Наблюдали ли вы такую ситуацию, что мужчины охотнее берут замуж девушек с нормальным прошлым, чем скромных «отличниц» с высокими моральными принципами? Вот я допустим вспоминаю своих бывших одноклассниц или подружек, которые времени зря не теряли и имели много половых партнёров, а теперь они примерные жены, мамы и вообще счастливые женщины.
Да не было никогда такой моды. Если в пятницу в клубе разок присунуть или в рот сдать, то тогда да, гулящая подходит. Это когда спермотоксикоз в молодом возрасте))
Алекс
[3850254175]
Гость
Сообщение было удалено
Не было никогда такой моды, только у шлюпок в мечтах )
Гость
[558231159]
Сейчас что-бы легко и быстро выйти замуж, надо быть все го лишь полезной мужчине.
Гость
[1854030865]
Гость
Только вот статистика реальная говорит о том, что браки, где до было много партнёров, распадаются гораааааздо чаще, чем те, где не было. Кто хочет может минусовать сколько хочет, но статистика вещь упрямая.
А где такую статистику можно увидеть и кто ее ведет?
Гость
[333568222]
Гость
Это просто была мода, да была мода на "развязных девок", вот только дело в том что она прошла.. Сейчас мода на "полезных девок", через время она сменится... Может на "скромных девок"
Ну, а те, кто выше этого просто ищут своего. Вообще нравятся люди с открытым разумом и высоким интеллектом. Они обалденны в своей непосредственности и открытости, непредвзяты и умны. Целеустремленны и познают мир. Гармоничны в проявлении чувств и не зажаты. Естественны, и их не пугает это в других. Без масок из всего того, что так мешает быть простыми и проявлять любовь к другим без навязывания своих взглядов. У них практически нет страхов и поэтому они свободны. По-настоящему)
Гость
[333568222]
Алекс
Ну а в чем смысл фотки с турками? Можно узнать?)))
Не знаю. Это у вас эта фотка имеет смысл.
Гость
[558231159]
Гость
Ну, а те, кто выше этого просто ищут своего. Вообще нравятся люди с открытым разумом и высоким интеллектом. Они обалденны в своей непосредственности и открытости, непредвзяты и умны. Целеустремленны и познают мир. Гармоничны в проявлении чувств и не зажаты. Естественны, и их не пугает это в других. Без масок из всего того, что так мешает быть простыми и проявлять любовь к другим без навязывания своих взглядов. У них практически нет страхов и поэтому они свободны. По-настоящему)
Свободные не женятся и не выходят, так как даже с небольшим опытом понимаешь то что ни на ком клин не сошелся и процесс поиска не останавливается
Гость
[333568222]
Алекс
Это не гипотеза, такова история человечества
Истрия такова, что надо знать ее). А знаете заключается в том, что мы не моногамны, ни мужчины, ни женщины. А вот разум у человека очень коварен и любит подтягивать аналогии в жизни, которые удобны ему для объяснения своих стремлений.
Алекс
[3850254175]
Гость
Сообщение было удалено
Как много слов, чтобы оправдать шлюпку))
Гость
[2394321153]
Гость
лично я знаю с десяток подруг 30 летних без детей и брака но с богатым опытом... Девки - мода на "опытных" прошла!!!
А вам в голову не приходит, что замуж выходят в основном те, кому это надо? Одни будут мужиков менять и им так хорошо и без замужества, другие карьеру делать. Опыт вообще не всем нужен, многих мужчины вообще не интересуют, и я не про ***.
Гость
[558231159]
Гость
А вам в голову не приходит, что замуж выходят в основном те, кому это надо? Одни будут мужиков менять и им так хорошо и без замужества, другие карьеру делать. Опыт вообще не всем нужен, многих мужчины вообще не интересуют, и я не про ***.
да никто из вас никакой карьеры не делает... Ваша карьера - это очередной ваш провал... Максимум на одну ступеньку... А те кто сделал - в отношениях или браке
Смысл этой фотки в том, что она отдыхает с турецкими мачо. Следовательно, она неликвид
Гость
[333568222]
Гость
Свободные не женятся и не выходят, так как даже с небольшим опытом понимаешь то что ни на ком клин не сошелся и процесс поиска не останавливается
Может быть) но какой смысл в постоянном поиске, если понимаешь, что твоё?)
Алекс
[3850254175]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так и учите историю. И увидите, что мужчины всегда были завоевателями, а женщины - трофеями
Гость
[333568222]
Алекс
Как много слов, чтобы оправдать шлюпку))
У вас навязчивая идея о шлюпке какой-то)
Гость
[558231159]
Гость
потому как это не первое ваше "твое" и предыдущие "те сами" уже с другими
Гость
[2394321153]
Гость
да никто из вас никакой карьеры не делает... Ваша карьера - это очередной ваш провал... Максимум на одну ступеньку... А те кто сделал - в отношениях или браке
Провал в чем? И чего это женщина не может сделать карьеру?
Гость
[333568222]
Алекс
Смысл этой фотки в том, что она отдыхает с турецкими мачо. Следовательно, она неликвид
Да пофиг) мы говорили о сборе инфы, я вам написала, что она может не соответствовать вашим представлениям. А раз отдыхает с другим мужчиной, значит вы не ее вариант, что ж тут непонятного.
Роза
[2198683898]
Алекс
Ну а в чем смысл фотки с турками? Можно узнать?)))
А в чем смысл фото вообще?
Гость
[2394321153]
Алекс
Так она там с мачо, тут с вами тусила, какой же она неликвид?
Гость
[558231159]
Гость
К тому же мужчины в курсе того что остановится вас заставляет не "наконецто нашла того самого, 10-того идеального", а "дальше искать стремно - сиськи уже не те"
Гость
[333568222]
Алекс
Ну так и учите историю. И увидите, что мужчины всегда были завоевателями, а женщины - трофеями
Сила не показатель ума и соответствия действительности жизни). Это надо уяснить). Кого вы собрались сделать трофеем? Смешно.
Провал в чем? И чего это женщина не может сделать карьеру?
в том что вы ее не делаете, а только звиздите что можете.
Гость
[3664937934]
Алекс
Мне таких фотографий достаточно, чтобы прекратить общение. Нормальная девушка с турками фоткаться не будет
Я на форуме редко бываю, не знаю, почему на вас так обозлились женщины. Но вы говорите всё правильно. Я девушка и не представляю, насколько нужно быть т¥пой и опущенной к¥рицей, чтобы тусить с турками, фоткаться и еще выкладывать эти позорные фото на всеобщее обозрение. Тоже самое и с арабами, тунисцами и пр.черными. Еще вон одна пишет "а че такова, нельзя с иностранцем сфоткаться?" Какой нах турок иностранец?? Как и большинство этих недоиностранцев из бразилии и прочих черных и грязных трущёбных стран, что приезжали к нам на чемпионат! Эта женщина реально не врубается, что это позорно?? Наверно, на никольской тусила с этими недоиностранными фанатами и потом еще подружкам хвасталась, что ее иностранцы еб@ли. Бесит, что кучка т¥пых б@длобаб позорит всех русских девушек, хоть в турции, хоть тогда на никольской.
Крошка
[1716826885]
Девственность не гарантирует семейного счастья, утверждаю на собственном опыте.
Гость
[333568222]
Гость
потому как это не первое ваше "твое" и предыдущие "те сами" уже с другими
Девственность не гарантирует семейного счастья, утверждаю на собственном опыте.
а ее отсутствие гарантирует что муж об этом будет думать
Гость
[333568222]
Гость
К тому же мужчины в курсе того что остановится вас заставляет не "наконецто нашла того самого, 10-того идеального", а "дальше искать стремно - сиськи уже не те"
😂 ну, это же просто достаточно узнать страхи человека. Думается, что не все от сисек зависят).
Крошка
[1716826885]
Гость
а ее отсутствие гарантирует что муж об этом будет думать
Не будет, если не закомплексованный дурак
Гость
[558231159]
Гость
😂 ну, это же просто достаточно узнать страхи человека. Думается, что не все от сисек зависят).
все, нету ничего ужаснее потасканой девки с опущенными сиськами
Гость
[558231159]
Крошка
Не будет, если не закомплексованный дурак
Комплексы - это обвислые сиськи, а девственница для мужа - это минимум приятно)
Алекс
[3850254175]
Гость
Сообщение было удалено
Уяснить нужно вам, что психология мужчины - это завоеватель, воин. И тогда у вас отпадут многие вопросы.
Гость
[333568222]
Гость
все, нету ничего ужаснее потасканой девки с опущенными сиськами
😁 Сиськи опускаются по мере увеличения количества половых партнеров? Наверное роды улучшают состояние груди?😂
Гость
[558231159]
Гость
😁 Сиськи опускаются по мере увеличения количества половых партнеров? Наверное роды улучшают состояние груди?😂
нет... Просто девке с стоящими сиськами больше простят, с обвисшие сисбки еще и заюзаность - нет... Тут привет... :)
Алекс
[3850254175]
Гость
Сообщение было удалено
Со мной она не тусила, так как я вовремя посмотрел её фото в соцсетях)) для отношений она полный неликвид, т.к. даже просто т.р.а.х.а.т.ь бабу после турка это как в г.о.в.н.о наступить
Гость
[333568222]
Алекс
Уяснить нужно вам, что психология мужчины - это завоеватель, воин. И тогда у вас отпадут многие вопросы.
А с чего вы взяли, что они у меня есть?) это вы все из детства не вылезете, твоё-мое... нет ничего вашего, есть другая личность, с которой вы либо совместимы либо нет.
Это она не мой вариант после турка)) она же с ними до меня отдыхала)
Гость
[333568222]
Гость
нет... Просто девке с стоящими сиськами больше простят, с обвисшие сисбки еще и заюзаность - нет... Тут привет... :)
Обалдеть какой профит😁 привет-привет)
Алекс
[3850254175]
Гость
Сообщение было удалено
В глубине всего этого дела инстинкты, а не личности никакие
Крошка
[1716826885]
Гость
Не знаю, если у вас они обвисли - неприятно, конечно. Зачем хранить девственность, если мужчины не ценят
Роза
[2198683898]
Гость
Комплексы - это отношение к какому- либо факту. А женщине приятно без девственности)))
Гость
[1637554010]
Алекс
ты кого здесь учить то хочешь.?
Роза
[2198683898]
Алекс
Ну и что ты завоевал?))) Отдал туркам без боя)))
Роза
[2198683898]
Гость
Простят? Да ваше "прощение" какбэ и не нужно.
Гость
[558231159]
Крошка
Не знаю, если у вас они обвисли - неприятно, конечно. Зачем хранить девственность, если мужчины не ценят
Не ценили... Вот так правильно, да согласен. была мода на "клевых чикс" вот только это прошло... Сейчас в тренде "полезность и/или юность с неопытностью "
Гость
[333568222]
Алекс
Это она не мой вариант после турка)) она же с ними до меня отдыхала)
Да без проблем, как бы выбор у всех есть)
Роза
[2198683898]
Алекс
Со мной она не тусила, так как я вовремя посмотрел её фото в соцсетях)) для отношений она полный неликвид, т.к. даже просто т.р.а.х.а.т.ь бабу после турка это как в г.о.в.н.о наступить
Так ты даже не знаешь, был ли там секс или нет. Короче, "сам придумал, сам обиделся". А что ты имеешь против турков? Вроде ничем не хуже других мужчин, внешне симпатичные.
Гость
[558231159]
Роза
Комплексы - это отношение к какому- либо факту. А женщине приятно без девственности)))
так и мужчине приятны женщины без комплексов и без девственности и уходящие утром к себе... Идеальные женщины))))
Роза
[2198683898]
Алекс
То есть ты у тебя главенствуют "инстинкты", мозг не справляется?)))
Роза
[2198683898]
Гость
Не ценили... Вот так правильно, да согласен. была мода на "клевых чикс" вот только это прошло... Сейчас в тренде "полезность и/или юность с неопытностью "
Ну не смешите. Жену по моде выбирать будете, или по любви, по душе?)))