Гость
Статьи
Женщины «с опытом» …

Женщины «с опытом» теперь счастливы в браке

Наблюдали ли вы такую ситуацию, что мужчины охотнее берут замуж девушек с нормальным прошлым, чем скромных «отличниц» с высокими моральными принципами? Вот я допустим вспоминаю своих бывших одноклассниц или подружек, которые времени зря не теряли и имели много половых партнёров, а теперь они примерные жены, мамы и вообще счастливые женщины.
Автор
604 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость
Это просто была мода, да была мода на "развязных девок", вот только дело в том что она прошла.. Сейчас мода на "полезных девок", через время она сменится... Может на "скромных девок"
На Шурыгину посмотри. Она скромница или полезная?
Роза
Гость
Достаточно! Хотят семьи - да, но не жениться, загс для мужчины - это некая плата, или уступка,.. но блин, точно не желание
Какая плата? За что? Зачем тогда за такого замуж выходить? Если человек не готов, не хочет, то и смысла нет.
Гость
Роза
Цели-то есть, но они не всегда касаются замужества, особенно в молодом возрасте. Я говорю о том, что подстраиваться под ваших тараканов (а то вдруг некий будущий муж будет унижен и обижен))) никто не будет.
тое вы заранее говорите условному будущуму мужу "дорогой, мне *** на тебя"
Ника
Гость
в молодости подходит каждый второй, в 35 - один из ста. Потому как сама женщина стала неуживчивой, а не потому что стала лучше
Ага... подходит. как же... Влюбленность сильная действует, а оказывается жизнь совместная сложнее намного. И много ли таких пар сохраняют свои отношения, начав их в молодом возрасте? Если и остаются вместе, то ради детей и других причин. А став старше, четко знаешь, какой мужчина тебе нужен, конечно - не будешь с кем попало. У меня именно второй брак счастливый, а в первом - мозгов было у меня мало, потому он и распался...
Гость
Роза
Какая плата? За что? Зачем тогда за такого замуж выходить? Если человек не готов, не хочет, то и смысла нет.
никто из мужчин не мечтает идти в загс! Блин... Неужели для вас это открытие
Гость
Гость
На Шурыгину посмотри. Она скромница или полезная?
когда ее раскрутили стала полезная, именно из-за раскрутки, не раскрутили, всем было бы *** на нее
Роза
Гость
выбирать вы можете лет до 25.. далее вы уже никого не выбираете... Максимум лезете к мужчине, что-бы ему перекрыть доступ к другим женщинам
В любом возрасте выбираем. Но выбирают оба друг друга. Просто с возрастом выбор сужается. Хотя в эпоху интернета и большого количества разводов выбор есть.
Гость
Ника
Ага... подходит. как же... Влюбленность сильная действует, а оказывается жизнь совместная сложнее намного. И много ли таких пар сохраняют свои отношения, начав их в молодом возрасте? Если и остаются вместе, то ради детей и других причин. А став старше, четко знаешь, какой мужчина тебе нужен, конечно - не будешь с кем попало. У меня именно второй брак счастливый, а в первом - мозгов было у меня мало, потому он и распался...
вы еще верите в то что 35 летние пары крепче 18 летних?))) 18 летние страдают только из-за того что им родители подсирают. а 35 летние их меньше слушают
Ника
Гость
Достаточно! Хотят семьи - да, но не жениться, загс для мужчины - это некая плата, или уступка,.. но блин, точно не желание
Какая плата или уступка? Как это хотеть семью, но не хотеть жениться? Почему?
Роза
Гость
потому что этот опыт не применим в семейной жизни, это опыт перебора, а не опыт создание постоянного
Создавать постоянное надо с тем, кто подходит и к кому есть чувства (взаимные). А выбирают его методом перебора.
Гость
Роза
В любом возрасте выбираем. Но выбирают оба друг друга. Просто с возрастом выбор сужается. Хотя в эпоху интернета и большого количества разводов выбор есть.
