Тридцатилетние женщины
Автор
23 ответа
Последний —
Перейти
Славянка.
Ну наконец-то это поняли))
Гость
А юным вы нужны?))))
Какая тема по счёту? Автор, предлагаю пожить ещё лет 10-20 и тогда уже принимать решение)) а то маешься, маешься)
Гость
Это что за бред? Автор, люди в 30 лет уже зрелые и вся эта ваша чушь даёт повод сомневаться, что вам самому 30 лет. Без обид, но ваши мысли как у мальчика.
Гость
норм разводка, ждем теперь про 40 летних и *** - они ваще самый сок
Гость
Очередной опус Легендарного.
Гость
во 1х ты бабища во 2х 30 бабищи старые целюлитные тупые обнаглевшие твари с которыми *** в поле стыдно .чао у меня все
Согласно тенденциям данного форума, 30-летним уже пора ползти на кладбище.
Жмых
Автор, если убрать "лишнее" то получается:
"Вот мне 30, мои ровесницы самый сок, тянет. Но я их не потяну, мне бы что-нибудь попроще и полегче."
"Вот мне 30, мои ровесницы самый сок, тянет. Но я их не потяну, мне бы что-нибудь попроще и полегче."
Мраморная говядина
Только семенами тут не надо разбрасываться.
Гость
Ода тридцатилетним, хоть один прозрел, а то все пишут что в тридцать уже старость и о вечном пора думать.
Гость
Вот только к 30 пониманиешь, что если у тебя есть личная 30 летняя женщина, ты невероятно счастливый и удачливый. Все твои достижения и деньги, это ни что, если у тебя есть своя 30 летняя женщина. И если после 30 ты до сих пор думаешь не тем мозгом, то это плохо для тебя.
30 летние женщины умеют все. И это не то, о чем ты подумал , неудовлетворённый школькник.
В 30 лет женщина с одинаковым спокойствием может пойти на акцию, выбрать лучшее, и родить ребенка. Всё спокойно, твердо, уверено. Только 30 летняя женщина, это и врач, и экономист, и повар, и домохозяйка, и трезвый водитель.
Жалеешь только об одном. На всех 30 летних не хватит. Надо было заранее искать, чтобы в одну ночь из девушки, превратилась эффектная, мудрая, самодостаточная , великолепная женщина. А ты бы был свидетелем этого события, которое проходит ровно в её 30 день рождения. Это настоящее таинство.
30 летние женщины умеют все. И это не то, о чем ты подумал , неудовлетворённый школькник.
В 30 лет женщина с одинаковым спокойствием может пойти на акцию, выбрать лучшее, и родить ребенка. Всё спокойно, твердо, уверено. Только 30 летняя женщина, это и врач, и экономист, и повар, и домохозяйка, и трезвый водитель.
Жалеешь только об одном. На всех 30 летних не хватит. Надо было заранее искать, чтобы в одну ночь из девушки, превратилась эффектная, мудрая, самодостаточная , великолепная женщина. А ты бы был свидетелем этого события, которое проходит ровно в её 30 день рождения. Это настоящее таинство.
Гость
Автор, отрежь уже свое достоинство и вложи его себе в руку.
И не майся.
И не майся.
Гость
Вот только к 30 пониманиешь, что если у тебя есть личная 30 летняя женщина, ты невероятно счастливый и удачливый. Все твои достижения и деньги, это ни что, если у тебя есть своя 30 летняя женщина. И если после 30 ты до сих пор думаешь не тем мозгом, то это плохо для тебя.
Удивительно ттупая старая ддура
Гость
Хосподи, опять ты...
как ты достал уже всех....со своими разводками
как ты достал уже всех....со своими разводками
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
что тут за сборище обиженных неудачников?
Форум: Отношения
Всего: 511 718 тем
Новые темы за 3 дня: 309 тем
- Не понятно отношение2 ответа
- Отношения36 ответов
- Выбираю не тех мужчин…111 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 186 тем
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот только теперь трудно с ними построить отношения. Что же мне делать? Видно придется выбирать юную. Ибо выбора нет больше. Хоть сердцем и тянешься к тридцатилетним, а разум позволит только юную.
Мне самому 30.