Гость
Статьи
Женщины «с опытом» …

Женщины «с опытом» теперь счастливы в браке

Наблюдали ли вы такую ситуацию, что мужчины охотнее берут замуж девушек с нормальным прошлым, чем скромных «отличниц» с высокими моральными принципами? Вот я допустим вспоминаю своих бывших одноклассниц или подружек, которые времени зря не теряли и имели много половых партнёров, а теперь они примерные жены, мамы и вообще счастливые женщины.
Автор
604 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость
Счастливые замужние там, где папа у девочки хороший был. Любящий неглупый папа, который к женщине (к маме девочки, к дочерям) относится как к женщине, а не как к мужику или товарищу по сексу. Вот такие девочки находят себе таких же парней, встречаются с ними со школы или вуза, выходят замуж и светятся от счастья.
Иногда он гарантия, пока жив и наводит шороху мужьям дочерей.
А так-то девочки из хорошей семьи думают, что у них будет также, как у родителей и не замечают, как напарываются на полное Г.
Алекс
Роза
Сообщение было удалено
Такой женщине полагается мужчина-плакса, любящий вышивать крестиком
VeryMe
Гость
Одного- достаточно.
Для разрушения будущей семьи.
Процесс разрушения постоянен и неизбежен. И когда однажды женщина поймёт, что любви больше нет а семье, я могу подсказать ПОЧЕМУ её больше нет
Потому что ты страдалец, иди к психиатру
Роза
Алекс
Речь шла о замужестве. Чем больше опыт у женщины, тем меньше вероятность замужества.
В реальности выходит наоборот. Но речь об опыте отношений.
Гость
Алекс
Первый типаж в жизни не встречается почти)) все девственницы имеют проблемы с внешностью. И кстати девственность не является показателем - 1-2 отношений в прошлом это нормально для женщин.

Второй типаж имеет успех только в пятницу вечером в баре, а мы говорили о замужестве
Ты вообще разговор отслуживаешь, я описала, что у них с браками. Абсолютная противоположность твоей теории.
И в 20 лет некоторые красивые женщины ещё девственницы, такое бывает.
Гость
Гость
Ты вообще разговор отслуживаешь, я описала, что у них с браками. Абсолютная противоположность твоей теории.
И в 20 лет некоторые красивые женщины ещё девственницы, такое бывает.
*отслеживаешь
Гость
Алекс
Первый типаж в жизни не встречается почти)) все девственницы имеют проблемы с внешностью. И кстати девственность не является показателем - 1-2 отношений в прошлом это нормально для женщин.

Второй типаж имеет успех только в пятницу вечером в баре, а мы говорили о замужестве
отнюдь.
не выйти замуж--это постараться нужно.
хорошо выйти-- тоже постараться.
и овдоветь удачно--высший пилотаж.
VeryMe
Гость
Вы сами себя снизводите до вещи, которой определяют рамки возможного количества партнеров. А вот не *** никого! Даже если вы девственница) и на этом все😁
Каждому свое, и так понятно
Роза
Алекс
Нормальный мужчина гулящую жену терпеть не будет
Так и женщины гулящих далеко не всегда терпят
Роза
Алекс
Это для мужчин хороший левак укрепляет брак.
Это каким образом?)))
VeryMe
Алекс
Им нужно 120 и все равно не разобрались)))
Тебе и таких не видать, даже тайки и те нос воротят
Гость
Роза
Это каким образом?)))
Принесёнными зппп и растаченной зп.
Гость
Гость
Иногда он гарантия, пока жив и наводит шороху мужьям дочерей.
А так-то девочки из хорошей семьи думают, что у них будет также, как у родителей и не замечают, как напарываются на полное Г.
Нет, ничего подобного. Я говорю не про авторитарных пап - руководителй и бизнесменов, которых всех в своих кулаках держат, а про тех, которые любят своих жен и воспринимают их как женщин. Таких реально мало, особенно с совковым воспитанием. Я только 2 семьи таких знаю.
VeryMe
Алекс
разберусь что мне делать))
Другие тоже разберутся, даже тайки
Роза
Алекс
Ага, а жена в таком случае наслаждается сломанным номом
Не, садо- мазо не всем нравится. Но это муж потом, в камере, поймет.
Роза
Алекс
Называйте это как хотите. Тогда чем больше опыт, тем меньше к вам доверия. Это же очевидно
Доверие не от опыта зависит, а от характера и взаимоотношений.
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Ну большинство женщин на этом сайте умудрились как-то замуж не выйти))
Роза
Алекс
А женщина будет счастлива, когда ей нос сломают. В России говорят - бьет значит любит
Это мужиеи так что ли говорят?))) Тебе жена скалкой любовь выражает?)))
Алекс
Роза
Сообщение было удалено
Ну если у женщины было 1-2 мужчины, то ей доверяешь гораздо больше, чем той, у которой было 100)) очевидно же)
Гость
Гость
Нет, ничего подобного. Я говорю не про авторитарных пап - руководителй и бизнесменов, которых всех в своих кулаках держат, а про тех, которые любят своих жен и воспринимают их как женщин. Таких реально мало, особенно с совковым воспитанием. Я только 2 семьи таких знаю.
Наоборот, такие девочки не готовы к жестокой реальности. Они думают, что все мужчины такие же хорошие, как папа. А это вообще не так.
Алекс
Роза
Сообщение было удалено
Больше жену ценишь
Гость
Алекс
Больше жену ценишь
Враньё.
Гость
Алекс
Ну большинство женщин на этом сайте умудрились как-то замуж не выйти))
не факт.
оч. многие замужем и не единожды.
много в партнёрстве долгом.
есть и высший пилотаж
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
В 20 лет быть девственницей ещё вполне нормально. Чтобы понять мужчину, необязательно с ним спать. А вот в 30 девственницы уже с явными проблемами с внешностью...
Гормон роста
по мне так дело не в опыте, а в женщине
Гость
Алекс
Ну если у женщины было 1-2 мужчины, то ей доверяешь гораздо больше, чем той, у которой было 100)) очевидно же)
кто дядям скажет - сколько.)) наивный.
Гость
Алекс
В 20 лет быть девственницей ещё вполне нормально. Чтобы понять мужчину, необязательно с ним спать. А вот в 30 девственницы уже с явными проблемами с внешностью...
а зачем вас понимать?
Гость
Алекс
Ооо, да ты БОТ!
Прикольно. Бот не в состоянии отслеживать весь разговор. Чисто из сообщения берёт ключевые слова и пишет что-то на эту тему :)))
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Речь ведь идёт о замужестве. Это значит знакомство с друзьями и семьёй. Такая информация обязательно выплывает. К тому же сейчас соцсети есть. Единственный выход - в другой город уехать..
VeryMe
Гость
Мишка Ве, во-первых, девочки с такими папами могут относиться ко всем мужчинам также доверчиво, как к отцу, т.е. не сильно разбираются в типажах и имеют риск нарваться на всяких пройдох, у меня подруга такая вот, папа обожал (и до сих пор обожает), вышла по большой любви, разочаровалась ибо гулящий там оказался хотя и скрывал (кстати, он был ее первый мужчина, но спать стали до свадьбы). Ну и что? Папа так же опекает, обожает внучку, хоть на этом спасибо, что не осталась после развода одна и в нищете, там папа выше крыши все даст.
Во-вторых, в Нижнем Тагиле сейчас не холодно, можно и погулять сходить, не все же время на форуме слово.блудить
Роза
Алекс
Как раз наоборот - женщинам изменять нельзя, а мужчинам можно. Это психология
А это уже как конкретные люди в паре договорятся. Тебе выше уже писали, дело тут больше не в психологии, а в обстоятельствах - есть ли дети, финансовая составляющая и т. п. Мужики обычно о детях так не пекутся (тем более при разводе они обычно остаются с матерью), больше о себе любимом думают.
Алекс
Есть реальность, а есть ваши мечты и фантазии, поймите. Вот в другой теме рассуждали о красоте русских женщин и толстых низкорослых васьках. Открываем статистику - средний рост мужчины в России 178 см, женщины - 166 см. Женщин с ожирением в России в 1,5 раза больше, чем мужчин. Вот так и закончился этот разговор о красоте)))
VeryMe
Гость
Наоборот, такие девочки не готовы к жестокой реальности. Они думают, что все мужчины такие же хорошие, как папа. А это вообще не так.
В сообщении выше об этом же писала.
Они считают, что будет все, как с папой, безусловная любовь, забота и преданность. Потом может постичь жестокое разочарование.
Иммунитет к жизни надо иметь.
Роза
Алекс
В России очень высока вероятность, что никакого мужа у тебя уже не будет в 60 лет. Смотри статистку
Зачем он нужен в 60 лет?
Гость
Алекс
Речь ведь идёт о замужестве. Это значит знакомство с друзьями и семьёй. Такая информация обязательно выплывает. К тому же сейчас соцсети есть. Единственный выход - в другой город уехать..
ога..друзья и семья доложат))
и учатся в других городах.
и соцсети--фейковые. и фоток нет.
пгт не берем в расчёт. в деревнях и хуторах всем похх.
индивидуалок не приплетай.
как обычно--второй \третий будешь жених..гг
Роза
Алекс
Ну вы же сами говорите - мужчинам секс нужен больше. Кому нужно, тот и т.р.а.х.а.е.т.с.я
Вон оно чо... т. е. вы не с женщинами изменяете, а друг друга шпилите?)))
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Ну подруги то точно добрые всегда найдутся, поскольку в России конкуренция за мужчин среди женщин высокая. Можно и у соседей спросить
Роза
Алекс
Выбирает мужчина
Выбирают оба.
Гость
Гость
Кстати, да, бывает.
Гость
Гость
Они находят себе мужей - хороших - и живут счастливо. Причем тут какие-то другие семьи? Для меня это удивительно и фантистично, так как в моей семье не так. Может, и выбирают таких, как папа, хороших. И нет негатива к мужчинам. Вот и результат отличный.
Гость
Гость
Они находят себе мужей - хороших - и живут счастливо. Причем тут какие-то другие семьи? Для меня это удивительно и фантистично, так как в моей семье не так. Может, и выбирают таких, как папа, хороших. И нет негатива к мужчинам. Вот и результат отличный.
А может женихи-мужья смотрят на тестя с тещей и пример берут, даже невольно.
Роза
Алекс
В ваших мечтах мужчины гоняются за шлюпками)) Вы логику то включите, как же за шлюпкой можно бегать, если она всем доступна?))
Так это лишь твои фантазии - обзывать женщин шлюпками и считать, что они всем доступны)))
Роза
Гость
Одного- достаточно.
Для разрушения будущей семьи.
Процесс разрушения постоянен и неизбежен. И когда однажды женщина поймёт, что любви больше нет а семье, я могу подсказать ПОЧЕМУ её больше нет
Нюниус, изыди!
Роза
Алекс
Такой женщине полагается мужчина-плакса, любящий вышивать крестиком
Кем полагается? Тобой? А твое мнение в этом вопросе разве кому-то интересно?))) Женщина сама выберет, кто ей нужен.
А ты, в соответствии с твоей вышеизложенной теории о ролях, думаешь, женщины мечтают быть теми плаксами, вышивающими крестиком в ожидании пока муж с гулек вернется?)))
Меня эта роль не привлекает)))
Гость
Гость
Вообще чем гармоничнее личность тем больше ее тянет к уравновешенным и здоровым людям. Суть в том, что нестабильные личности любят кучу эмоций и постоянный накал в отношениях на грани фола. И обратная сторона тоже не вариант... два тормоза, которые живут в болоте и ни к чему не стремятся. В общем главное разглядеть свой вариант).
VeryMe
Роза
Нюниус, изыди!
Страдальца видно сразу, как и Ве)
Хоть и сидят без ников)
Роза
Алекс
Начнем с того, что как ты узнаешь, сколько у нее было? Выбираешь только по количеству партнеров, или все же смотришь на внешность и характер?
Алекс
Роза
Сообщение было удалено
Как мои фантазии могут влиять на то является женщина шлюпкой или нет?)
Алекс
Роза
Сообщение было удалено
Я посмотрю соцсети, спрошу у знакомых..Такие вещи не утаишь. Многие женщины сами гордятся своим "опытом".
Гость
Алекс
Ну подруги то точно добрые всегда найдутся, поскольку в России конкуренция за мужчин среди женщин высокая. Можно и у соседей спросить
угу..
сумасшедшим нет преград.
хррень уже лепишь.