Гость
Статьи
Женщины «с опытом» …

Женщины «с опытом» теперь счастливы в браке

Наблюдали ли вы такую ситуацию, что мужчины охотнее берут замуж девушек с нормальным прошлым, чем скромных «отличниц» с высокими моральными принципами? Вот я допустим вспоминаю своих бывших одноклассниц или подружек, которые времени зря не теряли и имели много половых партнёров, а теперь они примерные жены, мамы и вообще счастливые женщины.
Автор
604 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Алекс
Я посмотрю соцсети, спрошу у знакомых..Такие вещи не утаишь. Многие женщины сами гордятся своим "опытом".
ты уже к обезьяне в зоопарк только
списан на берег по причине--импотенция и простатит.
Гость
Алекс
Ну подруги то точно добрые всегда найдутся, поскольку в России конкуренция за мужчин среди женщин высокая. Можно и у соседей спросить
Тук тук.... А вы не подскажете ваша соседка из 17 квартиры с кем-то ахалась?
😂😂😂😂
Представляю ко мне бы такой спрашивать пришёл, я бы полицию вызвала, чтобы забрали этого дебила
Софуша
Ну может потому что мы все становимся старше и принципы и интересы меняются )
А то ,что не были серыми мышками -плюс .может поэтому они замуж и выходят ,потому что на них есть спрос ?в углу не будут сидеть и молчать .не побоятся подойти и заговорить ,высказать мнение
Плюс .если нагуляется до брака и в подростковом возрасте (который для этого и есть)-первые поцелуи и тд
Все нужно делать вовремя
То в браке будет примерной женой ,потому что я же все эти тусовки она прошла
А серой мышке случайно вышедшей замуж лет в 30 может и крышак сорвать
Уж слишком много таких примеров
Так что не завидуйте популярным девушкам не которых жизнь и приоритеты идут именно так ,как надо
П,с:это не распространяется на все девушек ,я прекрасно понимаю ,что есть дамы действительно легкого поведения ,которые действительно выглядят странно в роли жены и матери
Гость
Дело не в количестве секс-партнеров!!! У кого-то это количество со временем переходит в качество, а у кого-то - нет. Обычно, у тех, кто с опытом нет больших тараканов и комплексов, которые мешают скромным и зажатым этот самый опыт приобретать. Я была по обе стороны - и скромной отличницей до 20 лет и нескромной тусовщицей в 20-25 лет. Но свой опыт я получала не от количества секс-партнеров, а от общения, свиданий, тусовок. Можно сказать, я была слишком разборчивой и просто морочила голову многим своим поклонникам. Так и вышла замуж за самого лучшего из них.)
Роза
Алекс
Больше жену ценишь
Есть такое, да, слышала. У женщин это тоже так бывает. Тебе уже объясняли разницу, но ты не понял. Приведу конкретные примеры.
Муж- лядунок рассказывает о себе на какой-то вечеринке. Жену нахваливает, какая она у него молодец - по дому все делает и т. д. Любовницу хвалит, как хорошо она его удовлетворяет))) А какая польза для семьи? Муж большую часть времени отсутствует дома (работа, еще и к любовницам надо успеть), т. е все бытовые вопросы и воспитание детей на жене. А муж еще и подарки дорогие любовнице дарит - минус из семейного бюджета.
Во втором случае - жене не хватает внимания, эмоций и секса, муж много времени уделяет работе, слова жены игнорирует. Она его любит, ценит, но постоянно ходит злая от того, что ее потребности не удовлетворены. Завела любовника - он удовлетворяет часть ее потребностей. Теперь она довольна, встречает мужа с работы с улыбкой, ссоры прекратились, семейный бюджет не пострадал. Пользы для семьи больше, чем в первом случае)))
Алекс
Гулящую женщину сразу видно просто потому как она одета, как ведёт себя с мужчинами. Вы очень наивны, если полагаете, что это можно скрыть
Роза
Алекс
Ну подруги то точно добрые всегда найдутся, поскольку в России конкуренция за мужчин среди женщин высокая. Можно и у соседей спросить
В деревне может и прокатит. Хотя там обратная ситуация - насочиняют.
Алекс
Скромность украшает девушку, с такой хочется проявлять свои лучшие мужские качества. Вот я помню у некоторых мужчин бомбило, когда россиянки вешались на иностранцев на ЧМ, а мне хватило пары фотографий, чтобы понять какого качества там был женский контингент) как говорится не моё))
Гость
Гость
Тук тук.... А вы не подскажете ваша соседка из 17 квартиры с кем-то ахалась?
😂😂😂😂
Представляю ко мне бы такой спрашивать пришёл, я бы полицию вызвала, чтобы забрали этого дебила
давно пишу--у алекса тук-тук крыша.
Гость
Роза
В деревне может и прокатит. Хотя там обратная ситуация - насочиняют.
Мне любопытно, он в деревню за невестой поедет? Смех да и только. Там друг друга все знают. И вообще-то есть разные деревни) в некоторые охрана не пропустит этого придурковатого.
Алекс
Роза
Сообщение было удалено
Ну вот вам реальный пример из жизни. Я познакомился с девушкой, она говорила только про серьезные отношения. А потом посмотрел её соцсети, а там фотки с отдыха в Турции в компании подруг и турецких мачо) я её сразу же слил. Так что ничего не утаишь
Гостья
Алекс
Ну вот вам реальный пример из жизни. Я познакомился с девушкой, она говорила только про серьезные отношения. А потом посмотрел её соцсети, а там фотки с отдыха в Турции в компании подруг и турецких мачо) я её сразу же слил. Так что ничего не утаишь
Ей повезло , что ты отстал ) а ты так и помрёшь дpoчером)
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Или ещё пример - у меня в молодости был секс с несвободной девушкой. Потом она решила замуж выйти за своего парня, он кстати был иностранцем как вы любите) пока он жил в другой стране, она ходила ко мне т.р.а.х.а.т.ь.с.я. И у меня даже были фотографии этого процесса)) если бы я захотел, я мог бы показать ему эти фотографии и все)))))
Алекс
Гостья
Сообщение было удалено
Ну она так и не поняла почему так произошло)))
Гость
Алекс
Или ещё пример - у меня в молодости был секс с несвободной девушкой. Потом она решила замуж выйти за своего парня, он кстати был иностранцем как вы любите) пока он жил в другой стране, она ходила ко мне т.р.а.х.а.т.ь.с.я. И у меня даже были фотографии этого процесса)) если бы я захотел, я мог бы показать ему эти фотографии и все)))))
***.
что и подтвердил.
Гость
Алекс
А ну так конечно... Только госструктура, только хардкор😁 там с министрами сфоткаться - это уже уровень покруче😂. Не так уже по психике граблями чешет?)
Гость
Гостья
Ей повезло , что ты отстал ) а ты так и помрёшь дpoчером)
импотент уже.
может от азиаток инфекцию подхватил-
-урогенитальную
Гость
Гость
Мне любопытно, он в деревню за невестой поедет? Смех да и только. Там друг друга все знают. И вообще-то есть разные деревни) в некоторые охрана не пропустит этого придурковатого.
у него нет невесты.
импотенция у алекса.
бомбёжка на вуман--вот и все радости жизни.
Гость
Евгеника
Есть такое. Опытные (легкого поведения), у кого было много мужчин - всегда пристраивают свою попку. И зачастую удачно.
И наоборот - скромная, приличная, хозяйственная- мечта всех свекровей, как невидимка для мужчин. У меня знакомая есть 29 лет, ну очень положительная и в внешность норм - а с мужчинами НИКАК... Я как женщина, не понимаю почему...
Потому что общение с мужчинами, это навык, который развивается с опытом...не именно общение на разные темы, а искусство влюбить в себя, сделать так, чтобы мужчина дорожил тобой, ценил, боялся потерять..в общем, надо быть знатоком мужской психологии от природы или хорошим практиком..а у скромных незамужних девушек как раз этой практики и не хватает
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Общение с людьми не означает спать с ними. С мужчинами общаются на работе, в общих компаниях. Почему у вас все сводится к лядству? Скромная девушка не означает замкнутая или необщительная, это совсем другое. Если девушка красивая и у неё нет мужчины, то там как правило характер просто плохой. Вот и все)))
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
То есть надо было все-таки слить фото???)))
Гость
Гость
у него нет невесты.
импотенция у алекса.
бомбёжка на вуман--вот и все радости жизни.
Радовался бы хоть что раньше для секса хотя бы юзали. Личность как-то не сгодилась...
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Ну селфи с известным человеком - это норм, мужчины тоже такие делают. Зачем делать и выкладывать фотки с турками мне непонятно)))
Ника
Гость
Только вот статистика реальная говорит о том, что браки, где до было много партнёров, распадаются гораааааздо чаще, чем те, где не было. Кто хочет может минусовать сколько хочет, но статистика вещь упрямая.
Да ладно? Кто же это свечку держал и вел статистику количества партнеров до брака и разводов при этом?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да,так и есть.
Гость
Алекс
Ну селфи с известным человеком - это норм, мужчины тоже такие делают. Зачем делать и выкладывать фотки с турками мне непонятно)))
Не знаю) может просто по приколу, сфоткались и все, поэтому и выложила без задней мысли. Или там какие-то откровенные фотки?
Гость
Гость
Радовался бы хоть что раньше для секса хотя бы юзали. Личность как-то не сгодилась...
там такой внутренний мир походу--
скотобойня отдыхает.
говвно-человечишка.
спасает интернет от сблёва.
но вуман засралло отребье мп--это да.
Гость
Алекс
То есть надо было все-таки слить фото???)))
надо было дебют шизо купировать и на терапии пребывать.
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Да в принципе если девушка тусуется с турками, то с ней все понятно)))
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Я это рассказал для того, чтобы было понятно - ничего нельзя утаить, все равно все про всех знают
Гость
Алекс
Так же, как если парень тусуется с азиатками.
Гость
Алекс
Если сфоткалась с геями или трансами, то тоже с ними тусуется? А если на фоне церквей в разных городах, то точно набожная).
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
С геями или трансами могут сфоткаться потому что это необычно. Церкви - это красивая архитектура. Что может быть примечательного в турках?)))
Гость
Алекс
Я это рассказал для того, чтобы было понятно - ничего нельзя утаить, все равно все про всех знают
Да пофиг) это даже хорошо, потому что даёт представление о человеке и лишнее отваливается. Ведь замечательно, когда человек ищет человека, а не идеал, не существующий в природе. Такому, не от мира сего, надо быть одиночкой.
Гость
Я думаю тут дело не в количестве половых партнёров. Женщины в вашем примере имеют много опыта в общении, флирте, успели быть рядом с разными мужчинами и лучше понимают, какой тип мужчины им лучше подходит. Я была мышкой, опыта в общении не было, вышла замуж за своего первого мужчину, который был не плохой, но совсем мне не подходил. После развода я знала какой именно мужчина мне нужен, понимала разницу, где просто влечение, а где действительно перспективные отношения, знала, что точно не потерплю, стала выбирать, анализировать. Стала опытнее и взрослей. Второй брак совсем другой и счастливый.
Гость
Алекс
С геями или трансами могут сфоткаться потому что это необычно. Церкви - это красивая архитектура. Что может быть примечательного в турках?)))
Может и необычно ей было. Я не любою растекаться мыслью по древу... фот не видела, человека не знаю. Впрочем из беседы с вами поняла, что и вы не особенно ее знали.
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Искать нормальную женщину не значит искать идеал. Просто мужчинам не нравятся шлюпки
Гость
Мне непонятно одно) если есть фотки с людьми из других стран, то как это влияет на репутацию человека?😳
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Мне таких фотографий достаточно, чтобы прекратить общение. Нормальная девушка с турками фоткаться не будет
Гость
Алекс
Искать нормальную женщину не значит искать идеал. Просто мужчинам не нравятся шлюпки
Образ нормальности у каждого свой). Вас вот напрягают турки, других азиатки как мы тут читаем... вот как бы у каждого своё) шлюпки, шлюпы... все одно к одному)
Гость
Алекс
Мне таких фотографий достаточно, чтобы прекратить общение. Нормальная девушка с турками фоткаться не будет
Да ради Бога) нормальной вообще до звезды ваши загоны)
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Ну спросите у других мужчин и поймёте, что это не только мои "загоны" ))
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Ну это разные вещи, мужчина - завоеватель чужих территорий, а женщина наоборот трофей
Гость
Алекс
Ну спросите у других мужчин и поймёте, что это не только мои "загоны" ))
Если она нормальная, то каким образом у неё должно сработать в голове, что какому-то Алексу и ежи с ним будет это ненормально?) она-то ни сном ни духом не понимает, что сфоткаться с людьми из другой страны оказывается что-то из ряда вон. Вы ж поймите, что это игра только вашего разума).
Гость
тэо
"водолей - это трудное счастье" - на сто процентов согласна. умница.
про измены своего ничего не знаю, пока, но он не скрывает что две женщины - лучше чем одна... такая получится счастливая щведская семья... это он конечно в шутку, но в каждой шутке есть доля шутки.
Я как взрослый человек с опытом абсолютно точно уяснила для себя истину, что счастлив может быть только ЧЕЛОВЕК С ИНТЕЛЛЕКТОМ. У него гибче психика, он легче решает задачи конструктивно, а не на эмоциях. Ну и наличие хорошего уживчивого характера обязательно.
Гость
Это просто была мода, да была мода на "развязных девок", вот только дело в том что она прошла.. Сейчас мода на "полезных девок", через время она сменится... Может на "скромных девок"
Гость
Алекс
Ну это разные вещи, мужчина - завоеватель чужих территорий, а женщина наоборот трофей
Ааа... какая интересная гипотеза, чтобы объяснить свои поступки.
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Ну а в чем смысл фотки с турками? Можно узнать?)))
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Это не гипотеза, такова история человечества
Гость
лично я знаю с десяток подруг 30 летних без детей и брака но с богатым опытом... Девки - мода на "опытных" прошла!!!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова