Я работаю и сам себе волосы на голове не могу постричь, а вот ногти на руках и ногах вполне сам себе и даже жене могу) Это уже ваши проблемы, что вам неприятно, вы работаете, обслуживаете, клиент всегда прав и клиенту ваше мнение должно быть безразлично, если у него нет по этому поводу комплексов.
Фигня всё это. Я ещё понимаю если бы про ночные клубы написали, но не рестораны. Или типа забегаловки "три доски"? Ну там понятно, на пиво надо добавить, вот и ждут.
Ну к нам такие же подкатывают регулярно))) мы сидим мужей с любовниками обсуждаем ( у кого мужья, у кого любовники)), детей обсуждаем, финансы, а тут лезут орлы, думая что мужиков ждем))
Как раз в ресторанах много одиноких дам, их видно, они обычно наштукатуренны и на столе только бутыль вина. Медленно так, весь вечер потягивается бокал без закуски и глазеет пристально зазывающе) Иногда в паре с подругой, но они между собой при этом не общаются, все тоже самое, что и одна, только вдвоем делают.
Ааа, ну это не мы)) у нас и пару бутылок, и закуска, и болтаем.
Пусть) Человек пишет, что я волосы себе нарастила на фото, морщины убрала и попу увеличила... А это всё моё, родное)
Зависть, она такая))
Гость
[618441003]
ReGiNa
Ааа, ну это не мы)) у нас и пару бутылок, и закуска, и болтаем.
Ттт ваш с гороскопов . Тут он поздравляет Онухрия с ДР . 715114. Ттт [1706489993] - 11 августа, 16:14 Онуша, с днем рождения! Желаю здоровья, крепких нервов, оставаться в любой ситуации оптимистом, высокого тестостерона и либидо, а также физических сил и веры твоему мужу =))
Ттт ваш с гороскопов . Тут он поздравляет Онухрия с ДР . 715114. Ттт [1706489993] - 11 августа, 16:14 Онуша, с днем рождения! Желаю здоровья, крепких нервов, оставаться в любой ситуации оптимистом, высокого тестостерона и либидо, а также физических сил и веры твоему мужу =))
Воот)) ну Оля говорит, тоже деньги принесу, не лишние) Когда я в первом классе до часу дня работала и принесла 15 тысяч, муж посмеялся и сказал, чтобы дурью не маялась) а уставала ***, утром сбор в школу, потом отвезти, по пробкам на работу, отработать, потом бегом в школу, за продуктами в магазин, потом сготовила, рванули на кружок, потом уроки делать, потом домашние дела остальные)
Ты же научилась фотошопить свои фото? А маникюр не осилила? )) Ты в следующий раз попу себе уменьши на фото 🤣🤭 ато носогубки потерла, стрелки нарисовала, а з***аддницу*** уменьшить забыла,))
Оница, у тебя вообще мрак полный и во внешности и в отсутствии фигуры .
Онуша
[2721456918]
Катя
А вообще дело не в маникюре даже) Просто мужчины с чего-то вдруг решили управлять тем что надо женщине, а без чего она может обойтись. И тут цена вопроса максимум 1500 рублей. В месяц. Потом скажут, что она и без косметики красивая. Потом и крема тебе не нужны. А потом что? Трусы будете сами нам покупать, побюджетнее??)
Потмоу что деньги им с трудом достаются. не нравится? Иди сама работай.
Онуша
[2721456918]
Посредственный средневековый торговец ФУ (в поисках инкубатора)
Я и не советую тебе идти к ней в магазин, тебя прямо в подсобке забетонируют ))
Я с гаремом приду ее бетонировать
Онуша
[2721456918]
Катя
Пусть) Человек пишет, что я волосы себе нарастила на фото, морщины убрала и попу увеличила... А это всё моё, родное)
Не морщины кать а носогубку затерла ) Тебе не стыдно?
Онуша
[2721456918]
Катя
И что? Реально секс ищут? На одну ночь?
Меня устроит секс на одну ночь в определенных обстоятельствах Что в этом плохого?
Моему нет) лак начнет облезать, он руку мне гладит и говорит, что сходи маникюр обнови. Про депиляцию и волосы на ногах говорить нечего, сразу замечает. Потому что привык к хорошему) Аналогично и я говорю ему, если мне что-то не нравится (волосы под мышками, борода, на голове оброс и тд)
Я считаю, что мужчины всё замечают. Все. Просто для кого-то это реально может быть неважно. Но по разным причинам)
тебя и закроем за претензию про маникюр Только умтсвенно больной человек может циклить на маникюре как ты зато теперь понятно почему мужья уходят даже маникюром не удерживаешь ты их )
У меня муж еще всегда на зубы смотрит, красивые зубы обязательны у женщины)
Да, но если плохие зубы, то они в глаза очень бросаются. Интересно, на зубы мужчинам не жалко было бы денег?)
Онуша
[2721456918]
Гость
Долго же до вас... А если серьезно, то довольная/удовлетворённая женщина это мир и спокойствие в доме. Шубы, прически, маники, пофиг! Своё спокойствие важнее
Сначала подруга скажет жене сделай маникюр потом разведисьс Цыпленком
Гость
[3165056075]
Не трожьте велобогиню!
Ей все равно заняться нечем. Пусть мастер клас поведет по обгрызанию ногтей.
Доброе утро. Кофе? ))) На самом деле, ты часто ходишь в рестораны одна, чтоб попить вино?
Доброе) Никогда не ходила.
Онуша
[2721456918]
ReGiNa
Воот)) ну Оля говорит, тоже деньги принесу, не лишние) Когда я в первом классе до часу дня работала и принесла 15 тысяч, муж посмеялся и сказал, чтобы дурью не маялась) а уставала ***, утром сбор в школу, потом отвезти, по пробкам на работу, отработать, потом бегом в школу, за продуктами в магазин, потом сготовила, рванули на кружок, потом уроки делать, потом домашние дела остальные)
так почему ты не получила нормальную профессию? Стоматолога например. Им везде хорошо платят.
Онуша
[2721456918]
ReGiNa
Моему нет) лак начнет облезать, он руку мне гладит и говорит, что сходи маникюр обнови. Про депиляцию и волосы на ногах говорить нечего, сразу замечает. Потому что привык к хорошему) Аналогично и я говорю ему, если мне что-то не нравится (волосы под мышками, борода, на голове оброс и тд)
Борода это очень сексуально Глупышка
Онуша
[2721456918]
ReGiNa
У меня муж еще всегда на зубы смотрит, красивые зубы обязательны у женщины)
Отношение прям как к лощади )) Бггг
Онуша
[2721456918]
ReGiNa
Жену можно попросить подстричь
Я стригу своему и волосы и бороду
Онуша
[2721456918]
ReGiNa
Зависть, она такая))
Ага Вы от зависти кидались на мои фото когда я их тут выкладывала )
Онуша
[2721456918]
Гость
Меня устроит секс на одну ночь в определенных обстоятельствах Что в этом плохого?
Конечно. Особенно когда козер тобой брезгует .
Онуша
[2721456918]
Не трожьте велобогиню!
Я подарю им подстригалку для ногтей А то грызут ногти свои бедные люди
Онуша
[2721456918]
Катя
Конечно 15 тысяч того не стоят.
конечно Надо нормалдьную профессию получить а не черти что как у вас
Гость
[3165056075]
Онуша
Я подарю им подстригалку для ногтей А то грызут ногти свои бедные люди
У тебя то и подстригалки нет. Судя по фото ))))
Онуша
[2721456918]
Катя
Я считаю, что мужчины всё замечают. Все. Просто для кого-то это реально может быть неважно. Но по разным причинам)
В первую очередь всегда смотрят на тело У тебя оно плохое Поэтому тебе ни маникюр ни прически не помогут Катя И не поможет фотошоп Потом смотрят на характер а у тебя он мерзкий Потом на лицо у тебя оно тоже стремное как у дуси Поэтому тебя и бросили
Гость
[3165056075]
Онуша
так почему ты не получила нормальную профессию? Стоматолога например. Им везде хорошо платят.
У нее муж в два раза больше твоего зарабатывает. Зачем ей упахиваться на работе ? Она же не лошадь Онуша ))))) Между прочем стоматолог очень вредная профессия.
Гость
[3165056075]
Онуша
Отношение прям как к лощади )) Бггг
Решил козер и отправил Онушу торговать на рынок 🤣
Гость
[3165056075]
Онуша
Да кент он мой кент ) Успокойся уже
Опять сама с собой ?))))
Гость
[3165056075]
Онуша
конечно Надо нормалдьную профессию получить а не черти что как у вас
Ты с нормальной профессией побираешься?)))))) Выпрашиваешь деньги у козера))))
Онуша
[2721456918]
Катя
твой ребенок при происке мужика отталкивает сильнее чем отсутствие маникюра )
Стоматолог со склонностью к *** и силовой подготовкой мс - это гремучая смесь ))
Онуша
[2721456918]
Катя
Да, но если плохие зубы, то они в глаза очень бросаются. Интересно, на зубы мужчинам не жалко было бы денег?)
Они найдут со здоровыми от природы зубами
Гость
[3165056075]
Онуша
В первую очередь всегда смотрят на тело У тебя оно плохое Поэтому тебе ни маникюр ни прически не помогут Катя И не поможет фотошоп Потом смотрят на характер а у тебя он мерзкий Потом на лицо у тебя оно тоже стремное как у дуси Поэтому тебя и бросили
А уж какое у тебя уродское тело )))) Козер не смог терпеть и распилил комнаты)))))
Онуша
[2721456918]
Гость
Ей все равно заняться нечем. Пусть мастер клас поведет по обгрызанию ногтей.