Гость
Статьи
Как вы нашли свою …

Как вы нашли свою вторую половинку?

Правда ли, что искать не нужно, твоё само к тебе прийдет? И как понять, что судьба сводит с конкретным человеком?)
Гость
36 203 ответа
Последний — Перейти
Страница 627
Гость
Инфи
Ну конечно, сразу такая постановка была наверняка)
Так самим работать надо, а не о доступе кричать))
Онуша
Гость
Он и так с ней. Хочет дома спит , хочет у нее. Ты не помеха. Тому доказательство раздельные комнаты.
не Он все время дома
Я не могла к овну поехать месяц
Муж меня пас никуда не пускал сегодня еле свалила....
Оля
Ну и что что меньше мужа, деньги то всё равно хорошие.
Оль, видишь в чем фишка, я могу пойти фигачить на работу, но после работы мне всё равно придется делать всё то, что делаю я. И готовить, и по магазинам ездить, и учить уроки с ребенком, и стирать и убирать. Если это не сделаю я, это не сделает никто. Зачем мне эти деньги ценой своего здоровья и сил? Мы не бедствуем. Сейчас пойду работать, потому что быта будет в 2 раза меньше и за полгода сумму очень большую надо выплатить.
Онуша
Гость
У тебя в квартире ?))))))
Возле университета и проезжей части без родителей одни
Почему ты не со своим сыном? А со мной? )
Онуша
Гость
Лишь бы он знал ))))
Ооо Он знает )
Инфи
ReGiNa
Это сколько же женщине зарабатывать надо? Ну предположим, в провинции она зарабатывает 50, а это очень неплохо для женщины. Нянька для 1 ребенка стоит 30 в месяц, с 8-30 до 17-30, знаю так как у подруги няня. Клининг 50 рублей квадратный метр, мою квартиру убрать - 4000 тысячи. Два раза в неделю если - это 8, или в месяц 32. Повар не знаю, но предположим заказывать еду, на всю семью - это около 2000 (это минимум, потому что только 3 салата цезарь будут стоить 1200-1500 на троих) каждый вечер. 24 дня, допустим, по 2 тысячи - это 48 только на ужины. Итого 110 штук. Это минимум. По 55 с носа. А женщина при ХОРОШЕЙ зарплате 50 получает. Есть ли смысл рыпаться?)
Так в том то и дело)) но ведь это значит что 110 тыс в месяц она лично в семью приносит, выполняя все эти работы сама, верно?)) вот это и надо мужьям понимать и ценить) плюс , дети растут с родной мамой, а не с чужой женщиной- няней.
Гость
Онуша
Я приехала как зажал меня
чуть не задохнулась
В мечтах ?))))
Гость
Онуша
Оба поднимают
Я за ботосами ездила и заодно к ОВну
он увидел что я купила ботосы и денег дал
Говорит пустьк ак подарок тебе будут эти ботасы
А я три разные пары купила
Он мне деньги сувал я не брала
В пакет засунул
Сказал обидется
А я ему с кафе привезла вкусняшку. А то пашет там как вол )
Лишь бы он знал что пихал тебе денег )))))) козер денег не даёт ?)))
Гость
Онуша
а что такого со здоровьем?
На рынке ...Зимой ...С больными суставами ...))))
Гость
Онуша
не Он все время дома
Я не могла к овну поехать месяц
Муж меня пас никуда не пускал сегодня еле свалила....
Ога)))) И в горы тебя одну не пустил ))))))))
Прикрился работой))))
Онуша
Гость
Оба теперь дают денег )
Докатилась....
Хотя мне не прям нужны деньги эти
Гость
Онуша
Возле университета и проезжей части без родителей одни
Почему ты не со своим сыном? А со мной? )
Они маленькие ?))))))
Я с сыном )
Онуша
Гость
На рынке ...Зимой ...С больными суставами ...))))
не переживай у нас зимы не суровые а рынок в 5 минутах от однушки
всегда можно зайти домой ) или вернуться и уйти туда у нас в декабре бывает =15 +15
Онуша
Гость
Овен такой милый
Гость
Онуша
Оба теперь дают денег )
Докатилась....
Хотя мне не прям нужны деньги эти
Лишь бы оба знали ))))
Гость
Онуша
не переживай у нас зимы не суровые а рынок в 5 минутах от однушки
всегда можно зайти домой ) или вернуться и уйти туда у нас в декабре бывает =15 +15
А муж чаи дома гонял ))))))
Паши негр !)))
Гость
Инфи
Вот та , у которой есть голова на плечах или будет работать и зарабатывать себе на маникюр , не рожая и не идя в зависимость, или, если необходимо родить одного/ двух, а тем более трёх детей, потребует прозрачного семейного бюджета и режима общей собственности. Согласны? )
Не задумывался над этим.
Катя
Так за тобой бегают, чтобы пиzдюлей дать? Ну так с этого и надо было начинать.
😂 вот, оказывается, бегающие поклонники. Веселушка на форуме) Толпа и табун.
Гость
Онуша
Овен такой милый
А то. Ведь козер холодный и комнаты распилил ))))
Онуша
Гость
Лишь бы оба знали ))))
зачем
Меньше знают крепче спят )
Меган
Гость
У твоих подруг, по ходу, пистятины из золота-платины или производят эти металлы драгоценные.
Ну, пиcтятины может быть и из того же материала, что и у всех женщин. Только женатый это может получить бесплатно от жены, а любовница еще может и взбрыкнуть, если любовник не заслужил.
Онуша
Гость
Ога)))) И в горы тебя одну не пустил ))))))))
Прикрился работой))))
Еле вырвалась
А второй раз не пустил
Я просилась психовал сказал нет )
Онуша
Гость
Они маленькие ?))))))
Я с сыном )
зачем тебе Онуша? )
Онуша
Гость
А муж чаи дома гонял ))))))
Паши негр !)))
Тоже работал Зарабатывал на трешку
Онуша
Гость
А то. Ведь козер холодный и комнаты распилил ))))
когда к ракухе уйдет?
Я все жду )))
Гость
Меган
Ну, пиcтятины может быть и из того же материала, что и у всех женщин. Только женатый это может получить бесплатно от жены, а любовница еще может и взбрыкнуть, если любовник не заслужил.
Взбрыкнул? Ты о чем щас? Хотелки какой то левой бабы исполнять не кинулся? Она что одна на планете осталась? По холодку пусть писту@т нейоппанная.
Ты, значит, не можешь трахнуться, а подруги вертят местными джигитами.
ТЫ ГОНИШЬ)))
Меган
Оля
Так отношения это не любовник. Любовник это когда вы иногда ахаетесь. Вы друг для друга никто, никаких особых чувств не вызываете, дикого уважение со стороны мужчины тоже часто нет. Я про секс онли. А бойфренд это уже другое. Это когда не только секс нравится, а вся девушка, когда влюбленность, страсть, уважение и планы на будущее
Ты наверное про второй вариант. Бойфренд конечно и повезёт т подарить может что то и ухаживать. А любовник вряд-ли. Само то, что ты для этого мужчины годишься в роли только секс онли уже о многом говорит. А муж уже реально должен много делать, по закону) И чаще всего делает, даже если ему неохота.
Оля, это ты несколько путаешь термины. Любовник - от слова любовь, а вот секспартнер - от слов секс и партнер, т.е.партнер по сексу и больше ничего, а бойфренд - это вообще друг.
Оля
Я тут как раз была и Андрейка был мой прямо личный враг. Онуша никогда нормально не общалась. Для неё общаться нормально это так - Онуша, какая сегодня жаркая погода, ты не находишь? Нет, Оля, тебе жарко потому что ты жырная, вот ты и потеешь как свинья, а я стройная, душистая как персик, все мужчины на улице принюхиваються ко мне и восхищаються! Ну или - Онуша, мне книга "Грозовой перевал" совсем не понравилась, поразительно, что это считается классикой! Ах ты ссука Оля, как ты смеешь такое говорит, я тебя ща это мордой об стол убью, что ты в своей Британии туппой можешь про британское исскуство понимать, ты просто туппая и некультурная! А я очень умная и культурная и мне из Кыргызстана очень хорошо всё понятно про британскую культуру и литературу...
Такое общение не очень приятное.
😂😂😂😂
Инфи
Оля
Мне теперь вообще ничего не понятно что мне делать, как жить к чему стремится. Ситуация со здоровьем многое поменяла.
Эх.... самое главное- здоровье.... желаю
Тебе всемерного... от души.
Maxim
Исправление: я имел в виду не что денег мало (сумма), а что операций/счетов мало, т.е. когда и без бухгалтерии все понятно: деньги отсюда и отсюда приходят на этот счет, с него тратим, остатки складываем сюда, накопилось много - квартиру покупаем. Сумма остатков растет - укладываемся в бюджет, падает - не укладываемся, т.е. и без бухгалтерии понятно что происходит.

Но так получается не всегда.
Ну может и мало, по твоим меркам) Покрывала за 10 штук не покупаю 😝
Ты с финансами завязан, понятно что тебе самому надо все контролировать, покупать/продавать, перекидывать куда-то и тд.
Гость
Онуша
Еле вырвалась
А второй раз не пустил
Я просилась психовал сказал нет )
Он бы с радостью отпер )))))
Оля
ReGiNa
Оль, видишь в чем фишка, я могу пойти фигачить на работу, но после работы мне всё равно придется делать всё то, что делаю я. И готовить, и по магазинам ездить, и учить уроки с ребенком, и стирать и убирать. Если это не сделаю я, это не сделает никто. Зачем мне эти деньги ценой своего здоровья и сил? Мы не бедствуем. Сейчас пойду работать, потому что быта будет в 2 раза меньше и за полгода сумму очень большую надо выплатить.
Неужели я одна додумалась просто не заниматься бытом и посмотреть что будет? Откуда этот страх не накормить мужчину и не убраться за ним. Помоему никакой катастрофы не будет.
Но нет и не может быть одного решения для всех. У меня одной было разное положение вещей с разными мужчинами. Для меня потеря сил и здоровья наоборот через сидение дома. Я дома с четверга на больничном и чувствую себя ужасно.
Оля
Вот смотри Путислав. Не прошло и пяти минут и меня обозвали "глуппым гговном". Это за то, что мне писательница Эмили Бронте не понравилась. Это действительно такой спор у нас с Онушей был. Ну и как мне общаться? Пути два.. Говорить нееет, это ты глуппое гавноооо!(по культурному так.. как Онуша любит) Или да, ты права Онуша, я глуппое ***...У тебя есть третий вариант общения?
Оль, ну о чем ты? Это же с киргизом 2 сапога пара. Ничего не докажешь) Лучший вариант - игнор.
Оля
Инфи
Так в том то и дело)) но ведь это значит что 110 тыс в месяц она лично в семью приносит, выполняя все эти работы сама, верно?)) вот это и надо мужьям понимать и ценить) плюс , дети растут с родной мамой, а не с чужой женщиной- няней.
Заставить ценить словами тяжело, лучше через личный опыт.)
Онуша
Меган
Оля, это ты несколько путаешь термины. Любовник - от слова любовь, а вот секспартнер - от слов секс и партнер, т.е.партнер по сексу и больше ничего, а бойфренд - это вообще друг.
ну в прицнипе да
надо делить на любовника и с екс партнера
Это логично
Вот у меня любовник Овен
Хотя я хотела секс партнера
Но он не хочет так
Онуша
Оля
Неужели я одна додумалась просто не заниматься бытом и посмотреть что будет? Откуда этот страх не накормить мужчину и не убраться за ним. Помоему никакой катастрофы не будет.
Но нет и не может быть одного решения для всех. У меня одной было разное положение вещей с разными мужчинами. Для меня потеря сил и здоровья наоборот через сидение дома. Я дома с четверга на больничном и чувствую себя ужасно.
выздоравливай тогда
Я тоже не люблю болеть!
Оля
ReGiNa
Оль, ну о чем ты? Это же с киргизом 2 сапога пара. Ничего не докажешь) Лучший вариант - игнор.
А я вот решила попробовать что-то новое, ну а вдруг?) Всё таки идут года уже..
Меган
Оля
Я бы хотела жить в одном большом доме с разными входами с моими родителями, со свекрами с братом и его семьёй.
Почему же тогда уехала от родителей?
Онуша
Оля
а шекспира любишь?
Онуша
ReGiNa
не скажи
Мы с Олей пообщаемся нормально )
Инфи
Верно, и я это считала только будни, без выходных) Т.е женский рабочий день) А мужики хотят, чтобы женщина всем этим занималась, ещё и работать шла)
Путислав
Шекспир топ1 англосаксонской литературы ну и в мировой на самом верху)) как можно называть себя образованным и не прочитать хоть что то у Шекспира)))
ReGiNa
Ну может и мало, по твоим меркам) Покрывала за 10 штук не покупаю 😝
Ты с финансами завязан, понятно что тебе самому надо все контролировать, покупать/продавать, перекидывать куда-то и тд.
Ну если квартиры в Питере покупать - конечно на покрывало не хватит )
Онуша
ReGiNa
Верно, и я это считала только будни, без выходных) Т.е женский рабочий день) А мужики хотят, чтобы женщина всем этим занималась, ещё и работать шла)
не знаю, Регин, мой папа стирал простыни и пеленки на руках сам
когда жили в общаге и не было стиралок
И варрил супы борщи И ничего А почему вот твой и мой муж не хотя это большой вопрос )
Оля
Меган
Таких любовников как ты описывала у меня действительно не было. Такой формат мне не очень понятен. Мои любовники были как перекусы между основными блюдами. Основное блюдо это моногамные отношения с надеждой на будущее. То, что ты описываешь это что-то посередине. Мне такие отношения не очень были интересны. Если уж хочеться любви, поддержки, почему не искать отношения? Зачем соглашатся на полуотношения?
Инфи
Оля
Я тут как раз была и Андрейка был мой прямо личный враг. Онуша никогда нормально не общалась. Для неё общаться нормально это так - Онуша, какая сегодня жаркая погода, ты не находишь? Нет, Оля, тебе жарко потому что ты жырная, вот ты и потеешь как свинья, а я стройная, душистая как персик, все мужчины на улице принюхиваються ко мне и восхищаються! Ну или - Онуша, мне книга "Грозовой перевал" совсем не понравилась, поразительно, что это считается классикой! Ах ты ссука Оля, как ты смеешь такое говорит, я тебя ща это мордой об стол убью, что ты в своей Британии туппой можешь про британское исскуство понимать, ты просто туппая и некультурная! А я очень умная и культурная и мне из Кыргызстана очень хорошо всё понятно про британскую культуру и литературу...
Такое общение не очень приятное.
Осподииии... кому ты взялась это объяснять?? ты не находишь странным что человек сам этого не видит?))
Оля
Да при чем тут мужик?? Ребенка кормить надо? Надо. УРоки учить надо? Надо. Сегодня полдня ездила с ребенком туфли выбирала и форму, очнулись блин 😀 Оль, я приду домой в 17 часов и мне ребенок скажет, что он есть хочет. Скажу жди до 21 пока папа придёт, может заедет в магазин, купит и потом в 23 часам приготовит тебе? И уроки жди тоже папу, мама заморачиваться не будет. А когда муж на сутках, пусть и в 23 не ест.
Оля
Maxim
Кстати, видел как-то интервью с музыковедом на тему классической музыки, на тему как и что там вообще понимают. Она рассказала, что когда эта музыка создавалась, то практической единственной узнаваемой альтернативой была церковная музыка, а классика - это как аранжировка церковной музыки, всеми узнаваемая и понятная, тогда.

Подозреваю, что с литературой та же история - автор писал об актуальных проблемах своего времени, часто иносказательно, но тот читатель улавливал намек. А сейчас и контекст изменился (если литература иностранная - особенно), и те проблемы уже так не интересны. В итоге вроде читаешь, буквы все знакомые, события понятны, но что хотел автор сказать - загадка. Читать книгу, а потом критику на нее с объяснением - ну так себе занятие, проще критику сразу прочитать )
Я тоже сначала так подумала, что просто произведение плохо состарилось, но почитав критику современников писательницы я с ними полностью согласна. Один из них написал, что произведение "Wild, confused, impropable" Вот и у меня похожие ощущения. Поразительно, но именно современники часто восхищаються и снимают сериалы по этой книге.
Maxim
Ну если квартиры в Питере покупать - конечно на покрывало не хватит )
Так квартира в Питере поинтереснее покрывала будет)
Оля
Меган
Почему же тогда уехала от родителей?
В юности не задумываешься об этом, да и сейчас не шибко хочется обратно в Латвию. Но всё таки грустно, что мы все по разным странам.
Следующая тема