и как, хороший выбор?:)))))))))))
Гость
Ника
Какая плата или уступка? Как это хотеть семью, но не хотеть жениться? Почему?
для мужчин логично сожительство, а брак - чисто уступка
Гость
Роза
Создавать постоянное надо с тем, кто подходит и к кому есть чувства (взаимные). А выбирают его методом перебора.
это как, смотрят через месят потрахушек - есть ли чувства?))) Кажется вас просто трахают
Ника
Гость
потому что этот опыт не применим в семейной жизни, это опыт перебора, а не опыт создание постоянного
Что за теория? Опыт это хорошая штука - везде без исключения. И именно благодаря опыту ты можешь обеспечить себе постоянство во всех смыслах и спокойствие нервной системы.
Роза
Гость
Я ему ничего не говорю, я его на тот момент не знаю. И думаю, естественно, о себе и своих желаниях. Или вы полагаете, надо *** на себя в угоду некоему гипотетическому мужу?))) И повторюсь - мужа женщина сама выбирает (как и он ее), можно выбрать адекватого и без тараканчиков.
Гость
Ника
Что за теория? Опыт это хорошая штука - везде без исключения. И именно благодаря опыту ты можешь обеспечить себе постоянство во всех смыслах и спокойствие нервной системы.
Спокойствие нервной системы вырабатывается работой с психологом и антистресс практикам
Роза
Гость
Так не ходите! Зачем тогда женитесь?
Роза
Гость
для мужчин логично сожительство, а брак - чисто уступка
Уступка? Чем штамп так мешает?
Ника
Гость
Почему же? Как раз тому мужчине, с которым хочется быть и мы видим его хорошее отношение к нам, нам на него далеко не по*х*уй.
Роза
Гость
и как, хороший выбор?:)))))))))))
Ну у меня выбор давно сделан.
Гость
Гость
Ничего против азиаток не имею. Но мужчины, едущие в Тай и прочие места, а потом выставляющие фотки с местными женщинами/мужчинами - это диагноз.
В общем, мне не нравятся люди, занимающиеся секс-туризмом и демонстрирующие свои завоевания. Там с головой что-то не то, обычно.
Гость
Гость
когда ее раскрутили стала полезная, именно из-за раскрутки, не раскрутили, всем было бы *** на нее
Какую пользу получил её муж, кроме нервного истощения?
Гость
Ну так знаешь как счастлива простишосподи замуж выскачевшая? Где она ещё такого найдёт ☝️😂😂😂 ясен пень счастлива😂😂😂
Ника
Гость
это как, смотрят через месят потрахушек - есть ли чувства?))) Кажется вас просто трахают
Почему именно нас трахают? Мы с мужчиной вместе удовольствие получаем. И кроме секса по разному еще время проводим, узнаем друг друга во всех смыслах, если не подходит, то досвидания.
Ника
Гость
Спокойствие нервной системы вырабатывается работой с психологом и антистресс практикам
Ну вам виднее, мне к счастью, это без надобности. И так все нормально.
Ника
Гость
вы еще верите в то что 35 летние пары крепче 18 летних?))) 18 летние страдают только из-за того что им родители подсирают. а 35 летние их меньше слушают
Да-да, в 18 лет мозгов дохуа, самое время для создания серьезных отношений. А родители обеспечивать и учить еще их должны, конечно родители не в восторге от таких "плюшек".
Роза
Гость
Хорошо, если хорошо трахают))) ну а если плохо, то зачем месяц тянуть?
Гость
Гость
бабы скажите, а вот русские мужчины достаточно уебе-шныне, что-бы соответствовать вам и вашему "опыту"))) или еще не достаточно? Забавно видеть как вы хотите унизить будущего мужа своими похождениями... что-бы не дай Боже ему "хорошей" достаться...
Те русские мужчины офигительны, которые не кобели. И никто тут никого не пытается унизить.
Гость
Гость
тое будущий муж - это не хороший парень, для отношений с которым достаточно базовых навыкоа коммуникации - а бизнес партнер. перед которым главное не лопухнутся... ага..
Чтобы увидеть хорошего парня - надо разбираться в людях.
Ника
Гость
Есть такие мужчины, хотят жить с женщиной, чтобы она его обслуживала, но не хотят жениться на ней именно. Ему так удобно, находит кучу причин для отказа. Тут полно таких тем, как живет мужчина годами, но предложение не делает. И тут... Мужчина встречает любовь всей своей жизни, бросает сожительницу и быстро жениться на другой! Если кто жениться не хочет, то он и не любит свою девушку.
Гость
Ника
Вы тоже тогда старайтесь быть полезным для женщины.
Да ерунда это. Полезность сегодня есть, завтра отпала. Это не вещь.
Гость
Гость
Те русские мужчины офигительны, которые не кобели. И никто тут никого не пытается унизить.
Серьёзно? Наши мужики в большинстве своем готовить не умеют, спортом не занимаются, росточком не вышли, пузо-лысина, невротики, живут в сраче, общаться с людьми не умеют, о сексе судят по порнухе, в постели эгоисты, 95% без загранпаспортов.
В Европе мужики поголовно занимаются спортом, статные, у них хорошие стрижки, стиль, подстриженные бороды, они умеют готовить, умеют доставить женщине удовольствие, у них здоровая психика, они содержат дом в порядке, они обаятельны, харизматичны, поездили по миру. Это вообще несравнимо, как лада и мерседес.
Гость
Гость
Серьёзно? Наши мужики в большинстве своем готовить не умеют, спортом не занимаются, росточком не вышли, пузо-лысина, невротики, живут в сраче, общаться с людьми не умеют, о сексе судят по порнухе, в постели эгоисты, 95% без загранпаспортов.
В Европе мужики поголовно занимаются спортом, статные, у них хорошие стрижки, стиль, подстриженные бороды, они умеют готовить, умеют доставить женщине удовольствие, у них здоровая психика, они содержат дом в порядке, они обаятельны, харизматичны, поездили по миру. Это вообще несравнимо, как лада и мерседес.
Извините, но у меня другой круг общения). Но вполне возможно. Моя сестра замужем за иностранцем. Я же склоняюсь к мысли, что везде бывает всякое.
Ника
Гость
Не идеализируйте. Не знаю на счет "готовить", но на внешность, я бы не сказала, что все мужчины в Европе - ухоженные красавцы, поголовно занимающиеся спортом. Это из серии "в чужих руках всегда х*ер толще".
Гость
Гость
Если человек имеет проблемы с социализацией? А обычному человеку достаточно общения с другими и литературы и он вполне может извлечь свои выводы.
Гость
Ника
Не идеализируйте. Не знаю на счет "готовить", но на внешность, я бы не сказала, что все мужчины в Европе - ухоженные красавцы, поголовно занимающиеся спортом. Это из серии "в чужих руках всегда х*ер толще".
Я пишу не голословно, я постоянно езжу в Скандинавию в командировки и имею возможность сравнить. Даже наши русскоязычные, кто в Европе живет, на голову интереснее российских мужчин, т.к. как минимум умеют готовить, держать дом в порядке, они сидят в декрете наравне с женами и не жужжат. А еще они не придирчивы к внешности женщин.
Ника
Гость
Я пишу не голословно, я постоянно езжу в Скандинавию в командировки и имею возможность сравнить. Даже наши русскоязычные, кто в Европе живет, на голову интереснее российских мужчин, т.к. как минимум умеют готовить, держать дом в порядке, они сидят в декрете наравне с женами и не жужжат. А еще они не придирчивы к внешности женщин.
А я живу в России и мне пятый десяток, разные конечно мужчины бывают, но среди моих знакомых и коллег по работе, то что вы описали "лысина, пузо, живут в сраче" и невротики, не умеют общаться" таких нет. Готовить, кстати некоторые наши мужчины могут лучше некоторых женщин. Вы маргиналов каких то описали.
