Наблюдали ли вы такую ситуацию, что мужчины охотнее берут замуж девушек с нормальным прошлым, чем скромных «отличниц» с высокими моральными принципами? Вот я допустим вспоминаю своих бывших одноклассниц или подружек, которые времени зря не теряли и имели много половых партнёров, а теперь они примерные жены, мамы и вообще счастливые женщины.
В глубине всего этого дела инстинкты, а не личности никакие
В глубине этого всего лишь ваши хотелки) вашей личности, и личности других недалеких мужчин, которые уповают на силу. Но подоплека тут только одна - страх смерти, оттого и в размножение толкает😂 по сути, если бы были сытые и довольные, то бросаться в завоевание не пришло бы в голову)
Роза
[2198683898]
Гость
так и мужчине приятны женщины без комплексов и без девственности и уходящие утром к себе... Идеальные женщины))))
Уж определитесь - девственность мужчинам приятна или нет)))
Алекс
[3850254175]
Гость
Сообщение было удалено
Тебя
Ника
[108178321]
Гость
все, нету ничего ужаснее потасканой девки с опущенными сиськами
Нету ничего ужаснее потасканого мужика сидящего на вумане, с концом на полшестого.
Алекс
[3850254175]
Роза
Сообщение было удалено
На самих турков мне плевать. Я не имею дел с женщинами, которые с ними общаются.
Гость
[333568222]
Роза
Уж определитесь - девственность мужчинам приятна или нет)))
😂 Наверняка хочется и то и это и можно с кремом и с вишенкой🤣
Алекс
[3850254175]
Гость
Сообщение было удалено
Страх смерти и размножение - это инстинкты
Алекс
[3850254175]
Роза
Сообщение было удалено
Ты удивишься, но и у тебя главенствуют инстинкты
Гость
[333568222]
Алекс
Страх смерти и размножение - это инстинкты
И что? Где там об инстинкте завоевателя?)
Алекс
[3850254175]
Роза
Сообщение было удалено
Невозможно завоевать то, что не имеет никакой ценности
Алекс
[3850254175]
Гость
Сообщение было удалено
Мужчина стремятся оставить своё семя как можно на большей территории
в том что вы ее не делаете, а только звиздите что можете.
Кто мы? Есть женщины, которые делают. Либо развивают себя профессионально и занимаются тем, что нравится. Просто их нет в поле вашего зрения, так как вы по статусу ниже. Плюс такая женщина может не интересоваться мужиками в принципе, вот вы их и не знаете.
Роза
[2198683898]
Алекс
Ты удивишься, но и у тебя главенствуют инстинкты
Нет, у меня сознание.
Гость
[333568222]
Алекс
А женщина собрать семя с большего количества таких вот «завоевателей». Сильнейшее побеждает. Семя. Не мужчина. Это правда жизни, а не ваши войнушки и придуманные образы соответственно вашим прихотям.
Ника
[108178321]
Алекс
Чего? Территории? Ты обдрочить всю округу пытаешься?
Гость
[333568222]
Ника
🤣 он просто замечтался
Роза
[2198683898]
Алекс
Невозможно завоевать то, что не имеет никакой ценности
Почему невозможно? Возможно. Но "завоеватель" из тебя хреновый, ты рассчитывал, что тебе без боя все в руки приплывет, ан нет, турки оказались на горизонте))) ну ты и поджал хвост, куда тебе с турками тягаться)))
Роза
[2198683898]
Алекс
А что ж ты не оставил семя-то? Туркам назло)))
Гость
[2394321153]
Роза
Почему невозможно? Возможно. Но "завоеватель" из тебя хреновый, ты рассчитывал, что тебе без боя все в руки приплывет, ан нет, турки оказались на горизонте))) ну ты и поджал хвост, куда тебе с турками тягаться)))
Ну так какие турки себе земли отвоевали) И Константинополь взяли. Это вам не в Россию ж..пу морозить)) Правильно мужик пасует.
