Женщины «с опытом» теперь счастливы в браке
Наблюдали ли вы такую ситуацию, что мужчины охотнее берут замуж девушек с нормальным прошлым, чем скромных «отличниц» с высокими моральными принципами? Вот я допустим вспоминаю своих бывших одноклассниц или подружек, которые времени зря не теряли и имели много половых партнёров, а теперь они примерные жены, мамы и вообще счастливые женщины.
Автор
604 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Какая хозяйственность в 18 лет? Если только девушка из семьи алкашей замуж выйдет с целью надраивать и наготавливать, чтобы свалить от родителей. Но как с такой наследственностью детей с ней планировать? 11 классов и замуж? Кто ее содержать будет? Муж? Или она без образования за копейки будет пахать, а потом дома?
Да мечты там все)
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Ну вам бы хотелось, чтобы русские мужчины ценили шлюпок, но они, гады, ценят скромных и покладистых) таких всегда меньше, чем шлюпок, поэтому они и в цене
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Это было образное выражение, вам не понять
Алекс
Я прям вижу как русские мужчины бросились добиваться шлюпок, ага))))
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
У любого парня в России выбор из множества
Алекс
Автор
Сообщение было удалено
Ага, иди расскажи русским мужчинам, как они не смотрят на прошлое))))
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Ну если среди маргиналов и бомжей, то да, чем доступнее - тем лучше)))
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Иди, расскажи им, желательно прям на улице))
Алекс
игнат
Сообщение было удалено
Ахаха)))
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
В твоих мечтах)))
Алекс
игнат
Сообщение было удалено
Ну иди расскажи мужику какому-нибудь - все нормально, что от тебя жена ушла, просто нашла выше и умнее, не переживай)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 920 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Ты с мужчинами последний раз в школе общалась?
Непридуманные истории
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Ну не отвечай мне, раз я тебе неинтересен)))
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Ахах, да, хозяйственная обязательно из семьи алкашей )))
Гость
А ты похоже ,кроме как на Вумене нигде больше не бываешь,раз так оторван от действительности? Але,дядя , сейчас 2020 год,выйди на улицу, посмотри по сторонам и ты откроешь для себя много нового и интересного. Твои мечты не имеют ничего общего с реальной жизнью.
VeryMe
А почему если опытная, то сразу 10-20 мужиков?
Достаточно 1-2, чтобы во всем разобраться
Достаточно 1-2, чтобы во всем разобраться
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
В ваших мечтах мужчины гоняются за шлюпками)) Вы логику то включите, как же за шлюпкой можно бегать, если она всем доступна?))
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Ну неинтересен не отвечай)))
Алекс
VeryMe
Сообщение было удалено
Им нужно 120 и все равно не разобрались)))
Гость
Да болтать можно хоть что) но в жизни почему-то все наоборот) вы даже скромницу подставите так, что потом она изменится до неузнаваемости. И так всегда). И потом гоняетесь за этой эфемерной звездой, наступившей каблуком вам на горло😁 зато весело) пока инсульт не бахнет...)
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
И это не считая тех, что были между браками и во время брака))) она святая просто)
Гость
Ну вам бы хотелось, чтобы русские мужчины ценили шлюпок, но они, гады, ценят скромных и покладистых) таких всегда меньше, чем шлюпок, поэтому они и в цене
Никогда не задумывались, что хозяйственные скромницы очень бы хотели, чтобы было так, но увы ... они остаются в одиночестве.
---
Есть у меня потрясающий пример такой красивой скромной отличницы на закате лет. Её шлюпковатая подруга три раза замужем была и последний муж её принимал абсолютно бухой из машины с мужиками. Иии ... они до сих пор вместе! Двое взрослых детей.
А девственную "отличницу" взяли замуж, бросили с ребёнком в молодые годы ради шлюпки и она осталась на всю жизнь одна.
История крайне типична.
---
Есть у меня потрясающий пример такой красивой скромной отличницы на закате лет. Её шлюпковатая подруга три раза замужем была и последний муж её принимал абсолютно бухой из машины с мужиками. Иии ... они до сих пор вместе! Двое взрослых детей.
А девственную "отличницу" взяли замуж, бросили с ребёнком в молодые годы ради шлюпки и она осталась на всю жизнь одна.
История крайне типична.
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
разберусь что мне делать))
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Вы не понимаете, что скромная и хозяйственная не значит забитая.
Гость
Счастливые замужние там, где папа у девочки хороший был. Любящий неглупый папа, который к женщине (к маме девочки, к дочерям) относится как к женщине, а не как к мужику или товарищу по сексу. Вот такие девочки находят себе таких же парней, встречаются с ними со школы или вуза, выходят замуж и светятся от счастья.
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Первый типаж в жизни не встречается почти)) все девственницы имеют проблемы с внешностью. И кстати девственность не является показателем - 1-2 отношений в прошлом это нормально для женщин.
Второй типаж имеет успех только в пятницу вечером в баре, а мы говорили о замужестве
Второй типаж имеет успех только в пятницу вечером в баре, а мы говорили о замужестве
Следующая тема
Предыдущая тема