Наблюдали ли вы такую ситуацию, что мужчины охотнее берут замуж девушек с нормальным прошлым, чем скромных «отличниц» с высокими моральными принципами? Вот я допустим вспоминаю своих бывших одноклассниц или подружек, которые времени зря не теряли и имели много половых партнёров, а теперь они примерные жены, мамы и вообще счастливые женщины.
По своей психологии мужчина воин, а женщина хранительница очага. Если женщина впускает другого мужчину, а тем более чужака - она неликвид
Женщина хранительница очага и сколько надо, столько и впустит. Тем паче все эти сказки про войну это вам и на руку, чтобы цену набить. А по сути от вас самих защищаться надо.
Гость
[3039510386]
Алекс
Русская женщина даже в Германии или Франции себе араба и турка обязательно найдёт)) они как сороки - любят, когда блястит))
К сожалению, репутация русских женщин испорчена на годы вперед, если не на десятилетия.
dj_neliqwid
[544781609]
Как я вижу кликбейтовые темы!? Автор: почему трава жёлтая? Пользователь: ты что дура? трава зелёная! Автор: вы всё врёти, трава жёлтая! почему трава жёлтая?! ....
Ника
[108178321]
Алекс
По своей психологии мужчина воин, а женщина хранительница очага. Если женщина впускает другого мужчину, а тем более чужака - она неликвид
Если женщина впускает другого мужчину, то значит тот, с кем она сейчас ее не устраивает, хреновый он воин. Женщина всегда старается выбрать для себя лучшего мужчину, потому что думает о благополучии своего очага.
Гость
[1637554010]
Роза
Ну вот, значит турки выполнят программу по осеменению "территорий"))) как ты писал, а ты останешься на обочине))) так и будешь дальше землю в огородах осеменять, вояка)))
от его на вуман дышать нечем
Гость
[3608978725]
Гость
Твоя прописка, квартира в ЦАО и связи от родителей. А твоя реальная цена это старики)) А "ровня" на тебя даже не смотрит.
Твоя цена - это алкоголичка из деревни с 5 детьми от разных мужиков. Безработная, беззубая пьянь, живущая на пособие.
Гость
[834695031]
Никогда так называемая "опытная девушка" Не будет верной женой. Потому что бывших лядей не бывает. Скачки по разным мужикам входят у бабы в привычку. Она не может довольствоваться одним членом. Ей нужно разнообразие! Именно поэтому в России столько разводов. Бывшие ляди не могут стать хорошими женами.
Гость
[3608978725]
Гость
До них никак не дойдет, что ровня, в их понимании, не будет с ними связываться, тем более на их условиях.
А с кем ровня будет связываться? С жирной прыщавой уродливой целкой, которую никто не захотел? Красивая ликвидная девушка никогда одна не будет. За неё с 16 лет очередь выстаивается. Ровня просто не нагулялась, в свои 25. А вот годам к 40-45 им моча в голову ударяет и они хотят семью. А все приличные ровесницы давно заняты, молодые богатые не хотят, остаётся неликвид в виде нищенок, лимитчиц, *** всякие
Гость
[594942187]
Гость
Никогда так называемая "опытная девушка" Не будет верной женой. Потому что бывших лядей не бывает. Скачки по разным мужикам входят у бабы в привычку. Она не может довольствоваться одним членом. Ей нужно разнообразие! Именно поэтому в России столько разводов. Бывшие ляди не могут стать хорошими женами.
Ага, везде могут наверное) такой бред...
Гость
[3608978725]
Гость
Так же как и нищий пополамщик не будет хорошим и заботливым мужем. От него нельзя рожать. С ним нельзя жить. Его вообще нужно избегать. Не заплатил - блокируй его номер сразу и ищи нормального. Пусть они пополамят с правой рукой. Пополамщики must die!
Василиса
[2548247650]
Алекс
Чушь, да ещё про каких-то чужаков, разделил на своих и чужих. Впускают в дом вообще-то. И очаг никакая женщина не хранит.
Чушь, да ещё про каких-то чужаков, разделил на своих и чужих. Впускают в дом вообще-то. И очаг никакая женщина не хранит.
Отчасти верно. Нынешние бабы не в состоянии хранить домашний очаг. Зато они очень любят лядовать с разными мужиками. Замужние в том числе! Разврат многих замужних баб не поддается описанию:) Уважение к мужу? Не, не слышали! Вот только зачем бабы выходят замуж, если им нужны разные любовники?
Гость
[3039510386]
Гость
Твоя цена - это алкоголичка из деревни с 5 детьми от разных мужиков. Безработная, беззубая пьянь, живущая на пособие.
Вот тебя прорвало, быд ля чка))
V
[2795817703]
Гость
Так же как и нищий пополамщик не будет хорошим и заботливым мужем. От него нельзя рожать. С ним нельзя жить. Его вообще нужно избегать. Не заплатил - блокируй его номер сразу и ищи нормального. Пусть они пополамят с правой рукой. Пополамщики must die!
Как раз пополамщиками сейчас стают далеко не нищие люди. Просто бабьё уже так остоп.издело со своими предъявами, что за первую встречную бабу нет никакого желания платить. То-то я смотрю, твоя философия жизни тебя сделала счастливой. Твой "любовник" Дилдов какого цвета? Красного или фиолетового?
Гость
[3319492750]
Гость
Я вот одного не понимаю. 21 век. Женщины работают, имеют свои квартиры, ещё и целками должны быть? А ***? Если бы это гарантировало очень богатого и щедрого мужчину, тогда ладно. Но они сплошь и рядом женаты на прожженых модельках-эскортницах. Ради нищего пополамщика? Не много ли чести? Зачем себе усложнять жизнь, когда можно жить как хочется?
Тема про лядь счастливую замужем, а не про лядь незамужнюю лядь.
Гость
[3319492750]
Ника
Если женщина впускает другого мужчину, то значит тот, с кем она сейчас ее не устраивает, хреновый он воин. Женщина всегда старается выбрать для себя лучшего мужчину, потому что думает о благополучии своего очага.
Ну как там у Даля, Бллядьь это сколько? сколько больше 1го?
Гость
[3016047817]
Алекс
Природой задумано, что женщина выбирает одного мужчину, а не является инкубатором для спермы как хотелось бы вам)
Какой природой? Промискуитет как раз естественен, иначе бы человечество на его ранней стадии не выжило. Девственность стала в цене лишь после того, как появилась частная собственность и право наследования.
Ника
[108178321]
Гость
Много ты знаешь, если нашелся подходящий мужчина, который устраивает во всем, то больше не хочется никаких "членов". Из своего личного опыта пишу.
Гость
[3016047817]
Алекс
Воин)))) Предводитель диванных войск)
Ника
[108178321]
Гость
Отчасти верно. Нынешние бабы не в состоянии хранить домашний очаг. Зато они очень любят лядовать с разными мужиками. Замужние в том числе! Разврат многих замужних баб не поддается описанию:) Уважение к мужу? Не, не слышали! Вот только зачем бабы выходят замуж, если им нужны разные любовники?
Ой я сейчас заплачу... Мужчина вступивший в брак можно подумать, становится примерным и верным семьянином! Зачем мужики женятся, если в браке продолжают бл*ядовать и им постоянно нужны новые любовницы. Можно подумать все современные мужики могут стать главой семьи, защитой и опорой.
Ника
[108178321]
Гость
Ну как там у Даля, Бллядьь это сколько? сколько больше 1го?
Я не знаю, как там у Даля... Я этот вопрос местным мужчинам задавала, какую женщину они считают бллядьью?
V
[2795817703]
Ника
Я не знаю, как там у Даля... Я этот вопрос местным мужчинам задавала, какую женщину они считают бллядьью?
Ну, во-первых, блядью и прочих производных мы вообще за женщину не считаем. Далее. *** - баба, которая изменяет своему мужчине. *** - баба, которая ведёт беспорядочную половую связь, имеет несколько половых партнёров в один период времени.
Ну, во-первых, блядью и прочих производных мы вообще за женщину не считаем. Далее. *** - баба, которая изменяет своему мужчине. *** - баба, которая ведёт беспорядочную половую связь, имеет несколько половых партнёров в один период времени.
Достаточно понятно?
Понятно, но тема здесь не об одновременном количестве партнеров у женщины, а об имеющемся опыте отношений, предшествующему замужеству. Я встречала на форуме мужчин, которые считают, что если у женщины были хоть одни отношения до мужа, то все пропало, они называют их ша*лавами. Но тогда и мужчина - блляддун, если изменяет в браке или имеет одновременно несколько партнерш. Такой тоже уважения не заслуживает.
V
[2795817703]
Ника
Понятно, но тема здесь не об одновременном количестве партнеров у женщины, а об имеющемся опыте отношений, предшествующему замужеству. Я встречала на форуме мужчин, которые считают, что если у женщины были хоть одни отношения до мужа, то все пропало, они называют их ша*лавами. Но тогда и мужчина - блляддун, если изменяет в браке или имеет одновременно несколько партнерш. Такой тоже уважения не заслуживает.
Верно. Но я и не утверждал по-другому. У меня нет двойных стандартов.
Гость
[3319492750]
V
Достаточно понятно?
Не согласен. Бллядьь и шллюха это разные понятия. Вообще б'лядь может и не быть ш'люхой и, да и не всякая шл'юха это б'лядь.
Не согласен. Бллядьь и шллюха это разные понятия. Вообще б'лядь может и не быть ш'люхой и, да и не всякая шл'юха это б'лядь.
Пистеж, это одно и тоже.
Гость
[3110006983]
Все как всегда) крутится вокруг женской пипки😂
Гость
[3319492750]
Гость
Все как всегда) крутится вокруг женской пипки😂
Бабы и деньги. Жрать и размножаться.
Гость
[3319492750]
Гость
Пистеж, это одно и тоже.
Мужчина это человек. Женщина это человек. Значит мужчина это женщина? Типа одно и то же.
Гость
[2717880553]
Эта тема уже мусолилась сто раз...в мусульманских обществах женщина ценна своей невинностью и только, там скорее возьмут вдову детную, чем незамужнюю гулящую. В европейском обществе женщина ценна как личность, как партнёр, ищут женщину-ровесницу в основном, с хорошим образованием, ровню. Мужчин в РФ ищут где-то посередине между патриархами и профем: им не важна девствнница, но важна КРАСИВАЯ И МОЛОДАЯ. Пока ваша девственность протухает — вы стареете, а другие девушки молодые, хоть и имеют опыт. Ещё старухи любят вспоминать прошлое. Вот я стала с мужем жить граждански в 18 лет, замуж вышла в 21 официально, а до 18 было 6 половых партнеров (муж 7-ой). Я — оторва? В то время мои типа "отличницы" одноклассницы к 30-ти годами уже явно имеют больше половых партнеров, хоть и типа паиньки. Мужчины же это понимают, что молодая девушка не будет сильно уж потасканной до безобразия, но она молодая и красивая хотя бы, а девственниц русские мужчины не ищут на самом деле. хоть и врут про это. Ищут просто тупо молодых.
Алекс
[3850254175]
Гость
Сообщение было удалено
Тех женщин, которые "впускают сколько надо", ни один мужчина не ценит. Раньше таких вообще выгоняли из деревни. Это уже не очаг, а помойное ведро)
Гость
[1175063933]
о каких высоких моральных принципах идёт речь? эти высокогорные думают что только терпение удержит людей и издеваются над парнями, давая обещания и ездия по ушам. Вместо нормального общения и сближеня они просто устраивают цирк и манипуляции. Кто не боится тот готов идти на риск, так что общительные девушки идущие на встречу и готовые создавать эмоции, респект. При этом респект ещё и тем кто вступает в отношения и держит мораль,не изменяет партнёрам. Считаю что человек не созрел для отношений если мнит себя каким-то супер недоступным высокогорным героем
Гость
[3197136128]
Автор
Если б это так и было, то не было бы столько возрастных и незамужних, страстно желающих семьи. Даже на этом форуме каждая третья тема о том, когда ж ее замуж позовут
Все же лучше, чем каждая вторая тома о том, что у неё "задержка".
Гость
[3197136128]
Пфф... вот уж и смех и грех! 🤣 А откуда вы знайте, автор, что они такие примерные? Вы же не умейте читать чужие мысли. Или вы их всех опрашивали? Измены как правило не афишируются. Даже на этом форуме полно тем от замужних женщин, занятых поиском любовника, у которых и дом и работа есть, и муж - не человек, а золото, но им чего то всё равно не хватает. Вот и пойми их "опытных". Хочется новых ощущений с новыми людьми. 😘
Амур
[2435496602]
Ника
Много ты знаешь, если нашелся подходящий мужчина, который устраивает во всем, то больше не хочется никаких "членов". Из своего личного опыта пишу.
Ника, привет) Я это и в жизни слышал и на форуме. Конечно многое от девушки зависит, но слышал именно от тех, какие мне нравится и к которых я с уважением отношусь.
Которая изменяет в отношениях.
Гость
[3949281131]
Алекс
Тех женщин, которые "впускают сколько надо", ни один мужчина не ценит. Раньше таких вообще выгоняли из деревни. Это уже не очаг, а помойное ведро)
Раньше мужчина в браке не мог изменять, а вот женщине допускалось, потому что считалось что это норма. Изменившего мужчину лишали всего и изгоняли. Так что все относительно того общества и его взглядов, в котором живешь. Читайте историю, она очень познавательна.
Гость
[3197136128]
Гость
Раньше мужчина в браке не мог изменять, а вот женщине допускалось, потому что считалось что это норма. Изменившего мужчину лишали всего и изгоняли. Так что все относительно того общества и его взглядов, в котором живешь. Читайте историю, она очень познавательна.
В каком это обществе? В Африке?
Ника
[108178321]
Амур
Ника, привет) Я это и в жизни слышал и на форуме. Конечно многое от девушки зависит, но слышал именно от тех, какие мне нравится и к которых я с уважением отношусь.
Привет Амур, это логично, когда встретил "своего" человека, то зачем другие, когда он все тебе дает, что надо, с ним хорошо. Так же и у мужчин бывает, встречают свою любимую и перестают "шастать" в поисках других женщин. А тут глупости всякие иногда читаешь... Если бы был в жизни рецепт счастья, то наверно им бы все воспользовались!
Ника
[108178321]
Амур
Которая изменяет в отношениях.
Ну да, согласна. Когда начинают изменять в отношениях, то эти отношения уже не очень, мягко говоря... Лучше расстаться по моему, в таком случае.
Амур
[3589419444]
Ника
Привет Амур, это логично, когда встретил "своего" человека, то зачем другие, когда он все тебе дает, что надо, с ним хорошо. Так же и у мужчин бывает, встречают свою любимую и перестают "шастать" в поисках других женщин. А тут глупости всякие иногда читаешь... Если бы был в жизни рецепт счастья, то наверно им бы все воспользовались!
Логично. Если уже заранее можешь предположить, что это грабли зачем на них наступать?
Мужчины охотнее берут замуж девушек с нормальным прошлым, которые имели много половых партнёров?! Самой не смешно?)) Начну с того, что мужчины разные, поэтому кого только в жены не берут. ЧмÒ и на ш@лаве женится. Но едва ли их можно назвать примерными женами, мамами и вообще счастливыми женщинами:) А если вас интересует, кого берут в жены нормальные мужчины, то это действительно девушки, которые времени зря не теряли. Только они не по кẏям скакали, а занимались собой – получали образование, ухаживали за своей внешностью, учились быть женщинами, всячески развивались и находили себя в жизни. Поэтому опыт в данном случае вовсе не того плана, о котором говорите вы.
НикГость
[1758170642]
не знаю даже, в моем окружении никто особо на опыт не смотрит, но и подруг у меня настолько опытных нет, 1-2 опыиа отношений и всё, замуж
Гость
[558231159]
В общем современные девушки и современные парни не совместимы друг с другом, если девушки доля парней слишком лядовиты, то парни для девушек слишком "патриархальны", совместное сосуществование в виде отношений и семей - исключения
Гость
[1637554010]
Гость
В общем современные девушки и современные парни не совместимы друг с другом, если девушки доля парней слишком лядовиты, то парни для девушек слишком "патриархальны", совместное сосуществование в виде отношений и семей - исключения
и поэтому стадо инселов дррочит на вуман.ру
Гость
[558231159]
Гость
и поэтому стадо инселов дррочит на вуман.ру
Все любимцы баб тоже возле них трутся все время, это только "настоящие мужики" пашут не поднимая голову, дабы притащить слона в берлогу скучающей самке
Роза
[2198683898]
ar.oksa
Мужчины охотнее берут замуж девушек с нормальным прошлым, которые имели много половых партнёров?! Самой не смешно?)) Начну с того, что мужчины разные, поэтому кого только в жены не берут. ЧмÒ и на ш@лаве женится. Но едва ли их можно назвать примерными женами, мамами и вообще счастливыми женщинами:) А если вас интересует, кого берут в жены нормальные мужчины, то это действительно девушки, которые времени зря не теряли. Только они не по кẏям скакали, а занимались собой – получали образование, ухаживали за своей внешностью, учились быть женщинами, всячески развивались и находили себя в жизни. Поэтому опыт в данном случае вовсе не того плана, о котором говорите вы.
Тему читали? Выше все описано. Выбирают не по количеству партнеров, а привлекательного человека, с которым интересно общаться. Дама с опытом обычно уже знает, как общаться, чем привлечь и т. д. Счастье - это чувство субъективное, не пытайтесь оценить его уровень со стороны. По поводу "нормальных" мужчин и "***" - женщина может воспринимать мужчин иначе, чем вы, даже противоположным образом. Ну а по поводу образования, развития и секса - одно другому не мешает.
Гость
[3669696114]
Роза
Тему читали? Выше все описано. Выбирают не по количеству партнеров, а привлекательного человека, с которым интересно общаться. Дама с опытом обычно уже знает, как общаться, чем привлечь и т. д. Счастье - это чувство субъективное, не пытайтесь оценить его уровень со стороны. По поводу "нормальных" мужчин и "***" - женщина может воспринимать мужчин иначе, чем вы, даже противоположным образом. Ну а по поводу образования, развития и секса - одно другому не мешает.
лично меня после длительного общения с опытными дамами категорически в дальнейшем желание общаться исключительно с не опытными, даже если они не умеют делать миньет. Опытные - не на всю жизнь.