Ника
[108178321]
Роза
Представьте себе, какое овно тот мужчина, что девушка турков предпочла!
Роза
[2198683898]
Ника
смеюсь до слез))))) Ну да, дрочил себе, никого не трогал, а тут турки)))) засмущали парня, не дали территорию окропить))))
Инстинкт самосохранения. Перед турками. Он тут важнее оказался.
Страх смерти) все верно)
Ника
[108178321]
Гость
Я на форуме редко бываю, не знаю, почему на вас так обозлились женщины. Но вы говорите всё правильно. Я девушка и не представляю, насколько нужно быть т¥пой и опущенной к¥рицей, чтобы тусить с турками, фоткаться и еще выкладывать эти позорные фото на всеобщее обозрение. Тоже самое и с арабами, тунисцами и пр.черными. Еще вон одна пишет "а че такова, нельзя с иностранцем сфоткаться?" Какой нах турок иностранец?? Как и большинство этих недоиностранцев из бразилии и прочих черных и грязных трущёбных стран, что приезжали к нам на чемпионат! Эта женщина реально не врубается, что это позорно?? Наверно, на никольской тусила с этими недоиностранными фанатами и потом еще подружкам хвасталась, что ее иностранцы еб@ли. Бесит, что кучка т¥пых б@длобаб позорит всех русских девушек, хоть в турции, хоть тогда на никольской.
Мы видим комментарий именно туппой б@длобабы во всей красе! Следи лучше за собой, детка! Остальные без тебя разберутся, тебе не должно быть дела, кто, где и с кем.
Гость
[558231159]
бабы скажите, а вот русские мужчины достаточно уебе-шныне, что-бы соответствовать вам и вашему "опыту"))) или еще не достаточно? Забавно видеть как вы хотите унизить будущего мужа своими похождениями... что-бы не дай Боже ему "хорошей" достаться...
Гость
[1575911757]
Алекс ё*нутый. Это у тебя проблемы, товарищ, сидит на бабском форуме. "МУЖИК")))) Баба ты худая
Ника
[108178321]
Гость
бабы скажите, а вот русские мужчины достаточно уебе-шныне, что-бы соответствовать вам и вашему "опыту"))) или еще не достаточно? Забавно видеть как вы хотите унизить будущего мужа своими похождениями... что-бы не дай Боже ему "хорошей" достаться...
Никого мы не хотим унизить. Брак это серьезное дело и вступая в него нужно иметь опыт общения с мужчинами, разбираться в их психологии. Знать четко, что ты хочешь от отношений. А не быть глупой и неопытной, строя себе розовые иллюзии.
Гость
[558231159]
Ника
Никого мы не хотим унизить. Брак это серьезное дело и вступая в него нужно иметь опыт общения с мужчинами, разбираться в их психологии. Знать четко, что ты хочешь от отношений. А не быть глупой и неопытной, строя себе розовые иллюзии.
тое будущий муж - это не хороший парень, для отношений с которым достаточно базовых навыкоа коммуникации - а бизнес партнер. перед которым главное не лопухнутся... ага..
Ника
[108178321]
Гость
Сейчас что-бы легко и быстро выйти замуж, надо быть все го лишь полезной мужчине.
Вы тоже тогда старайтесь быть полезным для женщины.
Гость
[558231159]
Ника
Исходя их этого парню тоже надо конкретно нагуляться, ведь психологически парни взрослеют медленее, и опыта им надо больше
Гость
[558231159]
Ника
Вы тоже тогда старайтесь быть полезным для женщины.
это не имеет смысла, так как я ни разу в жизни не испытывал желания жениться и даже не представляю таких мужчин
Ника
[108178321]
Гость
тое будущий муж - это не хороший парень, для отношений с которым достаточно базовых навыкоа коммуникации - а бизнес партнер. перед которым главное не лопухнутся... ага..
При чем здесь бизнес? Отношения в семье требуют мудрости, которая не сразу появляется. По себе знаю. Я не про умения в постели сейчас говорю.
