Гость
Статьи
Как вы нашли свою …

Как вы нашли свою вторую половинку?

Правда ли, что искать не нужно, твоё само к тебе прийдет? И как понять, что судьба сводит с конкретным человеком?)
Гость
36 203 ответа
Последний — Перейти
Страница 629
Оля
Катя
Ты забываешь про командировки у мужа Регины. И дежурства. Так и в грязи недолго зарасти..
Я не конкретно про Регинину ситуацию, у них всё хорошо, зачем что либо менять. А вот когда не очень хорошо и бесит, что нужно много готовить, можно не готовить
Путислав
Смотрите Катя провокатор)) её не трогают, а она голову в пасть львам лезет затолкать))
Инфи
Оля
Для меня это во первых дорого, во вторых страшно. Я ни разу услугами нянь не пользовалась. При этом декрет был только год. Кто как устраивается. У моих знакомых всё по разному. Вот несколько примеров 1) Работают из дома (или офисная работы или ногти делают неважно) 2) Идут на пол ставки работать 3) Посменно с ребёнком то отец то мать так что оба работают 4) сад на весь день или продлёнка 5) Бабушки /дедушки/сестры 7) Самой у себя сделать сад и одновременно и со своим маленьким ребёнком быть и деньги зарабатывать 8) Брать ребёнка на работу если это позволяет работа
оля, вот и все так... кому дорого , кому страшно, кому детей жалко, работать из дома с двумя детьми погодками Без няни- нереально . На полставки пойдёт работать - кому на это время детей, если бабушки тоже работают? С мужем посменно - мало таких работ у мужей, сад круглосуточный- издевательство над ребёнком... ( представляешь, а в моей деревне и сейчас есть такая группа в саду - круглосуточная, я узнавала, я в шоке )) я сама в такой один раз ночевала в детстве , мать задержалась, а отец за мной не пришел вовремя и меня спать положили уже, потом подняли и забрали часов в 10 вечера) ну и детсад на дому устраивать- это кому есть совсем нечего, наверное....
Оля
Муж только прилетел в Тенериф и уже высылает фотки одежды, которую он купил для дочки))
Инфи
По той ситуации я все написала. Муж по региону мотается с проверками. Жена дома с детьми одна. Пойти на работу- детей няне. Это очень дорого и наверное бессмысленно. Раз не нанимают. Вот у тебя почему няни на весь день никогда не было? Почему сейчас нет? Вот все советуют такое, а кого ни спроси- ни у кого нет. У меня две подруги у которых когда- то была какое то время... и уже несколько лет они сами почему то с детьми дома... почему? Видимо не так то это радужно и легко - нанимать няню?)
Я вот так жила, как ты описала. И никогда бы в жизни не наняла няню. Тут ещё один нюанс. Выйти на работу не проблема. Есть сады с 2 лет. Но вот в реально хорошее место тебя просто не возьмут, как только узнают, что у тебя ребёнок двух лет и он только что пошёл в сад. Я через это прошла. Мне отказали в трёх местах как только слышали о ребенке трёх лет. Но у Оли как всегда всё легко и просто.
Путислав
Смотрите Катя провокатор)) её не трогают, а она голову в пасть львам лезет затолкать))
Какой из тебя лев? Максимум Эд из мультика.
Оля
Муж только прилетел в Тенериф и уже высылает фотки одежды, которую он купил для дочки))
Надо же, молодец какой)
Оля
Клево) А мой сегодня туфли замшевые собрался за 3400 дочке купить, чуть по лбу не получил)) Говорю на цены то смотри. Поехали в другой магазин, там такие же замшевые, только черные, а те серые были, и стоят 1600) Мой вообще в этом не понимает.
Путислав
Катя
Какой из тебя лев? Максимум Эд из мультика.
Я мультики не смотрю... И я стрелец!!!
Оля
Катя
Я вот так жила, как ты описала. И никогда бы в жизни не наняла няню. Тут ещё один нюанс. Выйти на работу не проблема. Есть сады с 2 лет. Но вот в реально хорошее место тебя просто не возьмут, как только узнают, что у тебя ребёнок двух лет и он только что пошёл в сад. Я через это прошла. Мне отказали в трёх местах как только слышали о ребенке трёх лет. Но у Оли как всегда всё легко и просто.
Да когда я говорю, что просто, совсем нет. Я говорю, что реально. А вот нужно, не нужно это уже другой вопрос. Мне нужно и я совмещаю. Кому-то не нужно и не совмещают.
Онуша
Катя
Потому что она в нормальной стране живёт.
ReGiNa
Клево) А мой сегодня туфли замшевые собрался за 3400 дочке купить, чуть по лбу не получил)) Говорю на цены то смотри. Поехали в другой магазин, там такие же замшевые, только черные, а те серые были, и стоят 1600) Мой вообще в этом не понимает.
А я никогда не перечила в этом мужу)) Хотел купить сыну зимний костюм за 8400?Да пожалуйста))
Оля
Да когда я говорю, что просто, совсем нет. Я говорю, что реально. А вот нужно, не нужно это уже другой вопрос. Мне нужно и я совмещаю. Кому-то не нужно и не совмещают.
Что ты совмещаешь? В одно лицо быт, ребёнка и работу?
Катя
А я никогда не перечила в этом мужу)) Хотел купить сыну зимний костюм за 8400?Да пожалуйста))
я слежу) мужчины в этом редко когда понимают, не стоят замшевые балетки 15 см длиной 3400, мы мужу ботинки купили ральф рингер из натуральной мягкой кожи 45 размера за 5)
Оля
Инфи
оля, вот и все так... кому дорого , кому страшно, кому детей жалко, работать из дома с двумя детьми погодками Без няни- нереально . На полставки пойдёт работать - кому на это время детей, если бабушки тоже работают? С мужем посменно - мало таких работ у мужей, сад круглосуточный- издевательство над ребёнком... ( представляешь, а в моей деревне и сейчас есть такая группа в саду - круглосуточная, я узнавала, я в шоке )) я сама в такой один раз ночевала в детстве , мать задержалась, а отец за мной не пришел вовремя и меня спать положили уже, потом подняли и забрали часов в 10 вечера) ну и детсад на дому устраивать- это кому есть совсем нечего, наверное....
А зачем круглосуточный садик? Наш садик с 07:30 до 18:00 был. Теперь продлёнка с 08:00 до 18:00. Как раз для тех, кто с 9 до 5 работает. Но конечно же легче намного если б у меня не было работы. Не надо было бы выкручиваться и отпрашиваться с работы. Но были бы другие проблемы. Нет идеального варианта. Каждый выбирает набор плюсов и минусов.
Оля
Катя
Что ты совмещаешь? В одно лицо быт, ребёнка и работу?
Ну да) Правда и муж делает тоже самое. Считаю, что можно совмещать намного больше всего, но я ленюсь)
ReGiNa
я слежу) мужчины в этом редко когда понимают, не стоят замшевые балетки 15 см длиной 3400, мы мужу ботинки купили ральф рингер из натуральной мягкой кожи 45 размера за 5)
Ты следишь, правда) А мне всё это лень было. Я даже в продуктах ему не говорила зачем по полной цене берёшь)) Одна когда жила, брала по акции)
Оля
Ну да) Правда и муж делает тоже самое. Считаю, что можно совмещать намного больше всего, но я ленюсь)
Не ну да. Ты НЕ совмещаешь это всё в одиночку) Не знаешь даже что это такое. А я знаю.
Оля
Катя
Не ну да. Ты НЕ совмещаешь это всё в одиночку) Не знаешь даже что это такое. А я знаю.
Это конечно.. Одна и не хочу всё делать. Хотя сегодня у меня первый день как я одна, пока ничего), но ощущение нервное какое то, дискомфорт.
Катя
Ты следишь, правда) А мне всё это лень было. Я даже в продуктах ему не говорила зачем по полной цене берёшь)) Одна когда жила, брала по акции)
Мне правда проще всем этим заниматься) я всегда по акциям беру много чего впрок. Например, муж любит шпинатные тальятелле, посыпанные пармезаном. Мне вообще кайф их готовить, отварил, слегка обжарил и посыпал сыром тертым, а он их 2 дня ест. Так вот упаковка этой пасты стоит 220 рублей. Недавно были в карусели, они по 149, ну взяла сразу 3 пачки, а чего не взять)) и так по многих долгоиграющих продуктах, у меня всегда запасы)
Оля
Можно)) Вот я, например, могу утром отвести дочь в школу, поспать часа 4, забрать её, съездить в магазин, наготовить все, убрать, выучить уроки, а в ночную смену пойти работать. И так каждый день) но ленюсь
Оля
Это конечно.. Одна и не хочу всё делать. Хотя сегодня у меня первый день как я одна, пока ничего), но ощущение нервное какое то, дискомфорт.
Ну вот) А теоретиком быть всегда легко)
ReGiNa
Мне правда проще всем этим заниматься) я всегда по акциям беру много чего впрок. Например, муж любит шпинатные тальятелле, посыпанные пармезаном. Мне вообще кайф их готовить, отварил, слегка обжарил и посыпал сыром тертым, а он их 2 дня ест. Так вот упаковка этой пасты стоит 220 рублей. Недавно были в карусели, они по 149, ну взяла сразу 3 пачки, а чего не взять)) и так по многих долгоиграющих продуктах, у меня всегда запасы)
У нас такие есть. Вкусные что-ли? Ещё гречневые и ещё какие-то, их три вида. Я по акции сейчас беру свои любимые товары) Как ты) Масло чесночное, макарошки, рис, тушёнку, прокладки и химию.
ReGiNa
Можно)) Вот я, например, могу утром отвести дочь в школу, поспать часа 4, забрать её, съездить в магазин, наготовить все, убрать, выучить уроки, а в ночную смену пойти работать. И так каждый день) но ленюсь
Эммм)) Если ты ночью отработаешь, то днем 4 часов тебе не хватит) И долго ты так не выдержишь. Женщине вообще нельзя в ночь работать.
Катя
Оля повержена 😄
Оля
Катя
Так мы же вроде не о матерях одиночках говорим, а о ситуации где жена дома сидит, муж на работе, её не ценит, гнобит, на маникюр не даёт, ещё и придираеться.
Ттт
Доброго вечера)
Последний день лета, а погода, как будто оно только началось.
Оля
Так мы же вроде не о матерях одиночках говорим, а о ситуации где жена дома сидит, муж на работе, её не ценит, гнобит, на маникюр не даёт, ещё и придираеться.
Командировочный муж) Проблем с деньгами у меня не было, но в общих чертах всё то же самое. Я одна везде была. И дома, и с ребёнком, и по каким-то делам если надо было.
Ттт
Оля
Без придирок совсем расслабится, в тонусе нужно держать)
А маникюр, сидя дома, можно и самой научиться делать, а лучше без него вообще.
Онуша
Ттт
Доброго вечера)
лукинг фор зи саммер
Онуша
Ттт
Бесполезно
Все им говорят Они не верят
Ттт
Не видела ни одних красивых рук без маникюра или сделанного в домашних условиях..
Вы стрижетесь где?
Ттт
ReGiNa
На ральф всегда есть сезонные скидки, я раз в 3 года меняю либо осенние, либо зимние, хорошее качество.
Жена еще реже, причем обувь относительно целая, носить можно, но надоедает уже.
Катя
У нас такие есть. Вкусные что-ли? Ещё гречневые и ещё какие-то, их три вида. Я по акции сейчас беру свои любимые товары) Как ты) Масло чесночное, макарошки, рис, тушёнку, прокладки и химию.
Гречневые - это соба?) Муж любит, я пасту редко ем) Тальятелле De Cecco яичные со шпинатом) вот полное название.
Оля
ReGiNa
Нуу я про себя только говорю) Один форум чего стоит. Заменить форум на что то полезное и уже громадная разница. До карантина я много чего успевала кроме работы/ребёнка /быта. А сейчас в свободное время на диване в основном.
Онуша
Катя
Не видела ни одних красивых рук без маникюра или сделанного в домашних условиях..
Вы стрижетесь где?
катя ты со своей толстой попой молчала бы про руки
ты зачем фото свое отфотошопила и выложила на сайт краснодар лав?
Катя
Эммм)) Если ты ночью отработаешь, то днем 4 часов тебе не хватит) И долго ты так не выдержишь. Женщине вообще нельзя в ночь работать.
Всё отмазы) можно же?
Ттт
Катя
У женщин в этом плане проблемы, сначала образование нужно, потом опыт, которому непонятно откуда взяться, потом у вас возраст для семьи и детей, дальше у вас дети маленькие, а потом вы ваще уже по возрасту устарели для нас)
Без блата никак.
Ттт
Доброго вечера)
У кого? У нас весь день дождь и 15 градусов)
Ттт
Началось))))
Онуша
ReGiNa
Началось))))
Да он такой )
ReGiNa
Началось))))
В конце концов, ногти можно аккуратно обкусать, зубы-то у вас есть? )
ReGiNa
Гречневые - это соба?) Муж любит, я пасту редко ем) Тальятелле De Cecco яичные со шпинатом) вот полное название.
Не, соба это соба)) А эти в квадратной такой упаковке. Завтра посмотрю внимательнее.
Посредственный средневековый торговец ФУ (в поисках инкубатора)
В конце концов, ногти можно аккуратно обкусать, зубы-то у вас есть? )
У меня даже маникюрные ножницы найдутся)
ReGiNa
Всё отмазы) можно же?
А зачем?)
Ттт
У женщин в этом плане проблемы, сначала образование нужно, потом опыт, которому непонятно откуда взяться, потом у вас возраст для семьи и детей, дальше у вас дети маленькие, а потом вы ваще уже по возрасту устарели для нас)
Без блата никак.
Для кого для вас устарели?
Оля
Ну что то в этом есть про придирки) Перебарщивать с хорошестью тоже нельзя. И женщин и мужчин это бесит)
Дело не в самом маникюре, а в унижении и невозможности даже такую мелочь себе позволить без разрешения мужа.
Ттт
Катя
Вы стрижетесь где?
Стригусь в парикмахерской, могу не стричься, но жарко однако, мне это физически неудобно.
А кому эти руки показывать, подружкам или другим мужикам?
Мне вот без разницы, как и волосы на ногах, если их почти не видно, т.е. не черная щетина)
Еще терпеть ненавижу длинные ногти и штукатурку на лице, любую.
Для кого вы это все в салонах делаете...для себя, мужьям, по большей степени, фиолетово это все.
Онуша
Ттт
Стригусь в парикмахерской, могу не стричься, но жарко однако, мне это физически неудобно.
А кому эти руки показывать, подружкам или другим мужикам?
Мне вот без разницы, как и волосы на ногах, если их почти не видно, т.е. не черная щетина)
Еще терпеть ненавижу длинные ногти и штукатурку на лице, любую.
Для кого вы это все в салонах делаете...для себя, мужьям, по большей степени, фиолетово это все.
Умница скажи им все чучам 🤣🤭👍
Ттт
ReGiNa
У кого? У нас весь день дождь и 15 градусов)
А у нас 30 град., сейчас дома окна настежь и все равно жарко.
Следующая тема