Гость
Статьи
Женщины «с опытом» …

Женщины «с опытом» теперь счастливы в браке

Наблюдали ли вы такую ситуацию, что мужчины охотнее берут замуж девушек с нормальным прошлым, чем скромных «отличниц» с высокими моральными принципами? Вот я допустим вспоминаю своих бывших одноклассниц или подружек, которые времени зря не теряли и имели много половых партнёров, а теперь они примерные жены, мамы и вообще счастливые женщины.
Автор
604 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Ника
Гость
Вот это да. Открою тайну. Бллядьь это не вешь, а Бллядьь. С каких это пор называть вещи своими именами стало комплексом?
Хорошо. Бллядьь - это сколько мужчин, больше одного?
Гость
Ника
О чем ты? Это существительное женского рода. Словарь в помощь.
Ника
Гость
О чем ты? Это существительное женского рода. Словарь в помощь.
Туппой что ли? Хорошо, пишу для непонятливых. Бллядьь - это женщина имеющая больше одного мужчины в своей жизни?
Гость
Ника
Туппой что ли? Хорошо, пишу для непонятливых. Бллядьь - это женщина имеющая больше одного мужчины в своей жизни?
Ну так открой словарь и поспорим про количество. Можешь даже с Далем поспорить, кто такая бллядьь.
Гость
Алекс
Общение с людьми не означает спать с ними. С мужчинами общаются на работе, в общих компаниях. Почему у вас все сводится к лядству? Скромная девушка не означает замкнутая или необщительная, это совсем другое. Если девушка красивая и у неё нет мужчины, то там как правило характер просто плохой. Вот и все)))
Можно подумать, что мужчины выбирают и женятся на тех, с кем можно по-товарищесуи пообщаться на работе и в компании?) А вот и нет, на таких смотрят как на "друга", а вот другим местом реагируют, как раз на "блядовитых-опытных", те как раз и знают, как такие чувства вызвать, не нарушая особо правил приличий, пока барышни-друзья на интеллектуальные темы на работе и в компаниях беседуют и остаются одни
Гость
Ника
В Википедии тоже норм объяснено. Почти по Далю. Можешь и ей воспользоваться.
Гость
Ника
Может у тебя где то свой словарь есть, ну там как у Даля, например?
Ну а если нет, то значит ты все придумала. Я Далю больше верю.
Гость
Гость
никто из мужчин не мечтает идти в загс! Блин... Неужели для вас это открытие
Да, открытие. Ваше. Потому что в жизни все иначе. В моей, например. Три человека именно что мечтали пойти со мной в ЗАГС. А еще три или четыре просто хотели. Я не была богатой невестой, я была нищей. И не имела ничего против секса до брака, так что и секс не был причиной. Эти мужчины просто хотели именно жениться на мне.

С одним из них наши желания совпали.
Гость
Гость
Да, открытие. Ваше. Потому что в жизни все иначе. В моей, например. Три человека именно что мечтали пойти со мной в ЗАГС. А еще три или четыре просто хотели. Я не была богатой невестой, я была нищей. И не имела ничего против секса до брака, так что и секс не был причиной. Эти мужчины просто хотели именно жениться на мне.

С одним из них наши желания совпали.
кстати тоже замечаю)) многие мужики не против жениться...с чем это связано - могу только догадываться) вероятнее всего, полагают, что если не заведут спиногрыза - "проиграют конкуренцию"))) ну, идиоты, че)
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Это невозможно скрыть
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Женщины, собирающие семя с как можно большего количества мужчин - это отбраковка.
Алекс
Роза
Сообщение было удалено
Завоевывают то, что имеет цену.
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Шлюпок не берут
Алекс
Роза
Сообщение было удалено
После турка бабу т.р.а.х.а.т.ь брезгливо
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Такого неликвида не так уж мало, посмотрите хотя бы как их на форуме защищают.
Алекс
По своей психологии мужчина воин, а женщина хранительница очага. Если женщина впускает другого мужчину, а тем более чужака - она неликвид
Роза
Алекс
Женщины, собирающие семя с как можно большего количества мужчин - это отбраковка.
Нет, так природой задумано.
Алекс
Роза
Сообщение было удалено
Природой задумано, что женщина выбирает одного мужчину, а не является инкубатором для спермы как хотелось бы вам)
Роза
Алекс
По своей психологии мужчина воин, а женщина хранительница очага. Если женщина впускает другого мужчину, а тем более чужака - она неликвид
Ты опять в трех соснах запутался))) по твоей же теории мужчина завоеватель, а женщина трофей. То, что воин ты никудышный, уже все поняли. Но какие претензии могкт быть к женщине, исходя из твоей теории?)))
Алекс
Природой задумано, что женщина выбирает одного мужчину, а не является инкубатором для спермы как хотелось бы вам)
Что это доказывает?) Почему природа задумала, что надо рожать от одного и того же, а не от каждый раз другого? В природе встречается различное поведение у самок.
Роза
Алекс
С чего ты так решил? Сперматозоиды сами разберутся, кто из них сильнейший и быстрейший))))
Роза
Алекс
Кстати, чем мешает другой мужчина очагу? Наоборот, польза - придет, дровишек подкинет и женщину согреет)))
Гость
Гость
Деффки, ну давайте уже честно признаемся, что взамуш выскочить много ума не надоть. А то развели тут кашу-малашу как будто бы это как в космос слетать.
Согласна. В моём окружении удачных браков нет ни у кого. Удачный брак - это когда муж - красавчик на лицо, с подтянутым телом, ровесник и с доходом как у Абрамовича. Ну ладно, не как у Абрамовича, а хотя бы средний. Чтобы мог одевать жену в ЦУМе, давать на салоны красоты тридцатку в месяц. Еду покупать в Азбуке и обедать хотя бы в Кофемании. А лучше в Турандот. Квартира само собой в ЦАО. Можно и без машины, меня такси устраивает. Все это мне даёт папа. Мужчин своего уровня я встречала, конечно, но они либо бабники, либо старше намного и женаты или в разводе, или с плохим характером. Муж с квартирой в бутово и едой из пятерочки мне нах не нужен, лучше одна буду. Меня, кстати, одиночество вполне устраивает. Я - интроверт и люблю жить одна.
Гость
Ника
Один - тоже ***. Мудешникам надо, чтоб всю жизнь целкой ходила и умерла в 90 лет тоже целкой, тогда не ***, а достойная женщина)))
Алекс
Роза
Сообщение было удалено
Ни один здоровый русский мужчина не захочет сувать в инкубатор для спермы. Так что внутри тебя будут соревноваться только турецкие сперматозоиды))
Роза
Алекс
Ни один здоровый русский мужчина не захочет сувать в инкубатор для спермы. Так что внутри тебя будут соревноваться только турецкие сперматозоиды))
Ну вот, значит турки выполнят программу по осеменению "территорий"))) как ты писал, а ты останешься на обочине))) так и будешь дальше землю в огородах осеменять, вояка)))
Гость
Я вот одного не понимаю. 21 век. Женщины работают, имеют свои квартиры, ещё и целками должны быть? А ***? Если бы это гарантировало очень богатого и щедрого мужчину, тогда ладно. Но они сплошь и рядом женаты на прожженых модельках-эскортницах. Ради нищего пополамщика? Не много ли чести? Зачем себе усложнять жизнь, когда можно жить как хочется?
Гость
Алекс
А ты сам кто? Ликвид? Молодой красавчик с внешностью Девида Ганди и финансовым состоянием как у Абрамовича? Добрый и щедрый, хороший умелый любовник? Очень сомневаюсь. Ты не достоин, чтобы ради тебя ходить целкой и скидываться пополам на ипотеку и еду из пятерочки.
Алекс
Роза
Сообщение было удалено
Как же тебя бомбит, что русские мужчины разборчивые и не хотят связываться с дешевкой)) да, разборчивые) да, не хотят)
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
А я тебя и не прошу))
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Правильно, живите как хотите) турки вам в помощь)) у них даже на козу стоит))
Гость
Алекс
Правильно, живите как хотите) турки вам в помощь)) у них даже на козу стоит))
***. Твой уровень - Турция да Египет. Ещё пиво из пятерочки и дешевые пельмени. И зарплата у тебя аж 30 тыщ. То, что многие принципиально не летают в нищие страны третьего мира - для тебя из области фантастики. Я много где была, но Турция, Африка (кроме Сейшел и Маврикия), Индия будут последними местами в моем списке стран для посещения. Нищеброд детектед )))
Роза
Алекс
Как же тебя бомбит, что русские мужчины разборчивые и не хотят связываться с дешевкой)) да, разборчивые) да, не хотят)
Ага, сижу и плачу. От смеха))))))
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Нет, Турция и Египет уровень многих российских женщин))
Алекс
Роза
Сообщение было удалено
Главное, чтобы внутри тебя турецкие сперматозоиды нашли правильный путь))
Гость
Алекс
Нет, Турция и Египет уровень многих российских женщин))
Твой - да, в каждом сообщении про турков и арабов пишешь. Видимо, это единственные страны где ты был))) а что про англичан, французов, американцев не пишешь тогда? Большинство моих подруг, кто живет заграницей, замужем либо за англиком, либо за французом (больше всего), и одна за американцем. Они брезгуют не то, что чёрными, а даже кареглазыми (как и я).
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Меня подробности личной жизни твоих подруг не интересуют))
V
Гость
***. Твой уровень - Турция да Египет. Ещё пиво из пятерочки и дешевые пельмени. И зарплата у тебя аж 30 тыщ. То, что многие принципиально не летают в нищие страны третьего мира - для тебя из области фантастики. Я много где была, но Турция, Африка (кроме Сейшел и Маврикия), Индия будут последними местами в моем списке стран для посещения. Нищеброд детектед )))
Смотря какая цель путешествий. Если расширить кругозор, увидеть новую культуру, то Индия будет в самый раз, если тупо полежать на пляжике - то нет. Но прожённое рашнбабьё то знает, что горячих нерузких аниматоров можно найти на любом курорте)
Алекс
Они хотят связываться с неразборчивыми азиатками)))
V
Гость
Я вот одного не понимаю. 21 век. Женщины работают, имеют свои квартиры, ещё и целками должны быть? А ***? Если бы это гарантировало очень богатого и щедрого мужчину, тогда ладно. Но они сплошь и рядом женаты на прожженых модельках-эскортницах. Ради нищего пополамщика? Не много ли чести? Зачем себе усложнять жизнь, когда можно жить как хочется?
Я вот лично абсолютно не против, чтобы женщина была девственницей, ну просто мне не 20 лет, и глупо уже как бы этого ждать, но тогда и пусть нецелки не строят из себя принцесс высшего сорта, за которых нужно бороться и ухаживать, как за целкой, теперь будь добра и к пополаму быть готова.
Гость
V
Смотря какая цель путешествий. Если расширить кругозор, увидеть новую культуру, то Индия будет в самый раз, если тупо полежать на пляжике - то нет. Но прожённое рашнбабьё то знает, что горячих нерузких аниматоров можно найти на любом курорте)
В Индии можно отправиться вплоть до инфекционки. Свою еду с собой не возьмёшь. Да и вода там тоже не очень. Я боюсь отравления, а так может быть и съездила разок посмотреть. В Турцию и Египет нет желания ехать вообще. Как бы не расхваливали, не поеду и точка. Дубай все нахваливали, советовали съездить. Мне только магазины понравились, много купила. Погода, люди, еда - все не мое. Один раз съездила и достаточно.
Алекс
V
Сообщение было удалено
Русская женщина даже в Германии или Франции себе араба и турка обязательно найдёт)) они как сороки - любят, когда блястит))
Гость
V
Я вот лично абсолютно не против, чтобы женщина была девственницей, ну просто мне не 20 лет, и глупо уже как бы этого ждать, но тогда и пусть нецелки не строят из себя принцесс высшего сорта, за которых нужно бороться и ухаживать, как за целкой, теперь будь добра и к пополаму быть готова.
А я и не строю. Пополам - удел страшных, нищих провинциалок, которые готовы за миску супа все делать. А обеспеченной, красивой москвичке из приличной семьи со связями, с хорошей зарплатой и перспективной карьерой нахрена это? Ещё и живет в ЦАО одна в своей квартире без кредитов и ипотек. Сходила на свидание, видишь жмот - сразу в блок. Зачем время терять? Вас, мужиков, полно как грязи, выбирай любого. Я ещё и молодая. Мне бы ровесника такого же нормального, богатого и не гулящего, старики лезут пачками
Гость
Алекс
Русская женщина даже в Германии или Франции себе араба и турка обязательно найдёт)) они как сороки - любят, когда блястит))
Это х-а-ч-и-х-и их предпочитают. Чеченки да дагестанки. Они ещё и низкорослые, как раз как турки с арабами. Подобное тянется к подобному. Русские женщины предпочитают красивых высоких голубоглазых блондинов как они сами. А эти все меньшинства в составе России сами чёрные и к таким же чёрным лезут.
V
Гость
А я и не строю. Пополам - удел страшных, нищих провинциалок, которые готовы за миску супа все делать. А обеспеченной, красивой москвичке из приличной семьи со связями, с хорошей зарплатой и перспективной карьерой нахрена это? Ещё и живет в ЦАО одна в своей квартире без кредитов и ипотек. Сходила на свидание, видишь жмот - сразу в блок. Зачем время терять? Вас, мужиков, полно как грязи, выбирай любого. Я ещё и молодая. Мне бы ровесника такого же нормального, богатого и не гулящего, старики лезут пачками
Что-то я вот не пойму, а зачем ровне за тебя платить? 1 - ты не целка, 2 - у тебя есть свой доход, руки, ноги, вот даже говоришь связи есть. Ты заслуживаешь равного по финансам, честного, негулящего пополамщика.
Гость
Гость
Согласна. В моём окружении удачных браков нет ни у кого. Удачный брак - это когда муж - красавчик на лицо, с подтянутым телом, ровесник и с доходом как у Абрамовича. Ну ладно, не как у Абрамовича, а хотя бы средний. Чтобы мог одевать жену в ЦУМе, давать на салоны красоты тридцатку в месяц. Еду покупать в Азбуке и обедать хотя бы в Кофемании. А лучше в Турандот. Квартира само собой в ЦАО. Можно и без машины, меня такси устраивает. Все это мне даёт папа. Мужчин своего уровня я встречала, конечно, но они либо бабники, либо старше намного и женаты или в разводе, или с плохим характером. Муж с квартирой в бутово и едой из пятерочки мне нах не нужен, лучше одна буду. Меня, кстати, одиночество вполне устраивает. Я - интроверт и люблю жить одна.
То, что вы перечислили, - это не удачный брак, а какая-то декларация о доходах.

Удачный брак - это счастье. А ресторан - не более чем ресторан. За что так себя не любить?
Гость
Гость
Твоя прописка, квартира в ЦАО и связи от родителей. А твоя реальная цена это старики)) А "ровня" на тебя даже не смотрит.
Гость
V
Что-то я вот не пойму, а зачем ровне за тебя платить? 1 - ты не целка, 2 - у тебя есть свой доход, руки, ноги, вот даже говоришь связи есть. Ты заслуживаешь равного по финансам, честного, негулящего пополамщика.
До них никак не дойдет, что ровня, в их понимании, не будет с ними связываться, тем более на их условиях.
Гость
Гость
Странно, что у вас ровесников нет соответствующего уровня. Описание какой-то хамоватой тетки)
Гость
Алекс
Это реалии природы. Вы, Алекс, свои хотелки продвигаете, а с научной стороной жизни слабо). Так что отбраковка это мужчина, который считает половую жизнь нечто грязным.