Гость
Гость
Вам во втором посте уже всё написали. Их счастье в неведении. Стоит мужу хоть раз посмотреть видео как его жену тpaxaли - тут и случится конец их счастливой семейной жизни.
Истинно! Поэтому женщины обманывают и тщательно скрывают свое прошлое.
Ника
Гость
Истинно! Поэтому женщины обманывают и тщательно скрывают свое прошлое.
Нормальный мужчина не станет спрашивать женщину, что и как и с кем у нее раньше было. Прошлое - это прошлое, нормальный человек это понимает. Обманывать не приходится и скрывать, потому что не спрашивают.
Гость
Ника
Нормальный мужчина не станет спрашивать женщину, что и как и с кем у нее раньше было. Прошлое - это прошлое, нормальный человек это понимает. Обманывать не приходится и скрывать, потому что не спрашивают.
Не спрашивают те, кто не хочет знать правду.
Ника
Гость
Не спрашивают те, кто не хочет знать правду.
А за чем им эта "правда"? Главное это настоящие отношения, а не прошлые. Мне тоже все равно, что было у мужа ДО меня. Главное, что СЕЙЧАС.
Гость
Ника
А за чем им эта "правда"? Главное это настоящие отношения, а не прошлые. Мне тоже все равно, что было у мужа ДО меня. Главное, что СЕЙЧАС.
Важно все, в том числе и прошлое. Вы бы связались с зэком, если он клянется, что все осталось в прошлом?
Гость
Хахахаха. Зная некоторых женщин, в молодости зарабатывающих проституцией, сейчас единственное счастье для них, так это лишь бы муж не узнал.
VeryMe
Гость
Важно все, в том числе и прошлое. Вы бы связались с зэком, если он клянется, что все осталось в прошлом?
Зэк нарушил закон, убил, украл, причинил вред людям, его могут на многие работы не взять, у многих зеков нарушена психика и сомнительные замашки ибо тюрьма часто ломает. Это объективно. Отношения до брака не являются правонарушением. Пример некорректный.
Ника
Гость
Смотря какое преступление он совершил. Сравнение не уместно. Интимное прошлое моего мужа меня не интересует.
Гость
494,495, вам не понять мужской логики в этом вопросе. Неприятна даже мысль о том, что твоей женщиной обладали другие мужчины. Еще хуже столкнуться с кем-то из бывших. Или совсем ахтунг, увидеть фото/видео.
Ника
Гость
494,495, вам не понять мужской логики в этом вопросе. Неприятна даже мысль о том, что твоей женщиной обладали другие мужчины. Еще хуже столкнуться с кем-то из бывших. Или совсем ахтунг, увидеть фото/видео.
Маленькое уточнение. Логики закомплексованных мужчин, относящихся к женщине, как к человеку второго сорта, который должен принадлежать им всю жизнь с потрохами и не иметь право на личную жизнь в прошлом. Им важно владеть женщиной как вещью, сами же они считают, что могут шляться где угодно.
Гость
Ника
Маленькое уточнение. Логики закомплексованных мужчин, относящихся к женщине, как к человеку второго сорта, который должен принадлежать им всю жизнь с потрохами и не иметь право на личную жизнь в прошлом. Им важно владеть женщиной как вещью, сами же они считают, что могут шляться где угодно.
Комплексы есть у всех, но не в этом дело. Объяснять вам это, судя по всему, бесполезно.
Гость
Ника
Вот это да. Открою тайну. Бллядьь это не вешь, а Бллядьь. С каких это пор называть вещи своими именами стало комплексом?
Ника
Гость
Комплексы есть у всех, но не в этом дело. Объяснять вам это, судя по всему, бесполезно.
Ну так и вам бесполезно обьяснять, что женщина это тоже человек и имеет право встречаться при желании и вести личную жизнь. Если мужчина предьявляет требования к женщине, то справедливости ради, пусть тоже соответствует. И еще вам бесполезно обьяснять, что большинству мужчин не интересны бывшие отношения его женщины.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова