Стригусь в парикмахерской, могу не стричься, но жарко однако, мне это физически неудобно. А кому эти руки показывать, подружкам или другим мужикам? Мне вот без разницы, как и волосы на ногах, если их почти не видно, т.е. не черная щетина) Еще терпеть ненавижу длинные ногти и штукатурку на лице, любую. Для кого вы это все в салонах делаете...для себя, мужьям, по большей степени, фиолетово это все.
А надо орех качать 👍🤭🤣вот на орех и сиси мужикам не пофиг и на стройное тело . И книжек побольше читать не помешает
Ттт
[2906063566]
ReGiNa
Началось))))
Избитая тема) Каждый видит то, что хочет видеть(с) Важно не перегнуть палку. Если слишком хорошо, человек с жиру беситься начинает и может во все тяжкие пуститься. А если гнобить по поводу и без, то либо сломать личность, либо потерять из окружения.
Ттт
[2906063566]
Посредственный средневековый торговец ФУ (в поисках инкубатора)
В конце концов, ногти можно аккуратно обкусать, зубы-то у вас есть? )
Вредная привычка у некоторых, при желании нечего стричь, все уже сгрызено)
Ттт
[2906063566]
Катя
Для кого для вас устарели?
Для работадателей. Перечислял этапы трудоустройства женщины и поводы для отказа.
Стригусь в парикмахерской, могу не стричься, но жарко однако, мне это физически неудобно. А кому эти руки показывать, подружкам или другим мужикам? Мне вот без разницы, как и волосы на ногах, если их почти не видно, т.е. не черная щетина) Еще терпеть ненавижу длинные ногти и штукатурку на лице, любую. Для кого вы это все в салонах делаете...для себя, мужьям, по большей степени, фиолетово это все.
А что ж не научились дома стричься? И что в вашем понимании маникюр? Эти руки видят все, в вашем окружении. Мне например даже неприятно обслуживать людей, у которых руки неухожены... А машина у вас есть?
Ттт
[2906063566]
Оля
Ну что то в этом есть про придирки) Перебарщивать с хорошестью тоже нельзя. И женщин и мужчин это бесит) Дело не в самом маникюре, а в унижении и невозможности даже такую мелочь себе позволить без разрешения мужа.
Тут о недоверии мужду супругами речь. Ибо если доверяет, то на мелочи в бюджете у жены найдутся средства. Другое дело, когда мелочи неокупаемые так сказать, т.е. овчинка выделки не стоит (как в ролике приколов кисть за 9тыс.р.) Если так происходит каждый раз, то перекрывается поток средств и включается контроль. Тяжело так жить, как мне кажется, т.к. доверие основная составляющая близких отношений.
Ттт
[2906063566]
Катя
А что ж не научились дома стричься? И что в вашем понимании маникюр? Эти руки видят все, в вашем окружении. Мне например даже неприятно обслуживать людей, у которых руки неухожены... А машина у вас есть?
Я работаю и сам себе волосы на голове не могу постричь, а вот ногти на руках и ногах вполне сам себе и даже жене могу) Это уже ваши проблемы, что вам неприятно, вы работаете, обслуживаете, клиент всегда прав и клиенту ваше мнение должно быть безразлично, если у него нет по этому поводу комплексов.
Я работаю и сам себе волосы на голове не могу постричь, а вот ногти на руках и ногах вполне сам себе и даже жене могу) Это уже ваши проблемы, что вам неприятно, вы работаете, обслуживаете, клиент всегда прав и клиенту ваше мнение должно быть безразлично, если у него нет по этому поводу комплексов.
Ага, клиент всегда прав) Как же.. Но я не об этом. Почему вы не можете постричь сам себя?
Гость
[868674062]
Катя
Если женщина захочет ахнуться, она это сделает в тот же вечер. Если мужчина захочет, не факт, что ему что-то обломится...) И да, будет козликом скакать как миленький)
В любой рест заходи и скакать не надо, уедешь не один. Там вечное 8 марта)) Возраст жеж. От скачек можно инфаркт/инсульт заработать. Размеренность наше все!
В любой рест заходи и скакать не надо, уедешь не один. Там вечное 8 марта)) Возраст жеж. От скачек можно инфаркт/инсульт заработать. Размеренность наше все!
Прям в любой?
Онуша
[711548261]
Катя
Я сама стригусь. Ну потерпит чужие руки как другие терпят твою толстую жоппу и кислую мину.
Найди мне приятно твой кислое лицо Но ты же улыбаться им не хочешь ну ты же не хочешь напрягаться ради них они ради тебя не хотят будешь терпеть руки неухоженные 🤣🤭
Ттт
[2906063566]
Катя
Ага, клиент всегда прав) Как же.. Но я не об этом. Почему вы не можете постричь сам себя?
Какая разница как выглядит клиент и кто он, важно что он приносит прибыль) Не могу постричь сам себя ибо у меня нет времени пройти курсы парикмахера и потому, что это неудобно, т.е. сзади надо как-то измудриться ровно машинкой пройтись. Но если приспичит, то смогу конечно и знаю, что мне будет без разницы на мнение окружающих, пусть ржут, смех продлевает жизнь)
Гость
[868674062]
В конце концов, ногти можно аккуратно обкусать, зубы-то у вас есть? )
Канцелярским ножом можно
Онуша
[711548261]
Ттт
она еще отказывается улыбаться клиентом говорит если у него плохое настроение она будет сидеть с кислой миной и типа имеет право и не обязана типа быть доброжелательной и улыбаться 🤭🤣
Онуша
[711548261]
Катя
Какая разница как выглядит клиент и кто он, важно что он приносит прибыль) Не могу постричь сам себя ибо у меня нет времени пройти курсы парикмахера и потому, что это неудобно, т.е. сзади надо как-то измудриться ровно машинкой пройтись. Но если приспичит, то смогу конечно и знаю, что мне будет без разницы на мнение окружающих, пусть ржут, смех продлевает жизнь)
То есть по вашему мнению у неработающей женщины времени вагон и она может обучиться маникюру на дому? Или дело конкретно в работе? Да и чего там умудряться, машинкой то? Короче отмазки)
Онуша
[711548261]
Катя
То есть по вашему мнению у неработающей женщины времени вагон и она может обучиться маникюру на дому? Или дело конкретно в работе? Да и чего там умудряться, машинкой то? Короче отмазки)
Ты для начала попу подтяни потом про маникюр пой
Гость
[868674062]
Катя
Прям в любой?
Да фактически. Не говоря о ночниках.
Онуша
[711548261]
Катя
Ты же научилась фотошопить свои фото? А маникюр не осилила? )) Ты в следующий раз попу себе уменьши на фото 🤣🤭 ато носогубки потерла, стрелки нарисовала, а з***аддницу*** уменьшить забыла,))
Фигня всё это. Я ещё понимаю если бы про ночные клубы написали, но не рестораны. Или типа забегаловки "три доски"? Ну там понятно, на пиво надо добавить, вот и ждут.
Ттт
[2906063566]
Катя
Намного больше свободного времени у неработающего человека, он может сдвинуть график свой и внести коррективы, было бы желание. Непонятно зачем вообще это все, если для себя, то самой можно научиться, смысл этих процедур не совсем понятен. Вы предлагаете сзади оставить конский хвост?) Да, чего уж там измудряться и виски не надо, да и вообще под 0 отлично, самое то)
Фигня всё это. Я ещё понимаю если бы про ночные клубы написали, но не рестораны. Или типа забегаловки "три доски"? Ну там понятно, на пиво надо добавить, вот и ждут.
Не фигня) Про ночник написал. По «трём доскам» не хожу. Ой, ну если за лето все изменилось, хотя...пандемия, щас вообще оголодавшие наверное.
Ттт
[2906063566]
Катя
Как раз в ресторанах много одиноких дам, их видно, они обычно наштукатуренны и на столе только бутыль вина. Медленно так, весь вечер потягивается бокал без закуски и глазеет пристально зазывающе) Иногда в паре с подругой, но они между собой при этом не общаются, все тоже самое, что и одна, только вдвоем делают.
Гость
[868674062]
Катя
Не только маникюру, но и игре на домре или виолончели
Онуша, угомонись уже.
Нееее
Онуша
[711548261]
Гость
Не фигня) Про ночник написал. По «трём доскам» не хожу. Ой, ну если за лето все изменилось, хотя...пандемия, щас вообще оголодавшие наверное.
Да, вчера в парке милый мужчина так зырил
Онуша
[711548261]
Ттт
Как раз в ресторанах много одиноких дам, их видно, они обычно наштукатуренны и на столе только бутыль вина. Медленно так, весь вечер потягивается бокал без закуски и глазеет пристально зазывающе) Иногда в паре с подругой, но они между собой при этом не общаются, все тоже самое, что и одна, только вдвоем делают.
Зря, лучше бы на велосипед сели , эффективность выше
Онуша
[711548261]
Онуша, угомонись уже.
Она обсирает мои руки без маникюра и улыбаться мне не хочет если я к ней в магазин иду. Это некрасиво я обижаюсь и буду ее в ответ обзывать
Намного больше свободного времени у неработающего человека, он может сдвинуть график свой и внести коррективы, было бы желание. Непонятно зачем вообще это все, если для себя, то самой можно научиться, смысл этих процедур не совсем понятен. Вы предлагаете сзади оставить конский хвост?) Да, чего уж там измудряться и виски не надо, да и вообще под 0 отлично, самое то)
А вообще дело не в маникюре даже) Просто мужчины с чего-то вдруг решили управлять тем что надо женщине, а без чего она может обойтись. И тут цена вопроса максимум 1500 рублей. В месяц. Потом скажут, что она и без косметики красивая. Потом и крема тебе не нужны. А потом что? Трусы будете сами нам покупать, побюджетнее??)
И что? Реально секс ищут? На одну ночь?
Гость
[868674062]
Катя
А вообще дело не в маникюре даже) Просто мужчины с чего-то вдруг решили управлять тем что надо женщине, а без чего она может обойтись. И тут цена вопроса максимум 1500 рублей. В месяц. Потом скажут, что она и без косметики красивая. Потом и крема тебе не нужны. А потом что? Трусы будете сами нам покупать, побюджетнее??)
Зачем трусы домохозяйке? Круглосуточный доступ господину должен быть обеспечен
Зачем трусы домохозяйке? Круглосуточный доступ господину должен быть обеспечен
А, ну вот, понятно теперь)
Гость
[868674062]
Катя
А, ну вот, понятно теперь)
Долго же до вас... А если серьезно, то довольная/удовлетворённая женщина это мир и спокойствие в доме. Шубы, прически, маники, пофиг! Своё спокойствие важнее
Долго же до вас... А если серьезно, то довольная/удовлетворённая женщина это мир и спокойствие в доме. Шубы, прически, маники, пофиг! Своё спокойствие важнее
Воот)) ну Оля говорит, тоже деньги принесу, не лишние) Когда я в первом классе до часу дня работала и принесла 15 тысяч, муж посмеялся и сказал, чтобы дурью не маялась) а уставала ***, утром сбор в школу, потом отвезти, по пробкам на работу, отработать, потом бегом в школу, за продуктами в магазин, потом сготовила, рванули на кружок, потом уроки делать, потом домашние дела остальные)
Моему нет) лак начнет облезать, он руку мне гладит и говорит, что сходи маникюр обнови. Про депиляцию и волосы на ногах говорить нечего, сразу замечает. Потому что привык к хорошему) Аналогично и я говорю ему, если мне что-то не нравится (волосы под мышками, борода, на голове оброс и тд)
У меня муж еще всегда на зубы смотрит, красивые зубы обязательны у женщины)