малолетних)))
Джонииии
Домохозяйка
Физическое насилие противозаконно. Он, конечно, может дать люлей, но и отвечать за это будет.
А почему кто то имеет право пользоваться преимуществами данными ему природой а кто то нет?
Джонииии
Гость
зачем? бисер метать?
у тя норм было и о бебиситтерах-школьниках рассуждать для грудных детей.
привози филиппинку. пусть она будет и инкубатором и нянькой
и беседуй с ней на интеллектуальные темы.
* ржууу.
Наверно вы правы перед вами не стоит бисер метать...
Гость
Джонииии
А почему кто то имеет право пользоваться преимуществами данными ему природой а кто то нет?
Потому что навешать люлей - это причинить физический вред другому человеку.
А рожая, женщина только себе причиняет вред.
Себе навешивать люлей не запрещено. Пользуйся преимуществами природы на себе.
Понятно?
Гость
Ишшо гось
Надеюсь, достигших возраста согласия?
А вообще он писал, что и замужними мутит. Вот пусть его замужние любовницы и просвещают его малолетних)))
может уже и с зоны вещает?
"там было всё и арбузные груди и подбородок обухом"..кароч--джони и с малолетками и с замужними и групповушки.
*** та ещё джонии.
но в жены --девственницу дурру желает..чтоб наспекулированную недвигу не отжала... и рожать ему купленная филиппинка будет походу..интеллектуалов с аудиовводом.
Джонииии
Открой УК и АК и поймешь, что запрещено, а что нет) Если не согласен, то подай инициативу.
Гость
Джонииии
Наверно вы правы перед вами не стоит бисер метать...
ты рил веришь в ту ххню. -что несёшь здесь?
проверь здоровье.
UFO
Первый четверг на этой неделе? Нет, это порой больше мужская прерогатива. Тем более я постоянно за рулём.
Тогда откуда бессмысленный коммент?
Джонииии
Ишшо гось
Меня лично никто не подставляй, у меня все хорошо...ни женат ни детей надеюсь....
Джонииии
Гость
Вам меня обсудит или тему? Если нужно создайте тему там можно будит обсудит меня, отвечу на большинство вопросов....
Джонииии
Меня лично никто не подставляй, у меня все хорошо...ни женат ни детей надеюсь....
Я просто расписала возможные варианты)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова