Гость
Статьи
Женщины «с опытом» …

Женщины «с опытом» теперь счастливы в браке

Наблюдали ли вы такую ситуацию, что мужчины охотнее берут замуж девушек с нормальным прошлым, чем скромных «отличниц» с высокими моральными принципами? Вот я допустим вспоминаю своих бывших одноклассниц или подружек, которые времени зря не теряли и имели много половых партнёров, а теперь они примерные жены, мамы и вообще счастливые женщины.
Автор
604 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
Какая хозяйственность в 18 лет? Если только девушка из семьи алкашей замуж выйдет с целью надраивать и наготавливать, чтобы свалить от родителей. Но как с такой наследственностью детей с ней планировать? 11 классов и замуж? Кто ее содержать будет? Муж? Или она без образования за копейки будет пахать, а потом дома?
Да мечты там все)
Гость
Гость
Вероятность больше, что выживет🤣
если только назло.
но есть доп. варианты))
Гость
Алекс
Если найти грамотного юриста, то жену можно в одних рваных трусах оставить
Значит, вы находитесь на очень низкой социальной ступени. По сути как можно в трусах кого-то оставить, если в браке все нажито?) если нажиты только трусы, то конечно😁
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Ну вам бы хотелось, чтобы русские мужчины ценили шлюпок, но они, гады, ценят скромных и покладистых) таких всегда меньше, чем шлюпок, поэтому они и в цене
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Это было образное выражение, вам не понять
Гость
Гость
если только назло.
но есть доп. варианты))
😁
Алекс
Я прям вижу как русские мужчины бросились добиваться шлюпок, ага))))
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
У любого парня в России выбор из множества
Гостья
Алекс
У любого парня в России выбор из множества
Бгг) у иных выбор левая и правая рука.
У тебя например
Гость
Алекс
Ну вам бы хотелось, чтобы русские мужчины ценили шлюпок, но они, гады, ценят скромных и покладистых) таких всегда меньше, чем шлюпок, поэтому они и в цене
это наблюдение за жизнью в динамике.
подруги\одногклассницы и одногруппницы есть у всех.
Гость
Алекс
Да вы нерусский! Вот в чем проблема!😂
Алекс
Автор
Сообщение было удалено
Ага, иди расскажи русским мужчинам, как они не смотрят на прошлое))))
Гость
Алекс
они в процессе и не выходили из него.
Гость
Алекс
Да не ври ,не цените вы скромных и покладистых.
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Ну если среди маргиналов и бомжей, то да, чем доступнее - тем лучше)))
Гость
Гостья
Бгг) у иных выбор левая и правая рука.
У тебя например
Вот это ближе к истине).
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Иди, расскажи им, желательно прям на улице))
Гость
Алекс
Так всегда было ,есть и будет .
Алекс
игнат
Сообщение было удалено
Ахаха)))
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
В твоих мечтах)))
Гость
Алекс
Ну если среди маргиналов и бомжей, то да, чем доступнее - тем лучше)))
Для любого мужика, чем доступнее и ярче ,тем лучше. Скромных серых мышек в упор не видите. Вот таких сереньких скромняшек как раз маргиналы и разбирают и нервы им трепят всю оставшуюся жизнь
Алекс
игнат
Сообщение было удалено
Ну иди расскажи мужику какому-нибудь - все нормально, что от тебя жена ушла, просто нашла выше и умнее, не переживай)))
Гость
Алекс
зачем.?
вы и на вуман прибежали сами.
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Ты с мужчинами последний раз в школе общалась?
Гость
Гость
Да не ври ,не цените вы скромных и покладистых.
Эт точно).
Гость
Алекс
В твоих мечтах)))
А в твоих мечтах все мужчины гоняются за хозяйственными девственницами)))) И заметь ,это происходит лишь в твоих мечтах, потому что в реальной жизни такого не бывает.
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Ну не отвечай мне, раз я тебе неинтересен)))
Гость
Алекс
Ну иди расскажи мужику какому-нибудь - все нормально, что от тебя жена ушла, просто нашла выше и умнее, не переживай)))
всё нормально.
нашла и ушла. он и сам понимает.
не настолько же тупппой
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Ахах, да, хозяйственная обязательно из семьи алкашей )))
Гость
Алекс
Ты с мужчинами последний раз в школе общалась?
А ты похоже ,кроме как на Вумене нигде больше не бываешь,раз так оторван от действительности? Але,дядя , сейчас 2020 год,выйди на улицу, посмотри по сторонам и ты откроешь для себя много нового и интересного. Твои мечты не имеют ничего общего с реальной жизнью.
VeryMe
А почему если опытная, то сразу 10-20 мужиков?
Достаточно 1-2, чтобы во всем разобраться
Гость
Гость
У меня до мужа всего пара отношений была. И все примерно года по три, т е я всегда была за стабильность
Угу. По сути, Девственница.
Так мужу и скажи, пусть тебя похвалит сегодня
Гость
Алекс
Ну не отвечай мне, раз я тебе неинтересен)))
а ты считаешь что кому-то интересен?
нет..просто мудешники завоняли вуман.
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
В ваших мечтах мужчины гоняются за шлюпками)) Вы логику то включите, как же за шлюпкой можно бегать, если она всем доступна?))
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Ну неинтересен не отвечай)))
Гость
Алекс
В ваших мечтах мужчины гоняются за шлюпками)) Вы логику то включите, как же за шлюпкой можно бегать, если она всем доступна?))
Почему в мечтах? Мужчины в реале бегают за шлюпками.
Алекс
VeryMe
Сообщение было удалено
Им нужно 120 и все равно не разобрались)))
Гость
Алекс
Да болтать можно хоть что) но в жизни почему-то все наоборот) вы даже скромницу подставите так, что потом она изменится до неузнаваемости. И так всегда). И потом гоняетесь за этой эфемерной звездой, наступившей каблуком вам на горло😁 зато весело) пока инсульт не бахнет...)
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
И это не считая тех, что были между браками и во время брака))) она святая просто)
Гость
Алекс
Ну неинтересен не отвечай)))
так не пиши.
зачем воняешь ежедневно.?
уже привыкли вам -как собакам- кости кидать.
мы в ответе за тех кого напинали..
Гость
VeryMe
Одного- достаточно.
Для разрушения будущей семьи.
Процесс разрушения постоянен и неизбежен. И когда однажды женщина поймёт, что любви больше нет а семье, я могу подсказать ПОЧЕМУ её больше нет
Гость
VeryMe
Вы сами себя снизводите до вещи, которой определяют рамки возможного количества партнеров. А вот не *** никого! Даже если вы девственница) и на этом все😁
Гость
Алекс
Никогда не задумывались, что хозяйственные скромницы очень бы хотели, чтобы было так, но увы ... они остаются в одиночестве.
---
Есть у меня потрясающий пример такой красивой скромной отличницы на закате лет. Её шлюпковатая подруга три раза замужем была и последний муж её принимал абсолютно бухой из машины с мужиками. Иии ... они до сих пор вместе! Двое взрослых детей.
А девственную "отличницу" взяли замуж, бросили с ребёнком в молодые годы ради шлюпки и она осталась на всю жизнь одна.
История крайне типична.
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
разберусь что мне делать))
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Вы не понимаете, что скромная и хозяйственная не значит забитая.
Гость
Счастливые замужние там, где папа у девочки хороший был. Любящий неглупый папа, который к женщине (к маме девочки, к дочерям) относится как к женщине, а не как к мужику или товарищу по сексу. Вот такие девочки находят себе таких же парней, встречаются с ними со школы или вуза, выходят замуж и светятся от счастья.
Гость
Алекс
Вы не понимаете, что скромная и хозяйственная не значит забитая.
- Красивая, скромная, девственная, хозяйственная. Никто о забитости не говорит. Равно провал у мужчин.
- Средняя внешность, распущенность, алкогольная весёлость. Равно успех у мужчин.
Роза
Алекс
У меня все друзья нагулялись и женились. Некоторые и в браке погуливают. Для мужчины это нормально
Так и для женщин нормально.
Роза
Алекс
Каждой гулящей женщине полагается мужчина, который сидит дома, вышивает крестиком и плачет. Это называется обменяться ролями.
Каждый сам выбирает себе "роль".
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Первый типаж в жизни не встречается почти)) все девственницы имеют проблемы с внешностью. И кстати девственность не является показателем - 1-2 отношений в прошлом это нормально для женщин.

Второй типаж имеет успех только в пятницу вечером в баре, а мы говорили о замужестве
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова