Женщины «с опытом» теперь счастливы в браке
Наблюдали ли вы такую ситуацию, что мужчины охотнее берут замуж девушек с нормальным прошлым, чем скромных «отличниц» с высокими моральными принципами? Вот я допустим вспоминаю своих бывших одноклассниц или подружек, которые времени зря не теряли и имели много половых партнёров, а теперь они примерные жены, мамы и вообще счастливые женщины.
Автор
604 ответа
Последний —
Перейти
Гость
В глубине этого всего лишь ваши хотелки) вашей личности, и личности других недалеких мужчин, которые уповают на силу. Но подоплека тут только одна - страх смерти, оттого и в размножение толкает😂 по сути, если бы были сытые и довольные, то бросаться в завоевание не пришло бы в голову)
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Тебя
Алекс
Роза
Сообщение было удалено
На самих турков мне плевать. Я не имею дел с женщинами, которые с ними общаются.
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Страх смерти и размножение - это инстинкты
Алекс
Роза
Сообщение было удалено
Ты удивишься, но и у тебя главенствуют инстинкты
Алекс
Роза
Сообщение было удалено
Невозможно завоевать то, что не имеет никакой ценности
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Мужчина стремятся оставить своё семя как можно на большей территории
Гость
Кто мы? Есть женщины, которые делают. Либо развивают себя профессионально и занимаются тем, что нравится. Просто их нет в поле вашего зрения, так как вы по статусу ниже. Плюс такая женщина может не интересоваться мужиками в принципе, вот вы их и не знаете.
Гость
Почему невозможно? Возможно. Но "завоеватель" из тебя хреновый, ты рассчитывал, что тебе без боя все в руки приплывет, ан нет, турки оказались на горизонте))) ну ты и поджал хвост, куда тебе с турками тягаться)))
Ну так какие турки себе земли отвоевали) И Константинополь взяли. Это вам не в Россию ж..пу морозить)) Правильно мужик пасует.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 908 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Всяких замуж берут и таких и нитаких
Ника
Я на форуме редко бываю, не знаю, почему на вас так обозлились женщины. Но вы говорите всё правильно. Я девушка и не представляю, насколько нужно быть т¥пой и опущенной к¥рицей, чтобы тусить с турками, фоткаться и еще выкладывать эти позорные фото на всеобщее обозрение. Тоже самое и с арабами, тунисцами и пр.черными. Еще вон одна пишет "а че такова, нельзя с иностранцем сфоткаться?" Какой нах турок иностранец?? Как и большинство этих недоиностранцев из бразилии и прочих черных и грязных трущёбных стран, что приезжали к нам на чемпионат! Эта женщина реально не врубается, что это позорно?? Наверно, на никольской тусила с этими недоиностранными фанатами и потом еще подружкам хвасталась, что ее иностранцы еб@ли. Бесит, что кучка т¥пых б@длобаб позорит всех русских девушек, хоть в турции, хоть тогда на никольской.
Мы видим комментарий именно туппой б@длобабы во всей красе! Следи лучше за собой, детка! Остальные без тебя разберутся, тебе не должно быть дела, кто, где и с кем.
Гость
бабы скажите, а вот русские мужчины достаточно уебе-шныне, что-бы соответствовать вам и вашему "опыту"))) или еще не достаточно? Забавно видеть как вы хотите унизить будущего мужа своими похождениями... что-бы не дай Боже ему "хорошей" достаться...
Гость
Алекс ё*нутый. Это у тебя проблемы, товарищ, сидит на бабском форуме. "МУЖИК")))) Баба ты худая
Ника
бабы скажите, а вот русские мужчины достаточно уебе-шныне, что-бы соответствовать вам и вашему "опыту"))) или еще не достаточно? Забавно видеть как вы хотите унизить будущего мужа своими похождениями... что-бы не дай Боже ему "хорошей" достаться...
Никого мы не хотим унизить. Брак это серьезное дело и вступая в него нужно иметь опыт общения с мужчинами, разбираться в их психологии. Знать четко, что ты хочешь от отношений. А не быть глупой и неопытной, строя себе розовые иллюзии.
Гость
Никого мы не хотим унизить. Брак это серьезное дело и вступая в него нужно иметь опыт общения с мужчинами, разбираться в их психологии. Знать четко, что ты хочешь от отношений. А не быть глупой и неопытной, строя себе розовые иллюзии.
тое будущий муж - это не хороший парень, для отношений с которым достаточно базовых навыкоа коммуникации - а бизнес партнер. перед которым главное не лопухнутся... ага..
Гость
Исходя их этого парню тоже надо конкретно нагуляться, ведь психологически парни взрослеют медленее, и опыта им надо больше
Ника
тое будущий муж - это не хороший парень, для отношений с которым достаточно базовых навыкоа коммуникации - а бизнес партнер. перед которым главное не лопухнутся... ага..
При чем здесь бизнес? Отношения в семье требуют мудрости, которая не сразу появляется. По себе знаю. Я не про умения в постели сейчас говорю.
Роза
Видишь ли, болезный, твои тараканчики про унижение мало кого волнуют.
Женщины живут так, как считают нужным, в свое удовольствие здесь и сейчас.
Женщины живут так, как считают нужным, в свое удовольствие здесь и сейчас.
Роза
Твоя ошибка заключается в том, что ты считаешь, что женщины делают что-то там для мужчин (будущего мужа). Нет, женщина просто живет и делает то, что хочет ОНА. И мужа выбирает подходящего для себя. А ваши тараканчики - ваши проблемы.
Гость
Образ нормальности у каждого свой). Вас вот напрягают турки, других азиатки как мы тут читаем... вот как бы у каждого своё) шлюпки, шлюпы... все одно к одному)
Ничего против азиаток не имею. Но мужчины, едущие в Тай и прочие места, а потом выставляющие фотки с местными женщинами/мужчинами - это диагноз.
Гость
Твоя ошибка заключается в том, что ты считаешь, что женщины делают что-то там для мужчин (будущего мужа). Нет, женщина просто живет и делает то, что хочет ОНА. И мужа выбирает подходящего для себя. А ваши тараканчики - ваши проблемы.
выбирать вы можете лет до 25.. далее вы уже никого не выбираете... Максимум лезете к мужчине, что-бы ему перекрыть доступ к другим женщинам
Роза
ну баба живущая здесь и сейчас не годится для брака, как и мужчина живущих без целей на перспективу, такие бабы тоже нужны, для опыта...ага
Цели-то есть, но они не всегда касаются замужества, особенно в молодом возрасте. Я говорю о том, что подстраиваться под ваших тараканов (а то вдруг некий будущий муж будет унижен и обижен))) никто не будет.
Следующая тема
Предыдущая тема