Видишь ли, болезный, твои тараканчики про унижение мало кого волнуют. Женщины живут так, как считают нужным, в свое удовольствие здесь и сейчас.
Гость
[558231159]
Ника
При чем здесь бизнес? Отношения в семье требуют мудрости, которая не сразу появляется. По себе знаю. Я не про умения в постели сейчас говорю.
так эта мудрость постигается ТОЛЬКО в длительных отношениях, с которыми у "опытных" все плохо
Ника
[108178321]
Гость
Исходя их этого парню тоже надо конкретно нагуляться, ведь психологически парни взрослеют медленее, и опыта им надо больше
Кому как, главное суметь встретить подходящего человека и ничего не испортить своей глупостью.
Гость
[558231159]
Роза
Видишь ли, болезный, твои тараканчики про унижение мало кого волнуют. Женщины живут так, как считают нужным, в свое удовольствие здесь и сейчас.
ну баба живущая здесь и сейчас не годится для брака, как и мужчина живущих без целей на перспективу, такие бабы тоже нужны, для опыта...ага
Ника
[108178321]
Гость
это не имеет смысла, так как я ни разу в жизни не испытывал желания жениться и даже не представляю таких мужчин
Интересно, сколько вам лет? Абсолютное большинство мужчин хотят жениться со временем.
Роза
[2198683898]
Гость
Твоя ошибка заключается в том, что ты считаешь, что женщины делают что-то там для мужчин (будущего мужа). Нет, женщина просто живет и делает то, что хочет ОНА. И мужа выбирает подходящего для себя. А ваши тараканчики - ваши проблемы.
Гость
[558231159]
Ника
Кому как, главное суметь встретить подходящего человека и ничего не испортить своей глупостью.
в молодости подходит каждый второй, в 35 - один из ста. Потому как сама женщина стала неуживчивой, а не потому что стала лучше
Ника
[108178321]
Гость
так эта мудрость постигается ТОЛЬКО в длительных отношениях, с которыми у "опытных" все плохо
Насколько длительных? И "опытных" вы в каком смысле имеете в виду? Почему опыт это плохо?
Гость
[44459473]
Гость
Образ нормальности у каждого свой). Вас вот напрягают турки, других азиатки как мы тут читаем... вот как бы у каждого своё) шлюпки, шлюпы... все одно к одному)
Ничего против азиаток не имею. Но мужчины, едущие в Тай и прочие места, а потом выставляющие фотки с местными женщинами/мужчинами - это диагноз.
Гость
[558231159]
Ника
Интересно, сколько вам лет? Абсолютное большинство мужчин хотят жениться со временем.
Достаточно! Хотят семьи - да, но не жениться, загс для мужчины - это некая плата, или уступка,.. но блин, точно не желание
Гость
[558231159]
Роза
Твоя ошибка заключается в том, что ты считаешь, что женщины делают что-то там для мужчин (будущего мужа). Нет, женщина просто живет и делает то, что хочет ОНА. И мужа выбирает подходящего для себя. А ваши тараканчики - ваши проблемы.
выбирать вы можете лет до 25.. далее вы уже никого не выбираете... Максимум лезете к мужчине, что-бы ему перекрыть доступ к другим женщинам
Роза
[2198683898]
Гость
ну баба живущая здесь и сейчас не годится для брака, как и мужчина живущих без целей на перспективу, такие бабы тоже нужны, для опыта...ага
Цели-то есть, но они не всегда касаются замужества, особенно в молодом возрасте. Я говорю о том, что подстраиваться под ваших тараканов (а то вдруг некий будущий муж будет унижен и обижен))) никто не будет.
Гость
[558231159]
Ника
Насколько длительных? И "опытных" вы в каком смысле имеете в виду? Почему опыт это плохо?
потому что этот опыт не применим в семейной жизни, это опыт перебора, а не опыт создание постоянного
Крошка
[1716826885]
Алекс
А то я думаю, одни мужики кружат по лифтам и паркам, онанируя. А это, оказывается, инстинкт завоевателя