Оль, а ты своей дочке прически делаешь? я своей сегодня ваяла 2 французских косы, она сидела и стонала "убейте меня" 😁 Но мне понравилась, даже свекровь заценила, завтра такую сделаю)
Оля
[2166862207]
ReGiNa
Да при чем тут мужик?? Ребенка кормить надо? Надо. УРоки учить надо? Надо. Сегодня полдня ездила с ребенком туфли выбирала и форму, очнулись блин 😀 Оль, я приду домой в 17 часов и мне ребенок скажет, что он есть хочет. Скажу жди до 21 пока папа придёт, может заедет в магазин, купит и потом в 23 часам приготовит тебе? И уроки жди тоже папу, мама заморачиваться не будет. А когда муж на сутках, пусть и в 23 не ест.
Ну вот, то есть тоже самое ты бы дедала одна. Значит мужчина не при чём. А если уходит слишком много сил га обслуживание мужчины, то можно не бросать его, а просто перестать его обслуживать. Он конечно сначала будет возмущен, но очень возможно что привыкнет и приспособиться.
Оль, а ты своей дочке прически делаешь? я своей сегодня ваяла 2 французских косы, она сидела и стонала "убейте меня" 😁 Но мне понравилась, даже свекровь заценила, завтра такую сделаю)
Изредка плойкой делаю кудри, но чаще всего два хвостика или косички)
Ну вот, то есть тоже самое ты бы дедала одна. Значит мужчина не при чём. А если уходит слишком много сил га обслуживание мужчины, то можно не бросать его, а просто перестать его обслуживать. Он конечно сначала будет возмущен, но очень возможно что привыкнет и приспособиться.
Неа, не приспособится. Он приходит уставший в 21 час, или утром после суток, приносит деньги в дом, хорошие, естественно он рассчитывает, что его накормят и бытом займутся. У тебя другая ситуация, вы поровну зарабатываете, и график у мужа не такой, как у моего. Если бы мы зарабатывали поровну, то конечно, поровну и быт. Но я не допрыгну никогда до его зарплаты. Это только если бизнесом заниматься, или в депутаты идти)) На госдолжностях женщинам столько не заплатят в моем возрасте и при моем стаже.
Оля
[2166862207]
Меган
Ну, пиcтятины может быть и из того же материала, что и у всех женщин. Только женатый это может получить бесплатно от жены, а любовница еще может и взбрыкнуть, если любовник не заслужил.
Жега может годами не давать и оставаться женой, а любовница раз не даст и всё, уже больше не любовница.
Ну что ж... посмотрим , на сколько у тебя хватит терпения вразумлять дурраков)
Оля
[2166862207]
ReGiNa
Неа, не приспособится. Он приходит уставший в 21 час, или утром после суток, приносит деньги в дом, хорошие, естественно он рассчитывает, что его накормят и бытом займутся. У тебя другая ситуация, вы поровну зарабатываете, и график у мужа не такой, как у моего. Если бы мы зарабатывали поровну, то конечно, поровну и быт. Но я не допрыгну никогда до его зарплаты. Это только если бизнесом заниматься, или в депутаты идти)) На госдолжностях женщинам столько не заплатят в моем возрасте и при моем стаже.
Ну а что он сделает? Бросит тебя? Думаю нет.. Купит готовую еду и разогреет в микроволновке. Это 3 - 5 минут. Поест на работе, закажет еду на дом, вариантов куча. Ничего страшного вообще не произойдёт. Другое дело, что ты считаешь что это твой важный вклад, баш на баш. Это и хорошо и правильно. Но я про другое, что мужчина с голоду не помрёт. И если какая то женщина считает, что ей сели на шею, что расклад обязанностей не правильный, что она не обязана готовить, то вместо развода можно просто не готовить. Я уверена, большинство мужчин как то подстрояться в итоге.
Инфи
[2435674988]
Maxim
Зато вместо одной квартиры можно купить 1000 покрывал )
Можно. Но не нужно)
Онуша
[711548261]
Оля
Жега может годами не давать и оставаться женой, а любовница раз не даст и всё, уже больше не любовница.
Изредка плойкой делаю кудри, но чаще всего два хвостика или косички)
Ооо, а я своей кудри и не делала никогда)
Меган
[570321100]
Катя
А погода как? У нас дождь весь день.
У нас жарища под сорок. И так до конца сентября обещают.
Инфи
[2435674988]
Оля
Ну а что он сделает? Бросит тебя? Думаю нет.. Купит готовую еду и разогреет в микроволновке. Это 3 - 5 минут. Поест на работе, закажет еду на дом, вариантов куча. Ничего страшного вообще не произойдёт. Другое дело, что ты считаешь что это твой важный вклад, баш на баш. Это и хорошо и правильно. Но я про другое, что мужчина с голоду не помрёт. И если какая то женщина считает, что ей сели на шею, что расклад обязанностей не правильный, что она не обязана готовить, то вместо развода можно просто не готовить. Я уверена, большинство мужчин как то подстрояться в итоге.
Разумеется. Но ведь речь не только о готовке?) а обо всем быте семьи? Муж Регины не может 50/50 заниматься дочерью, верно? Значит ею занимается Регина, готовит ей себе и мужу , а муж зарабатывает ей себе и Регине. Что не так в таком раскладе? Если и муж и Регина будут уважать такой расклад, семья будет счастлива. Если один начнёт себя возвышать над другим - семья не будет счастлива.
Оля
[2166862207]
Инфи
Разумеется. Но ведь речь не только о готовке?) а обо всем быте семьи? Муж Регины не может 50/50 заниматься дочерью, верно? Значит ею занимается Регина, готовит ей себе и мужу , а муж зарабатывает ей себе и Регине. Что не так в таком раскладе? Если и муж и Регина будут уважать такой расклад, семья будет счастлива. Если один начнёт себя возвышать над другим - семья не будет счастлива.
Конечно. Мы всё таки ситуацию с твоими знакомыми больше обсуждаем, той которой на маникюр не дают. А там где обоих всё устраивает и обсуждать нечего)
Оля
[2166862207]
Той девушке нужно совсем дом забросить и всё делать из рук плохо. Чтоб везде грязь, есть нечего и ругань. А потом рраз - и вдруг более менее чисто и даже ужин ест - красотаа) Никто не орёт)
Оля, это ты несколько путаешь термины. Любовник - от слова любовь, а вот секспартнер - от слов секс и партнер, т.е.партнер по сексу и больше ничего, а бойфренд - это вообще друг.
Бойфренд это не друг. Бойфренд это моногамные отношения, любовь и всё такое. Любовник это или просто секс или секс+дружба, но точно не моногамные отношения. И женщина ещё с кем то ахаеться и мужчина. Ну а паралельно ещё друг с другом ахаються.
Онуша
[711548261]
Хор: Две равно уважаемых семьи В Вероне, где встречают нас событья, Ведут междоусобные бои И не хотят унять кровопролитья. Друг друга любят дети главарей, Но им судьба подстраивает козни, И гибель их у гробовых дверей Кладет конец непримиримой розни. Их жизнь, любовь и смерть и, сверх того, Мир их родителей на их могиле На два часа составят существо Разыгрываемой пред вами были. Помилостивей к слабостям пера - Их сгладить постарается игра.
Это я изначально к тому, что убиваться мне работа+ быт всё равно придется. Чтобы успеть и там и там, мне надо надорваться, либо убрать что-то одно. Уберу быт и уроки - будет плохо семье, ребенку и мужу. Убрала работу - хуже только мне, и то потому, что в люди не выхожу. В плане физическом легче намного, больше времени себе могу уделить, пока ребенок в школе. Спортзал, салон и тд.
Онуша
[711548261]
Посредственный средневековый торговец ФУ (в поисках инкубатора)
Шекспира лучше в оригинале читать ) как и любую поэзию. Перевод больше говорит о художественном вкусе переводчика, а не автора.
Бойфренд это не друг. Бойфренд это моногамные отношения, любовь и всё такое. Любовник это или просто секс или секс+дружба, но точно не моногамные отношения. И женщина ещё с кем то ахаеться и мужчина. Ну а паралельно ещё друг с другом ахаються.
50 оттенков разврата
Онуша
[711548261]
Меган
У нас жарища под сорок. И так до конца сентября обещают.
Сочувствую
Путислав
[3602095809]
Онуша
Да я писала на эту тему дипломную работу.
Дааа Шекспир это Шекспир)) Мне ещё Гёте очень нравится))
Инфи
[2435674988]
Оля
Конечно. Мы всё таки ситуацию с твоими знакомыми больше обсуждаем, той которой на маникюр не дают. А там где обоих всё устраивает и обсуждать нечего)
По той ситуации я все написала. Муж по региону мотается с проверками. Жена дома с детьми одна. Пойти на работу- детей няне. Это очень дорого и наверное бессмысленно. Раз не нанимают. Вот у тебя почему няни на весь день никогда не было? Почему сейчас нет? Вот все советуют такое, а кого ни спроси- ни у кого нет. У меня две подруги у которых когда- то была какое то время... и уже несколько лет они сами почему то с детьми дома... почему? Видимо не так то это радужно и легко - нанимать няню?)
Оля
[2166862207]
50 оттенков разврата
Ты кстати должен быть специалистом по любовницам) У тебя всю жизнь одни любовницы насколько я поняла.)
Оля
[2166862207]
Инфи
По той ситуации я все написала. Муж по региону мотается с проверками. Жена дома с детьми одна. Пойти на работу- детей няне. Это очень дорого и наверное бессмысленно. Раз не нанимают. Вот у тебя почему няни на весь день никогда не было? Почему сейчас нет? Вот все советуют такое, а кого ни спроси- ни у кого нет. У меня две подруги у которых когда- то была какое то время... и уже несколько лет они сами почему то с детьми дома... почему? Видимо не так то это радужно и легко - нанимать няню?)
Для меня это во первых дорого, во вторых страшно. Я ни разу услугами нянь не пользовалась. При этом декрет был только год. Кто как устраивается. У моих знакомых всё по разному. Вот несколько примеров 1) Работают из дома (или офисная работы или ногти делают неважно) 2) Идут на пол ставки работать 3) Посменно с ребёнком то отец то мать так что оба работают 4) сад на весь день или продлёнка 5) Бабушки /дедушки/сестры 7) Самой у себя сделать сад и одновременно и со своим маленьким ребёнком быть и деньги зарабатывать 8) Брать ребёнка на работу если это позволяет работа
Ты кстати должен быть специалистом по любовницам) У тебя всю жизнь одни любовницы насколько я поняла.)
Да в чем там быть спецом? ) единственный плюс, начинаешь очень адекватно воспринимать мнения о себе в ЭТОМ плане, так как есть большая база для сравнения. И сам тоже выводы делать можешь.
Онуша
[711548261]
Да в чем там быть спецом? ) единственный плюс, начинаешь очень адекватно воспринимать мнения о себе в ЭТОМ плане, так как есть большая база для сравнения. И сам тоже выводы делать можешь.
Сколько женщин у тебя было?
Оля
[2166862207]
Ну а что такое для тебя любовница? Что ты для неё готов сделать?
Взбрыкнул? Ты о чем щас? Хотелки какой то левой бабы исполнять не кинулся? Она что одна на планете осталась? По холодку пусть писту@т нейоппанная. Ты, значит, не можешь трахнуться, а подруги вертят местными джигитами. ТЫ ГОНИШЬ)))
Если женщина захочет ахнуться, она это сделает в тот же вечер. Если мужчина захочет, не факт, что ему что-то обломится...) И да, будет козликом скакать как миленький)
Онуша
[711548261]
Гость
Зачем ему в музей. Сразу в архив)
😁🤭
Онуша
[711548261]
Катя
Если женщина захочет ахнуться, она это сделает в тот же вечер. Если мужчина захочет, не факт, что ему что-то обломится...) И да, будет козликом скакать как миленький)
Неужели я одна додумалась просто не заниматься бытом и посмотреть что будет? Откуда этот страх не накормить мужчину и не убраться за ним. Помоему никакой катастрофы не будет. Но нет и не может быть одного решения для всех. У меня одной было разное положение вещей с разными мужчинами. Для меня потеря сил и здоровья наоборот через сидение дома. Я дома с четверга на больничном и чувствую себя ужасно.
Ты забываешь про командировки у мужа Регины. И дежурства. Так и в грязи недолго зарасти..